Lequel Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Все началось с моего попадания в больницу.Критическое состояние, все дела.Если кратко: щелкнули меня там по носу ПО ВСЕМ ПУНКТАМ, показали, что все то, что я считала правильным, имеет и другую сторону.Была просто шокирована, меня как будто взяли за ноги и хорошенько потрясли.Поняла, что нужно много чего менять, именно в отношении ко всему: к миру, к себе, к людям, к Мужчинам...ВО ВСЕМ.Промаявшись с месяц, клятвенно пообещав себе хотя бы постараться вести себя по другому, вернулась к тому же. Это как наркотик, я ловлю от этого дикий кайф.И вот сейчас иду я, строчу решающую смску тому, с кем вообще не должна общаться...И в полуметре от меня на близстоящую машину рухает огромная ледяная глыба.Пробивает(мнет?) ей крышу, воет сигналка, а у меня все лицо в снегу от того, как она пронеслась мимо.И вот стою я с этой не отправленной смской..и думаю, что это было?Если ОЧЕРЕДНОЙ знак, то очень показательно...А им не надоело слать мне знаки?..Лучше бы дорогу верную указали.В общем, я либо уже параноик, либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 После такого, точно остановилась бы и подумала, а туда ли я иду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Нуууу, я склонна верить, что значение знакам придаем мы сами. Вот для тебя возможным знаком к не отправлению смс была упавшая глыба,кто-то бы воспринял это по другому. Просто люди по своей природе склонны придавать значения не существенным вещам (ледяная глыба вообще-то существенна,но...) Возможно это знак, а может случайность, но "случайности не случайны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 После такого, точно остановилась бы и подумала, а туда ли я иду !Хорошо сказано.....:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 То, что виноват кто-то сверху со своими знаками - это несерьезно.Ну а уж после больницы с критическим состоянием так вообще уже пора взрослеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Чего, Света, наболело? Судьба часто шлет нам знаки, но мы не всегда можем их правильно трактовать, а здесь в твоем случае, мне кажется, что это знак того, что глыба упала не на тебя, хотя ты и была рядом, значит это как вторая - другая, новая жизнь. Судьба показывает тебе, что все не так плохо, иди дальше и будь счастлива! Только так, а не иначе!!!!!ВАУ...а я и не подумала так трактовать..Может оттого что постоянно виню себя за свой образ жизни?..То, что виноват кто-то сверху со своими знаками - это несерьезно.Ну а уж после больницы с критическим состоянием так вообще уже пора взрослеть)))Ну причем тут возраст.Вера от этого не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ВАУ...а я и не подумала так трактовать..Может оттого что постоянно виню себя за свой образ жизни?..Ну причем тут возраст.Вера от этого не зависит.Верить в сны, знаки и проч- непродуктивно. Ведь правильно продвинутые батюшки говорят: Сон, или знак может послать "светлая сила", а может и не она совсем. И ты никогда этого не узнаешь. Куда проще верить в Бога и просто помолиться на ночь, прося надоумить, как правильно поступить. Вот просто взять и попросить- Боженька, дай мне сил и ума сделать все правильно. А насколько правильно Вы поступили заметите быстро- или Вам на душе станет легко и светло, или что то гнести страшно будет ( эт если не туда гребете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Света, как говориться - Shit happens. Забей и просто живи, а если тебе нужно подтверждение того, что ты что-то делаешь неправильно, как сама пишешь и ОСОЗНАЕШЬ, но нет в тебе сил остановитьсч и развернуться, то можно и под машину сигануть - с тем, что, ну вот если задавит,то точно ему не напишу. Все знаки придумываем мы сами головой, если бы это был тот - самый-знак, то ты бы просто знала, что это он в сердце, и не сомневалась бы. Отдыхай, выкинь телефон, найди себе старшую подругу, которой сможешь доверять, и советуйся с ней, пока колбасить не перестанет, а то ведь притянешь на свою голову хрень какую нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А мне еще вот как кажется. Света- в глубине души Вы все сами про себя знаете. Знаете и как надо поступить. Только этот выход Вас не устраивает. Вы вроде как проиграете тогда чтоли... Это гордыня. Вот и ищите типа оправдания поступку. Я не проиграла- мне знаки так указали... А это и не знаки, это Ваше подсознание само толкает Вас на правильный поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня такое постоянно)))причем,я все это осознанно понимаю.Например,не хочу никуда идти,а если иду,то вскоре узнаю,что в магазине нет той вещи,которая мне нужна.Как от банальных бытовых мелочей - так и до чего-то серьезного.Чуйка ? Предчувствие ? Мне легче и проще думать,что это что-то извне...Я не только верю,я так живу.Может совпадения,может возраст еще несущественный.А когда делаю что-то не так,как надо - долго мучаюсь морально,бывает до депрессии доходит.,бывает,болею.Слишком часто для совпадений.Кстати,читала в эзотерике,что нашими неприятностями Бог показывает нам,что мы не на верном пути и при жизни мы получаем за деяния наши,ибо после жизни получают те,кому нет уже возможности исправиться здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я верю своей интуции, она не раз мне" , доказала" что всегда права:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня здесь был случай в начале осени. Погуляла, с собакой, иду к дому. Тут начало сердце стучать в груди так, будто их два. Непонятно. Захожу в подъезд и случайно прищемляю Найту хвост. Он скульнул, я подумала сначала, что - лапу ему задела, пожалела и зашла в лифт...Мелкие брызги крови...Откуда?! Я в шоке. Все стены, пол в лифте он залил кровью. Коридор общий (идет и хвостом крутит) - окропил кровью, около квартиры, обои дома... В ванну посадила - боюсь смотреть. Он молчит, не скулит. В общем жуть Странная рана оказалась на кончике хвоста. Я ее промыла водой, потом перекисью, потом зеленкой. А бинт-то на кончике хвоста не держится Прилепили пластырь. (Через 2 дня муж виртуозно отклеил, без потери волос! ) Я в ужасе отмывала, оттирала эти брызги крови... Да, это было шокирующее зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Больше зависит даже не от самих знаков как таковых, а от состояния человека. Вот если как у Светы - и без того на душе тяжко, совесть мучает и что-то гложет постоянно, а тут ещё и глыбы рядом падают - точно в этом знак увидишь. Если же всё спокойно и нет таких душевных мук/переживаний, то и мимо этой глыбы пройдёшь, максимум - на комунальщиков ругнёшься, что сосульки не убирают.Вообще, если так себя чувствуешь и понимаешь, что надо отношение к жизни менять, точно настал момент. Я лично ненавижу это ощущение, когда за что-то переживаешь, мучаешься, всё время терзаешь себя. Лучше один раз рубануть и перебороть себя, сделать уже наконец волевой поступок! Если всё правильно, то испытываешь невероятное удовлетворение и свободу, как свежим воздухом дышишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да уж... не скажешь однозначно. Но вот по себе- точно знаю, что нельзя ломиться в закрытую дверь, нельзя биться как рыба об лед, если что то- твое, то оно всегда получается легко и приятно, что вовсе не означает, что не нужно чутка напрячься. Но если бьешься бьешься, а результата нет- лучше найти себя на ином поприще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вообще, если так себя чувствуешь и понимаешь, что надо отношение к жизни менять, точно настал момент. Я лично ненавижу это ощущение, когда за что-то переживаешь, мучаешься, всё время терзаешь себя. Лучше один раз рубануть и перебороть себя, сделать уже наконец волевой поступок! Если всё правильно, то испытываешь невероятное удовлетворение и свободу, как свежим воздухом дышишь! + многоЯ так всегда делаю,что не всегда приносит какое-то внутреннее успокоение,но по мне это лучше,чем мучать и терзать себя. А вообще надо сердце слушать,то что оно подсказывает,то и надо делать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Интересно, о чем подумали вот эти действующие лица.../>http://www.topgearrussia.ru/videos/145691/e4612656.html?from=sg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо.Легко вас всех читать..Как-то чуть спокойнее становится.Про сердце и не сердце.Представьте, что..мм..торгуете наркотиками. И стали в этом просто асом. Можете впихнуть кому угодно и что угодно по любой цене за 10 секунд.Получаете от этого огромную материальную прибыль.И вроде бы СЕБЕ лично вы не вредите..Но другим делаете плохо, выходит.Но понимаешь это только когда игра уже окончена, когда товар уже продан.Вот и как тут понять, что сердце велит?Сердце велит так делать, а совесть, "все вернется бумерангом" и пр-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо.Легко вас всех читать..Как-то чуть спокойнее становится.А главное- все всегда проходит, а значит и это пройдет))))))Спасибо.Легко вас всех читать..Как-то чуть спокойнее становится.Про сердце и не сердце.Представьте, что..мм..торгуете наркотиками. И стали в этом просто асом. Можете впихнуть кому угодно и что угодно по любой цене за 10 секунд.Получаете от этого огромную материальную прибыль.И вроде бы СЕБЕ лично вы не вредите..Но другим делаете плохо, выходит.Но понимаешь это только когда игра уже окончена, когда товар уже продан.Вот и как тут понять, что сердце велит?Сердце велит так делать, а совесть, "все вернется бумерангом" и пр-нет.Вот винить если себя- верняк все вернется бумерангом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей+Ника Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У меня есть 2 предупреждающих сна - мелкие деньги и котята - как только приснилось, значит что-то случится и к бабки не ходи, проверенно.А еще оч сильно развита интуиция (а может это шепот ангела-хранителя), выручали много раз - за что им низкий поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а сердце и совесть - разве это разные вещи?чаще врёт разум, а сердце не стоит слушать, Если ты в гоне. Разум опирается на опыт, то етсь на прошлое и логику, сердце - на интуицию и будущее. А наркотики - да, это плохо. Гораздо честнее - самому употреблять и продавать, чем просто банчить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А главное- все всегда проходит, а значит и это пройдет))))))Вот винить если себя- верняк все вернется бумерангом.А я не могу себя не винить!Хотя тут же второй голос: "НО ОНИ ЖЕ САМИ ПОКУПАЮТ!...".вот такая борьба)иногда с ума можно сойти))))))))))))))а сердце и совесть - разве это разные вещи?у меня, выходит, да...У меня совесть с мозгом в сговоре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Света, всё просто - самое главное понять, чего ты хочешь, на что ты ради этого готова и чем ты готова заплатить за свою ценль.У всего должна быть своя цель, даже у торговли наркотиками она есть, просто у каждого она своя :). Наде.сь ты неустраиваешь вселенского покаяния как "маленькая лошадка" ?совесть с мозгом не могут быть в сговоре - ты себя обманываешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо.Легко вас всех читать..Как-то чуть спокойнее становится.Про сердце и не сердце.Представьте, что..мм..торгуете наркотиками. И стали в этом просто асом. Можете впихнуть кому угодно и что угодно по любой цене за 10 секунд.Получаете от этого огромную материальную прибыль.И вроде бы СЕБЕ лично вы не вредите..Но другим делаете плохо, выходит.Но понимаешь это только когда игра уже окончена, когда товар уже продан.Вот и как тут понять, что сердце велит?Сердце велит так делать, а совесть, "все вернется бумерангом" и пр-нет.Я вообще считаю, что жить по совести надо. Знаешь, есть ведь такие люди, и их не так чтоб мало, которые не будут задумываться, что им всё вернётся, и что они другим зло причиняют своими делами, которые для них - выгодны. А есть такие, кого совесть мучает.Не всем дано торговать наркотиками. Ну тут конечно надо чётко понимать, что для тебя важнее - чистая совесть или материальная выгода, ценности у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La isla bonita Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо.Легко вас всех читать..Как-то чуть спокойнее становится.Про сердце и не сердце.Представьте, что..мм..торгуете наркотиками. И стали в этом просто асом. Можете впихнуть кому угодно и что угодно по любой цене за 10 секунд.Получаете от этого огромную материальную прибыль.И вроде бы СЕБЕ лично вы не вредите..Но другим делаете плохо, выходит.Но понимаешь это только когда игра уже окончена, когда товар уже продан.Вот и как тут понять, что сердце велит?Сердце велит так делать, а совесть, "все вернется бумерангом" и пр-нет.Ну вот личное мое имхоВо-первых лично я бы никогда с наркотиками дела не имела,даже если бы совсем туго было,знаете,даже представить не хочется.А если так подумать,все мы живём потребностями. Мы никогда не думаем о других. Вот например,чувство любви. Мы любим человека - получаем от этого удовольствие. мы скучаем по любимому,звоним ему,чтобы услышать его голос и т.д -для того,чтобы нам стало легче. Мы просим прощение для того,чтобы нас не терзала совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 иногда мы просим прощения чтобы стать самим лучше, ведь могут ине простить, и тогда если единственная цель - облегчить совесть- будет облом. А вообще, есть честность а есть глупость. Глупо рассказывать об измене любимому - мучайся сам, раз допустил (допустила) такое, и сделай всё, что в твоих силах, чтобы любимый не узнал. Вот это честно и по совести. Мы часто обманываем сами себя, приписывая своему эгоизму благородные поступки, благородный гнев и борьбу за правду. Очень часто совершённые ошибки просто необходимо исправлять в одиночестве, только тогда ты больше их не повторишь,потому что честно их проживёшь, не прикрываясь "типа - благородными - оправдятельными идеалами".Допустим, мифический чел из примера, торгует наркотиками. Благородными целями тут и не пахнет. Одни бабки. Времена, когда быть наркоманом было круто - ушли вместе с 2000 годом. Теперь модно быть здоровым. И человек ищет себе оправдание, даже не себе а своей неустроенности - ведь деньги можно зарабатывать ИНЫМ честным способом, не идя на преступления и не вешая на себя косвенно жизни и судьбы других людей. Что это? мания величия и всемогущества - ведь наркоман за дозу отдаст диллеру многое, иногда всё.. Или это такой синдром жерты - я такая плохая маленькая лошадка. Ведь в песне всё предельно ясно расписано и сказано. И я не верю, чть есть молодые диллеры, которые не употребляют сами. Обычно это купи - перебодяж - и продай, чтобы себе осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.