Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 помню, как-то в подростковом возрасте ехала со своей первой любовью в метро.я в серых джинсах с яркой цветочной аппликацией. сидим на кушетке. народ в вагоне кто выходит, кто входит...тут моя любовь толкает мя тихонечко локтем в бок и косит-моргает в сторону девушки, которая села рядом с ним.она в таких же джинсах!!!!!!!!!!!!!!!!люди напротив улыбаются - как счас помню та девушка мя не видит.благо ехать оставалось пару остановок...вот случилось со мной такое однажды - а помню до сих пор.причем далее по жизни я встречала людей в такой же одежде, как и у мя, но всегда это получалось так, что я в данный момент была одета в другом; просто есть такая одежда у мя, но счас я в нее не одета.а тут недавно случилось второй раз.увидела девушку снова в таких же штанах, как и у мя. первая мимолетная мысль (какая-то тупая) - "ооо, а чего это я там делаю? я ж вроде здесь стою?"...но на мою удачу, те мои штаны ушли. а то я б вновь, как тогда в метро, растерялась бы.поделитесь своими историями, мм??как вы ся чувствуете, как вы ся ведете, когда видите людей в такой же, как у вас, одежде??:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделюсь, в середине 80-х в магазинах ничего не было, но можно было купить ткань и сшить и еще в журнале Бурда были выкройки, у меня подружка купила серо-красную шотландку и сшила брюки, мы поехали на каникулы в Торжок, и в Твери когда делали пересадку на вокзале увидели парня в точно таких же брюках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :) Жуткая тема! Когда я заканчивала школу, на прилавках не было НИЧЕГО. Поэтому специально выпускникам давали такие талоны, которые можно было отоварить только по месту жительства, талон на туфли и талон на ткань девочкам, талон на туфли и талон на костюм, по-моему, мальчикам. Мне повезло, мне туфли каким-то образом достали в Москве, и хотя бы туфли у меня были уникальные. Но платье у меня было из того же материала, из которого было у 50% выпускниц нашего города! Помню, как сейчас - на выбор: золотая парча, серебрянная парча, хлопок с шитьем - розовый или кремовый. Фасоны, конечно, были у всех разные - но ткань - одинаковая! Ужас! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Если честно мне пофиг :) Ни один раз было - видела девушку в такой же одежде как на мне, всегда про себя говорила "а на мне смотрится лучше" Мы с одной моей подружкой часто покупали одинаковую одежду, причем не специально, просто прихожу я в школу в новых туфлях и на ней такие же Одновременно купили не зная... На выпускной даже платья чуть одинаковые не купили :)Вобщем считаю это все ерундой, ну одинаковая одежда, ну и что? Хотя некоторые мои подруги очень ревностно к этому относятся, даже померять такую же одежду в магазине не разрешают, обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну, в школьные мои годы это было не редкостью - что в магазин "Одежда в Филях" завозили, в том полрайона и ходило :)А вот года два назад был случай очень забавный - клиенты пригласили на яхтшоу в Италию, и в рамках этого мероприятия был гала-ужин. Но организатор забыла заранее предупредить про черно-белый дресскод; просто сказала, что будет торжественный ужин, я и взяла с собой новое красивое платье Миссони. Когда по приезду увидели в отеле приглашение с прописанным там black&white, было уже поздно метаться: мужчины еще как-то выкрутились, купив белые рубашки, а вот я пролетела с шоппингом, ибо городок очень маленький, магазинчики какие-то есть, но выбор невелик, да и размера моего, как обычно, не оказалось. Пришлось идти в том самом платье. И каково же было мое удивление, когда столкнулась на этом самом ужине с девушкой в точно таком же платье! Народу было очень много, большинство все же в черно-белом, и тут мы две мало того, что не по дресс-коду одеты, так еще и в одинаковых платьях не самого массового бренда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Народу было очень много, большинство все же в черно-белом, и тут мы две мало того, что не по дресс-коду одеты, так еще и в одинаковых платьях не самого массового бренда Ничего себе совпадение, бывает же такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Все стесняюсь спросить,Катя + Майла, а почему ты все время пишешь: "мя", т.е. ,"меня, у меня"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ух, скоко понаотвечали интересно! пасибо :)я скорее имела в виду времена не столь далекие, а когда уже у людей всё было и не все ходили одинаковые. ага.имела в виду именно такие вот совпадения в одежде, когда уж совсем не ждешь, а вон оно как получается, как например у Starfish и Елена и Изар.NATALYA и Найт, да Вы не стесняйтесь, а то я тож буду стесняться ага, именно так.далеко не по-литературному звучит, я это знаю, уж простите мне мой русский ну просто так быстрее и я уж привыкла. еще и буквы заглавные не ставлю, пот что шифт влом нажать kylikysha, Оль!ну одинаковая одежда, ну и что?ну как бы я не ревностно. мне даж порой чрезвычайно любопытно, а как МОЯ одежда выглядит на других но! я вот стушёвываюсь, когда такое случалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 kylikysha, Оль!ну как бы я не ревностно. мне даж порой чрезвычайно любопытно, а как МОЯ одежда выглядит на других но! я вот стушёвываюсь, когда такое случалось А ты думай позитивно! "значит моя одежда понравилась не только мне, значит она действительно красивая" :) ну и мои мысли "а на мне то лучше!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мне кажется самое "жесткое" встретить в день своей свадьбы невесту в точно таком же платье У меня т-т-т такого не было, но боялась. Мне немножко неприятно, когда на дороге стоишь рядом с точно такой же машиной, как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мне немножко неприятно, когда на дороге стоишь рядом с точно такой же машиной, как у тебя а вот это мне наоборот нра :)и порой бывает, что моно друг другу посигналить и поулыбаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну, в школьные мои годы это было не редкостью - что в магазин "Одежда в Филях" завозили, в том полрайона и ходило :)Та же история, только у нас весь микрорайон ходил в одинаковых вещах из магазина Люкс в Олимпийской деревне. А с подружкой мы частенько специально покупали себе одинаковые вещи - одна купила, другой тоже надо - маамаа, я тоже хачу такую.... Да и прошлым летом по старой памяти купили себе одинаковые сарафаны, обе взяли их в отпуск, но ходили в разные дни .Сейчас бывает, редко, но бывает, что встречаю женщин в таких же, как у меня вещах из нашего местного ТЦ - в основном это просто повседневные кофточки.А как то, когда еще ребенка водила в сад, столкнулась на лестнице нос к носу с другой мамашей в таком же пальто. Потом новое купила себе в Италии, чтобы было у меня пальто свое собственное ни как у кого Народу было очень много, большинство все же в черно-белом, и тут мы две мало того, что не по дресс-коду одеты, так еще и в одинаковых платьях не самого массового бренда Как в комедии какой-то. Обидно, конечно, когда торжественный случай, хочется выглядеть особенно красиво, а тут такое - самозванка в таком же платье.Мне кажется самое "жесткое" встретить в день своей свадьбы невесту в точно таком же платье У меня т-т-т такого не было, но боялась. Мне немножко неприятно, когда на дороге стоишь рядом с точно такой же машиной, как у тебя да, но у других таких же машин нет наклейки лабрадор, а у меня есть. И еще моя обычно выделяется тем, что более грязная, чем другая такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да, в те давние годы, в тотальном дефиците, почти все ходили в том, что иногда продавали в наших магазинах. Мне было по барабану, ибо всегда носила эксклюзиффф. Просто моя мамочка очень хорошо вязала на спицах, а мы с сестрой сами шили все, что только можно было сшить. Даже сумочки. А вот обувь... Это была катастрофа. Все, буквально все поголовно носили одинаковые туфли, сапоги и тд. Сейчас по привычке рассматриваю в метро обувь пассажиров: и прихожу к выводу: никогда женщины моего поколения не наденутугги! Только девочки, не знавшие дефицита и слава Богу! Патамушта в уггах подовляющее большинство. Они разные, да! Но они ОДИНАКОВЫЕ! Даешь разнообразие во всем! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да ладно! Мамуля моя щеголяет в Уггах И дело не в знании/незнании что такое дефицит ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 что касается Угг, резиновых сапог и валенок, у меня ассоциации с деревней, ногу сунул с утра в удобную обувь и в сарай к скотине, мне кажется это не городская обувь, если только с собакой гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 что касается Угг, резиновых сапог и валенок, у меня ассоциации с деревней, ногу сунул с утра в удобную обувь и в сарай к скотине, мне кажется это не городская обувь, если только с собакой гулять.У нас несколько дней валил снег, сейчас плюс 4 на улице, все тает, воды по колено и если я одену свои кожанные дорогие сапоги - мне придется их выкинуть на следующий день Так что одела я резиновые сапожки (белые, с узором :) ) и пошла довольная с сухими ногами на работу :)что-то какой-то офф получился, ссори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Как в комедии какой-то. Обидно, конечно, когда торжественный случай, хочется выглядеть особенно красиво, а тут такое - самозванка в таком же платье.Ну, было скорее неожиданно :o но не особо обидно :) за что люблю трикотаж Миссони - он очень хорошо "садится" на фигуру типа моей (худощавая, узкие бедра, тонкие ноги, но достаточно приличных размеров грудь для такой комплекции :)), а у "сопЭрницы" бюст отсутствовал :D ну, к тому же я уже к моменту встречи шампанского тяпнула... P.S.: Угги без зазрения совести надеваю в офис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мне абсолютно и совершенно все равно, если я вижу кого-то в том же, в чем и я.Помнится, много лет назад, в конце 80-х, на работах были такие... распродажи - привозили кучу хорошей-фирменной, но одинаковой одежки разного размера. Все,естественно, покупали, т.к. больше купить было нечего и негде. И потом - вся контора (а это у нас под 400 человек) ходили в одном и том же - одинаковые костюмы, куртки, туфли, сапоги, свитера и прочее. И ничего :) Кто-то переживал, мне - всегда было глубоко пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мне абсолютно и совершенно все равно, если я вижу кого-то в том же, в чем и я.Помнится, много лет назад, в конце 80-х, на работах были такие... распродажи - привозили кучу хорошей-фирменной, но одинаковой одежки разного размера. Все,естественно, покупали, т.к. больше купить было нечего и негде. И потом - вся контора (а это у нас под 400 человек) ходили в одном и том же - одинаковые костюмы, куртки, туфли, сапоги, свитера и прочее. И ничего :) Кто-то переживал, мне - всегда было глубоко пофиг.400 человек! У нас район заселялся ещё до войны аботниками предприятия. Так после этих распродаж по талонам весь район ходил, как из инкубатора. И все радовались - удалось ДОСТАТЬ!!! Так что с тех ещё времён на это внимания не обращаю абсолютно. Более того - года два запёрлись в Адидас, очень понравились куртки . И купили в семью три одинаковых - одну Ж и двеМ. И ходим с удовольствием, посмеиваемся - командная форма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мне фиолетово.Одно время было интересно встретить кого-нибудь в такой же одеже, посмотреть на этого человека. Но потом забылосьА вот летом встретила, девушка мне не понра а еще я пела в хоре - там все в одинаковой форме были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Когда я кого то вижу в том же, что и у меня ( случается крайне редко, но все же) я начинаю оценивать плюсы и минусы сидения "моей одежды" на девушке.и если все действительно запущено то спокойно, но так чтобы все слышали говорю, мол на мне лучше смотрится.а мама у меня 3 года назад учудила, этот момент я наверное никогда не забуду.Стояли на остановке ждали автобуса, подъехала восьмерка, мы только залезаем, видим внутри него стоит женщина в такой же блузке, мама берет меня за руку и выводит из автолайна, тетка тоже выходит, мы на ходу вскакиваем в лайн. :doh: Мы были во внимании всего лайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Машины мне нравиться встречать, хотя бы той же марки, не знаю, может мне такие попадались, но свой всегда уступит если надо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 гм... а я машины путала на стоянке - пыталась чужую открыть )))а ученица как-то уверенно села за руль в серое пежо на водительское место ( там еще чел справа был) - не наше учебное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 гм... а я машины путала на стоянке - пыталась чужую открыть )))а ученица как-то уверенно села за руль в серое пежо на водительское место ( там еще чел справа был) - не наше ))) учебное я как-то тоже перепутала машину на бесконечных просторах в Меге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 да, но у других таких же машин нет наклейки лабрадор, а у меня есть. И еще моя обычно выделяется тем, что более грязная, чем другая такая же.Моя тоже вечно грязнючая, но тоже ажно с двумя наклейками лабрадор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.