Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Двое из ларца...

Катя + Майла

Рекомендуемые сообщения

помню, как-то в подростковом возрасте ехала со своей первой любовью в метро.

я в серых джинсах с яркой цветочной аппликацией. сидим на кушетке. народ в вагоне кто выходит, кто входит...

тут моя любовь толкает мя тихонечко локтем в бок и косит-моргает в сторону девушки, которая села рядом с ним.

она в таких же джинсах!!!!!!!!!!!!!!!!

люди напротив улыбаются - как счас помню :angry2:

та девушка мя не видит.

благо ехать оставалось пару остановок...

вот случилось со мной такое однажды - а помню до сих пор.

причем далее по жизни я встречала людей в такой же одежде, как и у мя, но всегда это получалось так, что я в данный момент была одета в другом; просто есть такая одежда у мя, но счас я в нее не одета.

а тут недавно случилось второй раз.

увидела девушку снова в таких же штанах, как и у мя.

первая мимолетная мысль (какая-то тупая) - "ооо, а чего это я там делаю? я ж вроде здесь стою?"...

но на мою удачу, те мои штаны ушли. а то я б вновь, как тогда в метро, растерялась бы.

поделитесь своими историями, мм??

как вы ся чувствуете, как вы ся ведете, когда видите людей в такой же, как у вас, одежде??

:)

Поделюсь, в середине 80-х в магазинах ничего не было, но можно было купить ткань и сшить и еще в журнале Бурда были выкройки, у меня подружка купила серо-красную шотландку и сшила брюки, мы поехали на каникулы в Торжок, и в Твери когда делали пересадку на вокзале увидели парня в точно таких же брюках.

:)

Жуткая тема! Когда я заканчивала школу, на прилавках не было НИЧЕГО. Поэтому специально выпускникам давали такие талоны, которые можно было отоварить только по месту жительства, талон на туфли и талон на ткань девочкам, талон на туфли и талон на костюм, по-моему, мальчикам. Мне повезло, мне туфли каким-то образом достали в Москве, и хотя бы туфли у меня были уникальные. Но платье у меня было из того же материала, из которого было у 50% выпускниц нашего города! Помню, как сейчас - на выбор: золотая парча, серебрянная парча, хлопок с шитьем - розовый или кремовый. Фасоны, конечно, были у всех разные - но ткань - одинаковая! Ужас! :) :) :)

Если честно мне пофиг :) Ни один раз было - видела девушку в такой же одежде как на мне, всегда про себя говорила "а на мне смотрится лучше" :lol2:

Мы с одной моей подружкой часто покупали одинаковую одежду, причем не специально, просто прихожу я в школу в новых туфлях и на ней такие же :lol2: Одновременно купили не зная... На выпускной даже платья чуть одинаковые не купили :)

Вобщем считаю это все ерундой, ну одинаковая одежда, ну и что? Хотя некоторые мои подруги очень ревностно к этому относятся, даже померять такую же одежду в магазине не разрешают, обижаются :doh:

Ну, в школьные мои годы это было не редкостью - что в магазин "Одежда в Филях" завозили, в том полрайона и ходило :)

А вот года два назад был случай очень забавный - клиенты пригласили на яхтшоу в Италию, и в рамках этого мероприятия был гала-ужин. Но организатор забыла заранее предупредить про черно-белый дресскод; просто сказала, что будет торжественный ужин, я и взяла с собой новое красивое платье Миссони. Когда по приезду увидели в отеле приглашение с прописанным там black&white, было уже поздно метаться: мужчины еще как-то выкрутились, купив белые рубашки, а вот я пролетела с шоппингом, ибо городок очень маленький, магазинчики какие-то есть, но выбор невелик, да и размера моего, как обычно, не оказалось. Пришлось идти в том самом платье. И каково же было мое удивление, когда столкнулась на этом самом ужине с девушкой в точно таком же платье! Народу было очень много, большинство все же в черно-белом, и тут мы две мало того, что не по дресс-коду одеты, так еще и в одинаковых платьях не самого массового бренда :dribble:

Народу было очень много, большинство все же в черно-белом, и тут мы две мало того, что не по дресс-коду одеты, так еще и в одинаковых платьях не самого массового бренда :dribble:

Ничего себе совпадение, бывает же такое :dribble:

Все стесняюсь спросить,Катя + Майла, а почему ты все время пишешь: "мя", т.е. ,"меня, у меня"? :blush2:

ух, скоко понаотвечали :clap_1: интересно! пасибо :)

я скорее имела в виду времена не столь далекие, а когда уже у людей всё было и не все ходили одинаковые. ага.

имела в виду именно такие вот совпадения в одежде, когда уж совсем не ждешь, а вон оно как получается, как например у Starfish и Елена и Изар.

NATALYA и Найт, да Вы не стесняйтесь, а то я тож буду стесняться :blush2:

ага, именно так.

далеко не по-литературному звучит, я это знаю, уж простите мне мой русский :blush2: ну просто так быстрее и я уж привыкла. еще и буквы заглавные не ставлю, пот что шифт влом нажать :blush2:

kylikysha, Оль!

ну одинаковая одежда, ну и что?

ну как бы я не ревностно. мне даж порой чрезвычайно любопытно, а как МОЯ одежда выглядит на других :dribble: но! я вот стушёвываюсь, когда такое случалось :blush2:

kylikysha, Оль!

ну как бы я не ревностно. мне даж порой чрезвычайно любопытно, а как МОЯ одежда выглядит на других :dribble: но! я вот стушёвываюсь, когда такое случалось :blush2:

А ты думай позитивно! "значит моя одежда понравилась не только мне, значит она действительно красивая" :) ну и мои мысли "а на мне то лучше!" :lol2:

Мне кажется самое "жесткое" встретить в день своей свадьбы невесту в точно таком же платье :doh: У меня т-т-т такого не было, но боялась. Мне немножко неприятно, когда на дороге стоишь рядом с точно такой же машиной, как у тебя :dribble:

Мне немножко неприятно, когда на дороге стоишь рядом с точно такой же машиной, как у тебя :dribble:

а вот это мне наоборот нра :)

и порой бывает, что моно друг другу посигналить и поулыбаться!

Ну, в школьные мои годы это было не редкостью - что в магазин "Одежда в Филях" завозили, в том полрайона и ходило :)

Та же история, только у нас весь микрорайон ходил в одинаковых вещах из магазина Люкс в Олимпийской деревне. А с подружкой мы частенько специально покупали себе одинаковые вещи - одна купила, другой тоже надо - маамаа, я тоже хачу такую.... :sorry:

Да и прошлым летом по старой памяти купили себе одинаковые сарафаны, обе взяли их в отпуск, но ходили в разные дни :lol2: .

Сейчас бывает, редко, но бывает, что встречаю женщин в таких же, как у меня вещах из нашего местного ТЦ - в основном это просто повседневные кофточки.

А как то, когда еще ребенка водила в сад, столкнулась на лестнице нос к носу с другой мамашей в таком же пальто. Потом новое купила себе в Италии, чтобы было у меня пальто свое собственное ни как у кого :lol2:

Народу было очень много, большинство все же в черно-белом, и тут мы две мало того, что не по дресс-коду одеты, так еще и в одинаковых платьях не самого массового бренда :dribble:

Как в комедии какой-то. Обидно, конечно, когда торжественный случай, хочется выглядеть особенно красиво, а тут такое :doh: - самозванка в таком же платье.

Мне кажется самое "жесткое" встретить в день своей свадьбы невесту в точно таком же платье :doh: У меня т-т-т такого не было, но боялась. Мне немножко неприятно, когда на дороге стоишь рядом с точно такой же машиной, как у тебя :dribble:

да, но у других таких же машин нет наклейки лабрадор, а у меня есть. И еще моя обычно выделяется тем, что более грязная, чем другая такая же.

Да, в те давние годы, в тотальном дефиците, почти все ходили в том, что иногда продавали в наших магазинах. Мне было по барабану, ибо всегда носила эксклюзиффф. Просто моя мамочка очень хорошо вязала на спицах, а мы с сестрой сами шили все, что только можно было сшить. Даже сумочки. А вот обувь... Это была катастрофа. Все, буквально все поголовно носили одинаковые туфли, сапоги и тд. Сейчас по привычке рассматриваю в метро обувь пассажиров: и прихожу к выводу: никогда женщины моего поколения не наденутугги! Только девочки, не знавшие дефицита и слава Богу! Патамушта в уггах подовляющее большинство. Они разные, да! Но они ОДИНАКОВЫЕ! Даешь разнообразие во всем! Ура!

Да ладно! Мамуля моя щеголяет в Уггах :nyam: И дело не в знании/незнании что такое дефицит ИМХО.

что касается Угг, резиновых сапог и валенок, у меня ассоциации с деревней, ногу сунул с утра в удобную обувь и в сарай к скотине, мне кажется это не городская обувь, если только с собакой гулять.

что касается Угг, резиновых сапог и валенок, у меня ассоциации с деревней, ногу сунул с утра в удобную обувь и в сарай к скотине, мне кажется это не городская обувь, если только с собакой гулять.

У нас несколько дней валил снег, сейчас плюс 4 на улице, все тает, воды по колено и если я одену свои кожанные дорогие сапоги - мне придется их выкинуть на следующий день :lol2: Так что одела я резиновые сапожки (белые, с узором :) ) и пошла довольная с сухими ногами на работу :)

что-то какой-то офф получился, ссори :blush2:

Как в комедии какой-то. Обидно, конечно, когда торжественный случай, хочется выглядеть особенно красиво, а тут такое :doh: - самозванка в таком же платье.

Ну, было скорее неожиданно :o но не особо обидно :) за что люблю трикотаж Миссони - он очень хорошо "садится" на фигуру типа моей (худощавая, узкие бедра, тонкие ноги, но достаточно приличных размеров грудь для такой комплекции :)), а у "сопЭрницы" бюст отсутствовал :D ну, к тому же я уже к моменту встречи шампанского тяпнула... :nyam:

P.S.: Угги без зазрения совести надеваю в офис :)

мне абсолютно и совершенно все равно, если я вижу кого-то в том же, в чем и я.

Помнится, много лет назад, в конце 80-х, на работах были такие... распродажи - привозили кучу хорошей-фирменной, но одинаковой одежки разного размера. Все,естественно, покупали, т.к. больше купить было нечего и негде. И потом - вся контора (а это у нас под 400 человек) ходили в одном и том же - одинаковые костюмы, куртки, туфли, сапоги, свитера и прочее. И ничего :) Кто-то переживал, мне - всегда было глубоко пофиг.

мне абсолютно и совершенно все равно, если я вижу кого-то в том же, в чем и я.

Помнится, много лет назад, в конце 80-х, на работах были такие... распродажи - привозили кучу хорошей-фирменной, но одинаковой одежки разного размера. Все,естественно, покупали, т.к. больше купить было нечего и негде. И потом - вся контора (а это у нас под 400 человек) ходили в одном и том же - одинаковые костюмы, куртки, туфли, сапоги, свитера и прочее. И ничего :) Кто-то переживал, мне - всегда было глубоко пофиг.

400 человек! У нас район заселялся ещё до войны аботниками предприятия. Так после этих распродаж по талонам весь район ходил, как из инкубатора. И все радовались - удалось ДОСТАТЬ!!! :nyam:

Так что с тех ещё времён на это внимания не обращаю абсолютно. Более того - года два запёрлись в Адидас, очень понравились куртки . И купили в семью три одинаковых - одну Ж и двеМ. И ходим с удовольствием, посмеиваемся - командная форма! :ok:

Мне фиолетово.

Одно время было интересно встретить кого-нибудь в такой же одеже, посмотреть на этого человека. Но потом забылосьА вот летом встретила, девушка мне не понра :lol2:

а еще я пела в хоре - там все в одинаковой форме были :doh:

Когда я кого то вижу в том же, что и у меня ( случается крайне редко, но все же) я начинаю оценивать плюсы и минусы сидения "моей одежды" на девушке.

и если все действительно запущено то спокойно, но так чтобы все слышали говорю, мол на мне лучше смотрится.

а мама у меня 3 года назад учудила, этот момент я наверное никогда не забуду.

Стояли на остановке ждали автобуса, подъехала восьмерка, мы только залезаем, видим внутри него стоит женщина в такой же блузке, мама берет меня за руку и выводит из автолайна, тетка тоже выходит, мы на ходу вскакиваем в лайн. :doh: :doh: :doh:

Мы были во внимании всего лайна :blush2:

Машины мне нравиться встречать, хотя бы той же марки, не знаю, может мне такие попадались, но свой всегда уступит если надо:)

гм... а я машины путала на стоянке - пыталась чужую открыть )))

а ученица как-то уверенно села за руль в серое пежо на водительское место ( там еще чел справа был) - не наше учебное :lol2:

гм... а я машины путала на стоянке - пыталась чужую открыть )))

а ученица как-то уверенно села за руль в серое пежо на водительское место ( там еще чел справа был) - не наше ))) учебное

:lol2:

я как-то тоже перепутала машину на бесконечных просторах в Меге :doh:

да, но у других таких же машин нет наклейки лабрадор, а у меня есть. И еще моя обычно выделяется тем, что более грязная, чем другая такая же.

Моя тоже вечно грязнючая, но тоже ажно с двумя наклейками лабрадор :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...