Amiraсle Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А есть ли у нас планирующие пузожителей? Планируете ли вы по контракту (если такое возможно?) или сами, пьете ли какие то витаминки? Делали ли прививку от краснухи?Приветствуются рассказы и советы Интересно, у многих получается с первого цикла и от чего это может зависеть? Вот, не спится что то в ночь глухую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Классная тема. Посижу послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 И я посижу...Только вопрос еще подкину - может кто посоветует Центры Планирования, где можно организм подготовить/подлечить и запланировать пузожителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 так это ... в Черемушках есть. Так и называется "Центр планирования семьи и ребенка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 так это ... в Черемушках есть. Так и называется "Центр планирования семьи и ребенка"А кто там был есть? Имеет смысл идти? Наверное, не один он такой?И еще интересно... у нас в Новосибирске он как бы даже бесплатный, ну кроме анализов. А тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 нее.. ентот весь платный. Окромя одного случая - самих родов. Подруга там рожала, а наблюдалась она в обычной женской консультации. Сейчас не знаю, может что изменилось по поводу родов, но на тот момент, если роженица с уже начавшимися схватками находится рядом с родильным отделением, то ее берут бесплатно. Она как раз живет на Севастопольском проспекте, а ентот центр из окошка ей виден. Вот так ей сделали всё бесплатно в крутой клинике... ничего не платила :) даже ей там делали какой-то дорогой укол, денег она за него не давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Я не сдавала никаких анализов специально перед беременностью, какие-то просто планове, в течение жизни. Забеременели примерно с 4-5 цикла, как только перестала замарачиваться. С первого мало кому удается (их моих знакомых), в основном те, кто делал тест на овуляцию.Витамины в первом триместре - только фолиевая кислота, ее можно пить и на стадии планирования. Краснухой болела в детстве.По идее надо сдать ТОРЧ инфекции (это самые опасные для плода).а вообще грамотный гинеколог в этом вопросе все! Моя мне и организовала беременность и сохранила ее в дальнейшем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мне кажется мы уже раз...дцать все это обсудили "детки как процесс" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33078&st=0, и детишек там напланировали много уже и родить многие успели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена&Орнетта Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А мы ходим по врачам и сдаем анализы уже второй год, а воз как говориться и ныне там В самом начале планирования врач говорила пить фолиевую кислоту, и витамин Е200, что было потом уже другая история )))Касаемо "Центра планирования" у нас в ЖК есть возможность выписать направление в центр на бесплатную консультацию, на сколько мне известно все остальное там будет платно, но это со слов знакомых, сама туда не обращалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А мы ходим по врачам и сдаем анализы уже второй год, а воз как говориться и ныне там не думайте об этом. Расслабьтесь и получайте удовольствие.Тоже был период планирования с бросанием курить, врачами, витаминами, правильным питанием, фикусом, "березкой" Слезами при виде одной полоски Расслабилась и ..... поняла, что не мой это человек был Не пришло еще мое время и не просто так, оттуда, сверху, мне посылают такие испытания :) Все что не делается, все к лучшему!Все мои подружки беременнели когда переставали на этом зацикливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майбах Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Всем доброе утро!Мы уже на планируем,а находимся в ожидании.Нам осталось быть пузожителем всего 6 недель.За всю беременность серьезно пила только фолевую,витрум,да железо.Краснухой болела в детстве,если бы не болела прививку бы сделала,рисковать не стала.Особой подготовки не было,хотя ребенок "запланированный"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А есть ли у нас планирующие пузожителей? Планируете ли вы по контракту (если такое возможно?) или сами, пьете ли какие то витаминки? Делали ли прививку от краснухи?Приветствуются рассказы и советы Интересно, у многих получается с первого цикла и от чего это может зависеть? Вот, не спится что то в ночь глухую ...ничего не планировала, ничего не личила, не прививалась, курить не бросала (в 1-ю бер-сть, во вторую бросила и досих пор ни-ни ) витаминки пила только во время, анализы также сдавала только во время. А к вопросу "от чего зависит" могу сказать: 11 лет живем с мужем, ни копейки не потратили на контрацептивы детишек только двое, мальчики Ни одного аборта, ни одного выкидыша Кто знает от чего зависит есть знакомая, которой не один врач ставил диагноз "непроходимость"(могу ошибаться), и ничего уже 2-е Думаю хороший врач-это наше все!!Мне кажется мы уже раз...дцать все это обсудили "детки как процесс" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33078&st=0, и детишек там напланировали много уже и родить многие успели...Да темка суперская, но я никогда не успеваю за ней 512 страниц даже в метро не успеешь прочитать не думайте об этом. Расслабьтесь и получайте удовольствие.Тоже был период планирования с бросанием курить, врачами, витаминами, правильным питанием, фикусом, "березкой" Слезами при виде одной полоски Расслабилась и ..... поняла, что не мой это человек был Не пришло еще мое время и не просто так, оттуда, сверху, мне посылают такие испытания :) Все что не делается, все к лучшему!Все мои подружки беременнели когда переставали на этом зацикливаться Хорошо сказанонаписано плюсуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Первая беременность хоть и запланированная была,но перед ней никак не готовилась.А вот перед второй беременностью,сдала все анализы,сделала ЭКГ,короче куда терапевт с гинекологом отправляли,а еще окулиста посетила,так как зрение плохое и через 2 месяца забеременнела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 11 лет живем с мужем, ни копейки не потратили на контрацептивы детишек только двое, мальчики Ни одного аборта, ни одного выкидыша Кто знает от чего зависит :Ага...а мы все время предохраняемся и как только "ослабляли" (на свечи и "безопасные дни") так, как итог, то же двое...ни одного выкидыша и аборта. Мне иногда кажется, что я от чиха могу забеременеть :)Но, к обоим Б я была готова психологически...от того и ослобляли немного...второй раз..я так хотела планировать начать после НГ...а как только решила...:)Нам тут гороскоп делали (натальную карту что ли), так у нас там трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ага...а мы все время предохраняемся и как только "ослабляли" (на свечи и "безопасные дни") так, как итог, то же двое...ни одного выкидыша и аборта. Мне иногда кажется, что я от чиха могу забеременеть :)Но, к обоим Б я была готова психологически...от того и ослобляли немного...второй раз..я так хотела планировать начать после НГ...а как только решила...:)Нам тут гороскоп делали (натальную карту что ли), так у нас там троеА мне вот вроде очень хочеться третьего,но психологически не могу решиться.Но тут видимо еще и из-за работы, должность высокая и уходить как-то тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мы тоже в стадии планирования-действия))) У меня 2 лучшие подружки тоже не могли никак, первая очень долго, года 1,5 помоему, здоровье проверяли - все нормально, у мужа тоже)))А все никак! Даже по святым местам ездила..А оказалось все очень просто, сменила врача, тот попросил анализ на гормон - пила противозачаточное "Логест" повысила себе тостестерон,в итоге пропила курс таблеток 3 месяца. Сейчас двое, один за другим, 3 и 1 год, вторая тоже, курить бросали с мужем пить, высчитывали и т.д. -результат 0! И было тоже поехали уже по святым местам)))(ну крышечку начало накрывать уже от неудачи такой), но на новый од отправились в Питер, на все забили, отдыхали, пили, курили, развлекались, и результат - девочке Злате 1год и 6 месяцев)) Так, что я пытаюсь не заморачивается, но думается все равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Есть класный сайт, там море информации и свой форум.Можно свои графики составлять, сохранять и анализировать.../>http://www.babyplan.ru/Мы тоже в стадии планирования-действия))) У меня 2 лучшие подружки тоже не могли никак, первая очень долго, года 1,5 помоему, здоровье проверяли - все нормально, у мужа тоже)))А все никак! Даже по святым местам ездила..А оказалось все очень просто, сменила врача, тот попросил анализ на гормон - пила противозачаточное "Логест" повысила себе тостестерон,в итоге пропила курс таблеток 3 месяца. Сейчас двое, один за другим, 3 и 1 год, вторая тоже, курить бросали с мужем пить, высчитывали и т.д. -результат 0! И было тоже поехали уже по святым местам)))(ну крышечку начало накрывать уже от неудачи такой), но на новый од отправились в Питер, на все забили, отдыхали, пили, курили, развлекались, и результат - девочке Злате 1год и 6 месяцев)) Так, что я пытаюсь не заморачивается, но думается все равно))) Мы аналогично семь лет планировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Есть класный сайт, там море информации и свой форум.Можно свои графики составлять, сохранять и анализировать.../>http://www.babyplan.ru/ Мы аналогично семь лет планировали... Ну и как результат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена&Орнетта Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Есть класный сайт, там море информации и свой форум.Можно свои графики составлять, сохранять и анализировать.../>http://www.babyplan.ru/Сайт хороший, и графики строить можно, и с этими графика проще с ума сойти. Мы сейчас всё же пришли к мысли не зацикливаться, но как и пишет Марси и Катерина , всё равно думается :D Хотя доча у нас запланировалась, даже не планируя, стоило только решить что хотим, а тут видимо что то не успели сделать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А у меня было очень жесткое планирование (но я вообще в жизни все стараюсь планировать), мне надо было родить ребенка в промежутке с середины мая по конец июля, чтобы успеть провести весеннюю выставку, а к осенней выставке уже опять быть в строю. Ребенок у нас оказался золотой, родился 25 мая, прямо как я заказывала. В душе я хотела мальчика (хотя, конечно, любому ребеночку была бы рада), просто все-таки у нас достаточно экстремальный образ жизни, не всякой девочке такое подойдет. Тоже так и сбылось, уже шестой год с нами Олег Палыч. Ну, а беременность вообще была чудесная, носилась до последнего, зимой (т.е. пузожителю было 4.5 месяца) ездили на Южный Урал, там и на горных лыжах, и на лошадках ездили (вот отчет: http://www.labrador.ru/i/ural2006.php). Урал, январь 2006 г.За месяц до родов проводила выставку, за две недели до родов - выводку молодняка. Все обошлось, хотя, конечно, я волновалась.(22 апреля 2006 г., "Ретривер - весна 2006") Короче, был такой насыщенный и интересный период жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну и как результат???Так Лешик, сейчас ему 9,5 месяцев (старшему Олегу - 18 лет). Когда Кирилл (папа) со старшим пришли забирать из роддома Юлю (маму) и Лешика фотограф спросил - "кто папа?" Рыта давала ссылку на темку, мы там отметились с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 первая очень долго, года 1,5 помоемуразве это долго? Простите... не удержалась . ИМХО - это не срок, особенно, если молодые.У меня есть подруги, которые уже больше десяти лет стараются... и мимо, чего уж только не прошли... А им уж всем ДАЛЕКО за 30, ближе к 40. Вот где несчастье-то!А есть такие, которые вообще не задумываются и дети у них есть! Хотя проблем со здоровьем хватает!Так что, вот... хороший советне думайте об этом. Расслабьтесь и получайте удовольствие.И будет всем счастье! P.S. Никого не хотела обидеть, всё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ага...а мы все время предохраняемся и как только "ослабляли" (на свечи и "безопасные дни") так, как итог, то же двое...ни одного выкидыша и аборта. Мне иногда кажется, что я от чиха могу забеременеть :)Но, к обоим Б я была готова психологически...от того и ослобляли немного...второй раз..я так хотела планировать начать после НГ...а как только решила...:)Нам тут гороскоп делали (натальную карту что ли), так у нас там троевот так оно и бывает кто-то старается и никк, а кто немного расслабился и фффсе Готовы осуществить предсказание??разве это долго? Простите... не удержалась . ИМХО - это не срок, особенно, если молодые.У меня есть подруги, которые уже больше десяти лет стараются... и мимо, чего уж только не прошли... А им уж всем ДАЛЕКО за 30, ближе к 40. Вот где несчастье-то!А есть такие, которые вообще не задумываются и дети у них есть! Хотя проблем со здоровьем хватает!Так что, вот... хороший советИ будет всем счастье! P.S. Никого не хотела обидеть, всё ИМХОКто-то как-то пошутил, не получается с этим, попробуй с другим Как говориться в каждой шутке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 У меня одни знакомые лет 6-7 пытались - ничего. И по врачам ходили, и к святым ездили. В итоге - несовместимость и куча там еще всего. Запланировали через полгода ЭКО. И расслабились, занялись вообще другими проблемами - через 3 месяца забеременнела. Вот вам и несовместимость)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Кто-то как-то пошутил, не получается с этим, попробуй с другим Как говориться в каждой шутке....Воооооооооот, именно об этом я писала выше Подруга 6 лет жила с мужем и ничего не получалось :( Развелись, нашла другого, раслабилась, съездила отдохнуть и теперь в ожидании чуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.