andreus66 1 774 Опубликовано: 6 января Share Опубликовано: 6 января Мои соболезнования. Земля пухом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миднайт Силвер Шадоу 23 003 Опубликовано: 6 января Share Опубликовано: 6 января Илоночка, держись, милая..... Прими соболезнования................ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяночка 5 242 Опубликовано: 6 января Share Опубликовано: 6 января Илона, прими соболезнования..... Сил пережить такое горе.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катя и Макс 11 389 Опубликовано: 6 января Share Опубликовано: 6 января Ох, Илона :( Соболезную :((( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливка ЮД 5 614 Опубликовано: 7 января Share Опубликовано: 7 января Соболезную... Сил вынести это... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimova anna 6 381 Опубликовано: 7 января Share Опубликовано: 7 января .... Илона .... Сил тебе, держись. Мысленно, мы все с тобой... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга и Огонёк 9 956 Опубликовано: 7 января Share Опубликовано: 7 января Самое страшное остаться без мамы... Илона, соболезную... Говорят перед такими праздниками в рай дорога открыта.... Царствия небесного мамочке...... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starberry 13 023 Опубликовано: 7 января Share Опубликовано: 7 января Наши соболезнования.... Светлая память маме.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pozolota 45 467 Опубликовано: 7 января Share Опубликовано: 7 января Илоночка,милая,держись,дружок. Надо крепиться. Соболезную всем сердцем. Царствие небесное маме твоей.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дони 10 299 Опубликовано: 7 января Share Опубликовано: 7 января Илона, прими мои соболезнования... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina-Patrik 107 383 Опубликовано: 7 января Share Опубликовано: 7 января Илоночка, соболезную всем сердцем. Светлая память мамочке.... Обнимаю тебя. Держитесь, мои хорошие. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliviya 16 779 Опубликовано: 7 января Share Опубликовано: 7 января Илона, мои соболезнования... сил тебе, справиться с этой болью... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATRIN&BERTIK 6 310 Опубликовано: 7 января Share Опубликовано: 7 января Илона...мои соболезнования, светлая память маме.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skusha 1 534 Опубликовано: 7 января Share Опубликовано: 7 января Мои соболезнования... держитесь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Азазелька и Локи 26 112 Опубликовано: 7 января Share Опубликовано: 7 января Соболезную......... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиКа@Элли 35 288 Опубликовано: 7 января Share Опубликовано: 7 января Илона, соболезную.... Слов нет, обнимаю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erle 8 648 Опубликовано: 7 января Share Опубликовано: 7 января Илона, мои соболезнования, держись дорогая! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня и Джесси 19 999 Опубликовано: 7 января Share Опубликовано: 7 января Соболезную...... Держись! Сил! много сил! мы с тобой! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровена 1 871 Опубликовано: 7 января Share Опубликовано: 7 января Соболезную. Светлая память мамочке.... Сил вашей семье пережить это горе горькое... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devinette 2 890 Опубликовано: 7 января Share Опубликовано: 7 января Илона, соболезную.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShokoShena 1 775 Опубликовано: 8 января Share Опубликовано: 8 января Илоночка, прими наши соболезнования...Крепись дорогая.. Мамочке светлая память.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina-Lina 9 807 Опубликовано: 10 января Share Опубликовано: 10 января Илона, держитесь... слова все бессильны... Соболезную... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиКа@Элли 35 288 Опубликовано: 10 января Share Опубликовано: 10 января Илона, отзовись. напиши хоть пару строк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilona & Company 72 586 Опубликовано: 10 января Автор Share Опубликовано: 10 января 31 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Илона, отзовись. напиши хоть пару строк Тут я, Оль. Не знаю, что писать. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиКа@Элли 35 288 Опубликовано: 10 января Share Опубликовано: 10 января 53 минуты назад, Ilona & Company сказал: Тут я, Оль. Не знаю, что писать. Жива, здорова и слава Богу! Хоть что - что за окном видишь, работаешь или нет, как погода 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас