Бастет Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Мастер-классы от Bastet-StyleПлетение кос. Групповые, индивидуальные занятия.Даты: 4 февраля, 11 февраляВремя: обговариваетсяЦена: 2000рПрограмма МК включает в себя плетение кос, состоящих из трёх прядей. Мы научимся плести 1. французскую косу в двух вариантах - внутрь (колосок) и наружу (объёмная коса)2. рассмотрим варианты плетения ажурных кос3. потренируемся делать "рыбий хвост"4. будем вписывать наши косы в причёску в греческом стилеНе более 3х человек в группе. Каждый должен прийти со своей моделью (длина волос примерно по лопатки)Сам себе визажист.Индивидуальные занятия.Дата и время:обговариваются индивидуальноЦена: 4500рПрограмма МК:- Как правильно выбрать инструменты для безупречного нанесения макияжа. Хранение инструментов- Изучение себя - строение лица, тип внешности- Правильный подбор косметики. "Экскурсия" в мир косметических брендов. Разбор вашей косметички- Основные этапы макияжа. Назначение, виды, преимущества и недостатки - Подготовка лица к макияжу- Техника нанесения косметики- Как убрать недостатки и подчеркнуть достоинства(коррекция формы лица, моделирование формы бровей и тд)- Практические навыки дневного и вечернего макияжа (рассмотрим классические правила нанесения макияжа на глаза)- Экспресс-макияж "Проспала!"Дополнительный курс по макияжу для себя "Больше гламура". Занятия индивидуальныеДаты: обговариваются индивидуальноЦена: 2000р. Для прошедших курс "сам себе визажист" 1500рМК включает в себя- Технику создания дымчатых глаз- Smoky Eyes- Голливудский макияж с эффектом свечения кожи лица - «Бронзовый» макияжМастер-классы проводятся у меня дома - Чечерский проезд 88 (метро Бунинская аллея). Чай/кофе, печенье/шоколад и Зяма ждут васЗаписываемся в личку или по телефону 8-915-0418173 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бастет Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Посмотрев, сколько стоит имидж-консультация, я поняла, почему большинство женщин и девушек ходят чушками.Не всем от природы даётся понимание стиля. Мне, например, не далось. Вот уж чего у меня не было никогда, так это понимания одежды. К счастью, эту атрофированную часть своего мозга мне удалось развить. Правда, я на этом не останавливаюсь и продолжаю работать, учиться в направлении имижелогии.Так вот, вернёмся к услугам и ценам. Поскольку волшебник я начинающий, хоть и отучившийся, но пока не прошедший повышение квалификации, цены НА ИЮЛЬ ставлю в разы меньше, чем они есть в любом имидж-центе.Пакет "Основной" имидж-консультации включает в себя:- Консультация по цвету (разбор цветотипа)- Консультация по определению типа фигуры и визуальной коррекции ее особенностей- Консультация по стилю: подбор стилевых решений с учетом образа жизни (работа, свободное время)Можно как лично, так и дистанционно проводить такую консультацию.Мне понадобятся ваши фотографии разных лет +в купальнике+без макияжа и ответы на некоторые вопросы о вас.После консультации нам ваш е-мэйл высылается вся информация. Я подробно расписываю, что можно,что нельзя, на что обратить внимание + картинки, примеры вариантов одежды.Стоимость 3000рПакет "Премиум" №1 включает в себя:- Консультация по цвету (разбор цветотипа)- Консультация по определению типа фигуры и визуальной коррекции ее особенностей- Консультация по стилю: подбор стилевых решений с учетом образа жизни (работа, свободное время)- Разбор гардероба (составление гардеробных капсул (комплектов взаимозаменяемых вещей), рекомендации по формированию базового гардероба, составление списка необходимых покупок, исходя из имеющихся вещей в гардеробе)Консультация проводится у вас дома. Предварительно вы присылаете мне фотографии, я делаю распечатки рекомендаций и беру с собой.Стоимость 6000рПакет "Премиум" №2 включает в себя:- Консультация по цвету (разбор цветотипа)- Консультация по определению типа фигуры и визуальной коррекции ее особенностей- Консультация по стилю: подбор стилевых решений с учетом образа жизни (работа, свободное время)- Обучение "Сам себе визажист"Проводится у меня дома. Далее всё по прежней схемеСтоимость 7500рПакет "Максимум" включает в себя:- Консультация по цвету (разбор цветотипа)- Консультация по определению типа фигуры и визуальной коррекции ее особенностей- Консультация по стилю: подбор стилевых решений с учетом образа жизни (работа, свободное время)- Разбор гардероба (составление гардеробных капсул (комплектов взаимозаменяемых вещей), рекомендации по формированию базового гардероба, составление списка необходимых покупок, исходя из имеющихся вещей в гардеробе)- Обучение "Сам себе визажист"Проводится у вас дома.Стоимость 10 000рПервые два предложения действуют так же и для мужчин!В августе будут доступны дополнительные услуги:- шопинг-сопровождение (Важно: необходима первичная консультация по имиджу и стилю. Для того, чтобы составить план покупок и максимально эффективно использовать ваше время)- Составление цветового паспорта из ткани- подарочные сертификаты на имидж-консультации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Цены ни чуть не ниже чем в проф. салонах и тыды(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.