Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мастер-классы по красоте

Бастет

Рекомендуемые сообщения

Мастер-классы от Bastet-Style

4c88bafa54a9.jpg

Плетение кос.

Групповые, индивидуальные занятия.

Даты: 4 февраля, 11 февраля

Время: обговаривается

Цена: 2000р

Программа МК включает в себя плетение кос, состоящих из трёх прядей.

Мы научимся плести

1. французскую косу в двух вариантах - внутрь (колосок) и наружу (объёмная коса)

2. рассмотрим варианты плетения ажурных кос

3. потренируемся делать "рыбий хвост"

4. будем вписывать наши косы в причёску в греческом стиле

Не более 3х человек в группе. Каждый должен прийти со своей моделью (длина волос примерно по лопатки)

Сам себе визажист.

Индивидуальные занятия.

Дата и время:обговариваются индивидуально

Цена: 4500р

Программа МК:

- Как правильно выбрать инструменты для безупречного нанесения макияжа. Хранение инструментов

- Изучение себя - строение лица, тип внешности

- Правильный подбор косметики. "Экскурсия" в мир косметических брендов. Разбор вашей косметички

- Основные этапы макияжа. Назначение, виды, преимущества и недостатки

- Подготовка лица к макияжу

- Техника нанесения косметики

- Как убрать недостатки и подчеркнуть достоинства

(коррекция формы лица, моделирование формы бровей и тд)

- Практические навыки дневного и вечернего макияжа (рассмотрим классические правила нанесения макияжа на глаза)

- Экспресс-макияж "Проспала!"

Дополнительный курс по макияжу для себя "Больше гламура".

Занятия индивидуальные

Даты: обговариваются индивидуально

Цена: 2000р. Для прошедших курс "сам себе визажист" 1500р

МК включает в себя

- Технику создания дымчатых глаз

- Smoky Eyes

- Голливудский макияж с эффектом свечения кожи лица

- «Бронзовый» макияж

Мастер-классы проводятся у меня дома - Чечерский проезд 88 (метро Бунинская аллея). Чай/кофе, печенье/шоколад и Зяма ждут вас

fa1fb9e1345c.jpg

Записываемся в личку или по телефону 8-915-0418173

• 4 месяца спустя...

Посмотрев, сколько стоит имидж-консультация, я поняла, почему большинство женщин и девушек ходят чушками.

Не всем от природы даётся понимание стиля. Мне, например, не далось. Вот уж чего у меня не было никогда, так это понимания одежды. К счастью, эту атрофированную часть своего мозга мне удалось развить. Правда, я на этом не останавливаюсь и продолжаю работать, учиться в направлении имижелогии.

Так вот, вернёмся к услугам и ценам. Поскольку волшебник я начинающий, хоть и отучившийся, но пока не прошедший повышение квалификации, цены НА ИЮЛЬ ставлю в разы меньше, чем они есть в любом имидж-центе.

Пакет "Основной" имидж-консультации включает в себя:

- Консультация по цвету (разбор цветотипа)

- Консультация по определению типа фигуры и визуальной коррекции ее особенностей

- Консультация по стилю: подбор стилевых решений с учетом образа жизни (работа, свободное время)

Можно как лично, так и дистанционно проводить такую консультацию.

Мне понадобятся ваши фотографии разных лет +в купальнике+без макияжа и ответы на некоторые вопросы о вас.

После консультации нам ваш е-мэйл высылается вся информация. Я подробно расписываю, что можно,

что нельзя, на что обратить внимание + картинки, примеры вариантов одежды.

Стоимость 3000р

Пакет "Премиум" №1 включает в себя:

- Консультация по определению типа фигуры и визуальной коррекции ее особенностей

- Консультация по стилю: подбор стилевых решений с учетом образа жизни (работа, свободное время)

- Разбор гардероба (составление гардеробных капсул (комплектов взаимозаменяемых вещей),

рекомендации по формированию базового гардероба, составление списка необходимых покупок,

исходя из имеющихся вещей в гардеробе)

Консультация проводится у вас дома. Предварительно вы присылаете мне фотографии, я делаю распечатки рекомендаций и беру с собой.

Стоимость 6000р

Пакет "Премиум" №2 включает в себя:

- Обучение "Сам себе визажист"

Проводится у меня дома. Далее всё по прежней схеме

Стоимость 7500р

Пакет "Максимум" включает в себя:

- Разбор гардероба (составление гардеробных капсул (комплектов взаимозаменяемых вещей),

рекомендации по формированию базового гардероба, составление списка необходимых покупок,

исходя из имеющихся вещей в гардеробе)

- Обучение "Сам себе визажист"

Проводится у вас дома.

Стоимость 10 000р

Первые два предложения действуют так же и для мужчин!

В августе будут доступны дополнительные услуги:

- шопинг-сопровождение (Важно: необходима первичная консультация по имиджу и стилю. Для того, чтобы составить план покупок и максимально эффективно использовать ваше время)

- Составление цветового паспорта из ткани

- подарочные сертификаты на имидж-консультации

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...