Лоэнгрин Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Добрый вечер! Есть ли у кого-нибудь Бурда 4127 с рединготами? Вот такая Если хотя бы представляете год, когда вышла, буду благодарна. Также если у кого-то есть выкройка редингота, похожего на A,поделитесь, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 есть подшивка за какой-то год, могу посмотреть, но не быстро сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 есть подшивка за какой-то год, могу посмотреть, но не быстро сделаюСпасибо, как я понимаю, эти номера продавались отдельно в маленьких пакетиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня много журналов Бурда, но именно таких нет. Я так понимаю вам нужна выкройка такого пальто?А размер у Вас какой? Я бы могла подобрать из других номеров похожее или подстроить лекала по бурдинским как на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня много журналов Бурда, но именно таких нет. Я так понимаю вам нужна выкройка такого пальто?А размер у Вас какой? Я бы могла подобрать из других номеров похожее или подстроить лекала по бурдинским как на картинке.46 размер, рост 160. Да, нужна выкройка, её тоже планируется немного модифицировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медузёнок Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Есть сайт на французском языке, но вы, наверное, там уже были. Вверху справа можно выбрать русский язык. И я не уверена, есть ли там сами выкройки...? А в контакте есть группа, посвященная любителям журнала Burda, у них очень большой архив, аж с 1988 года... А, вообще, можно прям в группе спросить ) Наверняка, кто-то узнает обложку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Наберите в поисковике , обязательно найдете.Я по Верене сейчас ударяюсь.Удачи ! Поищите на Авито, там много Бурды продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 46 размер, рост 160. Да, нужна выкройка, её тоже планируется немного модифицировать)А у вас русский размер 46? Значит по Бурде 40 будет. А что хотите изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Наберите в поисковике , обязательно найдете.Я по Верене сейчас ударяюсь.Удачи ! Поищите на Авито, там много Бурды продают.Поисковики находят только те картинки, которые в первом сообщении - давно проданный в USA журнал.А у вас русский размер 46? Значит по Бурде 40 будет. А что хотите изменить?Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот тут есть за 165 рублей.Это готовый комплект выкроек для нескольких размеров, я ранее заказывала такие комплекты в этом интернет-магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.