Тим Фрост Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Здравствуйте,помогите пожалуйста.Нам прокололи данные препараты:МетронидазолРингера растворКонтрикалКак вы думаете,что с нашей собакой?
Чучун Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А вам ветеринар назначил эти препараты?Если да, то странно что именно он не сказал вам что с вашей собакой Я-то совсем не спец, но думаю так будет проще помочь вамВыздоравливайте!
Aннaбель Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 "Отчего и почему первым признаком отравления является посинение трупа?"(с)Я офигеваю. А почему бы не спросить ветеринара?
MarinaSatt Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Здравствуйте,помогите пожалуйста.Нам прокололи данные препараты:МетронидазолРингера растворКонтрикалКак вы думаете,что с нашей собакой?Это загадка такая, да? )))) Я правильно поняла? ))
Персонаж Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну антибактериальный курс... а вообще ЕСТЬ ГУГЛ!
Кабанчик Рой Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте,помогите пожалуйста.Нам прокололи данные препараты:МетронидазолРингера растворКонтрикалКак вы думаете,что с нашей собакой?А почему собаке назначили эти препараты? И кто? И почему вопрос адресован форуму? а вообще ЕСТЬ ГУГЛ!Есть ветеринар Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Кабанчик Рой
Aннaбель Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 И вообще, таблетки пьют от жизни(с).
НЕПЕРИ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Здравствуйте,помогите пожалуйста.Нам прокололи данные препараты:МетронидазолРингера растворКонтрикалКак вы думаете,что с нашей собакой?Если вы давали колоть собаке неизвестно что и неизвестно от чего, то это, извините, на грани идиотизма.А если это загадка для взрослых - то тема не в том разделе, вам в юмор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти