Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Накатило одиночество

Мандаринка

Рекомендуемые сообщения

Накатило. Затосковала. Есть сурьезная причина, настолько серьезная, что я не могу выложить ее на форум.

Звинити.

терпи....

терпи....

угу... и что любопытно: сердце ведь не больное, и давление в норме), но ведь болит, так болит, вот как говорят "щемит".

угу... и что любопытно: сердце ведь не больное, и давление в норме), но ведь болит, так болит, вот как говорят "щемит".

Бывает, чувствуешь, как болит душа. Вот именно не сердце, а всё в груди от боли схватывает, аж дышать трудно...

Всё пройдёт, Лиза.

Накатило. Затосковала. Есть сурьезная причина, настолько серьезная, что я не могу выложить ее на форум.

Звинити.

Аналогично.Сижу в слезах, пошевелиться толком не могу.Происходящее похоже на какой то жуткий черный розыгрыш.Это тупик.

Держитесь, девушки!

Всё всегда заканчивается хорошо,если плохо - значит ещё не закончилось (с)

Меня даже собака не спасает. Этот паразит чувствует, что настроение на нуле и ведет себя безобразно, вообще не слышит ничего. :cray:

...кстати, вот чО бесит, иногда, когда не сильно хр...во, любит, жалеет, а когда сильно, так что сил нет, отворачивает свою наглую морду и не делает нужных манипуляций.....бяк такой..... :aggressive:

вообще из дома еще не вышла, отчет не насочиняла, ничего не сделала. зато написала бизнес-план по накоплениям до НГ. если его реализовать, то .... потом захочется реализовать еще больший, и с еще более глобальным чем-то. как остановиться, перестать ждать счастья где-то там, опосля очередного НГ? надо прямо сейчас пойти на работу и начать получать удовольствие, вот в принципе ничего же плохого - все просто зер гут. ан-нет, тетки не могут просто. и за деньги тоже не могут, аж противно.

да, понимать особо не надо, просто рассуждения ))))))

может купить себе новый телефон? а как же накопления тогда? )))))

может купить себе новый телефон? а как же накопления тогда? )))))

Лучше бантик на шею.)

Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.

Волшебная застольная ;)

Вечерочком на закате по причалу я гулял

Там девица-молодица тосковала без огня

Говорила-причитала: дескать, не с кем поиграть

Не найдется молодца ли, кто ответ ей сможет дать.

Менестрель её услышал и на помощь поспешил.

Говорил ей – что ж ты хочешь, что угодно для души?

Но, однако ж, перебрал он и заданье провалил:

От вина свалился прежде, чем девицу завалил.

Эх, раз, ещё раз – не с кем поиграть сейчас!

Горе мне – ах, как же быть?

Так невинность и хранить?

Она к зеркалу ступила, прибрала свои власы,

И поправила одежды – сногсшибательной красы.

Горы серебра и злата были плачены за них,

Хоть она, скорей, мечтала, не носить, а сбросить их.

Шла она по переулку и искала, где ж он есть -

Добрый молодец прекрасный, что неможно глаз отвесть.

Все-то ноженьки стоптала, все-то слёзы пролила:

Добры молодцы все – геи. Вот такие вот дела.

На рассвете зарыдала – что же делать, как мне быть?

Как смогу теперь я злую свою жажду утолить?

И, главу свою повесив, побрела она опять,

Говорила-причитала: дескать, не с кем поиграть

Горе мне – ах, как же быть?

Так невинность и хранить?

Кто там парней на форуме искал?

Идите в теме ручек отлавливайте, пока они опять не спрятались.)

что-то я домой не хочу, совсем. даже как-то страшно. паника. и вот что самое противное, ладно бы накосячила реально, и боялась бы получить за что-то. а тут такая фигня, или я дура, или действительно бывают ситуации , когда 2 взрослых человека не могут никак понять друг друга. у меня вечное чувство вины. даже за то, что я хочу спать вечером. и я понимаю, что если бы я жила отдельно, то просто спокойно пошла бы и заснула, а тут брожу как привидение, и делать ничего не могу, и лечь спать нельзя.

я даже вчера взялась за его ребенка делать французский, хотя по хорошему надо было послать этого шалопая куда подальше. при том, что я вообще не знаю фр.яз. я учила англ и немецк.

и все равно я во всем виновата.

я даже не поехала нынче за телефоном, поговорив с мамой, пришли к выводу, что не надо накалять ситуевину.

я боюсь ехать домой, я не знаю, в чем я опять окажусь виновата. и самое плохое в том, что я не знаю как исправить ситуацию, кроме как разъехаться

Гость Алеся и Айсюха

что-то я домой не хочу, совсем. даже как-то страшно. паника. и вот что самое противное, ладно бы накосячила реально, и боялась бы получить за что-то. а тут такая фигня, или я дура, или действительно бывают ситуации , когда 2 взрослых человека не могут никак понять друг друга. у меня вечное чувство вины. даже за то, что я хочу спать вечером. и я понимаю, что если бы я жила отдельно, то просто спокойно пошла бы и заснула, а тут брожу как привидение, и делать ничего не могу, и лечь спать нельзя.

я даже вчера взялась за его ребенка делать французский, хотя по хорошему надо было послать этого шалопая куда подальше. при том, что я вообще не знаю фр.яз. я учила англ и немецк.

я даже не поехала нынче за телефоном, поговорив с мамой, пришли к выводу, что не надо накалять ситуевину.

я боюсь ехать домой, я не знаю, в чем я опять окажусь виновата. и самое плохое в том, что я не знаю как исправить ситуацию, кроме как разъехаться

ого блин(( может съездить в отпуск одной с подружками и все измениться?

А поговорить не пробовали? Только не наезжать, а озвучить собственные чувство: "меня очень огорчает..." и т.п.?

Я не одинока в своей депрессии, это не может не радовать. У меня наверное хуже чем у вас, у меня уже клиника неврозов была, только не хрена она мне не помогла, так же не хочется идти домой, хочется еще поработать, а с работы гонят, говорят иди лучше домой, лечи свой психоз. А дома, дочь хамка, которой только деньги и шмотки подавай, опять нервяк и слезы, собаки миску с водой разлили, опять слезы, тональник не могу найти опять реву, что такое с нами со всеми твориться понять не могу. Лично у меня такое первый раз в жизни, и таблетки я пью уже посерьезнее чем деприм, новопассит, афабазол и тд, но все равно, не фига не помогает. Пробовала ходить в спорт зал, поняла что не хочу или не могу, вообщем а зачем? так и живу почти 3 месяца, то нормально, то депресняк.

Я не одинока в своей депрессии, это не может не радовать. У меня наверное хуже чем у вас, у меня уже клиника неврозов была, только не хрена она мне не помогла, так же не хочется идти домой, хочется еще поработать, а с работы гонят, говорят иди лучше домой, лечи свой психоз. А дома, дочь хамка, которой только деньги и шмотки подавай, опять нервяк и слезы, собаки миску с водой разлили, опять слезы, тональник не могу найти опять реву, что такое с нами со всеми твориться понять не могу. Лично у меня такое первый раз в жизни, и таблетки я пью уже посерьезнее чем деприм, новопассит, афабазол и тд, но все равно, не фига не помогает. Пробовала ходить в спорт зал, поняла что не хочу или не могу, вообщем а зачем? так и живу почти 3 месяца, то нормально, то депресняк.

Пардон, а чо пьем? Под чьим контролем и как подбирали дозировочку?

под контролем врача, препарат называется атаракс, кстати в аптеках продается без рецепта, просто не все его знают, доза минимальная, одна таблетка 25 мг, а мне всего пол в день прописано, посему было замечено, что банальная настойка пиона помогает лучшеlol.gif

я честно пропила 2 недели всякую фигню, атаракса еще не пила )))) у меня кажется печень скоро крякнет)))

не помогает.

в общем мы поговорили. он обиделся на то, что я сидела за ноутом и мне не было дела ни до чего. вот интересно, как можно с 2мя детьми одновременно учить уроки и плевать на все с колокольни? а он молча обиделся , идиот. я грю - в след раз обидишься, я те битой в дыню зафигачу, ибо ты мне надоел.

и вот вроде проблема решена, а осадок никуда не делся. и не хочу я уже стараться, потому что все равно все будет плохо.

и вот все пишут - излишняя плаксивость - как вы с ней боретесь? жалко всех и вся.

почитала про атаракс , я не медик конечно, но кажется это некий аналог фенибута. фенибут я пропила в составе комплекса деприм+афобазол+фенибут. если не убрать раздражающих людей из своей жизни - результат нулевой :)

я честно пропила 2 недели всякую фигню, вот интересно, как можно с 2мя детьми одновременно учить уроки и плевать на все с колокольни?

я честно наплевала на их уроки - с тремя... пойду открою тему "Абитуриент - 2012"... жуть...

Лабрушечка и деффчонки - держитесь ))).

С химией - поаккуратнее ( физика лучше. Физкультура то есть. )

физика лучше. Физкультура то есть. )

Иголки тоже не плохо.)

6ть штук воткнул в ключевые точки и все - "лыба до ушей и на все пофиг". ))

почитала про атаракс , я не медик конечно, но кажется это некий аналог фенибута. фенибут я пропила в составе комплекса деприм+афобазол+фенибут. если не убрать раздражающих людей из своей жизни - результат нулевой :)

Я предупреждала про афобазол. Не надо его пить! ОТ него только хуже.

Пропейте деприм, выпить надо 2 пачки (не помню, сколько по времени) - экстракт зверобоя только лечит печень, а не калечит ее. Кстати, депрессия зачастую является следствием плохой работы печени, как ни странно, и я знаю, например, что люди пили гептрал от депрессии (врач прописывал), например.

под контролем врача, препарат называется атаракс, кстати в аптеках продается без рецепта, просто не все его знают, доза минимальная, одна таблетка 25 мг, а мне всего пол в день прописано, посему было замечено, что банальная настойка пиона помогает лучшеlol.gif

Я фигею.

Вам его доктор прописал? Настойка пиона от чего "помогает лучше"?

Слухайте, всем кому одиноко - зайдите в соседнюю тему про гадину, Тату и тыды...

Там цирк приехал. :lol2:

я честно пропила 2 недели всякую фигню, атаракса еще не пила )))) у меня кажется печень скоро крякнет)))

не помогает.

в общем мы поговорили. он обиделся на то, что я сидела за ноутом и мне не было дела ни до чего. вот интересно, как можно с 2мя детьми одновременно учить уроки и плевать на все с колокольни? а он молча обиделся , идиот. я грю - в след раз обидишься, я те битой в дыню зафигачу, ибо ты мне надоел.

и вот вроде проблема решена, а осадок никуда не делся. и не хочу я уже стараться, потому что все равно все будет плохо.

и вот все пишут - излишняя плаксивость - как вы с ней боретесь? жалко всех и вся.

И тут я тоже буду фигеть. "Честно пропила 2 недели"... Я не пойму - надо убрать раздражителя? Кого в данном случае?

Я как Лена wina тож при трех детях, и много чего одновременно, да :gleam:

Депрессия и раздражительность - разные вещи. Ващето.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...