wina Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Накатило. Затосковала. Есть сурьезная причина, настолько серьезная, что я не могу выложить ее на форум. Звинити.терпи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 терпи....угу... и что любопытно: сердце ведь не больное, и давление в норме), но ведь болит, так болит, вот как говорят "щемит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 угу... и что любопытно: сердце ведь не больное, и давление в норме), но ведь болит, так болит, вот как говорят "щемит".Бывает, чувствуешь, как болит душа. Вот именно не сердце, а всё в груди от боли схватывает, аж дышать трудно...Всё пройдёт, Лиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Накатило. Затосковала. Есть сурьезная причина, настолько серьезная, что я не могу выложить ее на форум. Звинити.Аналогично.Сижу в слезах, пошевелиться толком не могу.Происходящее похоже на какой то жуткий черный розыгрыш.Это тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Держитесь, девушки!Всё всегда заканчивается хорошо,если плохо - значит ещё не закончилось (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Меня даже собака не спасает. Этот паразит чувствует, что настроение на нуле и ведет себя безобразно, вообще не слышит ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ...кстати, вот чО бесит, иногда, когда не сильно хр...во, любит, жалеет, а когда сильно, так что сил нет, отворачивает свою наглую морду и не делает нужных манипуляций.....бяк такой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luliakishna Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вообще из дома еще не вышла, отчет не насочиняла, ничего не сделала. зато написала бизнес-план по накоплениям до НГ. если его реализовать, то .... потом захочется реализовать еще больший, и с еще более глобальным чем-то. как остановиться, перестать ждать счастья где-то там, опосля очередного НГ? надо прямо сейчас пойти на работу и начать получать удовольствие, вот в принципе ничего же плохого - все просто зер гут. ан-нет, тетки не могут просто. и за деньги тоже не могут, аж противно. да, понимать особо не надо, просто рассуждения )))))) может купить себе новый телефон? а как же накопления тогда? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 может купить себе новый телефон? а как же накопления тогда? )))))Лучше бантик на шею.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Волшебная застольная ;)Вечерочком на закате по причалу я гулялТам девица-молодица тосковала без огняГоворила-причитала: дескать, не с кем поигратьНе найдется молодца ли, кто ответ ей сможет дать.Менестрель её услышал и на помощь поспешил.Говорил ей – что ж ты хочешь, что угодно для души?Но, однако ж, перебрал он и заданье провалил:От вина свалился прежде, чем девицу завалил.Эх, раз, ещё раз – не с кем поиграть сейчас!Горе мне – ах, как же быть?Так невинность и хранить?Эх, раз, ещё раз – не с кем поиграть сейчас!Она к зеркалу ступила, прибрала свои власы,И поправила одежды – сногсшибательной красы.Горы серебра и злата были плачены за них,Хоть она, скорей, мечтала, не носить, а сбросить их.Шла она по переулку и искала, где ж он есть -Добрый молодец прекрасный, что неможно глаз отвесть.Все-то ноженьки стоптала, все-то слёзы пролила:Добры молодцы все – геи. Вот такие вот дела.На рассвете зарыдала – что же делать, как мне быть?Как смогу теперь я злую свою жажду утолить?И, главу свою повесив, побрела она опять,Говорила-причитала: дескать, не с кем поигратьЭх, раз, ещё раз – не с кем поиграть сейчас!Горе мне – ах, как же быть?Так невинность и хранить?Эх, раз, ещё раз – не с кем поиграть сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кто там парней на форуме искал?Идите в теме ручек отлавливайте, пока они опять не спрятались.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luliakishna Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 что-то я домой не хочу, совсем. даже как-то страшно. паника. и вот что самое противное, ладно бы накосячила реально, и боялась бы получить за что-то. а тут такая фигня, или я дура, или действительно бывают ситуации , когда 2 взрослых человека не могут никак понять друг друга. у меня вечное чувство вины. даже за то, что я хочу спать вечером. и я понимаю, что если бы я жила отдельно, то просто спокойно пошла бы и заснула, а тут брожу как привидение, и делать ничего не могу, и лечь спать нельзя. я даже вчера взялась за его ребенка делать французский, хотя по хорошему надо было послать этого шалопая куда подальше. при том, что я вообще не знаю фр.яз. я учила англ и немецк. и все равно я во всем виновата.я даже не поехала нынче за телефоном, поговорив с мамой, пришли к выводу, что не надо накалять ситуевину. я боюсь ехать домой, я не знаю, в чем я опять окажусь виновата. и самое плохое в том, что я не знаю как исправить ситуацию, кроме как разъехаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 что-то я домой не хочу, совсем. даже как-то страшно. паника. и вот что самое противное, ладно бы накосячила реально, и боялась бы получить за что-то. а тут такая фигня, или я дура, или действительно бывают ситуации , когда 2 взрослых человека не могут никак понять друг друга. у меня вечное чувство вины. даже за то, что я хочу спать вечером. и я понимаю, что если бы я жила отдельно, то просто спокойно пошла бы и заснула, а тут брожу как привидение, и делать ничего не могу, и лечь спать нельзя. я даже вчера взялась за его ребенка делать французский, хотя по хорошему надо было послать этого шалопая куда подальше. при том, что я вообще не знаю фр.яз. я учила англ и немецк. и все равно я во всем виновата.я даже не поехала нынче за телефоном, поговорив с мамой, пришли к выводу, что не надо накалять ситуевину. я боюсь ехать домой, я не знаю, в чем я опять окажусь виновата. и самое плохое в том, что я не знаю как исправить ситуацию, кроме как разъехатьсяого блин(( может съездить в отпуск одной с подружками и все измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 что-то я домой не хочу, совсем. даже как-то страшно. паника. и вот что самое противное, ладно бы накосячила реально, и боялась бы получить за что-то. а тут такая фигня, или я дура, или действительно бывают ситуации , когда 2 взрослых человека не могут никак понять друг друга. у меня вечное чувство вины. даже за то, что я хочу спать вечером. и я понимаю, что если бы я жила отдельно, то просто спокойно пошла бы и заснула, а тут брожу как привидение, и делать ничего не могу, и лечь спать нельзя. я даже вчера взялась за его ребенка делать французский, хотя по хорошему надо было послать этого шалопая куда подальше. при том, что я вообще не знаю фр.яз. я учила англ и немецк. и все равно я во всем виновата.я даже не поехала нынче за телефоном, поговорив с мамой, пришли к выводу, что не надо накалять ситуевину. я боюсь ехать домой, я не знаю, в чем я опять окажусь виновата. и самое плохое в том, что я не знаю как исправить ситуацию, кроме как разъехатьсяА поговорить не пробовали? Только не наезжать, а озвучить собственные чувство: "меня очень огорчает..." и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я не одинока в своей депрессии, это не может не радовать. У меня наверное хуже чем у вас, у меня уже клиника неврозов была, только не хрена она мне не помогла, так же не хочется идти домой, хочется еще поработать, а с работы гонят, говорят иди лучше домой, лечи свой психоз. А дома, дочь хамка, которой только деньги и шмотки подавай, опять нервяк и слезы, собаки миску с водой разлили, опять слезы, тональник не могу найти опять реву, что такое с нами со всеми твориться понять не могу. Лично у меня такое первый раз в жизни, и таблетки я пью уже посерьезнее чем деприм, новопассит, афабазол и тд, но все равно, не фига не помогает. Пробовала ходить в спорт зал, поняла что не хочу или не могу, вообщем а зачем? так и живу почти 3 месяца, то нормально, то депресняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я не одинока в своей депрессии, это не может не радовать. У меня наверное хуже чем у вас, у меня уже клиника неврозов была, только не хрена она мне не помогла, так же не хочется идти домой, хочется еще поработать, а с работы гонят, говорят иди лучше домой, лечи свой психоз. А дома, дочь хамка, которой только деньги и шмотки подавай, опять нервяк и слезы, собаки миску с водой разлили, опять слезы, тональник не могу найти опять реву, что такое с нами со всеми твориться понять не могу. Лично у меня такое первый раз в жизни, и таблетки я пью уже посерьезнее чем деприм, новопассит, афабазол и тд, но все равно, не фига не помогает. Пробовала ходить в спорт зал, поняла что не хочу или не могу, вообщем а зачем? так и живу почти 3 месяца, то нормально, то депресняк.Пардон, а чо пьем? Под чьим контролем и как подбирали дозировочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 под контролем врача, препарат называется атаракс, кстати в аптеках продается без рецепта, просто не все его знают, доза минимальная, одна таблетка 25 мг, а мне всего пол в день прописано, посему было замечено, что банальная настойка пиона помогает лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luliakishna Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я честно пропила 2 недели всякую фигню, атаракса еще не пила )))) у меня кажется печень скоро крякнет)))не помогает.в общем мы поговорили. он обиделся на то, что я сидела за ноутом и мне не было дела ни до чего. вот интересно, как можно с 2мя детьми одновременно учить уроки и плевать на все с колокольни? а он молча обиделся , идиот. я грю - в след раз обидишься, я те битой в дыню зафигачу, ибо ты мне надоел.и вот вроде проблема решена, а осадок никуда не делся. и не хочу я уже стараться, потому что все равно все будет плохо. и вот все пишут - излишняя плаксивость - как вы с ней боретесь? жалко всех и вся.почитала про атаракс , я не медик конечно, но кажется это некий аналог фенибута. фенибут я пропила в составе комплекса деприм+афобазол+фенибут. если не убрать раздражающих людей из своей жизни - результат нулевой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я честно пропила 2 недели всякую фигню, вот интересно, как можно с 2мя детьми одновременно учить уроки и плевать на все с колокольни? я честно наплевала на их уроки - с тремя... пойду открою тему "Абитуриент - 2012"... жуть...Лабрушечка и деффчонки - держитесь ))). С химией - поаккуратнее ( физика лучше. Физкультура то есть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 физика лучше. Физкультура то есть. )Иголки тоже не плохо.)6ть штук воткнул в ключевые точки и все - "лыба до ушей и на все пофиг". )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 почитала про атаракс , я не медик конечно, но кажется это некий аналог фенибута. фенибут я пропила в составе комплекса деприм+афобазол+фенибут. если не убрать раздражающих людей из своей жизни - результат нулевой :)Я предупреждала про афобазол. Не надо его пить! ОТ него только хуже. Пропейте деприм, выпить надо 2 пачки (не помню, сколько по времени) - экстракт зверобоя только лечит печень, а не калечит ее. Кстати, депрессия зачастую является следствием плохой работы печени, как ни странно, и я знаю, например, что люди пили гептрал от депрессии (врач прописывал), например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 под контролем врача, препарат называется атаракс, кстати в аптеках продается без рецепта, просто не все его знают, доза минимальная, одна таблетка 25 мг, а мне всего пол в день прописано, посему было замечено, что банальная настойка пиона помогает лучшеЯ фигею.Вам его доктор прописал? Настойка пиона от чего "помогает лучше"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Слухайте, всем кому одиноко - зайдите в соседнюю тему про гадину, Тату и тыды...Там цирк приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я честно пропила 2 недели всякую фигню, атаракса еще не пила )))) у меня кажется печень скоро крякнет)))не помогает.в общем мы поговорили. он обиделся на то, что я сидела за ноутом и мне не было дела ни до чего. вот интересно, как можно с 2мя детьми одновременно учить уроки и плевать на все с колокольни? а он молча обиделся , идиот. я грю - в след раз обидишься, я те битой в дыню зафигачу, ибо ты мне надоел.и вот вроде проблема решена, а осадок никуда не делся. и не хочу я уже стараться, потому что все равно все будет плохо. и вот все пишут - излишняя плаксивость - как вы с ней боретесь? жалко всех и вся.почитала про атаракс , я не медик конечно, но кажется это некий аналог фенибута. фенибут я пропила в составе комплекса деприм+афобазол+фенибут. если не убрать раздражающих людей из своей жизни - результат нулевой :) И тут я тоже буду фигеть. "Честно пропила 2 недели"... Я не пойму - надо убрать раздражителя? Кого в данном случае?Я как Лена wina тож при трех детях, и много чего одновременно, да Депрессия и раздражительность - разные вещи. Ващето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.