Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Накатило одиночество

Мандаринка

Рекомендуемые сообщения

Вот для меня это мечта несбыточная, потому что народу полон дом и спокойно посидеть в тишине можно только, пардон, в туалете, пока никто не ломится :hmm:

А вы просыпайтесь, когда все еще спят! =)

Есть такая статья "пророчество" как деградирует общество в отношении реальных контактов.

ССЫЛКУ дай пожалуйста!!!

ССЫЛКУ дай пожалуйста!!!

ээ думаешь я ее через 4 года найду?))

Я просто помню ее.)

В принципе,особо в последние пару лет, про негативное влияние развития ИТ на общество писали не мало, как юмористическое, так и типа серьезного. Просто все там повторения старого были.

18 лет назад у нас большая часть считали, что сидеть человеку больше часа за компом нельзя.

10 лет назад смирились с 5тью часами, но только для тех кто за компом работает(программисты\дизы и адми )нопо страхом смерти не советовали пускать детей к ним и самим сидеть "за этим страшным агрегатом".)

6 лет назад инет начал прочно входить в дома не "избранных" , а всех кто готов был заплатить и при сем решался вопр занимаемого телефона.Комп стал "вещь для всех, но все еще загадочной, однако если что всегда можно было попросить о помощи "соседа админа Васю(кой вапщето сааавсем даже не Итешник. просто пару книг не поленился прочесть).Дети стали посматривать под присмотром родителей мультики и простейшие игрушки.

Текущее время, народ таскает смарты с видеочатами, дома и на работе у них комп к которому они "прилипают" сразу как придут домой, то что должно было лишь помочь связи людей на больших расстояниях (например видео чат с родственниками кои живут далеко )стало помимо уменьшения количества посещения родичей далеких так же почти заменой простого общения даже с людьми кто в соседней комнате.

А что будет дальше с нами больше зависит от одного - примет ли человечество прогнозируемый способ раб. отношений -"работа по инету, деньги по факсу".()

мну отправила детей к бабушкам, счастье есть! просыпаюсь, когда муж уже ушел на работу. тишина, хошь - голышом ходи, хошь - кофе в тишине. если бы еще в отпуск, то совсем красота была б. но не светит.

мну отправила детей к бабушкам, счастье есть! просыпаюсь, когда муж уже ушел на работу. тишина, хошь - голышом ходи, хошь - кофе в тишине. если бы еще в отпуск, то совсем красота была б. но не светит.

Мне до такого щщщщастья осталось пару дней дотерпеть :dribble: Считаю часы. В эти выходные всех детей на дачу вывозим... Какое на фиг одиночество, это ж кааааайф!!!!

28861_119301744765712_7161092_n.jpg

скульптура в тему, понравилась !

-----------

комп к которому они "прилипают" сразу как придут домой, то что должно было лишь помочь связи людей на больших расстояниях стало так же почти заменой простого общения даже с людьми кто в соседней комнате.

увы... сама такая... пора меняться лечиться

Может я не по теме, но накатило блин.. одиночество в мыслях... Ровно год назад в это время погиб от отравления мой голден Кевин(7 месяцев), сижу я сейчас сама в своих мыслях( одинока), мужу напомнила, он как- то покивал головой и спать... сын тоже, доча помнит, но я ее особо не загружаю своими мыслями: начнет плакать, расстроится... поэтому, накатило какое- то чувство одиночества...

Жанна и песы, сочувствую...Держитесь, он навсегда с Вами...

И на меня тут накатило... Сижу одна, собаки спят, мыши спят, даже комаров нет... Спать надо, а не хочу ложиться. Тяжело мне, все же, одной. Дня 4 - еще нормально, а потом - тяжело. Хочется, чтобы люди были, разговаривали, хотя бы не со мной, а просто, но, чтобы люди были - близкие и понятные.

П.С.: чего-то я расклеилась :blush2: Это у меня МЧ уехал почти 2 нед. назад и еще фиг знает, когда вернется. Скучаю, что ли?

А я вот всё собираюсь-собираюсь, и никак не уеду за город, всё находятся какие-то сиюминутные срочные задачки, типа больного зуба, которые надо решать. А по большому счету просто ехать не хочется - холодно. В новой сараюшке еще ни разу не ночевали мы, не знаю, как пойдет.

И на меня тут накатило... Сижу одна, собаки спят, мыши спят, даже комаров нет... Спать надо, а не хочу ложиться. Тяжело мне, все же, одной. Дня 4 - еще нормально, а потом - тяжело. Хочется, чтобы люди были, разговаривали, хотя бы не со мной, а просто, но, чтобы люди были - близкие и понятные.

П.С.: чего-то я расклеилась :blush2: Это у меня МЧ уехал почти 2 нед. назад и еще фиг знает, когда вернется. Скучаю, что ли?

Не расстраивайтесь! Это просто Вы скучаете по МЧ- это всегда так бывает, и вернется он скоро обязательно! Все у Вас будет хорошо! :rolleyes:

Гость Алеся и Айсюха

У меня каждый месяц так((

еще вот 7го улетит и я одна в праздники :sorry:

Вот когда я уезжаю - проще переношу, а тут... Вроде, все то же самое: дом, собаки, друзья, дела. А нет человека рядом - и тяжело. Хотя всегда спокойно относилась, когда только начали встречаться, могли по месяцу не видеться - и все было нормально. А тут :doh: Старая становлюсь :roflmao:

Гость Алеся и Айсюха

я после развода начала так относиться к командировкам!

спать не могу, есть не могу и все время какие то мыслине хорошие(косяк был за ним :nonono: )

Вот когда я уезжаю - проще переношу, а тут... Вроде, все то же самое: дом, собаки, друзья, дела. А нет человека рядом - и тяжело. Хотя всегда спокойно относилась, когда только начали встречаться, могли по месяцу не видеться - и все было нормально. А тут :doh: Старая становлюсь :roflmao:

Да какая старость! Просто бывают в жизни такие периоды, непростые что ли, как- то все сложней переносится, я тоже раньше ко всему спокойнее относилась, а сейчас все накручиваю чего- то... сама не пойму, может нервы уже не те?! :dribble:

Не, про старость - это я смеюсь уже. Просто все родственники мои заладили :"Когда замуж, когда детей рожать? Пора уже." А кому пора - загадка. Я себя чувствую лет на 18, а в 18, имхо, рановато детей рожать. Вот я и говорю, что я уж старая, меня никто не берет :nyam:

А по поводу отъезда - я не нервничаю. В экспедиции одни мужики, всех я знаю лично, причем половина из них - мои друзья. Просто как-то тоскливо. А сложный период у меня был год назад - вот там все бесило, могла звонить каждый час с воплями - где? с кем? когда придешь? почему еще не пришел? Как он меня выдержал - не знаю :dntknw: А сейчас успокоилась

А я жду своего ребенка с дачи, только завтра приедет. Чем старше он становится, тем больше по нему скучаю, когда он не дома :frusty:

Очень одиноко себя чувствовала сегодня утром, когда ехала на работу, дождь какой-то тоскливый шел :badmood:

Не, про старость - это я смеюсь уже. Просто все родственники мои заладили :"Когда замуж, когда детей рожать? Пора уже." А кому пора - загадка. Я себя чувствую лет на 18, а в 18, имхо, рановато детей рожать. Вот я и говорю, что я уж старая, меня никто не берет :nyam:

А по поводу отъезда - я не нервничаю. В экспедиции одни мужики, всех я знаю лично, причем половина из них - мои друзья. Просто как-то тоскливо. А сложный период у меня был год назад - вот там все бесило, могла звонить каждый час с воплями - где? с кем? когда придешь? почему еще не пришел? Как он меня выдержал - не знаю :dntknw: А сейчас успокоилась

Ну это же хорошо, что у Вас такие чувства! Я раньше тоже более щипитильно относилась к своему мужу, но с возрастом как- то все спокойней становится. :mellow:

А еще я скучаю по собаке. Причем, только по голдену. Если я куда-нибудь уезжаю, даже на пару дней - все думаю, как она там, что делает. Когда возвращаюсь - рада видеть, конечно, всех, но вот именно скучаю - только по ней. Раньше думала, что это от того, что она самая младшая, еще щенок. Но сейчас-то она выросла.

Ну это же хорошо, что у Вас такие чувства! Я раньше тоже более щипитильно относилась к своему мужу, но с возрастом как- то все спокойней становится. :mellow:

А вообще, удивительно, что именно так все. Казалось бы - должна уже успокоиться, привыкнуть, ан нет :hmm:

А вообще, удивительно, что именно так все. Казалось бы - должна уже успокоиться, привыкнуть, ан нет :hmm:

Ну и хорошо, что не успокаиваитесь- значит чувства живы и это прекрасно, я уже писала, что к сожалению с возрастом как- то все спокойнее, но зато есть что вспомнить: и как переживала и ревновала... Всему свое время.

Ну и хорошо, что не успокаиваитесь- значит чувства живы и это прекрасно, я уже писала, что к сожалению с возрастом как- то все спокойнее, но зато есть что вспомнить: и как переживала и ревновала... Всему свое время.

Просто мы уже много лет вместе, иногда даже страшно становится... А ревную - да, чуть ли ни к каждому столбу :nyam: И было такое, что казалось - все, остыла, пора уходить - а не смогла..

Блин, я чертовски везучая, видимо :clap_1:

Просто мы уже много лет вместе, иногда даже страшно становится... А ревную - да, чуть ли ни к каждому столбу :nyam: И было такое, что казалось - все, остыла, пора уходить - а не смогла..

Блин, я чертовски везучая, видимо :clap_1:

Вот и цените, то у Вас есть- а то мы часто чего- то ищем и не ценим того что есть и кто рядом , а в результате ничего хорошего... Значит Вы любите и это прекрасно!

Вот и цените, то у Вас есть- а то мы часто чего- то ищем и не ценим того что есть и кто рядом , а в результате ничего хорошего... Значит Вы любите и это прекрасно!

иэх! пошла спать довольная! :nyam: спасибо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...