Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Накатило одиночество

Мандаринка

Рекомендуемые сообщения

для меня это две бооольшие разницы

только личное мнение

так и я разделила эти понятия:

- дружить

- поддерживать приятельские отношения

не знаю, не знаю... вроде не нытик, делиться готова. Настоящих друзей - мало. Старые уходят, новые... уходят тоже. :gleam:

С возрастом - труднее заводить новых, не каждому откроешь душу. Требования выше.

п.с. просто знакомых и приятелей - тыща

Так я согласна с вами. Мои настоящие друзья, это мои девчонки с которыми я познакомилась в 10 классе когда перешла в новую школу. С ними я могу быть самой собой, доверится и в горе и радости, при них мне не надо делать вид, что я лучше чем есть, что-то приукрашать. По жизни встречается много хороших людей, но друзья-это совсем другое и чисто психологически я не чувствую потребности в расширении круга друзей. Я очень серьезно отношусь к дружбе. Банально, но так и есть "Друзей много не бывает, настоящий друг может быть один-два". Хотя к общению открыта.

Требования выше.

Вот об этом в моем первом посте. Мы чаще всего потребляем и требуем, ждем чего-то взамен. И рано или поздно человек не оправдывает наши ожидания. Может, просто не стоит ждать слишком многого, предъявлять какие-то требования? Может, это не правильный путь для дружбы? Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. А если нет - зачем вытрясать из него и обижаться? Мы не универсальны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...