Black and White Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Автор,Вы не одиноки...во всех смыслах.У меня сейчас похожее состояние.Но оно больше связано не с сезонными депрессиями,а с чередой мрачных событий...навалилось все...отчаяние...страх...ощущение пустоты...отчуждение...Думала не стану об этом рассказывать,а зачем-то рассказываю...Может быть,просто хочется с кем-то поговорить...не знаю...Недавно узнала,что не стало человека,которого я когда-то несколько лет назад любила...И пустота...Веселятся,а среди них счастливых нет...Равнодушие...Бессмыслица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мне вас просто не понять. я, собственно, из тех, кто обожает одиночество, мне с людьми тяжело, я от них устаю. я не люблю телевизор, музыку, не люблю разговаривать, телефон ваще ненавижу. наверное, это все последствия "тяжелого детства" - как я родилась, мне доктора дали неделю. максимум, две. и все детство - больницы, санатории... я просто нажилась в коллективах по самые гланды, причем, возвращаясь "на передержку" домой перед очередным отбытием в очередной санаторий, мне так недоставало одиночества, просто побыть одной, потому что, понятно, родственники соскучились, все со мной носились, старались наобщаться впрок! у меня есть друзья, но с ними я общаюсь на их территории. а дома - звери, и их самый главный плюс - они молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мне вас просто не понять. я, собственно, из тех, кто обожает одиночество, мне с людьми тяжело, я от них устаю. я не люблю телевизор, музыку, не люблю разговаривать, телефон ваще ненавижу. наверное, это все последствия "тяжелого детства" - как я родилась, мне доктора дали неделю. максимум, две. и все детство - больницы, санатории... я просто нажилась в коллективах по самые гланды, причем, возвращаясь "на передержку" домой перед очередным отбытием в очередной санаторий, мне так недоставало одиночества, просто побыть одной, потому что, понятно, родственники соскучились, все со мной носились, старались наобщаться впрок! у меня есть друзья, но с ними я общаюсь на их территории. а дома - звери, и их самый главный плюс - они молчат.Это немного разные вещи.Как бы объяснить.Я вот не люблю людей и ОЧЕНЬ от них устаю.Но!Можно быть одной в квартире, но понимать, что в душе ты не один.Что есть кто-то кому не все равно.Что есть кто-то, кто возможно о тебе думает или переживает.Кто-то кто чувствует тебя даже на расстоянии.А можно быть среди людей, но понимать, что ты совершенно одинок.В том смысле, что в голову никому не придет, что ты человек, что тебе плохо, что у тебя могут проблемы, что на душе такой мрак и в голове такой ад иногда...И никого.Совсем.Даже собаки нет, с которой можно было бы выйти в парк прогуляться.Это очень пафосно звучит, но это примерно такие эмоции.Пустоты и мрака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Это немного разные вещи.Как бы объяснить.Я вот не люблю людей и ОЧЕНЬ от них устаю.Но!Можно быть одной в квартире, но понимать, что в душе ты не один.Что есть кто-то кому не все равно.Что есть кто-то, кто возможно о тебе думает или переживает.Кто-то кто чувствует тебя даже на расстоянии.А можно быть среди людей, но понимать, что ты совершенно одинок.В том смысле, что в голову никому не придет, что ты человек, что тебе плохо, что у тебя могут проблемы, что на душе такой мрак и в голове такой ад иногда...И никого.Совсем.Даже собаки нет, с которой можно было бы выйти в парк прогуляться.Это очень пафосно звучит, но это примерно такие эмоции.Пустоты и мрака.Да,это разное.Есть - самодостаточность,есть - расстройство,разочарование.ИМХО.Когда ты весь день один на один со своей проблемой,либо ты с кем-то,кто тебе чужд - все равно,одинок.Вообще,человек,всю жизнь свою одинок...душой...Не всем получается найти свою половинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Да,это разное.Есть - самодостаточность,есть - расстройство,разочарование.ИМХО.Когда ты весь день один на один со своей проблемой,либо ты с кем-то,кто тебе чужд - все равно,одинок.Вообще,человек,всю жизнь свою одинок...душой...Не всем получается найти свою половинку...Она иногда находится совершенно неожиданно и нежданно.И это не половинки:)Мы все самодостаточные люди, но это что-то близкое.За мной уже 4 месяца ухаживают как за самым маленьким ребенком..Это так дико.Но ТАК приятно!..А вот уж чего не ждала и не ожидала.Свою любовь можно встретить и в 40..и в 50..)Она видимо приходит действительно тогда, когда это необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Она иногда находится совершенно неожиданно и нежданно.И это не половинки:)Мы все самодостаточные люди, но это что-то близкое.За мной уже 4 месяца ухаживают как за самым маленьким ребенком..Это так дико.Но ТАК приятно!..А вот уж чего не ждала и не ожидала.Свою любовь можно встретить и в 40..и в 50..)Она видимо приходит действительно тогда, когда это необходимо.Мне тупо как писательнице интересно- а как это? Как за Вами ухаживают? Хотя бы в общих чертах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Даже собаки нет, с которой можно было бы выйти в парк прогуляться.Вот куда форум смотрит ?!!!!!!Вообще,человек,всю жизнь свою одинок...душой...см. выше ссылку Бродского, обязательно прочитайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Мне тупо как писательнице интересно- как это? Как за Вами ухаживают? Хотя бы в общих чертах?Это сложно описать..))))Достаточно хотя бы того,что во сне меня обнимают,прижимают к себе и крепко крепко держат всю ночь..А когда я отстраняюсь сквозь сон шепчет:«Моя девочка..ты куда?)))» В ресторане меня кормит,заказывает и перекладывает потихоньку ко мне на тарелку..))))Чай кофе воду–все сам,мне ничего не дает делать,даже сахар сам намешивает))))))Одеялом меня прикрывает,если во сне распахнулась..Нервничает где я и как,говорит «тебя могут обидеть»))))))))))Все решения принимает сам..Меня в холодную машину не пускает,снаспла греет ее и подъезжает уже к входу.Сумки не дает носить,сигарету подкуривает,ругается,что легко одета,плддерживает на льду «угги же скользят!»))))))))),в настройках телефона ковыряется,утром меня будит звонком,чтобы я вовремя встала и не опоздала..))))И еще масса вот таких вот мелочей..и все это с такрй нежностью и заботой и лаской..Я с таким не сталкивалась,обычно я все делала,я решала всн вопросы,я несла всю ответственность...Лен,а флрум что,может прндоставить мне отдельную жилплощадь?))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Это сложно описать..))))Достаточно хотя бы того,что во сне меня обнимают,прижимают к себе и крепко крепко держат всю ночь..А когда я отстраняюсь сквозь сон шепчет:«Моя девочка..ты куда?)))» В ресторане меня кормит,заказывает и перекладывает потихоньку ко мне на тарелку..))))Чай кофе воду–все сам,мне ничего не дает делать,даже сахар сам намешивает))))))Одеялом меня прикрывает,если во сне распахнулась..Нервничает где я и как,говорит «тебя могут обидеть»))))))))))Все решения принимает сам..Меня в холодную машину не пускает,снаспла греет ее и подъезжает уже к входу.Сумки не дает носить,сигарету подкуривает,ругается,что легко одета,плддерживает на льду «угги же скользят!»))))))))),в настройках телефона ковыряется,утром меня будит звонком,чтобы я вовремя встала и не опоздала..))))И еще масса вот таких вот мелочей..и все это с такрй нежностью и заботой и лаской..Я с таким не сталкивалась,обычно я все делала,я решала всн вопросы,я несла всю ответственность...Свет, он старше намного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Марин,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Это немного разные вещи.Как бы объяснить.Я вот не люблю людей и ОЧЕНЬ от них устаю.Но!Можно быть одной в квартире, но понимать, что в душе ты не один.Что есть кто-то кому не все равно.Что есть кто-то, кто возможно о тебе думает или переживает.Кто-то кто чувствует тебя даже на расстоянии.Я тоже люблю побыть одна и редко чувствую себя одинокой. Скорее всего потому что точно есть люди, которые обо мне много думают и названивают по несколько раз на дню.Марин,ага.тебе, возможно, это скоро надоест но пока не надоело - приятно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Марин,в наших с ним отношениях возможно ВСЕ.Только вот я настолько устала все сама и одна,что пока не надоест точно.А если надоест–мы решим этот вопрос.В конце концов не одной мне все может надоесть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Марин,в наших с ним отношениях возможно ВСЕ.Только вот я настолько устала все сама и одна,что пока не надоест точно.А если надоест–мы решим этот вопрос.В конце концов не одной мне все может надоесть))))))ну да, сорриэто я наверно, от зависти мой муж так часто просит, чтобы я заварила ему чаю, что я порой чувствую себя проводником в поезде, а сам мне если приготовит чаю раз в месяц, то обязательно какой-то жидкий и не сладкий - лишь бы отвязаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я с таким не сталкивалась,обычно я все делала,я решала всн вопросы,я несла всю ответственность...Лен,а флрум что,может прндоставить мне отдельную жилплощадь?)))))))))))))))))))гм... это охренительное ощущение... но не было бы это комплексом "старшего брата". а? впрочем, не в вашем случае...скорее в моём ;) зы. ключи от дачи могу дать в любой момент... печка, полторы комнаты, зима, снег... дров мало . 30 мин езды ( под Зеленоградом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Марина,все ок,не извиняйся)Я думала об этом.Что надоест,что будт раздражать,тем более он держит на коротком поводке, а «если поженимся–возьму на метровый».Будет тяжело,учитывая мои планы на большую карьеру.)Но все эти мысли и доводы идут нафиг,даже когда я просто слышу его голос.)Лена!Огромное спасибо)))Но я имела в виду собаку)Ее нет,потому что у меня нет отдельной жилплощади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Марина,все ок,не извиняйся)Я думала об этом.Что надоест,что будт раздражать,тем более он держит на коротком поводке, а «если поженимся–возьму на метровый».Будет тяжело,учитывая мои планы на большую карьеру.)Но все эти мысли и доводы идут нафиг,даже когда я просто слышу его голос.)Лена!Огромное спасибо)))Но я имела в виду собаку)Ее нет,потому что у меня нет отдельной жилплощади)Эх, Светик, надо бы нам с тобой посидеть как-нибудь за жизнь)))) Узнаю себя в младые годы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я глупо себя веду,да?:)Посидеть я всегда за,номер в профиле висит;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 зацепила цитата , Устинова : " Конечно, хорошо, что в 40 лет к делу подключается голова и можно этой самой головой придумать правильное объяснение чему угодно, и разложить по полочкам эмоции, и разобрать по косточкам чувства, и не дать противоречиям стать совсем противоречивыми, а непониманию совсем непонятным. Конечно, хорошо, что в 40 у теб появится то, что в умных книгах называется "жизненный опыт", и этим самым опытом можно и должно воспользоваться, чтобы не попасть впросак. Конечно, в 40 всё не так страшно, как в 18! Всё гораздо страшнее." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хочу 18!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хочу 18!!!хочу 40! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну начинается,опять все к возрасту скатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну начинается,опять все к возрасту скатили.Да! а вот потому что не шышнадцать уже.Я лично пью новопассит со вчерашнего дня, т.к. меня доконали родственники. Ниче так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да! а вот потому что не шышнадцать уже.Я лично пью новопассит со вчерашнего дня, т.к. меня доконали родственники. Ниче так... Это всего лишь цифры...Может в 42 вести себя как 18 летний пацан..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это всего лишь цифры...Может в 42 вести себя как 18 летний пацан..)))вести себя можно и как пятилетний, а вот чувствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вести себя можно и как пятилетний, а вот чувствовать...И чувствовать тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.