Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Накатило одиночество

Мандаринка

Рекомендуемые сообщения

И чувствовать тоже:)

Что ты имеешь в виду? Что в 40 можно себя чувствовать так же, как в 18? Нет, не получится. Только в некотором смысле, в том, что ощущаешь себя тем же человеком, что был в 18 и даже в 5 лет, а в остальном - нет, чувствует человек себя иначе. Хотя мне еще до 40 относительно далеко, но тем не менее...Не, в чем-то даже лучше...но в чем-то и хуже, факт. Доживешь, сама почувствуешь разницу.

Это сложно описать..))))Достаточно хотя бы того,что во сне меня обнимают,прижимают к себе и крепко крепко держат всю ночь..А когда я отстраняюсь сквозь сон шепчет:«Моя девочка..ты куда?)))»

В ресторане меня кормит,заказывает и перекладывает потихоньку ко мне на тарелку..))))Чай кофе воду–все сам,мне ничего не дает делать,даже сахар сам намешивает))))))Одеялом меня прикрывает,если во сне распахнулась..Нервничает где я и как,говорит «тебя могут обидеть»))))))))))Все решения принимает сам..Меня в холодную машину не пускает,снаспла греет ее и подъезжает уже к входу.Сумки не дает носить,сигарету подкуривает,ругается,что легко одета,плддерживает на льду «угги же скользят!»))))))))),в настройках телефона ковыряется,утром меня будит звонком,чтобы я вовремя встала и не опоздала..))))И еще масса вот таких вот мелочей..и все это с такрй нежностью и заботой и лаской..Я с таким не сталкивалась,обычно я все делала,я решала всн вопросы,я несла всю ответственность...

Лен,а флрум что,может прндоставить мне отдельную жилплощадь?)))))))))))))))))))

Знала одного такого,долго общались по телефону,тоже заботливый,правильный "до мозга костей",тоже будил по утрам...до отношений не дошло...ему было 40,мне - 17.Не понравилась мне его навязчивость,мне было тогда в кайф самодостаточной быть...или просто человек не тот,которого хотелось бы видеть рядом...Это все наверно приятно,если человек нравится...или даже больше...

И чувствовать тоже:)

Мне, конечно, не 40 пока, но чувствовать себя на 18, да и на 25, все равно уже не получается. Слишком много заморочек, на которые по малолетству внимания не обращаешь, а главное в 18 еще вся жизнь впереди и кажется, что все успеешь, а вот с возрастом сомнения появляются. Можно и не успеть.

Да, когда тебе 40, ты уж точно знаешь, что тот старпер, который старше тебя на 23 года, который тебя будит по утрам, скорее всего имеет проблемы с простатой, кишечником и зубами. И полный кайф, потому что ты действительно самодостаточна :gleam:

Несколько лет назад мне очень понравилась фраза, что "стареть надо вдвоем". Только вот думается мне, что нужна поправка. Стареть вдвоем надо с тем, с кем вдвоем был не один год до этой самой старости. С кем пережил и прожил. Имхо.

Знала одного такого,долго общались по телефону,тоже заботливый,правильный "до мозга костей",тоже будил по утрам...до отношений не дошло...ему было 40,мне - 17.Не понравилась мне его навязчивость,мне было тогда в кайф самодостаточной быть...или просто человек не тот,которого хотелось бы видеть рядом...Это все наверно приятно,если человек нравится...или даже больше...

Безусловно!

Мандаринка, ну не знаю, у меня эти заморочки и в 14 были, и мысли, что не успею и пр.Может если до 18 бабочкой пропорхал-а потом раз-и тяжелая действительность, то действительно думать как раньше уже не получается.

Несколько лет назад мне очень понравилась фраза, что "стареть надо вдвоем". Только вот думается мне, что нужна поправка. Стареть вдвоем надо с тем, с кем вдвоем был не один год до этой самой старости. С кем пережил и прожил. Имхо.

Сначала не хотела отвечать, но потом все таки решила написать.Знаете, Лиза, умение радоваться за людей, даже если причины их радости Вам непонятны или не близки-одно из самых ценных качеств в людях.Именно те, кто умеют искренне это делать в жизни достигают и добиваются всего того, чего хотят.

Про возрастные проблемы мне читать смешно.Мне в 18 лет удалили желчный пузырь, а у моего дедушки зубы в 65 такие, что стоматологи охают и ахают.И я могу Вам точно сказать, что у моего Мужчины по всем Вами перечисленным пунктам все более чем в порядке. :gleam:

Касаемо совместного старения-отчасти согласна, но каждому свое.У каждой ситуации есть оборотная сторона медали и я Вас уверяю, что в чем угодно можно найти минусы, в том числе и в совместном старении:)

Про самодостаточность как в отношениях, так и внутри себя.Я этой самодостаточности наелась по горло к своим 18 и сейчас просто отдыхаю.

И никто не знает, сколько нам отмерено и как все будет дальше.И думать об этом я не хочу.У меня есть свои планы и я знаю, что у меня все будет так как я захочу.А большего мне и не надо.

Я не разбойник и не апостол,

И для меня, конечно, тоже всё не просто,

И очень может быть, что от забот моих

Я поседею раньше остальных.

Но я не плачу и не рыдаю,

Хотя не знаю, где найду, где потеряю,

И очень может быть, что на свою беду

Я потеряю больше, чем найду.

Пусть бесится ветер жестокий

В тумане житейских морей,

Белеет мой парус такой одинокий

На фоне стальных кораблей.

Белеет мой парус такой одинокий

На фоне стальных кораблей. :thumbup:

На этом тему моих отношений можно закрыть.Жалею, что не написала Цукер в личку :doh:

.....Я лично пью новопассит со вчерашнего дня, т.к. меня доконали родственники. Ниче так... :ok:

Новопассит она пьет :lol2: .

Тут новопассит + водка = не помогают

персен + джин = не лечет

осталось только морфий + абсент пробывать, так как отдельно абсент тоже уже не помагает.

Честно, это межсезонье, это вечное хмурое небо и периодически встряски от родственников+работа, действительно доканывают. И так хочется побыть одной! Я тут 10 марта ОДНА дома оказалась на целых 4 часа - это было счастье, правда, ногти только не успела покрасить))))

Новопассит она пьет :lol2: .

Тут новопассит + водка = не помогают

персен + джин = не лечет

осталось только морфий + абсент пробывать, так как отдельно абсент тоже уже не помагает.

Честно, это межсезонье, это вечное хмурое небо и периодически встряски от родственников+работа, действительно доканывают. И так хочется побыть одной! Я тут 10 марта ОДНА дома оказалась на целых 4 часа - это было счастье, правда, ногти только не успела покрасить))))

Вчера у меня была дилемма. Я пила новопассит, а вечером муж принес с работы небольшую бутылочку хорошей водки, которую ему подарили еще на 23 февраля и предложил выпить. Стала искать в интернете инфу, как это сочетается. Кто-то там написал, что выпив водки после новопассита, стал агрессивным. В общем, я рискнула - и мне стало даже еще лучше - после водки с новопасситом я стала такой спокойно-позитивной, что нашла в себе силы позаниматься с сыном английским, повторить таблицу умножения и склонения существительных перед сном и ни разу не повысила голос.

Потом еще приняла глицин и мне снилось, что я переехала за город. :doh:

Кстати, в аптеке - двое из троих в очереди передо мной покупали успокаивающее, а третий - витамины.

Lequel, вообще-то из серьезного было написано только про старение вдвоем, остальное было больше стебом.

У всех по-разному складывается. Но - имхо - очень многое зависит от предков, так сказать. Мы заложники своих семей. Вот дедушка был женат 4 раза, папа 3, я не отстаю))) А в 18 хотелось совсем по-другому. Сейчас не хочется ничего: ни плеча, ни спины, ни пардон, ни даже кофелька - не хочется и всо. А что я напишу через 10 лет я не знаю.

Lequel, вообще-то из серьезного было написано только про старение вдвоем, остальное было больше стебом.

У всех по-разному складывается. Но - имхо - очень многое зависит от предков, так сказать. Мы заложники своих семей. Вот дедушка был женат 4 раза, папа 3, я не отстаю))) А в 18 хотелось совсем по-другому. Сейчас не хочется ничего: ни плеча, ни спины, ни пардон, ни даже кофелька - не хочется и всо. А что я напишу через 10 лет я не знаю.

Мне 4 месяца назад не хотелось вообще ничего.Настолько я была сыта прежними людьми в моей жизни, что я ходила и орала на каждом углу:"Не будет у меня никого!В топку любые отношения!Любовь это для дураков!".

Дооралась... :lol2:

В целом, что бы и как не вышло я рада, что сейчас это есть.И уверена, что буду рада, что это было.Хотя бы как урок тому, что не надо быть категоричной в таких вопросах:)

В общем, у кого чего болит, о том и талдычит - одни о любви, другие о возрасте, третьи о слабых нервах...

Мне 4 месяца назад не хотелось вообще ничего.Настолько я была сыта прежними людьми в моей жизни, что я ходила и орала на каждом углу:"Не будет у меня никого!В топку любые отношения!Любовь это для дураков!".

Дооралась... :lol2:

В целом, что бы и как не вышло я рада, что сейчас это есть.И уверена, что буду рада, что это было.Хотя бы как урок тому, что не надо быть категоричной в таких вопросах:)

Да, люди меняют интерьеры)))

В общем, у кого чего болит, о том и талдычит - одни о любви, другие о возрасте, третьи о слабых нервах...

Я могу обо всем сразу :nyam: У меня все болит :lol2:

Вот прислали...

не так уж много мне и надо

готовь еду стирай бельё

не отвлекай когда я занят

и никогда не умирай

......проблемы, депрессия, новопассит, абсент......а перед сном всегда так хочется завтра проснуться другой.... :blush2: , стройной, спокойной, счастливой......но, просыпаешься и понимаешь.... :doh: , я всё там же и всё та же....

А у меня "проблема" другого характера (думаю, меня поймет Света Lequel :gleam: ) - хочется проснуться с... Но его нету, точнее есть, но не всегда. Воть. Я тоже о любви :lol2: Весна в голову ударила.

я тоже ))) ничего не болит (ттт) , но каждый день новости ;)

- Сёма представь себе, я нашел-таки доктора и он вылечил мой склероз!

- Мойша, как зовут того доктора? Куда нужно сходить?

- Сёма, как называется такое растение с шипами и цветами?

- Роза...

Обращаясь к жене:

- Роза, золотко, как звали того доктора, что вылечил мой склероз?

У меня увели мужа....Теперь я

поставила решётки на окна.сменила

замок.сижу и думаю:ГОСПОДИ,

хоть бы не вернули!

А у меня "проблема" другого характера (думаю, меня поймет Света Lequel :gleam: ) - хочется проснуться с... Но его нету, точнее есть, но не всегда. Воть. Я тоже о любви :lol2: Весна в голову ударила.

У меня организм очень просто решил эту проблему.Мы теперь просто не засыпаем.По двое суток.Двое суток не могу заснуть-потом сплю, потом опять, и вот сейчас опять без сна всю ночь....

Мой бьет тревогу, говорит это ненормально...

Ха) А я засыпаю с одним мужиком - лысым и упитанным, а просыпаюсь с другим - мохнатым и храпящим - по имени Айрон. Первый утром уходит на работу и происходит подмена. Точно в такой же позе, тоже на подушке, но другой. Не могу даже выбрать, какой мне больше нравится :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...