Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Накатило одиночество

Мандаринка

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха

Вот и ко мне подобралось одиночество, любимый человек уехал в командировку( не известно на сколько :angry2:

у меня вот дома 2 детей, типа муж, и почти 3 собаки. из всех у меня такое ощущение, что я люблю тока своего дитя, свою собаку и ее дочу. остальные вроде как всяко добры ко мне и положительно настроены, но вот не стоИт у меня к ним. что делать? авитаминоз? новопассит? вотку не предлагать, уже пью все почти каждый день, караул.

и я тоже хочу хоть иногда быть одна. нашла способ - просто пройтись по ближайшему тц, так м.ч. устроил истерику, что мол надо домашними делами зниматься, а не шататься где-то. а дома все время кто-то есть. даже в ванне не посидишь - у нас гребанная душевая кабина! ушла в аптеку....

у меня вот дома 2 детей, типа муж, и почти 3 собаки. из всех у меня такое ощущение, что я люблю тока своего дитя, свою собаку и ее дочу. остальные вроде как всяко добры ко мне и положительно настроены, но вот не стоИт у меня к ним. что делать? авитаминоз? новопассит? вотку не предлагать, уже пью все почти каждый день, караул.

и я тоже хочу хоть иногда быть одна. нашла способ - просто пройтись по ближайшему тц, так м.ч. устроил истерику, что мол надо домашними делами зниматься, а не шататься где-то. а дома все время кто-то есть. даже в ванне не посидишь - у нас гребанная душевая кабина! ушла в аптеку....

Летом можно в лес уходить погулять,когда нет желания никого видеть...помогает.

У вас похоже чувство недостаточного личного пространства?

типа нет своего "уголка" где можно хотяб часик посидеть и чтоб никто даже мимо не ходил.

У меня привычка гулять ночами и вести ночной образ жизни отчасти выросла как раз из-за желания хоть некоторое время никого не видеть.)Особо из-за того, что я эмпат.После дня шатания по городу и толкучек в метро, люди порядком утомляют.)

не знамо. вчера ушла одна гулять с собаками, встретила тетку знакомую, душевно с ней поболтала, получилось слегка дольше, чем обычно, так дома истерия новая - где была, почему ушла одна? без меня? почему так долго? не знаешь уже в какую сторону сплясать..... а самое противное - появляется в очередной раз вопрос - а нафига ж оно мне????

типа нет своего "уголка" где можно хотяб часик посидеть .У меня привычка гулять ночами и вести ночной образ жизни .....

уголок - ну можно в спальне закрыться. но вот у нас дома всегда все двери открыты были. а в этом доме наоборот все закрывают, и ощущение клетки что ли, не знаю.

а про ночной образ жизни - вы с семьей жили и ночами гуляли? как это? и вообще зима, куда сейчас идти гулять? да и сил нет, если честно. к 22-00 начинаю зевать, глаза закрываются, руки опускаются. еще шевелишься кое-как до 00-01ч. замкнутый круг какой-то. выйдет весеннее солнышк и все изменится? нет.

не знамо. вчера ушла одна гулять с собаками, встретила тетку знакомую, душевно с ней поболтала, получилось слегка дольше, чем обычно, так дома истерия новая - где была, почему ушла одна? без меня? почему так долго? не знаешь уже в какую сторону сплясать..... а самое противное - появляется в очередной раз вопрос - а нафига ж оно мне????

Нда, ну имхо это уже перебор.

Человек не может жить как собака на привязи, ему необходима хоть небольшая свобода.

Только вот если вы так мужу скажете может и "не так понять".

последние выходные все время мы устраивали разборки. при чем если с б.м. мы ругались по конкретному поводу, и в целом даже было интересно, результат хотя бы был :) то сейчас мы (точнее он) ругается по таким поводам, которые я вообще не считаю достойными внимания, мне жаль даже слов на споры и времени и сил, ну охота тебе, повизжи. только это недостойно 40летнего мужика. и результат получается обратный. он пытается возвыситься и показать свою значимость, а у меня до отвращения все опускается.

и вот еще барышни скажите мне, нежелание секса со стороны Ж это нормально? ну типа устала, и все такое.

уголок - ну можно в спальне закрыться. но вот у нас дома всегда все двери открыты были. а в этом доме наоборот все закрывают, и ощущение клетки что ли, не знаю.

Нее ну спальня как-то скучно. Все же это место для или отдыха спокойного,а имхо надо чето активное "бодрое",

У нас двери всегда большей частью на распашку (кошка + две собаки, для них полный доступ по всем 4рем комнатам.)

Хотя иногда хочется закрыться, но имхо наличие двери не изменит наличие "ощущения что могут отвлечь"

а про ночной образ жизни - вы с семьей жили и ночами гуляли? как это? и вообще зима, куда сейчас идти гулять? да и сил нет, если честно.

Мне все равно где нахожусь, в каком городе или стране, это привычка еще с детства.)

Цель для прогулки особо и не нужна, просто выхожу и иду размышляя о окружении, вспоминаю стихи песни и т.д.Вон например классический мой "маршрут" был обычно просто круг по основным дорогам района сделать -за час успеваю все обойти. А иногда просто иду к нашему метро где проходит типа Аллеи : по ней туда суда пройдешь и лучше становится.

fa59baec43f7.jpg

Во вчера например было ночью так:

99f4acc920f2.jpg

к 22-00 начинаю зевать, глаза закрываются, руки опускаются. еще шевелишься кое-как до 00-01ч. замкнутый круг какой-то. выйдет весеннее солнышк и все изменится? нет.

Станет тепло, выйдет солнышко, появится зеленая травка и первые листики, повеет весной и первых цветов запахами и все будет лучше.А пока остается лишь ждать.)

Зимой хорошо - людей на улицах мало,ночью вообще ни души,а весной или уже летом - сплошные сборища пьяных...

А я люблю часов в 12 ночи идти с собаками гулять. Дачный посёлок - по одному фонарю на улицу, а так полная темнота, ни души... только мои собаки, звезды и умиротворение.

Ха) А я засыпаю с одним мужиком - лысым и упитанным, а просыпаюсь с другим - мохнатым и храпящим - по имени Айрон. Первый утром уходит на работу и происходит подмена. Точно в такой же позе, тоже на подушке, но другой. Не могу даже выбрать, какой мне больше нравится :nyam:

Тоже самое. Но первого поменять можно, второго никогда!

и вот еще барышни скажите мне, нежелание секса со стороны Ж это нормально? ну типа устала, и все такое.

Это нежелание секса с конкретным мужчиной.

где?)

Перечитала ещё раз. Я, наверное, не так фразу "поменять первого" поняла :lol2:

А иногда просто иду к нашему метро где проходит типа Аллеи : по ней туда суда пройдешь и лучше становится.

fa59baec43f7.jpg

Это НАШЕ метро? На поверю, что второе такое же есть. Если оно, то у меня ощущение, что на параллельной улице жизнь не заканчивается никогда. Народу немерено круглосуточно.

Можно я тоже пожалуюсь? Хреново так, что жить не хочется :thumbdown:

С любимым рассталась, на работе "застой" куча проблем и т.д. Спасает только обязанность по отношению к собаке и кошкам. Что делать? Водовка не помогла, еще хуже стало. Почему то хочется просто реветь. Надеюсь просто затяжная весна так действует, каждый день жду что вот вот пройдет, но не проходит

"Деприм", девушки. И жизнь заиграет новыми красками. Без рецепта, в аптеке.

Это НАШЕ метро? На поверю, что второе такое же есть. Если оно, то у меня ощущение, что на параллельной улице жизнь не заканчивается никогда. Народу немерено круглосуточно.

Наше.)При чем не зависимо от времени года.)

Просто есть период "пустоты", в который я обычно и гуляю.

Зимой это примерно с 2.30 до 4 утра. Летом с 2 до 3.30

Самый "дурной" в отношении алконавтов и компаний с 23 до 2 , исключение когда погода плохая или зимой холодно очень.)Зимой в минус 20 вообще был рай, даже машины кроме патруля полиции не встречаются почти .)

Во 1 января в 4 утра фотка двора в глубь от женской консультации если идти:

0330e1329fd4.jpg

Ночная улица около 3 утра после снегопада.

e3d90494fffd.jpg

В такие вот моменты вспоминаются строки "О древний град Вифлеем, как тих ты спокоен и нем."))

Это конечно не ночные, Каны, Ницца, Цюрих, и тем более Бердянск, но и в мск бывает тихо.))

Ergo Proxy, отличный совет девушке ночью гулять одной :P =))) Элементарно страшно.

Одинокие и не очень не надо за водку хвататься когда все кажется хреновым. Пить нужно только в хорошей компании и по приятному поводу. Все остальные распития не на пользу. :ranting:

Пы.Сы. Пятница тоже поводом может быть;)

Ergo Proxy, отличный совет девушке ночью гулять одной :P =))) Элементарно страшно.

Нее я не советовал, просто рассказывал один их вариантов.)

Кстати в "тихие" периоды вполне безопасно и девушкам.

Как минимум тех 4рых, что я за эти годы нашёл во время своих гуляний, избили и т.д. гораздо раньше 2ночи.) :lol2:

Одинокие и не очень не надо за водку хвататься когда все кажется хреновым. Пить нужно только в хорошей компании и по приятному поводу. Все остальные распития не на пользу. :ranting:

Пы.Сы. Пятница тоже поводом может быть;)

"Водка и вода по русски одна беда." (Дочери Мнемозины.)

Алкоголь в своей сути не улучшает настроение, он лишь усиливает то которое имеешь.

Если тебе весело, станет веселее, если депресняк достал" можно и совсем свалиться.

А уж "водяру хлестать"...

"Деприм", девушки. И жизнь заиграет новыми красками. Без рецепта, в аптеке.

О, кстати, да! Спасибо что напомнили! Я в прошлом году попробовала - супер!

Я бы вот с удовольствием погуляла одна поздним вечером, целый день на работе с людьми, и дома кроме собак, радоваться нечему, но .. ещё раз выйти на эту "полосу препятствий" из луж,ям и колдобин в том что когда-то называлось асфальтом,совсем не хочется, а других улиц в нашем спальном микрорайоне нет, как впрочем и за его пределами.

Зашла в аптеку, новопасситом и депримом затарилась, появилась мысль прикупить еще и афобазол)))) и жахнуть сразу все, для пущей эффективности. проэкспериментируем. Прокатилась по мкаду нынче под Арию, жестко, зато без пробок, даже как-то полегчало.

на счет прогулок, не знаю. лично я живу в северных люберцах и гулять тут ночами как-то стремно. и лужи, и неизвесть кто вокруг, ну нафик ) мне летом нравилось с собакой моей на пруды наши ходить, сядешь на берегу, красота, она за утками плавает, тока сразу кто-то прилипать начинает. а т.к. контингент там алкашно-непутевый, то все знакомства априори бесперспективные и неинтересные. всю романтику мне рушат ))))

и вот еще хочу попробовать не пить. по крайней мере без поводов и на неделе. весна скоро, надо блюсти себя, шоб красивой быть )))))во всех смыслах, независимо от жизненных обстоятельств.

Зашла в аптеку, новопасситом и депримом затарилась, появилась мысль прикупить еще и афобазол)))) и жахнуть сразу все, для пущей эффективности. проэкспериментируем. Прокатилась по мкаду нынче под Арию, жестко, зато без пробок, даже как-то полегчало.

Ээ телефон и адрес комунить оставьте, чтобы проверяли "как вы там" после экспериментов, и еси че , вызвали скорую)

и вот еще хочу попробовать не пить. по крайней мере без поводов и на неделе. весна скоро, надо блюсти себя, шоб красивой быть )))))во всех смыслах, независимо от жизненных обстоятельств.

Ужаас это вы что же от депресняка всю неделю пьете? О_О

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...