Елена и Вест Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот как научить Вестюху свет дома включать вечером? Что бы не возвращаться к темным окнам,была у меня такая "боязнь емных окон", потом лет на 10 прошло, а теперь опять.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот у меня боязнь спать одной, кладу либо собаку рядом с кроватью, либо кота затаскиваю, иногда сына)Надо к психиатору сходить, а то так с ума сойти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Вест Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот у меня боязнь спать одной, кладу либо собаку рядом с кроватью, либо кота затаскиваю, иногда сына)Надо к психиатору сходить, а то так с ума сойти можноА я собаку в кровать плюс два кошака Скоро сама на коврике спать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да не помогает что то, все равно рева корева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Вест Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Так и мне не помогает Просто заставляю себя на улицу выходить и вечер проходит,как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luliakishna Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да, кстати есть в наличии тоже повышенная плаксивость. вчера ехала, музыку слушала, там про умерших че-то было, деда вспомнила и понеслось, в левом ряду мкада, а у меня слезы-сопли, аж дороги не видно. вот к чему? вычитала во всех закупленных средствах, что помогают от плаксивости. через 1-2 недели посмотрим, как у меня с психикой будет. кстати сплю нормально, одна и с кем-то, вообще не влияет. хотя в любом случае как минимум собака дома. если кто дойдет до психиатра, расскажите, че там и как, любопытно, антидепрессанты выписывают? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да, кстати есть в наличии тоже повышенная плаксивость. вчера ехала, музыку слушала, там про умерших че-то было, деда вспомнила и понеслось, в левом ряду мкада, а у меня слезы-сопли, аж дороги не видно. вот к чему? вычитала во всех закупленных средствах, что помогают от плаксивости. через 1-2 недели посмотрим, как у меня с психикой будет. кстати сплю нормально, одна и с кем-то, вообще не влияет. хотя в любом случае как минимум собака дома. если кто дойдет до психиатра, расскажите, че там и как, любопытно, антидепрессанты выписывают? ))))присоединяюсь, интересует как избавится от зависимости присутствия мужчины в доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 присоединяюсь, интересует как избавится от зависимости присутствия мужчины в доместать розовой.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Зашла в аптеку, новопасситом и депримом затарилась, появилась мысль прикупить еще и афобазол)))) и жахнуть сразу все, для пущей эффективности. проэкспериментируем. Прокатилась по мкаду нынче под Арию, жестко, зато без пробок, даже как-то полегчало. на счет прогулок, не знаю. лично я живу в северных люберцах и гулять тут ночами как-то стремно. и лужи, и неизвесть кто вокруг, ну нафик ) мне летом нравилось с собакой моей на пруды наши ходить, сядешь на берегу, красота, она за утками плавает, тока сразу кто-то прилипать начинает. а т.к. контингент там алкашно-непутевый, то все знакомства априори бесперспективные и неинтересные. всю романтику мне рушат ))))и вот еще хочу попробовать не пить. по крайней мере без поводов и на неделе. весна скоро, надо блюсти себя, шоб красивой быть )))))во всех смыслах, независимо от жизненных обстоятельств.Не советую жахать все вместе, честно. Не надо афобазол, он может еще к более глубокой депрессии привести. А Деприм - там зверобой, трава, будет только польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 стать розовой.)))ммм как то не думала об этом, думаю вряд ли получится,мож макет купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да, кстати есть в наличии тоже повышенная плаксивость. вчера ехала, музыку слушала, там про умерших че-то было, деда вспомнила и понеслосьПерестаньте слушать музыку "со смыслом", про любовь, разлуку и т.д. Слушайте тупые песенки или диско бум бум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Перестаньте слушать музыку "со смыслом", про любовь, разлуку и т.д. Слушайте тупые песенки или диско бум бум.Ага! И на языке, которого не знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luliakishna Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну я слушаю например эван эссенс, половину не понимаю )))) но сама музыка грузит. и вообще, ну нравится мне Ария, че теперь? )))) там же есть и позитивные песни, ээээ, надо вспомнить.а песенки типа "ляляля, пришла весна, ляляля, все сошли с ума" вызывают рвотный рефлекс. вчера пришла домой, кухня, собралась готовить ужин. сидит м.ч., курит, кофе пьет, и фоном идет "давай поженимся". и вроде как он и не смотрит (говорит так), но вот у меня откладывается - сидит и смотрит ___йню. вчера услышала песню, кажется это уже не Кипелов поет, а следующий их солист. Называется "Поле битвы". Она такая типа баллады. Так вот там в припеве слова такие хорошие: мы жизнь измеряем боями, ради них создавая врага. может правда , сами придумали, сами обиделись? или надо принципиально поменять меры измерения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну я слушаю например эван эссенс, половину не понимаю )))) но сама музыка грузит.Evanescence ?:) Amy Lee супер.)Да и не такие уж депрессивные у них песни.А уж клипы. Я вновь околдована твоими чарами,Я не могу сказать тебе «нет».Возжелай мое сердце и оно будет в твоих руках,Я не могу сказать тебе «нет»Чем не позитив.)а песенки типа "ляляля, пришла весна, ляляля, все сошли с ума" вызывают рвотный рефлекс. вчера пришла домой, кухня, собралась готовить ужин. сидит м.ч., курит, кофе пьет, и фоном идет "давай поженимся". и вроде как он и не смотрит (говорит так), но вот у меня откладывается - сидит и смотрит ___йню. Лучшеб стоял и смотрел прон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Вест Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Это не мои слова, это Алеся Петровна писала : -"Пусть со мной рядом не было человека, который должен был быть. Зато со мной рядом не было человека, которого быть не должно. И всегда, каждый вечер, когда я ложилась спать, то обязательно говорила «Я тебя люблю». Рядом никто не лежал и это не относится ни к какому человеку. Потому что я такого еще пока не знаю. Его нет. Но все равно. Я тебя люблю. Я так чувствую." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну я слушаю например эван эссенс, половину не понимаю )))) но сама музыка грузит. и вообще, ну нравится мне Ария, че теперь? )))) там же есть и позитивные песни, ээээ, надо вспомнить.а песенки типа "ляляля, пришла весна, ляляля, все сошли с ума" вызывают рвотный рефлекс. вчера пришла домой, кухня, собралась готовить ужин. сидит м.ч., курит, кофе пьет, и фоном идет "давай поженимся". и вроде как он и не смотрит (говорит так), но вот у меня откладывается - сидит и смотрит ___йню. вчера услышала песню, кажется это уже не Кипелов поет, а следующий их солист. Называется "Поле битвы". Она такая типа баллады. Так вот там в припеве слова такие хорошие: мы жизнь измеряем боями, ради них создавая врага. может правда , сами придумали, сами обиделись? или надо принципиально поменять меры измерения?Мне тож Ария нра) вообще рок и металл уважаю.Но такая музыка не угнетает,скорее,заставляет задуматься над смыслом жизни.Как мне кажется,это даже хорошо,а то так можно "живым трупом" стать...После алкоголя,кстати,черных мыслей в голове еще больше...лучше без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Вест Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Тоже не мое:(чуть поправила )" я как-то раз шла домой и думала, что я не хочу домой. потому что я там одна и там тоска и одиночество. и все уныло. и еще ремонт как раз был. и я одна, все одна, никто не поможет... и пропади оно все пропадом! хоть какой-нибудь, но лишь бы человек рядом! а было лето, прошлый год. и тут я слышу, как из открытых окон доносится вой семейного сканадала. аааа, уууууууууу, ыыыыыыыы, тыыыы, яяяя, сукааа, скотинааааа, б....дь, гремит что-то. и я подумала: ну. пожалуй. вот что.пойду-ка я в свой прекрасный и уютный дом. где живу только я, прелестница, и нет никакого у.......а!и быстро запрыгала на одной ноге. "У меня пока прыгать не получается Диприм заказала, бум пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот как научить Вестюху свет дома включать вечером? Что бы не возвращаться к темным окнам,была у меня такая "боязнь емных окон", потом лет на 10 прошло, а теперь опять.......... я в центре квартиры встроила специальный светильник для собаки с энергосберегающей лампой, уходя, включаю ему.да, кстати есть в наличии тоже повышенная плаксивость. вчера ехала, музыку слушала, там про умерших че-то было, деда вспомнила и понеслось, в левом ряду мкада, а у меня слезы-сопли, аж дороги не видно. вот к чему? вычитала во всех закупленных средствах, что помогают от плаксивости. через 1-2 недели посмотрим, как у меня с психикой будет. кстати сплю нормально, одна и с кем-то, вообще не влияет. хотя в любом случае как минимум собака дома. если кто дойдет до психиатра, расскажите, че там и как, любопытно, антидепрессанты выписывают? )))) во-первых, нужно исключить алкоголь. Во-вторых, включать веселую музыку, итак жизнь сложная штука, в-третьих, вы в отпуск куда-нибудь выезжаете? подумайте об этом, займите голову позитивом. Плюс новопассит с депримом не стоит мешать, хватит одного деприма и вообще, нечего рыдать за рулем и арию на МКАДе слушать, вас собака дома ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luliakishna Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ну меня не только собака дома ждет, у меня ж сын еще в наличии свой собственный :)алкоголь исключила, на неделе точно, в выхи постараюсь по чуть-чуть легкий. на счет отпуска - была у родственников в прошлом году неделю. а так с 2009 не была в нормальном отпуске. может в этом году летом получится. если семейно не получится, значит возьму дитя, собаку, и к тетке в глушь в Саратов рвану, а там и волгоград рядом ))) можно скататься будет. в общем ничего не решено, и неопределенность меня тоже бесит. раньше как-то четко знала, что вот в конце июня еду в турцию, значит в начале мая надо определиться с отелем и выкупить путевки. а сейчас - хз, кроме того, что у м.ч. отпуск с 18.06.Вот я Арию наслушалась и задумалась. кстати не знаю, то ли просто настроение хорошее, то ли пачки таблов подействовали, но мне хорошо )))) ща с девочкой пообедали в тануки, красота :) счастье есть - есть суши. просто так. мелочь, а приятно. всем аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 может правда , сами придумали, сами обиделись? или надо принципиально поменять меры измерения?Мой МЧ говорит, что я все делаю сама. Как в поговорке "Сам танцую, сам пою, сам билеты продаю". Почитайте Вацлавика "Как стать несчастным без посторонней помощи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Зачем Новопассит, когда грустишь? Это сильное успокоительное. Я его пила, когда был жёсткий ПМС и все окружающие были под угрозой. Хорошо помог, я была спокойна, как удав, всё было по-барабану. При депрессии лучше купить себе чего-нибудь долгожданное, погулять с подругой/мужчиной, музыка приятная в уши (или фильмец старый добрый) и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Вест Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Зачем Новопассит, когда грустишь? Это сильное успокоительное. Я его пила, когда был жёсткий ПМС и все окружающие были под угрозой. Хорошо помог, я была спокойна, как удав, всё было по-барабану. При депрессии лучше купить себе чего-нибудь долгожданное, погулять с подругой/мужчиной, музыка приятная в уши (или фильмец старый добрый) и всё такое...А когда ничего не хочется? Даже не радует такая долгожданная покупка как машина? Вот реально, НИЧЕГО.......И людей тоже видеть не хочется,тупо сижу ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А когда ничего не хочется? Даже не радует такая долгожданная покупка как машина? Вот реально, НИЧЕГО.......И людей тоже видеть не хочется,тупо сижу .........Бывает такое. У меня жёсткий депресняк как-то пол года длился, а потом года 2 просто как в вакууме. Либо ждать доктора-время, либо любви (ищите жертву или она сама скоро Вас найдёт)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хочешь услышать от мужчины "Я люблю тебя, малыш!" - позвони папе...Я так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Хочешь услышать от мужчины "Я люблю тебя, малыш!" - позвони папе...Я так и делаю.А мне некому звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.