Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Накатило одиночество

Мандаринка

Рекомендуемые сообщения

Вот как научить Вестюху свет дома включать вечером? :hmm: Что бы не возвращаться к темным окнам,была у меня такая "боязнь емных окон", потом лет на 10 прошло, а теперь опять..........

Гость Алеся и Айсюха

Вот у меня боязнь спать одной, кладу либо собаку рядом с кроватью, либо кота затаскиваю, иногда сына)Надо к психиатору сходить, а то так с ума сойти можно

Вот у меня боязнь спать одной, кладу либо собаку рядом с кроватью, либо кота затаскиваю, иногда сына)Надо к психиатору сходить, а то так с ума сойти можно

А я собаку в кровать :thumbup: плюс два кошака :dribble: Скоро сама на коврике спать буду :lol2:

Так и мне не помогает :sorry: Просто заставляю себя на улицу выходить и вечер проходит,как то так....

да, кстати есть в наличии тоже повышенная плаксивость. вчера ехала, музыку слушала, там про умерших че-то было, деда вспомнила и понеслось, в левом ряду мкада, а у меня слезы-сопли, аж дороги не видно. вот к чему? вычитала во всех закупленных средствах, что помогают от плаксивости. через 1-2 недели посмотрим, как у меня с психикой будет. кстати сплю нормально, одна и с кем-то, вообще не влияет. хотя в любом случае как минимум собака дома.

если кто дойдет до психиатра, расскажите, че там и как, любопытно, антидепрессанты выписывают? ))))

Гость Алеся и Айсюха

да, кстати есть в наличии тоже повышенная плаксивость. вчера ехала, музыку слушала, там про умерших че-то было, деда вспомнила и понеслось, в левом ряду мкада, а у меня слезы-сопли, аж дороги не видно. вот к чему? вычитала во всех закупленных средствах, что помогают от плаксивости. через 1-2 недели посмотрим, как у меня с психикой будет. кстати сплю нормально, одна и с кем-то, вообще не влияет. хотя в любом случае как минимум собака дома.

если кто дойдет до психиатра, расскажите, че там и как, любопытно, антидепрессанты выписывают? ))))

присоединяюсь, интересует как избавится от зависимости присутствия мужчины в доме

присоединяюсь, интересует как избавится от зависимости присутствия мужчины в доме

стать розовой.)))

Зашла в аптеку, новопасситом и депримом затарилась, появилась мысль прикупить еще и афобазол)))) и жахнуть сразу все, для пущей эффективности. проэкспериментируем. Прокатилась по мкаду нынче под Арию, жестко, зато без пробок, даже как-то полегчало.

на счет прогулок, не знаю. лично я живу в северных люберцах и гулять тут ночами как-то стремно. и лужи, и неизвесть кто вокруг, ну нафик ) мне летом нравилось с собакой моей на пруды наши ходить, сядешь на берегу, красота, она за утками плавает, тока сразу кто-то прилипать начинает. а т.к. контингент там алкашно-непутевый, то все знакомства априори бесперспективные и неинтересные. всю романтику мне рушат ))))

и вот еще хочу попробовать не пить. по крайней мере без поводов и на неделе. весна скоро, надо блюсти себя, шоб красивой быть )))))во всех смыслах, независимо от жизненных обстоятельств.

Не советую жахать все вместе, честно. Не надо афобазол, он может еще к более глубокой депрессии привести. А Деприм - там зверобой, трава, будет только польза.

Гость Алеся и Айсюха

стать розовой.)))

ммм как то не думала об этом, думаю вряд ли получится,

мож макет купить)

да, кстати есть в наличии тоже повышенная плаксивость. вчера ехала, музыку слушала, там про умерших че-то было, деда вспомнила и понеслось

Перестаньте слушать музыку "со смыслом", про любовь, разлуку и т.д. Слушайте тупые песенки или диско бум бум.

Перестаньте слушать музыку "со смыслом", про любовь, разлуку и т.д. Слушайте тупые песенки или диско бум бум.

Ага! И на языке, которого не знаете!

ну я слушаю например эван эссенс, половину не понимаю )))) но сама музыка грузит. и вообще, ну нравится мне Ария, че теперь? )))) там же есть и позитивные песни, ээээ, надо вспомнить.

а песенки типа "ляляля, пришла весна, ляляля, все сошли с ума" вызывают рвотный рефлекс.

вчера пришла домой, кухня, собралась готовить ужин. сидит м.ч., курит, кофе пьет, и фоном идет "давай поженимся". и вроде как он и не смотрит (говорит так), но вот у меня откладывается - сидит и смотрит ___йню.

вчера услышала песню, кажется это уже не Кипелов поет, а следующий их солист. Называется "Поле битвы".

Она такая типа баллады. Так вот там в припеве слова такие хорошие: мы жизнь измеряем боями, ради них создавая врага.

может правда , сами придумали, сами обиделись? или надо принципиально поменять меры измерения?

ну я слушаю например эван эссенс, половину не понимаю )))) но сама музыка грузит.

Evanescence ?:) Amy Lee супер.)

Да и не такие уж депрессивные у них песни.А уж клипы.

Я вновь околдована твоими чарами,

Я не могу сказать тебе «нет».

Возжелай мое сердце и оно будет в твоих руках,

Я не могу сказать тебе «нет»

Чем не позитив.)

а песенки типа "ляляля, пришла весна, ляляля, все сошли с ума" вызывают рвотный рефлекс.

вчера пришла домой, кухня, собралась готовить ужин. сидит м.ч., курит, кофе пьет, и фоном идет "давай поженимся". и вроде как он и не смотрит (говорит так), но вот у меня откладывается - сидит и смотрит ___йню.

Лучшеб стоял и смотрел прон?)

:lol2:

Это не мои слова, это Алеся Петровна писала : -"Пусть со мной рядом не было человека, который должен был быть. Зато со мной рядом не было человека, которого быть не должно. И всегда, каждый вечер, когда я ложилась спать, то обязательно говорила «Я тебя люблю». Рядом никто не лежал и это не относится ни к какому человеку. Потому что я такого еще пока не знаю. Его нет. Но все равно. Я тебя люблю. Я так чувствую."

ну я слушаю например эван эссенс, половину не понимаю )))) но сама музыка грузит. и вообще, ну нравится мне Ария, че теперь? )))) там же есть и позитивные песни, ээээ, надо вспомнить.

вчера услышала песню, кажется это уже не Кипелов поет, а следующий их солист. Называется "Поле битвы".

Она такая типа баллады. Так вот там в припеве слова такие хорошие: мы жизнь измеряем боями, ради них создавая врага.

может правда , сами придумали, сами обиделись? или надо принципиально поменять меры измерения?

Мне тож Ария нра) вообще рок и металл уважаю.Но такая музыка не угнетает,скорее,заставляет задуматься над смыслом жизни.Как мне кажется,это даже хорошо,а то так можно "живым трупом" стать...

После алкоголя,кстати,черных мыслей в голове еще больше...лучше без него.

Тоже не мое:(чуть поправила :blush2: )

" я как-то раз шла домой и думала, что я не хочу домой. потому что я там одна и там тоска и одиночество. и все уныло. и еще ремонт как раз был. и я одна, все одна, никто не поможет... и пропади оно все пропадом! хоть какой-нибудь, но лишь бы человек рядом! а было лето, прошлый год. и тут я слышу, как из открытых окон доносится вой семейного сканадала. аааа, уууууууууу, ыыыыыыыы, тыыыы, яяяя, сукааа, скотинааааа, б....дь, гремит что-то.

и я подумала:

ну.

пожалуй.

вот что.

пойду-ка я в свой прекрасный и уютный дом.

где живу только я, прелестница, и нет никакого у.......а!

и быстро запрыгала на одной ноге. "

У меня пока прыгать не получается :dntknw:

Диприм заказала, бум пробовать

Вот как научить Вестюху свет дома включать вечером? :hmm: Что бы не возвращаться к темным окнам,была у меня такая "боязнь емных окон", потом лет на 10 прошло, а теперь опять..........

я в центре квартиры встроила специальный светильник для собаки с энергосберегающей лампой, уходя, включаю ему.

во-первых, нужно исключить алкоголь. Во-вторых, включать веселую музыку, итак жизнь сложная штука, в-третьих, вы в отпуск куда-нибудь выезжаете? подумайте об этом, займите голову позитивом. Плюс новопассит с депримом не стоит мешать, хватит одного деприма :thumbup: и вообще, нечего рыдать за рулем и арию на МКАДе слушать, вас собака дома ждет!

ну меня не только собака дома ждет, у меня ж сын еще в наличии свой собственный :)

алкоголь исключила, на неделе точно, в выхи постараюсь по чуть-чуть легкий.

на счет отпуска - была у родственников в прошлом году неделю. а так с 2009 не была в нормальном отпуске. может в этом году летом получится. если семейно не получится, значит возьму дитя, собаку, и к тетке в глушь в Саратов рвану, а там и волгоград рядом ))) можно скататься будет. в общем ничего не решено, и неопределенность меня тоже бесит. раньше как-то четко знала, что вот в конце июня еду в турцию, значит в начале мая надо определиться с отелем и выкупить путевки. а сейчас - хз, кроме того, что у м.ч. отпуск с 18.06.

Вот я Арию наслушалась и задумалась. кстати не знаю, то ли просто настроение хорошее, то ли пачки таблов подействовали, но мне хорошо )))) ща с девочкой пообедали в тануки, красота :) счастье есть - есть суши. просто так. мелочь, а приятно. всем аппетита

Мой МЧ говорит, что я все делаю сама. Как в поговорке "Сам танцую, сам пою, сам билеты продаю". Почитайте Вацлавика "Как стать несчастным без посторонней помощи".

Зачем Новопассит, когда грустишь? Это сильное успокоительное. Я его пила, когда был жёсткий ПМС и все окружающие были под угрозой. Хорошо помог, я была спокойна, как удав, всё было по-барабану.

При депрессии лучше купить себе чего-нибудь долгожданное, погулять с подругой/мужчиной, музыка приятная в уши (или фильмец старый добрый) и всё такое...

Зачем Новопассит, когда грустишь? Это сильное успокоительное. Я его пила, когда был жёсткий ПМС и все окружающие были под угрозой. Хорошо помог, я была спокойна, как удав, всё было по-барабану.

При депрессии лучше купить себе чего-нибудь долгожданное, погулять с подругой/мужчиной, музыка приятная в уши (или фильмец старый добрый) и всё такое...

А когда ничего не хочется? Даже не радует такая долгожданная покупка как машина? Вот реально, НИЧЕГО.......И людей тоже видеть не хочется,тупо сижу .........

А когда ничего не хочется? Даже не радует такая долгожданная покупка как машина? Вот реально, НИЧЕГО.......И людей тоже видеть не хочется,тупо сижу .........

Бывает такое. У меня жёсткий депресняк как-то пол года длился, а потом года 2 просто как в вакууме.

Либо ждать доктора-время, либо любви (ищите жертву или она сама скоро Вас найдёт)=)

Хочешь услышать от мужчины "Я люблю тебя, малыш!" - позвони папе...

Я так и делаю.

Хочешь услышать от мужчины "Я люблю тебя, малыш!" - позвони папе...

Я так и делаю.

А мне некому звонить :cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...