Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Накатило одиночество

Мандаринка

Рекомендуемые сообщения

кстати да, покупки радуют, но как-то недолго, а если не мне лично - так и вообще по барабану. м.ч. у меня меняет машину, вместе ездили, выбирали-заказывали, ну а мне-то что? он же на ней ездить будет, когда и куда мы поедем все вместе на ней? а некуда. и зачем эта новая машина?

папе-маме звоню, ну поговорить да, а про любовь речи нет и не было никогда.

все лекарственно-растительные средства помогают только при накапливающемся эффекте, ибо они слабо-действующие. все, что действует сразу и сильно в момент бросания вызывает еще более противную депрессию, чем была.

считаю, что надо как-то менять свое отношение к действительности. на самом деле у нас у всех все хорошо. и баста.

смотрела передачу, всем теперь рассказываю. показывали девочку, 25 лет, ампутированы обе ноги выше колен - авария. вот это проблема такая, что ахтунг, а у нас ваще все гут, надо понимать это и пользоваться и радоваться, и все будет хорошо.

А мне некому звонить :cray:

Вот потому... ловлю моменты.

Мы же с ним заново знакомились, когда мне уже 20 было, а брату 28.

Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера…

Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!

Не знаю, что хуже - то что он написал "Давай расстанемся" или то, что через 2 минуты прислал, "Извини, это не тебе"

В былое время у меня была любимая группа Pet Shop Boys (ребята из зоомагазина)))

Есть у них забавная песня :
/>http://www.youtube.com/watch?v=86hrNjZVbw8

Припев там "забавный":

That there are no more lovers left alive

No one has survived

So there are no more lovers left alive

And that's why love has died

Yes, it's true

Look, it's happened to me and you

--------------

Что любовь теперь умирает вместе

с теми, кому она принадлежит

Ещё никому не удалось спастись

Любовь теперь умирает вместе с теми,

кому она принадлежит

Потому-то и не найти сейчас любви

Это определённо так

И ты и я знаем об этом не понаслышке

Не знаю, что хуже - то что он написал "Давай расстанемся" или то, что через 2 минуты прислал, "Извини, это не тебе"

по моему, всё прекрасно - расстались с конкуренткой, чем кто недоволен?

по моему, всё прекрасно - расстались с конкуренткой, чем кто недоволен?

Если это так то что прекрасного? Зачем такой мужик нужен?

Сначала на эмоциях написал про расставание, потом эмоции ушли испугался, решил исправить ситуацию, вышло глупо. Мне так видится это предложение.

Давайте уже ваше одиночество откатывать обратно.;) Все за обновками и в клуб/ресторан/кафе/каток да куда угодно чтобы развлечься, а там глядишь и приятное знакомство;)

Как же мы-люди, сложно устроены... без любимого человека жизнь не мила ..

Привыкнуть можно, но всё равно иногда становится тоскливо, одиноко..

Нет никого,с кем можно было бы просто посидеть,погулять с собакой по лесу,помечтать,порассуждать о вечном...Все куда-то разбежались,приходят только тогда,если им что-то нужно...

Нет никого,с кем можно было бы просто посидеть,погулять с собакой по лесу,помечтать,порассуждать о вечном...Все куда-то разбежались,приходят только тогда,если им что-то нужно...

А как же подруги?:)

"Лучшая подруга- это человек, которому и рассказывать ничего не надо, она и по глазам видит, что ты, идиотка, натворила."

"Друг - это человек в присутствии которого можно думать вслух."

Хотя:

"Друзья. У вас полно друзей, пока в жизни нет проблем и все хорошо! Но когда приходят трудности, они перестают быть твоими друзьями. Так было и так будет всегда." (Когда плачут цикады)

"Лучшая подруга- это человек, которому и рассказывать ничего не надо, она и по глазам видит, что ты, идиотка, натворила."

Хотя:

"Друзья. У вас полно друзей, пока в жизни нет проблем и все хорошо! Но когда приходят трудности, они перестают быть твоими друзьями. Так было и так будет всегда." (Когда плачут цикады)

У подруг свои проблемы;)Дети,мужья...все в таком духе.Приходят иногда(когда им фигово) поплакаться,впрочем,общего ничего не осталось.Лучше так,чем слушать глупую лесть...касаемо не только друзей.

Это точно :thumbup:

Хотя:

А у кого их нет?:)

"Лучшая подруга - это та, которая подержит волосы, пока ты блюешь с перепоя"

Шедевр "Секс в большом городе"

"Лучшая подруга - это та, которая подержит волосы, пока ты блюешь с перепоя"

Шедевр "Секс в большом городе"

О_О а я думал это та, что не позволит тебе перепить.)))

А у кого их нет?:)

Для человека учесть сия печальна.(Йода стаил))

добавлю еще - "Счастье- это когда тебя понимают. Несчастье - когда раскусили ."

ну вот, таблы у меня перестали действовать. забрали нынче машину из салона, при чем я приехала из калуги по этой дрянной погоде, повезла сразу м.ч. в салон, высидела там с ним. приехали на двух машинах домой, грил, что ща будем отмечать, и пипец - повез катать бывшую жену и сына в раменское. а эти сц__и сидели, выжидали, пока он приедет, блин, не могу, аж трясет всю.

и вот мозгом понимаю, что в принципе ниче страшного, ну не дали же мне в морду сковородкой, а ощущение такое, как будто дали

и вот мозгом понимаю, что в принципе ниче страшного, ну не дали же мне в морду сковородкой, а ощущение такое, как будто дали

Иногда проще перенести когда дали , чем когда "вроде и не обидели. но на душе паршиво.)

- Мой господин, я обед сварила, в магазин сходила, детей накормила, бельё постирала, дом прибрала, огород вскопала...

- Ну и чего ты хочешь-то?

- Можно, я сегодня не буду любимой женой?...

ххх: ваще

ххх: я им так горжусь

ххх: т.... и рыдаю от счастья

ххх: знаешь как с животом неудобно

ххх: но все равно т....

ххх: очень горжусь потому что

Linda: секс на шелковых простынях усыпанных лепестками роз???хм..так это ж СКУЧНО..

anonymоus: Правильно. Нафик лепестки т..... надо прямо на розах.)

Она: Дорогой, ты будешь любить меня вечно?

Он: Не хочу тебя обманывать, я серьезно болен, и не знаю, сколько смогу еще протянуть.

Она: У тебя СПИД?

Он: Нет, хуже...

Она: Что?

Он: Интернет. Неограниченный. Дома.

xxx: Знакомый звякнул, пить зовет, горе у него. Подруга продала все его танки. Потом купила ис7 и продала, купила, продала... и т.д.

ууу: Тело прятать будете?

Как всё же много,среди счастливых...много несчастных...они ещё не знают,но они не счастливы:sorry:

Может,алкоголь усугубил депрессию...может,другие глупости...но плохо верится во всё...ни в Бога,ни в Чёрта...

Как всё же много,среди счастливых...много несчастных...они ещё не знают,но они не счастливы:sorry:

Может,алкоголь усугубил депрессию...может,другие глупости...но плохо верится во всё...ни в Бога,ни в Чёрта...

— Если у счастья есть форма, то какая она?

— Оно как стекло. Потому что обычно его не замечают. Но оно непременно есть. Ведь если посмотреть на него под другим углом, то стекло начнет отражать свет. И то, что можно увидеть внутри… является тому доказательством

1 - может, переиначим? многие ли из несчастных не знают о том, что они счастливы?

2 - вам в соседнюю тему "знаки судьбы", наверное ))

— Если у счастья есть форма, то какая она?

— Оно как стекло. Потому что обычно его не замечают. Но оно непременно есть. Ведь если посмотреть на него под другим углом, то стекло начнет отражать свет. И то, что можно увидеть внутри… является тому доказательством

Именно...те люди,что думают,что они не счастливы - не правы...они еще никого не теряли...чтобы это понимать и осознавать...а может и теряли...но не принимали тому значения...

1 - может, переиначим? многие ли из несчастных не знают о том, что они счастливы?

2 - вам в соседнюю тему "знаки судьбы", наверное ))

В плане 1 пункта,пожалуй,можно и иначе...это каждому ближе свое...все относительно.

Если честно,"знаков" уже столько,видимо,было,что сейчас либо совесть мучает,либо накрывает с головой...ведь уже ничего нельзя изменить........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...