Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Накатило одиночество

Мандаринка

Рекомендуемые сообщения

"Всё проходит. Пройдёт и это. " Соломон

Мне уже это говорили...

плохо утешает...вот уже ровно месяц прошел...а по-прежнему боль,отчаяние,тоска...никто не отговорил...и кажется нет смысла жить...

Мне уже это говорили...

плохо утешает...вот уже ровно месяц прошел...а по-прежнему боль,отчаяние,тоска...никто не отговорил...и кажется нет смысла жить...

When one door of happiness closes, another opens; but often we look so long at the closed door we do not see the one which has been opened for us.

"Живи даже если тебе осталась лишь минута. Просто живи.!"

Может,алкоголь усугубил депрессию...

алкоголь надо убрать из рациона, он только усиливает имеющиеся чувства, никакого облегчения, окромя головной боли - может и отвлечь.

и надо поставить себе какую-нить глобальную цель - ну там отпуск, смена работы, изучение итальянского, покупка новой квартиры, на что хватит фантазии. главное, чтобы она не была достижима завтра, а хотя бы через пол года. и прямо отмечать для себя, каждый шаг на пути к цели, переориентироваться надо.

эк у меня все складно по утрам ) к вечеру нахлобучит подика ж ) ниче, прорвемся!

алкоголь надо убрать из рациона, он только усиливает имеющиеся чувства, никакого облегчения, окромя головной боли - может и отвлечь.

и надо поставить себе какую-нить глобальную цель - ну там отпуск, смена работы, изучение итальянского, покупка новой квартиры, на что хватит фантазии. главное, чтобы она не была достижима завтра, а хотя бы через пол года. и прямо отмечать для себя, каждый шаг на пути к цели, переориентироваться надо.

эк у меня все складно по утрам ) к вечеру нахлобучит подика ж ) ниче, прорвемся!

"Коньяк шептал тебе: «Барышня, милая, что же вы так из-за него убиваетесь!» Мартини твердило: «Дура ты, и мужик твой козел». Ну, а водка кричала: «Пофиг, деФки, пляшем!»…" (с):lol2:

"и я подумала:

ну.

пожалуй.

вот что.

пойду-ка я в свой прекрасный и уютный дом.

где живу только я, прелестница, и нет никакого у.......а!

и быстро запрыгала на одной ноге. "

У меня пока прыгать не получается :dntknw:

Диприм заказала, бум пробовать

Обожаю ее! :thumbup: Она кста благополучно замуж вышла в итоге :lol2:

А я радуюсь задержавшейся зиме! Во-первых, лыжный сезон у нас продлился, во-вторых, отложилась весенняя эпидемия простуд у детей, в-третьих, собаки пока что чистые с прогулки возвращаются! :thumbup::thumbup::thumbup: Не надо сидеть на попе и на погоду все сваливать! Она не виновата! В наших руках создать свой мир вокруг себя, вместо того, чтобы предаваться самобичеванию и ждать "шагов у лифта". Шаги приходят туда, где комфортно и радостно... :nyam:

Шаги приходят туда, где комфортно и радостно... :nyam:

Главное чтоб шаги были не полиции.)))

Гость Алеся и Айсюха

Главное чтоб шаги были не полиции.)))

а может и полиции, они тоже бывают одинокие и даже очень симпотишные :blush2:

а может и полиции, они тоже бывают одинокие и даже очень симпотишные :blush2:

О да, меня очень утешит если на электрический стул посадит красивая девушка в форме.))

Гость Алеся и Айсюха

О да, меня очень утешит если на электрический стул посадит красивая девушка в форме.))

ролевыми играми попахивает) :dribble:

"Коньяк шептал тебе: «Барышня, милая, что же вы так из-за него убиваетесь!» Мартини твердило: «Дура ты, и мужик твой козел». Ну, а водка кричала: «Пофиг, деФки, пляшем!»…" (с):lol2:

:thumbup: браво!!!

= Black and White - на природу... растворитесь в ней. Собака есть, просто гуляйте, в одиночестве, в лесах, на полянах, у реки... Попробуйте).

да весна коварная, у кого то депра у кого то фантазии через край блещут :dribble:

Всем надо наслаждаться.)

Улица отчаянья.

Зачем кусаешь мои плечи?

Зачем дерешь ногтями спину?

Зачем в постель как на войну?

«Лайза, ты меня не любишь»-

Проскулил я как-то утром.

«Ну и ну, - она сказала, -

тебе, что три раза мало?»

Вчера этот ветер вздувал моё пламя,

А сегодня гоняет золу.

Вчера этот ветер, он вздувал мое пламя,

А сегодня гоняет золу.

Дрова прогорели, все угли истлели,

И ветер гоняет золу.

Вчера этот ветер, он вздувал мое пламя,

А сегодня гоняет золу.

Дрова прогорели, все угли истлели,

И ветер гоняет золу.

"нельзя пилить опилки" - Карнеги ))

, отложилась весенняя эпидемия простуд у детей

И мне поныть дайте... хрен чо отложилось.. в воскресенье заболел сильно старший, вчера младшая, а сегодня и я... и хрен кому до меня есть дело- даже собак покормить никто помочь не хочет, а уж про чай с лимоном, чтоб мне кто принес и речи нет(( сижу еле еле перед компом и плачу как дура((((

Гость Алеся и Айсюха

И мне поныть дайте... хрен чо отложилось.. в воскресенье заболел сильно старший, вчера младшая, а сегодня и я... и хрен кому до меня есть дело- даже собак покормить никто помочь не хочет, а уж про чай с лимоном, чтоб мне кто принес и речи нет(( сижу еле еле перед компом и плачу как дура((((

Плакать не надо! срочно удариться в лечение себя и детишек! могу вечерком заехать покормит и детей и собак)

можно организовать выгул собакевичей ))) если совсем все с температурой лежат ) я в люберцах, если чоу, пишите (ту Цукер) ну или там медикаменты подвезти

Спасибо, девочки))) Прям душу согрели своей готовностью помочь)) Но я поныла поныла вчера, а сегодня вставила всем по первое число, раздала список дел и вот лежу теперь, болею себе спокойно)))

Гость Алеся и Айсюха

Спасибо, девочки))) Прям душу согрели своей готовностью помочь)) Но я поныла поныла вчера, а сегодня вставила всем по первое число, раздала список дел и вот лежу теперь, болею себе спокойно)))

если что обращайся, мне до тебя минут 20 на машине, так что домчать могу, все могу кроме прогулок с песами

Вот любят женщины собственное состояние выражать на других через "втыки". :lol2: :lol2:

если что обращайся, мне до тебя минут 20 на машине, так что домчать могу, все могу кроме прогулок с песами

Это где же ты живешь, что тебе до моей деревни 20 минут?))) Я ж на даче))) И тут нет проблемы с выгулом собак как раз- дверь открыл и все.

в перово, до выхино минут 10 и до жулебино еще столько же

Так я ж не в Жулебино сейчас))) Но все равно- огромное спасибо за готовность помочь. Уже легче только от этого.

:thumbup::thumbup::thumbup:

Как это поется? "Собака бывает кусааачей! Только от жизни собааачей..."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...