Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Накатило одиночество

Мандаринка

Рекомендуемые сообщения

Так я ж не в Жулебино сейчас))) Но все равно- огромное спасибо за готовность помочь. Уже легче только от этого.

Может я и ошибаюсь, по-моему вы в Ногинском р-не, если так то нам до вас 20 мин, и с выгулом поможем точно.

Может я и ошибаюсь, по-моему вы в Ногинском р-не, если так то нам до вас 20 мин, и с выгулом поможем точно.

Спасибо! Я правда тронута.. очень.

Мы можем и совсместные прогулки образовать и шашлыки, да много чего, обращайтесь.

Вот любят женщины собственное состояние выражать на других через "втыки". :lol2: :lol2:

Мне иногда хочется тебя в ЖР убить.

А как не втыкать, если человеку никто даже чай с лимоном элементарно не догадается принести?

Мне иногда хочется тебя в ЖР убить.

В "ЖР??Это как?)

А как не втыкать, если человеку никто даже чай с лимоном элементарно не догадается принести?

Не правильный подход.)

Эх, есть старое правило - мы имеет то, что мы создаем.

Не приучили заботе , не воспитали так, что сами придут и "укроют и напоят" , так и получается.Однако,иногда и иное, человек сам! показывает постоянно, что "сильный, выносливый и сам все решит, отвергая чужую помощь", и естественно люди привыкают к сему и не лезут.

Часто говорят, что сильные личности всегда одиноки.)

Но даже если все это отбросить, простое размышление - что тебе даст, что выместила злость на другом? И что даст ему это?

Почему люди прежде чем порождать конфликты не думают,хотяб о последствиях "срыва"?

Дипломатия в близких отношениях - ПЕРВОСТЕПЕННАЯ вещь.

(Все это не к конкретной ситуации бывшей выше относится, там я просто жестко пошутил.Хотя в каждой шутке.)

вот мне интересно, ладно, когда есть тема для конфликта существенная, но вот у нас ...

идет реклама ситроена дс4, и м.ч. говорит: они слизали фонари у фокуса 3го. я: нет, фокус 3 похож на пежо 3008, который был выпущен на год раньше. а фонарей ситра я ваще не видела. ща посмотрела, ну ваще не похож ситр на фокуса. ну не суть. но у нас-то конфликт, типа конечно, америкосы высиживали в париже, дабы подглядеть концепт от ПСА. я в трансе. и мне просто лень спорить на такую тему. а конфликт в наличии. чеделать-то???? куда бежать? тут еще не к добру пришла его собака и я ее невовремя приласкала, она все равно необучаемая, ей пофик. так моя тут же по морде на ровном месте получила. таки баба яга против. и еще и не добру приперся по работе мужик, бабки забрать, могильный номер

вот мне интересно, ладно, когда есть тема для конфликта существенная, но вот у нас ...

идет реклама ситроена дс4, и м.ч. говорит: они слизали фонари у фокуса 3го. я: нет, фокус 3 похож на пежо 3008, который был выпущен на год раньше. а фонарей ситра я ваще не видела. ща посмотрела, ну ваще не похож ситр на фокуса. ну не суть. но у нас-то конфликт, типа конечно, америкосы высиживали в париже, дабы подглядеть концепт от ПСА. я в трансе. и мне просто лень спорить на такую тему. а конфликт в наличии. чеделать-то???? куда бежать? тут еще не к добру пришла его собака и я ее невовремя приласкала, она все равно необучаемая, ей пофик. так моя тут же по морде на ровном месте получила. таки баба яга против. и еще и не добру приперся по работе мужик, бабки забрать, могильный номер

Бррр) нифига не поняла)))))) особенно про собак)))

Бррр) нифига не поняла)))))) особенно про собак)))

Ну я процентов 70 понял сразу. остальное только после рюмки вина.)

Ну я процентов 70 понял сразу. остальное только после рюмки вина.)

Тему про собак раскроешь?)))

Тему про собак раскроешь?)))

Я сейчас трезвый - пока не приму рюмку связно объяснить не смогу.)

Я так понимаю "мужику" не нравится когда его собачку без разрешения трогают.)

casualmente: утром в метро перед SOS стоял пьяный молодой человек и просил о помощи: "меня бросила любимая, помогите мне. эти кабинки тут просто так поставили что ли? помогите!". Интересно, а вы ими пользуетесь?

slothworx: сам не пользовался, но читал у кого-то в жж, что этот кто-то подошел и спросил "в чем смысл жизни?" оператор ответил: "не в метро"!

а уж про чай с лимоном, чтоб мне кто принес и речи нет

При первой же личной встрече на блюдечке принесу!

Вот любят женщины собственное состояние выражать на других через "втыки". :lol2: :lol2:

о да! с другой стороны, сегодня я была необычайно сдержана - не убила никого , вернувшись домой после 12часового отсутствия , еще и с сильной зубной болью... прямо предупредила - будете вохзражать - убью))). Ну и техзадания раздала.

настроение паршивое,

зубы недолечены

отчет не переделан

на улице - серость и сырость

денег нет

пожалейте меня бедную-нИЩЩАсНЫююю! "сами-ми-ни-месныи! на вокзале дедушка лежит с рахитом и плоскостопием"

настроение паршивое,

зубы недолечены

отчет не переделан

денег нет

пожалейте меня бедную-нИЩЩАсНЫююю! "сами-ми-ни-месныи! на вокзале дедушка лежит с рахитом и плоскостопием"

+1 к "ЗУБЫ" !!! отменила занятие, побегу завтра с утра с "осторой болью" . вопрос - как прожить эту ночь ))

ответ подсказали

385639_3559968075697_1167657580_33526504_1042105997_n.jpg

настроение паршивое,

зубы недолечены

отчет не переделан

денег нет

Вы щастья своего не цените, а еслиб завтра был понедельник? :lol2::lol2:

Адуфанчик (09:27:44 23/04/2007)

понедельник. по карниту ТОПАЮТ воробьи...жду пока подейтсвует цитрамон

-----(09:28:16 23/04/2007)

это у вас такие радиационные воробьи?

Адуфанчик (09:28:54 23/04/2007)

нормальыне у нас воробьи - 2 лапки, 2 крылышка, 120 кг веса

Вы щастья своего не цените, а еслиб завтра был понедельник? :lol2::lol2:

да пофиг :) у меня в понедельник работа только в 16 нуль-нуль начинается... а головная боль от дня недели почему-то не зависит. Вот от серости, которая за окном - оченно-даже :)

да пофиг :) у меня в понедельник работа только в 16 нуль-нуль начинается... а головная боль от дня недели почему-то не зависит.

538849_377841035582236_100000690284827_1133401_1962853280_n.jpg

да пофиг :) у меня в понедельник работа только в 16 нуль-нуль начинается... а головная боль от дня недели почему-то не зависит. Вот от серости, которая за окном - оченно-даже :)

так, серость лечится приемом красненьких таблеток.)

matrix_red_blue_pill.jpg

Добрые, милые женщины:

Диалог на тренировке по савату (бокс ногами) между 35-летними женщинами и тренером:

Т- Очень трудно живого человека ударить ногой в живот...

Ж- (с самым серьёзным видом, приготовившись запомнить наставления сенсея)- А что, нога соскальзывает?

Т- вообще-то я имел в виду, что жалко

:lol2:

Накатило. Затосковала. Есть сурьезная причина, настолько серьезная, что я не могу выложить ее на форум.

Звинити.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...