Xadea Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 С Праздником милые девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вот опять мы сами себя поздравляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 С наступающим нас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Девочки))) С праздником! http://ivansergeev.com/portfolio/ocs/postcard/8-march/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 С наступающим нас, девушки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E*V*A Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 От старой бабушки до самой юной девыЕсть в женщине частичка древней ЕвыИ потому без видимой причиныДо смерти в нас влюбляются мужчины.Нас любят и юнцы, и старики,И любят не за то, а вопреки,Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,Ленивые хозяйки, хохотушки,Транжирки, приставучие, как кошки,И даже сумасшедшие немножко,Мы - женщины, а значит, совершенство,Мы дарим нежность, теплоту, блаженство,Очаг храним, детей своих рожаем,И дом, где мы, не зря зовется Раем!Без нас любой мужчина пропадает,Он, не успев найти, уже теряет,Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!8 марта - праздник КоролевС праздником, дорогие дамы! Любви всем, счастья и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарм Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Что такое Женское созданье? Можно еще многое сказать. Только что за тост без пожеланий? Надо все же что-то пожелать. Я желаю, чтоб у Вас сбывались Самые заветные мечты. Что бы Вы все время улыбались. Ведь улыбка – признак красоты. Я хочу, чтоб беды и печали Никогда не посещали Вас. Что бы Вы друзей не забывали, А друзья не забывали Вас. Я желаю, чтобы Ваши дети Только радость приносили в дом, Чтобы день для Вас был вечно светел, И успех сопутствовал во всем. Пусть исчезнут горе и ненастье. Пусть все беды будут позади. И пусть море радости и счастья Жизнь простую в сказку превратит. Пусть у Ваших ног лежат мужчины, Подставляя крепкое плечо! Будьте счастливы, красивы и любимы! Разве нужно что-нибудь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 С Праздником 8 Марта,девушки !!! Любви,радости,счастья,благополучия, со всеми наилучшими пожеланиями,Лена и Лорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 всех с праздничком :clap_1: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ДЕВЧЕНКИ!!! С 8 МАРТА ВАС ВСЕХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Девочки, с праздником! Всем счастья, радостей, здоровья, благополучия удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А у меня сегодня родился "статус" (ну прям авторский)))Женское счастье - это отсутствие помех в виде мужчин для достижения цели. Даже если она (цель) - мужчина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А у меня сегодня родился "статус" (ну прям авторский)))Женское счастье - это отсутствие помех в виде мужчин для достижения цели. Даже если она (цель) - мужчина...Таааакк я вернулся чтоб мешать.)))Да и с праздником.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Таааакк я вернулся чтоб мешать.)))Да и с праздником.))Не улетай больше... С тобой весело.Ф.Бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 С праздником Весны!Сергей, Ergo Proxy - вот только на днях вспоминала... Хорошо, что вернулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeeves Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 с Праздником !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Девчонки, всех с праздником. Здоровья вам и вашим питомцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 И от меня примите поздравление./>http://www.youtube.com/watch?v=vSd_pw3v1PQ&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А у меня сегодня родился "статус" (ну прям авторский)))Женское счастье - это отсутствие помех в виде мужчин для достижения цели. Даже если она (цель) - мужчина...чем-то феминистски - лесбийским повеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.