Элга и Рич 1,718 Report post Posted April 30 Тогда пусть хоть на картинке будет!!! Поздравления Шерлоку! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Элга и Рич 1,718 Report post Posted April 30 Сегодня битва с едой проиграна. Еда победила и осталась в миске!!! Share this post Link to post Share on other sites
Oliviya 10,231 Report post Posted April 30 С днем рождения Шерлока! Здоровья много-много и вкусняшек столько же)))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oliviya 10,231 Report post Posted April 30 29 минут назад, Элга и Рич сказал: Сегодня битва с едой проиграна. Еда победила и осталась в миске!!! Ох как же их жалко. И не скажет ведь, что не устраивает(( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Элга и Рич 1,718 Report post Posted April 30 14 минут назад, Oliviya сказал: Ох как же их жалко. И не скажет ведь, что не устраивает(( Точно, уже голову сломала. Из клиник не вылезаем. Share this post Link to post Share on other sites
starberry 5,908 Report post Posted April 30 С 14 косточкой Шерлока!! Здоровья и сил мальчику! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Olgusia&Pitt 25,779 Report post Posted April 30 Шерлока с красивой датой! Живи, Золотой! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Анна Рудня 23,275 Report post Posted April 30 Всем нашим желаю такой даты!!! Это так прекрасно, что 14 лет вместе в любви! Как же мне хочется такого же для Клайдушки! Нам 10 лет. Шерлок - ты супер пес, ты красивый , ты любимый и самый родной, живи, радуйся всему, что тебя окружает, солнышку, ветерку, водичке и , конечно же, радуй мамочку свою, будь активным и здоровым еще долгие долгие годы!!! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
EmaMaria 2,096 Report post Posted April 30 Шерлока с Днем! Сил и желания радовать маму! И здоровья, здоровья, здоровья! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Morgana 3,482 Report post Posted April 30 Весна и спортивные витаминки взбодриои МедвеДа)))). Нравится он мне сейчас. Получает удовольствие от прогулок. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Лена Уля Ася Мона 12,324 Report post Posted April 30 Шерлока с 14 днем рождения!! Здоровья и побольше, подольше быть на этом свете!! Очень надеюсь, что через полтора месяца и мы отметим эту дату! т.т.т. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Золото мое 2,244 Report post Posted April 30 Шерлока с Днем рождения!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
KATRIN&BERTIK 3,961 Report post Posted April 30 21 час назад, Sherlok240405 сказал: Хотела поделиться свой радостью. Моему обожаемому сыночку исполнилось 14 лет, моему Шерлюсе. Не люблю, когда кто то из знакомых говорит, что Шерлок старый, а сама размещаю в теме старые собаки:))). Для меня, как и наверное для многих на форуме, собака- это ребёнок, поэтому он всегда будет и есть мой славный малыш. Как мы себя чувствуем? Хотелось бы , чтобы было лучше, но мы рады, что мы ходим , потихоньку, но ходим. Радуемся еде, попрошайничаем, валяемся на спинке, ничего не слышим, но все видим. Стоит пойти на кухню, как наш вечно голодный ребёнок уже в ожидание чуда плетётся в надежде получить хоть кусочек хлебушка.На его день рождения меня не было с ними, шерлок отмечал с папой, получил вкусняшки, а от меня поцелуи.молюсь, чтобы он был с нами.немножко фоток моего белого медведя. Поздравляем шикарного медведика, Шерлока!!! Живи, радуйся, радуй, здоровья и долгих лет!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
KATRIN&BERTIK 3,961 Report post Posted April 30 4 часа назад, Morgana сказал: Весна и спортивные витаминки взбодриои МедвеДа)))). Нравится он мне сейчас. Получает удовольствие от прогулок. Молодцы, так держать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sherlok240405 3,307 Report post Posted May 1 23 часа назад, Элга и Рич сказал: Тогда пусть хоть на картинке будет!!! Поздравления Шерлоку! Круто! Спасибо. Вот бы он порадовался, но мы злые родители ограничиваем в еде. Share this post Link to post Share on other sites
Sherlok240405 3,307 Report post Posted May 1 13 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Шерлока с 14 днем рождения!! Здоровья и побольше, подольше быть на этом свете!! Очень надеюсь, что через полтора месяца и мы отметим эту дату! т.т.т. Спасибо огромное за пожелания. вы Нас порадуете в это день фотками. Здоровья всем нашим хвостикам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Элга и Рич 1,718 Report post Posted May 1 Сегодня еда сдалась и была уничтожена. ))))) Вот только первый « кус» из баночки от детского питания. Только потом ест из миски. Предложила сразу миску — нос воротит. Вот что у этой собаки в голове? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Olgusia&Pitt 25,779 Report post Posted May 1 11 минут назад, Элга и Рич сказал: Сегодня еда сдалась и была уничтожена. ))))) Вот только первый « кус» из баночки от детского питания. Только потом ест из миски. Предложила сразу миску — нос воротит. Вот что у этой собаки в голове? старая вредная жованная жопа))) 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Элга и Рич 1,718 Report post Posted May 1 (edited) 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: старая вредная жованная жопа))) Точно!!! Вот такая!!! Как порядочного отпустили, так рванул в воду, поймали у самого берега!!! Совсем мозгов нет, уколы же ещё делаем!!! Edited May 1 by Элга и Рич 8 Share this post Link to post Share on other sites
EmaMaria 2,096 Report post Posted May 1 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Вот что у этой собаки в голове? Видимо индивидуальная схема питания :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Элга и Рич 1,718 Report post Posted May 2 Сегодня заметила, что после удаления зубов, морда стала уже, брыли опустились и отвисли, и начали течь слюни. Вчера его фотографировала, когда он заснул, думаю, что за лужа рядом. А сегодня поняла что это слюни. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Olgusia&Pitt 25,779 Report post Posted May 2 у моей при полном зубном комплекте тоже лужа из слюней после сна.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
starberry 5,908 Report post Posted May 2 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Сегодня заметила, что после удаления зубов, морда стала уже, брыли опустились и отвисли, и начали течь слюни. Вчера его фотографировала, когда он заснул, думаю, что за лужа рядом. А сегодня поняла что это слюни. Какой он сладкий! Трогательный седуся. 2 Share this post Link to post Share on other sites
KATRIN&BERTIK 3,961 Report post Posted May 2 4 минуты назад, starberry сказал: Какой он сладкий! Трогательный седуся. Ой, и не говори)) они, старички невероятно трогательные, сладкие и целовательные, хоть и врединки 3 Share this post Link to post Share on other sites
Irina&Diana 5,044 Report post Posted May 2 В 29.04.2019 в 09:41, Елена@Мэтти сказал: Девочки! Мне подсказка нужна.. Собаня моя как-будто кашляет, иногда вроде как сейчас вот блеванёт, такие у неё позывы. Стала кмк больше пить. И вот тут, попив, она всё срыгнула с желчью. Это было утром, поесть ещё не успела. Я поняла, что вечерняя порция корма переварилась, ибо была только жидкость. Аппетит нормальный, как всегда.... Вот меня эти позывы к рвоте волнуют. К кому нам идти? Проверить печень? сердце?УЗИвсего? С какого специалиста начать? с терапевта? Анализ крови? Ко всем запись... ожидание. Надо со стартом определиться для начала, а я всё торможу. Я сначала заволновалась вдруг питомниковый кашель. Нет. один раз было и все. А вот эти " меня ща вырвет" стали часто. Если БХ крови нужно по печеночным показателям в частности или как? Я бы обязательно к кардиологу сходила. Не хочу никого пугать, но у моей Бьянки так все начиналось, сходили к кардиологу и сделали эхо сердца, был обнаружен перикардит, а потом обнаружилась и опухоль средостения + метастазы в легких. Дай Бог, чтобы ни у кого из наших собанек не было таких серьезных заболеваний. Share this post Link to post Share on other sites