Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАНЯ-ШВАРЦ **ВФПР** Палевый кобель лабрадора, 4г.ДОМА!

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

м.Красногвардейская. Парень прибился к гаражам. Живет там и питается.

Сейчас (через 1,5 часа) на разведку сможет сходить Игорь (Garrys). Определить лабрадор или нет и сфоткать.

Нужна будет передержка и перевозка.

Связь с Аней 8-926-531-05-82

Опубликовано

Я связалась с Девушкой которая его видела. сейчас пойдет просить охрану чтоб подержали до приезда наших, она собачница и утверждает что это 100% лабр.

Опубликовано

На крайний случай, есть передержка на 36 км Егорьевского шоссе. 300 рублей в день, без еды. Непроверенная, правда. Но там я смогу часто навещать. Разумеется, это крайний вариант, если совсем некуда. Тревожно, потому что собака молодая, лично передержку не знаю

Опубликовано

туда Паша ездил сегодня, если это в гаражах собака. сфоткал, лабр.

Опубликовано

О! А я тему пишу:) Я там был. Лабр! Крупный. Сильно кашляет. Фотки у Ольги Арчик. Дали телефон передержки, но пока он недоступен.

Опубликовано

Я все-таки сейчас рвану, может по пробкам протолкнусь. Едем к Игорю-Garys.

Паш, собака кашляет, как быть то? Его бы сейчас одного надо, без собак и лечить, если это питомниковый, то зараза такая заразная. :sorry:

Опубликовано

Паш, собака кашляет, как быть то? Его бы сейчас одного надо, без собак и лечить, если это питомниковый, то зараза такая заразная. :sorry:

Либо к тем, кто уже отболел этой зимой или привитый.

Опубликовано

Ребята, а на авито вот это объявление про этого же лабра или про еще одного?
/>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_najden_labrador_64884345

Вот текст

маргарита витальевна петрова

Телефон

Город

Москва, м. Красногвардейская показать на карте

Порода: Лабрадор

В районе красной звезды (М. Красногвардейская) несколько дней бегает молодой палевый лабрадор, мальчик. В ошейнике, очень контактный.

Опубликовано

Павел привез парня к Игорю в Печатники. Решили оставить до завтра. СРОЧНО - нужны КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА волонтерская желательно без собак, т.к. пес кашляет. hmm.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif

Опубликовано

Я все-таки сейчас рвану, может по пробкам протолкнусь. Едем к Игорю-Garys.

Вот эта фраза меня и смутила. На самом деле Паша сейчас уже отвез парня на передержку к Игорю в Печатники. Они сейчас там.

Ищут клеймо. Парню явно не 8 месяцев, скорее 4+ года.

Опубликовано

1. Собаку сдал Игорю в Печатниках.

2. Ему года 2-3. Кашляет. Не кастрирован. Перекормлен. Клейма на ушах нет. На пузе пока не нашли. Завтра Игорь еще раз поищет.

3. Обяъвление с авито про это лабра было другое, нежели чем приведенное в теме. Т.е. это объявление о другом псе.

4. Откликается на Шварц (охранники так прозвали). Сам пес в хорошую рыжину. Машину знает. Ехал спокойно,только часто дышал.

________________________________________________________________________________________________________________________________________

Нет, стоп. Касательно объявления. я забрал с красной звезды-название гаражного кооп-ва. Так что может это два разные объявления об одном псе.

Опубликовано

Объявление про эту собаку, я разговаривала с женщиной и охранником. Я разговаривала с маргаритой, она мне дала телефон той женщины(Валентина) которая просила охранников подержать лабра, она же и дала номер охраны

Опубликовано

Классный парень. Я почему то уверена, что его найдут.Так раскормить можно было только очень сильно балуя(все что не надо).Я думала у меня пес боьшой, но, увидя этого мальчика....., он еще приземистый.Удачи ему.

Опубликовано

Хороший мальчишка!! Пусть выздоравливает!!-)) Хорошо, что дело с объявлением прояснилось.

Опубликовано

Вчера Игорь зубы смотрел- 2-3 года, его диагноз. Пес крупный, раскормленный. Неужели его никто не ищет...

в Ногинске нашли кобеля палевого в конце февраля - так врачи сказали, что ему 1,5года максимум (по зубам и общему внешнему виду). Недавно нашлись хозяева пса - ему 2 дня назад исполнилось 4 года.

Очень сложно определить возраст собаки...

Опубликовано

Вчера Игорь зубы смотрел- 2-3 года, его диагноз. Пес крупный, раскормленный. Неужели его никто не ищет...

Наверное, надо искать старых хозяев? Кто в курсе? На пузе клейма не обнаружили?hmm.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...