Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Свидание вслепую

Наталья и Ваня

Рекомендуемые сообщения

В общем, мама моя, которая верит в чудеса и женихов в моём возрасте, дала мой номер телефона дяде-милиционеру из метро. Нет, она, конечно, не приставала ко всем мимо проходящим, а через знакомую, которая его знает. Ну вот онт мне позвонил, предложил встретиться в субботу, приедет в мой город.

Но дело в том, что после совсем недавнего развода я немного не в форме, а точнее легонькая

такая депрессия. То грущу, то веселюсь, то всплакну, то раздражаюсь, то ещё чего придумаю... Дурю, короче.

Особого желания идти на свидание чего-то нет, а с другой стороны - кто знает?

Что думаете, идти или нет? А если идти, то я хочу предложить просто вместе погулять с Ваней. Ну во-перых, выходные мы всегда везде вместе, не хочу его оставлять, во-вторых, он и неловкость встречи сгладит, если что.

Идти!Просто не планировать и не рассчитывать ничего...Отнеситесь, как к авантюре и приключению!

Это очень хороший путь развеять слегка депрессию. Только не надо относится к этому многообещающе. Блин, ну как сказать- то... Просто принять, как небольшое отступление от обычной рутинной жизни, не рассматривать совсем, как роман с продолжением, житьем счастливо и этим самым в один день.))

Если это будет серьезно - само сложится. Если вообще ни о чем - посмеетесь, развеетесь.Может и удивитесь, что такие чуды на свете есть. Тоже нужно.

Удачи :thumbup:

которая верит в чудеса и женихов в моём возрасте

я дико извиняюсь, посмотрела в профиле...28...

это Вы в 28 лет на себе уже крест поставили или я чёт не правильно поняла? :doh:

Идти однозначно! Моя подруга так замуж вышла)) ребёнка родила, живут и радуются. Только там ещё круче было, мама подруги и мама жениха обменялись телефонами детей))

И собачку берите, тоже считаю с ним поютнее будет, Вы всё не одна как бы)) да и слинять если что вдруг, мол замёрз кобл мой, ну или есть хочет)) :nyam:

Да! забыла добавить))

Удачного уикенда ;)

это Вы в 28 лет на себе уже крест поставили или я чёт не правильно поняла? :doh:

Я даже не глянула на возраст. Мама дорогая, а я в 42 еще чего-то жду :lol2: Вышей маме надо не телефон давать, а взять метлу и под это самое Вас на дискотеку выгнать :ranting: Можно с собакой :blush2:

Вся жизнь еще впереди, совершенно точно, удачи!

Идти однозначно! Моя подруга так замуж вышла)) ребёнка родила, живут и радуются. Только там ещё круче было, мама подруги и мама жениха обменялись телефонами детей))

И собачку берите, тоже считаю с ним поютнее будет, Вы всё не одна как бы)) да и слинять если что вдруг, мол замёрз кобл мой, ну или есть хочет)) :nyam:

Да! забыла добавить))

Удачного уикенда ;)

Как говорят, "клин клином вышибают" :-). Пока Вы не переключитесь на другого мужчину, так и будете кукситься. Обязательно идите на свидание. И отдохнете душой, и немного забудете то, что причиняло боль. Так всегда происходит. :-)

Наташа, я за то, чтобы идти! С четким понятием: "Я ничего не теряю, но у меня есть шанс что то приобрести!" А приобрести - НЕ ЛЮБОВНИКА, НЕ ЖАНИХА, НЕ МУЖА, а "... у меня есть шанс встретить прекрасного человека. который сможет мне другом...)" Это придаст легкость общению, снимет напряжение. И Собаку, собаку с собой обязательно...))) Когда вдруг наступит тупик в разговоре, Собакин прервет вынужденное молчание, переключив внимание на себя, разрядит обстановку...))) Наташа, ВПЕРЕД! И УДАЧИ! Форум будет держать за Вас кулачки, лапки и хвосты...)))

Девушки! АУ..Вы что...На прошлой неделе 26 лет...жизни нет...тут 28...под старуху косит!

Жуть...

А в 40- что "веревку мылить" пора?

НЕт уж...

И вообще женская сексуальность к 30-ку вылазит :)...

Наташа, ой а моно тогда на ты, пот что мы одногодки :)

идти, конечно!!!!!!!!!! я б вот точняк пошла!!! вот мои занкомые или предки не догадываются как-то мя "сватать", а порой хотца, ну т.е. я б не отказалась, хотя, конечно, в глаза им говорю "отвалите, я сама-сама".

и с Ваней, да. он же те счас самый близкий, вон и выхи вместе проводите - значит, будущий муж должен изначально привыкать к собачьему обществу.

и еще. про сексуальность :blush2: да-да, я в свои 28 счас такие фантазии нафантазировала, что АХ :blush2: где б мужика найти, чтоб всё воплотить :blush2: может, это сказывается нехватка того-самого, может, действительно возраст такой.... не знаю :dntknw: я ж не Фрейд, чтоб вопросы решать, я действовать хочу :)

Наташа, а расскажешь потом про это свидание?????? :blush2::blush2:

Идти! Почему нет то? Хоть отвлечетесь :thumbup:

п.с. я бы пошла без собаки. Во-первых можно будет где-то посидеть вкусно покушать или попить чай/кофе спокойно поговорить и узнать что-то друг о друге. Во-вторых будет повод если что слинять, мол собашка не гуляная-не кормленая :)

я действовать хочу :)

так действуй! :thumbup: а то все выходные-вечера с собакой :blush2:

недавно один знакомый попросил меня познакомить его с кем-нибудь. Начали просматривать моих подруг из соц.сетей. Понравилась ему одна девушка,но когда он увидел, что у нее не одна собака сказал: не, если у нее столько собак, то семья ей не нужна, она ж все время с собаками будет и постоянно говорить о них будет :blush2:

Ну, вобщем собаки это хорошо, но....но и про себя забывать не надо :nyam:

так действуй! :thumbup: а то все выходные-вечера с собакой :blush2:

недавно один знакомый попросил меня познакомить его с кем-нибудь. Начали просматривать моих подруг из соц.сетей. Понравилась ему одна девушка,но когда он увидел, что у нее не одна собака сказал: не, если у нее столько собак, то семья ей не нужна, она ж все время с собаками будет и постоянно говорить о них будет :blush2:

Ну, вобщем собаки это хорошо, но....но и про себя забывать не надо :nyam:

а мя твой знакомый не видел, не?? :blush2: у мя одна собака, если чё :blush2:

правда, я ее оч люблю, и мы спим вместе :blush2:

а то все выходные-вечера с собакой - а вот это правда. в клубы боюсь. на улице все бегают-суетятся, даже в глаза не смотрят и на улыбку не отвечают. на работе не айс. :dntknw::dntknw:

в клубы боюсь.

ночные? не вариант :thumbdown: там не знакомятся для отношений, там знакомятся для проведения ночи

на улице все бегают-суетятся, даже в глаза не смотрят и на улыбку не отвечают.

нисогласна :nono:

Знакомятся :thumbup: и улыбаются :thumbup:

и в пробках знакомятся :gleam:

или так :lol2:

5eb9f6a2f007.jpg

ea4e30b11319.jpg

a19cfd045897.jpg

9f6d3c4a0546.jpg

Наташа, ой а моно тогда на ты, пот что мы одногодки :)

идти, конечно!!!!!!!!!! я б вот точняк пошла!!! вот мои занкомые или предки не догадываются как-то мя "сватать", а порой хотца, ну т.е. я б не отказалась, хотя, конечно, в глаза им говорю "отвалите, я сама-сама".

и с Ваней, да. он же те счас самый близкий, вон и выхи вместе проводите - значит, будущий муж должен изначально привыкать к собачьему обществу.

и еще. про сексуальность :blush2: да-да, я в свои 28 счас такие фантазии нафантазировала, что АХ :blush2: где б мужика найти, чтоб всё воплотить :blush2: может, это сказывается нехватка того-самого, может, действительно возраст такой.... не знаю :dntknw: я ж не Фрейд, чтоб вопросы решать, я действовать хочу :)

Наташа, а расскажешь потом про это свидание?????? :blush2::blush2:

Конечно, на ты!

Спасибо всем, раз единогласно решили идти, значит, идём! :ok:

Обязательно всё потом расскажу

А про то, что негде знакомиться, так это правда. Надо открывать агентство свах :lol2:

Ой, идти, конечно!

Навык кокетства и умени флиртовать, как и любой другой навык, надо тренировать :nyam: Иначе одичать можно. Регулярные тренировки - залог успеха! А с незнакомцем, от которого, затаив дыхание, не ждёшь предложения руки и сердца, кокетничать намного проще :thumbup:

В конце концов - может он человек хороштй окажется, задружитесь, будете вместе в кино ходить? Или - если не понравится - можно и не общаться больше никогда. Тут как повезёт. Зато - развлечение, лучшее средство от депрессняка. Главное - отнестись к этому именно как к развлечению, а не как к свиднию. Не дёргаться, не размышлять заранее - а вдруг это судьба???? Ну и не убиваться, если он окажется никакой ли вообще противный.

Вперёд и удачи!!! :thumbup:

А про то, что негде знакомиться, так это правда. Надо открывать агентство свах :lol2:

Ну вы даёте, молодухи! :dribble:

Я постоянно знакомлюсь. Последний раз - дня три назад. Ждала подругу на Смоленке, она опаздывала. Мужик какой-то стал спрашивать, как пройти туда-то. Мне делать всё равно нечего, подробно объяснила. Потом с подружакой двинулись на Арбат - ба, мой потеряшка гарцует с товарищем. Остановились, посмеялись, пощебетали... кофе попили... визитки их, я правда, выкинула - но просто приятно провели время.

Активней и дружелюбней, дорогие! Весна же! :nyam:

Пффф, идти, конечно! Очаровательной в красивом платье! Весна же :thumbup: И нам обязательно рассказать потом :dribble:

Какие Ваши годы??? (Мне, кстати, вот-вот то же 28 бабахнет :blush2:) Будьте открыты к новым знакомствам и общению, и легонькая такая депрессия прощально помашет Вам ручкой вдалеке :nyam:

п.с. Никто же не обязывает с ним любовь крутить :blush2:

Мама дорогая, а я в 42 еще чего-то жду :lol2:

спокуха, мне 49. Лозунг дня : "не дождетесь!" .

но он совсем о другом - не дождетесь, что я сдамся

a19cfd045897.jpg

мне больше такое нравится

b4717f63c8e2.jpg

хотя вариант с "догонишь - выйду замуж" небезынтересен

зы. фразочка : "обгон на допе - не повод для знакомства" (доп = скоростной участок)

А что, попробуйте! :)

Это ни к чему не обязывает...

Нужно только правильно настроиться.

Моей подруге в свое время также помогли выйти замуж родственники (уже в весьма не юном возрасте, дочери лет 15-ть было...) При чем жили они с "женихом" в разных городах, и даже странах (СНГ). Ему дали ее телефон, он позвонил, они долго разговаривали. Так было несколько раз. Потом, под новый год, он пригласил ее к себе в гости. Встретились. Вскоре поженились. Аванюра, конечно, я даже не понимала ее, как же так можно?! А чувства?! Но ничего. Живут. Даже переехали вместе в другую страну. Честно говоря, тут дальнейшее очень зависит от обоих. Просто было обоюдное желание обрести семью и домашний уют. Не все гладко, но вроде держатся. Так что всякое бывает. Смотря как к этому относиться...

МамИра.

:doh: Ну в общем, рассказывать нечего

:thumbdown:

Утром я прихорошилась, жду звонка. Позвонить обещал в 10-11 часов. Тишина...

Ну а позже знакомая рассказала:

1) не понравилось, что предложила ему приехать, а не сама в Москву;

2) не понравилась моя работа (ком.директор - раз так, то она, наверно, борзая! )

3) не понравилось, что на вопрос, как доехать, я сказала, что плохо объясняю дорогу, не ориентируюсь совсем и попросила посмотреть в инете или по навигатору (это и оказалось борзостью);

4) ей ничего не надо. Видимо, надо было голосить "Славу Богу, ты позвонил!"

Ну вот так. Нет, не расстроена. Это же если человек, не видя меня ни разу, так разочарован, то...

Я не хвастаюсь, но по телефону всегда доброжелательно общаюсь, так что не знаю, чем так дяденьку напугала...

А я еще наряд собиралась прикупить... Хорошо, не успела :lol2:

Кстати, Ванька все выходные - идеал послушания! Он меня так не часто балует :dribble:

Как чувствует, ну нужна - м ладно, мне-то ты очень нужна любая! Солнце мое клыкастое :nyam:

Наташа, ну и ну :( немножко мне грустно, что вот так получилось.

эххх, хотелось другой истории!

хочется сказать - не парься! значит, точно не твой человек!

млин, вот ведь Мужчина..... "мужчина", млин... не хочет ехать к девушке.... сидит, прости Господи, жирной жопой дома перед ящиком, весь в чипсах и пиве, и еще ждет, что ему девушка на блюдечке прибудет..... я прям взбесилась, уж простите :blush2:

:rolleyes: Кать, спасибо! Мне важно любое мнение, а вот твоего особо ждала.. Ну не знаю, как-то близка ты мне. Я просто много читала тебя. Как-то схожи изначальные истории. Какая-то светлая грусть. Ну это не про этого мужчину, конечно

ну понятно, что не про этого.

ой, немного засмущала ты мя :blush2:

Наташ, зарегься на сайте знакомств! я вот зарегилась :blush2:

Наташ, зарегься на сайте знакомств! я вот зарегилась :blush2:

Кстати, у меня 2 девушки, подруги детства, нашли таки там себе "половинок". Одна уже замужем и ребенка от "половинки" ждет, другая - в пути :) Парни, между прочим, очень ничего :thumbup: Чес говоря, даже неожиданно как-то :blush2:

Блин, печально!

Про борзость улыбнуло... измельчали мужичонки... СЛАБЫЙ ПОЛ!!!

Хотя я верю в чудеса!!! Как без веры то жить? ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Девчонки, мужайтесь!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...