Наталья и Ваня Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В общем, мама моя, которая верит в чудеса и женихов в моём возрасте, дала мой номер телефона дяде-милиционеру из метро. Нет, она, конечно, не приставала ко всем мимо проходящим, а через знакомую, которая его знает. Ну вот онт мне позвонил, предложил встретиться в субботу, приедет в мой город.Но дело в том, что после совсем недавнего развода я немного не в форме, а точнее легонькая такая депрессия. То грущу, то веселюсь, то всплакну, то раздражаюсь, то ещё чего придумаю... Дурю, короче. Особого желания идти на свидание чего-то нет, а с другой стороны - кто знает?Что думаете, идти или нет? А если идти, то я хочу предложить просто вместе погулять с Ваней. Ну во-перых, выходные мы всегда везде вместе, не хочу его оставлять, во-вторых, он и неловкость встречи сгладит, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Идти!Просто не планировать и не рассчитывать ничего...Отнеситесь, как к авантюре и приключению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Это очень хороший путь развеять слегка депрессию. Только не надо относится к этому многообещающе. Блин, ну как сказать- то... Просто принять, как небольшое отступление от обычной рутинной жизни, не рассматривать совсем, как роман с продолжением, житьем счастливо и этим самым в один день.))Если это будет серьезно - само сложится. Если вообще ни о чем - посмеетесь, развеетесь.Может и удивитесь, что такие чуды на свете есть. Тоже нужно. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 которая верит в чудеса и женихов в моём возрастея дико извиняюсь, посмотрела в профиле...28...это Вы в 28 лет на себе уже крест поставили или я чёт не правильно поняла? Идти однозначно! Моя подруга так замуж вышла)) ребёнка родила, живут и радуются. Только там ещё круче было, мама подруги и мама жениха обменялись телефонами детей)) И собачку берите, тоже считаю с ним поютнее будет, Вы всё не одна как бы)) да и слинять если что вдруг, мол замёрз кобл мой, ну или есть хочет)) Да! забыла добавить))Удачного уикенда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я дико извиняюсь, посмотрела в профиле...28...это Вы в 28 лет на себе уже крест поставили или я чёт не правильно поняла? Я даже не глянула на возраст. Мама дорогая, а я в 42 еще чего-то жду Вышей маме надо не телефон давать, а взять метлу и под это самое Вас на дискотеку выгнать Можно с собакой Вся жизнь еще впереди, совершенно точно, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я дико извиняюсь, посмотрела в профиле...28...это Вы в 28 лет на себе уже крест поставили или я чёт не правильно поняла? Идти однозначно! Моя подруга так замуж вышла)) ребёнка родила, живут и радуются. Только там ещё круче было, мама подруги и мама жениха обменялись телефонами детей)) И собачку берите, тоже считаю с ним поютнее будет, Вы всё не одна как бы)) да и слинять если что вдруг, мол замёрз кобл мой, ну или есть хочет)) Да! забыла добавить))Удачного уикенда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гесер Фестивальный Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Как говорят, "клин клином вышибают" :-). Пока Вы не переключитесь на другого мужчину, так и будете кукситься. Обязательно идите на свидание. И отдохнете душой, и немного забудете то, что причиняло боль. Так всегда происходит. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Наташа, я за то, чтобы идти! С четким понятием: "Я ничего не теряю, но у меня есть шанс что то приобрести!" А приобрести - НЕ ЛЮБОВНИКА, НЕ ЖАНИХА, НЕ МУЖА, а "... у меня есть шанс встретить прекрасного человека. который сможет мне другом...)" Это придаст легкость общению, снимет напряжение. И Собаку, собаку с собой обязательно...))) Когда вдруг наступит тупик в разговоре, Собакин прервет вынужденное молчание, переключив внимание на себя, разрядит обстановку...))) Наташа, ВПЕРЕД! И УДАЧИ! Форум будет держать за Вас кулачки, лапки и хвосты...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Девушки! АУ..Вы что...На прошлой неделе 26 лет...жизни нет...тут 28...под старуху косит!Жуть...А в 40- что "веревку мылить" пора?НЕт уж...И вообще женская сексуальность к 30-ку вылазит :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Наташа, ой а моно тогда на ты, пот что мы одногодки :)идти, конечно!!!!!!!!!! я б вот точняк пошла!!! вот мои занкомые или предки не догадываются как-то мя "сватать", а порой хотца, ну т.е. я б не отказалась, хотя, конечно, в глаза им говорю "отвалите, я сама-сама".и с Ваней, да. он же те счас самый близкий, вон и выхи вместе проводите - значит, будущий муж должен изначально привыкать к собачьему обществу.и еще. про сексуальность да-да, я в свои 28 счас такие фантазии нафантазировала, что АХ где б мужика найти, чтоб всё воплотить может, это сказывается нехватка того-самого, может, действительно возраст такой.... не знаю я ж не Фрейд, чтоб вопросы решать, я действовать хочу :)Наташа, а расскажешь потом про это свидание?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Идти! Почему нет то? Хоть отвлечетесь п.с. я бы пошла без собаки. Во-первых можно будет где-то посидеть вкусно покушать или попить чай/кофе спокойно поговорить и узнать что-то друг о друге. Во-вторых будет повод если что слинять, мол собашка не гуляная-не кормленая :)я действовать хочу :)так действуй! а то все выходные-вечера с собакой недавно один знакомый попросил меня познакомить его с кем-нибудь. Начали просматривать моих подруг из соц.сетей. Понравилась ему одна девушка,но когда он увидел, что у нее не одна собака сказал: не, если у нее столько собак, то семья ей не нужна, она ж все время с собаками будет и постоянно говорить о них будет Ну, вобщем собаки это хорошо, но....но и про себя забывать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 так действуй! а то все выходные-вечера с собакой недавно один знакомый попросил меня познакомить его с кем-нибудь. Начали просматривать моих подруг из соц.сетей. Понравилась ему одна девушка,но когда он увидел, что у нее не одна собака сказал: не, если у нее столько собак, то семья ей не нужна, она ж все время с собаками будет и постоянно говорить о них будет Ну, вобщем собаки это хорошо, но....но и про себя забывать не надо а мя твой знакомый не видел, не?? у мя одна собака, если чё правда, я ее оч люблю, и мы спим вместе а то все выходные-вечера с собакой - а вот это правда. в клубы боюсь. на улице все бегают-суетятся, даже в глаза не смотрят и на улыбку не отвечают. на работе не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 в клубы боюсь.ночные? не вариант там не знакомятся для отношений, там знакомятся для проведения ночи на улице все бегают-суетятся, даже в глаза не смотрят и на улыбку не отвечают. нисогласна Знакомятся и улыбаются и в пробках знакомятся или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Наташа, ой а моно тогда на ты, пот что мы одногодки :)идти, конечно!!!!!!!!!! я б вот точняк пошла!!! вот мои занкомые или предки не догадываются как-то мя "сватать", а порой хотца, ну т.е. я б не отказалась, хотя, конечно, в глаза им говорю "отвалите, я сама-сама".и с Ваней, да. он же те счас самый близкий, вон и выхи вместе проводите - значит, будущий муж должен изначально привыкать к собачьему обществу.и еще. про сексуальность да-да, я в свои 28 счас такие фантазии нафантазировала, что АХ где б мужика найти, чтоб всё воплотить может, это сказывается нехватка того-самого, может, действительно возраст такой.... не знаю я ж не Фрейд, чтоб вопросы решать, я действовать хочу :)Наташа, а расскажешь потом про это свидание?????? Конечно, на ты!Спасибо всем, раз единогласно решили идти, значит, идём! Обязательно всё потом расскажуА про то, что негде знакомиться, так это правда. Надо открывать агентство свах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ой, идти, конечно!Навык кокетства и умени флиртовать, как и любой другой навык, надо тренировать Иначе одичать можно. Регулярные тренировки - залог успеха! А с незнакомцем, от которого, затаив дыхание, не ждёшь предложения руки и сердца, кокетничать намного проще В конце концов - может он человек хороштй окажется, задружитесь, будете вместе в кино ходить? Или - если не понравится - можно и не общаться больше никогда. Тут как повезёт. Зато - развлечение, лучшее средство от депрессняка. Главное - отнестись к этому именно как к развлечению, а не как к свиднию. Не дёргаться, не размышлять заранее - а вдруг это судьба???? Ну и не убиваться, если он окажется никакой ли вообще противный.Вперёд и удачи!!! А про то, что негде знакомиться, так это правда. Надо открывать агентство свах Ну вы даёте, молодухи! Я постоянно знакомлюсь. Последний раз - дня три назад. Ждала подругу на Смоленке, она опаздывала. Мужик какой-то стал спрашивать, как пройти туда-то. Мне делать всё равно нечего, подробно объяснила. Потом с подружакой двинулись на Арбат - ба, мой потеряшка гарцует с товарищем. Остановились, посмеялись, пощебетали... кофе попили... визитки их, я правда, выкинула - но просто приятно провели время. Активней и дружелюбней, дорогие! Весна же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пффф, идти, конечно! Очаровательной в красивом платье! Весна же И нам обязательно рассказать потом Какие Ваши годы??? (Мне, кстати, вот-вот то же 28 бабахнет ) Будьте открыты к новым знакомствам и общению, и легонькая такая депрессия прощально помашет Вам ручкой вдалеке п.с. Никто же не обязывает с ним любовь крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Мама дорогая, а я в 42 еще чего-то жду спокуха, мне 49. Лозунг дня : "не дождетесь!" . но он совсем о другом - не дождетесь, что я сдамсямне больше такое нравится хотя вариант с "догонишь - выйду замуж" небезынтересензы. фразочка : "обгон на допе - не повод для знакомства" (доп = скоростной участок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А что, попробуйте! :) Это ни к чему не обязывает... Нужно только правильно настроиться.Моей подруге в свое время также помогли выйти замуж родственники (уже в весьма не юном возрасте, дочери лет 15-ть было...) При чем жили они с "женихом" в разных городах, и даже странах (СНГ). Ему дали ее телефон, он позвонил, они долго разговаривали. Так было несколько раз. Потом, под новый год, он пригласил ее к себе в гости. Встретились. Вскоре поженились. Аванюра, конечно, я даже не понимала ее, как же так можно?! А чувства?! Но ничего. Живут. Даже переехали вместе в другую страну. Честно говоря, тут дальнейшее очень зависит от обоих. Просто было обоюдное желание обрести семью и домашний уют. Не все гладко, но вроде держатся. Так что всякое бывает. Смотря как к этому относиться...МамИра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 сорри за оффмне больше такое нравится а как Вым такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну в общем, рассказывать нечего Утром я прихорошилась, жду звонка. Позвонить обещал в 10-11 часов. Тишина...Ну а позже знакомая рассказала:1) не понравилось, что предложила ему приехать, а не сама в Москву;2) не понравилась моя работа (ком.директор - раз так, то она, наверно, борзая! )3) не понравилось, что на вопрос, как доехать, я сказала, что плохо объясняю дорогу, не ориентируюсь совсем и попросила посмотреть в инете или по навигатору (это и оказалось борзостью);4) ей ничего не надо. Видимо, надо было голосить "Славу Богу, ты позвонил!"Ну вот так. Нет, не расстроена. Это же если человек, не видя меня ни разу, так разочарован, то...Я не хвастаюсь, но по телефону всегда доброжелательно общаюсь, так что не знаю, чем так дяденьку напугала...А я еще наряд собиралась прикупить... Хорошо, не успела Кстати, Ванька все выходные - идеал послушания! Он меня так не часто балует Как чувствует, ну нужна - м ладно, мне-то ты очень нужна любая! Солнце мое клыкастое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Наташа, ну и ну :( немножко мне грустно, что вот так получилось.эххх, хотелось другой истории!хочется сказать - не парься! значит, точно не твой человек!млин, вот ведь Мужчина..... "мужчина", млин... не хочет ехать к девушке.... сидит, прости Господи, жирной жопой дома перед ящиком, весь в чипсах и пиве, и еще ждет, что ему девушка на блюдечке прибудет..... я прям взбесилась, уж простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Кать, спасибо! Мне важно любое мнение, а вот твоего особо ждала.. Ну не знаю, как-то близка ты мне. Я просто много читала тебя. Как-то схожи изначальные истории. Какая-то светлая грусть. Ну это не про этого мужчину, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 ну понятно, что не про этого.ой, немного засмущала ты мя Наташ, зарегься на сайте знакомств! я вот зарегилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Наташ, зарегься на сайте знакомств! я вот зарегилась Кстати, у меня 2 девушки, подруги детства, нашли таки там себе "половинок". Одна уже замужем и ребенка от "половинки" ждет, другая - в пути :) Парни, между прочим, очень ничего Чес говоря, даже неожиданно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Блин, печально!Про борзость улыбнуло... измельчали мужичонки... СЛАБЫЙ ПОЛ!!!Хотя я верю в чудеса!!! Как без веры то жить? ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Девчонки, мужайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.