Аня и Шон Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Дорогие форумчанки,я начинающий мастер-самоучка,открыла эту тему в надежде услышать отзывы,рекомендации,советы от практикующих эту процедуру(мастеров и их клиентов) От себя: могу поделиться хорошим рецептом приготовления пасты в домашних условиях.Самим очень легко ее готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я делаю шугаринг не так давно и в таком восторге, почти месяц не думаешь не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я делаю шугаринг не так давно и в таком восторге, почти месяц не думаешь не о чем :thumbup: Вам повезло,обычно 2-3 недели чувствуешь себя "белым человеком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 :thumbup: Вам повезло,обычно 2-3 недели чувствуешь себя "белым человеком".у меня 3 недели( я так выразилась, почти месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 у меня 3 недели( я так выразилась, почти месяц)Скажите пожалуйста,вы делаете бикини или ноги?Есть ли какие-то негативные моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 С удовольствием послушаю Как огня боюсь боли, поэтому чего-то все по-старинке. Но очень хочу линию бикини сделать. А Вы что сами себе делаете? Это возможно?Да,себе делаю сама Скажу честно,линия бикини совсем не больно,а вот глубокое-больновато,да и у всех порог чувствительности разный.Есть клиенты,которые даже не дернутся ни разу,а есть те,которые совсем терпеть не могут.извиваются как могут.Но все равно приходят на следующую процедуру.Т.к.ощущения после непередаваемы(в плане комфорта,эстетики)Не бойтесь,пробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julko Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это я вовремя зашла! Мечтаю сменить классический способ эпиляции уже на что угодно), рассказывайте, пожалуйста со всеми подробностями, особенно про уровень болевых ощущений (не потому что я садист, просто надо с чем-то сравнить, прежде чем решиться)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Это я вовремя зашла! Мечтаю сменить классический способ эпиляции уже на что угодно), рассказывайте, пожалуйста со всеми подробностями, особенно про уровень болевых ощущений (не потому что я садист, просто надо с чем-то сравнить, прежде чем решиться)...Ну,смотря какие подробности,хи-хи(интимные?)Можно делать депиляцию сахаром в области подмышек,в паху,над губой,бикини,руки.Могу написать рецепт приготовления пасты.Наноситьее надо (по правилам)против роста волос,а удалять по росту.Но это не совсем удобно(мне)и не очень эффективно.Область паха обрабатывается тальком и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну,смотря какие подробности,хи-хи(интимные?)Можно делать депиляцию сахаром в области подмышек,в паху,над губой,бикини,руки.Могу написать рецепт приготовления пасты.Наноситьее надо (по правилам)против роста волос,а удалять по росту.Но это не совсем удобно(мне)и не очень эффективно.Область паха обрабатывается тальком и вперед.Напишите пожалуйста рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну правда, столько интриги, а рецепта так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Татьяна_ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Напишите пожалуйста рецепт Тоже хочется рецептик! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тоже хочется рецептик! :blush2: Записываем!!!) 0,5 кг сахара(берем мерный стаканчик,с делением сахар),90гр.воды,пол чайной ложки лимонной кислоты.Все смешиваем в алюминевой кастрюльке и ставим на огонь.Варим примерно 20мин. на маленьком огне,постоянно помешивая.Как начнет немного темнеть,огонь еще убавляем и ложкой пробуем капнуть на плотный целофан,клеенку.Главное,не переварить.Даем немного остыть и выливаем на плотный(продается в хоз.магазинах)пакет.Сейчас сделаю фото,как все должно выглядеть."Эта масса налита на пакет,а пакет лежит на столе,на котором постелена обычная скатерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julko Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а дальше?А дальше видимо начинается садизм.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А дальше видимо начинается садизм.)Следующий этап - САДИЗМ! :lol2: Берем остывшую массу,размером с грецкий орех, и начинаем разминать межу пальцами.Если не получается(жесткая),то можно капнуть немного водички и опять размять.Должна получиться тягучая, мягкая масса.Вот эту массу наносим против роста волос плавными движениями,сильно придавливая к коже(захватываем участок размером со спичечную коробку)и резким движением в противоположную сторону отрываем вместе с волосами.Вуаля....Садизм только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В поисковике забейте))) там даже видео от и до выскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 У меня почему-то не всегда тянучка прилипает, хотя и разминаю долго (минут 10-15), она становится совсем мягкой, белой, липкой. Но липнет только к пальцам, а не к тому, к чему надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я делаю не сама(не мазохистка), а хожу на процедуру.Делаю подмышки и глубокое бикини ну и рисуночек красками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У меня почему-то не всегда тянучка прилипает, хотя и разминаю долго (минут 10-15), она становится совсем мягкой, белой, липкой. Но липнет только к пальцам, а не к тому, к чему надо Оля,ее не надо так долго разминать,когда она приобретает такой цвет и консистенцию как у Вас,то ее уже надо выкидывать.Пробуйте с тальком,чтобы было хорошее сцепление.И длина волос должна быть не более,и не менее 5мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Оля,ее не надо так долго разминать,когда она приобретает такой цвет и консистенцию как у Вас,то ее уже надо выкидывать.Пробуйте с тальком,чтобы было хорошее сцепление.И длина волос должна быть не более,и не менее 5мм.Хм.Если не разминать, она же твёрдая и даже не размазывается по коже, так и остаётся комком. Конечно, если приложить усилия, она сплющится, но всё равно волоски не захватывает (длина правильная).Я как раз читала, что разминать надо до мягкого состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хм.Если не разминать, она же твёрдая и даже не размазывается по коже, так и остаётся комком. Конечно, если приложить усилия, она сплющится, но всё равно волоски не захватывает (длина правильная).Я как раз читала, что разминать надо до мягкого состояния.Мне тоже казалось что все это должно не так выглядеть как есть на самом деле./>http://ona-znaet.ru/publ/40-1-0-228 в конце старницы есть видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мне тоже казалось что все это должно не так выглядеть как есть на самом деле./>http://ona-znaet.ru/publ/40-1-0-228 в конце старницы есть видео.Я как раз по этому видео и варила ))) Пробовала раза 4 уже и пару раз по другим рецептам (но они все похожи), каждый раз масса - в помойку, нифига не эффективно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 сахар продается специальный в магазине! банку просто греешь в микроволновки и усе готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 сахар продается специальный в магазине! банку просто греешь в микроволновки и усе готовоА можно поподробнее? Как называется, в каком магазине продаётся? Сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 их очень много, у нас есть рядом магазин, а так в интернете полно их стоимость примерно от 1000, она там разная и консистенция тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.