Oleg73 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Заводчик рекомендует такие витамины как кальцидий и глюкозамин фирмы Бреверс EXCEL Calcium и фирмы POLIDEX Glucogextron.Кто пробовал? Что скажете Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Oleg73
Дениска Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 На мой взгляд - пустая трата денег. ИМХО
Oleg73 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 На мой взгляд - пустая трата денег. ИМХОА что тогда вместо этого?
Ksenik Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 По мне, добавки нужны по каким-то показаниям врача! Когда в организме собаки чего-то не хватает или он ест натуралку!А вот при кормлении кормом можно переусердствовать в витаминах и сделать только хуже.Вот только вопрос Дениске, а при формировании щенка не нужно давать ему для лап подкормки? Я так, для общего развития
Oleg73 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 По мне, добавки нужны по каким-то показаниям врача! Когда в организме собаки чего-то не хватает или он ест натуралку!А вот при кормлении кормом можно переусердствовать в витаминах и сделать только хуже.Вот только вопрос Дениске, а при формировании щенка не нужно давать ему для лап подкормки? Я так, для общего развития вот как раз для суставов и связок мне сказал Заводчик и нужно пить регулярно данные витаминки.
Ksenik Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) вот как раз для суставов и связок мне сказал Заводчик и нужно пить регулярно данные витаминки.а не многовато? Или просто на выбор? вспомнила мы давали Канина ГАГ, хотя не думаю, что он прям так сильно был нужен! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Ksenik
Oleg73 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 а не многовато? Или просто на выбор? вспомнила мы давали Канина ГАГ, хотя не думаю, что он прям так сильно был нужен!Вот слова Заводчика:Необходимо давать такие витамины как кальцидий и глюкозамин,я покупаю своим собакам фирмы Бреверс EXCEL Calcium и фирмы POLIDEX Glucogextron.Способ применения указан на тюбиках.Эти витамины надо давать нашим собакам в обязательном порядке.
Дениска Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 вот как раз для суставов и связок мне сказал Заводчик и нужно пить регулярно данные витаминки.Перечисленные вами добавки во-первых содержат кучу ненужных наполнителей и те же самые элементы, которые содержатся в корме суперпремиум класса.Я предпочитаю витамины и добавки от фирмы Canina, т.к. они практически полностью усваиваются и от них действительно есть эффект. При натуральном кормлении необходимы витамины для растущего щенка. При кормлении кормом суперпремиум класса в период бурного роста нужны лишь профилактические дозы глюкозамина и хондроитина. А это ГАГ от Canina. Все остальное, чтобы был эффект, надо пить лошадиными дозами, т.к. эти препараты практически не усваиваются. Лишь для очистки совести владельца, что что-то дает.
Елена - Вита Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 У меня младшая из Тимантти Солид, к ней прилагалась "инструкция". До 6 месяцев - Вельпенкальк (PetvitalWelpenkalk), до года - Гаг (Petvital GAG ). Всё фирмы Canina. Были у Ерёмина, тоже назначил GAG.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти