Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Заводчик рекомендует такие витамины как кальцидий и глюкозамин фирмы Бреверс EXCEL Calcium и фирмы POLIDEX Glucogextron.Кто пробовал? Что скажете

Изменено пользователем Oleg73
Опубликовано

По мне, добавки нужны по каким-то показаниям врача! Когда в организме собаки чего-то не хватает или он ест натуралку!

А вот при кормлении кормом можно переусердствовать в витаминах и сделать только хуже.

Вот только вопрос Дениске, а при формировании щенка не нужно давать ему для лап подкормки? :blush2: Я так, для общего развития :nyam:

Опубликовано

По мне, добавки нужны по каким-то показаниям врача! Когда в организме собаки чего-то не хватает или он ест натуралку!

А вот при кормлении кормом можно переусердствовать в витаминах и сделать только хуже.

Вот только вопрос Дениске, а при формировании щенка не нужно давать ему для лап подкормки? :blush2: Я так, для общего развития :nyam:

вот как раз для суставов и связок мне сказал Заводчик и нужно пить регулярно данные витаминки.

Опубликовано (изменено)

вот как раз для суставов и связок мне сказал Заводчик и нужно пить регулярно данные витаминки.

а не многовато? :dntknw: Или просто на выбор?

вспомнила :doh: мы давали Канина ГАГ, хотя не думаю, что он прям так сильно был нужен!

Изменено пользователем Ksenik
Опубликовано

а не многовато? :dntknw: Или просто на выбор?

вспомнила :doh: мы давали Канина ГАГ, хотя не думаю, что он прям так сильно был нужен!

Вот слова Заводчика:

Необходимо давать такие витамины как кальцидий и глюкозамин,я покупаю своим собакам фирмы Бреверс EXCEL Calcium и фирмы POLIDEX Glucogextron.

Способ применения указан на тюбиках.Эти витамины надо давать нашим собакам в обязательном порядке.

Опубликовано

Перечисленные вами добавки во-первых содержат кучу ненужных наполнителей и те же самые элементы, которые содержатся в корме суперпремиум класса.

Я предпочитаю витамины и добавки от фирмы Canina, т.к. они практически полностью усваиваются и от них действительно есть эффект. При натуральном кормлении необходимы витамины для растущего щенка. При кормлении кормом суперпремиум класса в период бурного роста нужны лишь профилактические дозы глюкозамина и хондроитина. А это ГАГ от Canina. Все остальное, чтобы был эффект, надо пить лошадиными дозами, т.к. эти препараты практически не усваиваются. Лишь для очистки совести владельца, что что-то дает.

Опубликовано

У меня младшая из Тимантти Солид, к ней прилагалась "инструкция". :lol2:

До 6 месяцев - Вельпенкальк (PetvitalWelpenkalk), до года - Гаг (Petvital GAG ). Всё фирмы Canina.

Были у Ерёмина, тоже назначил GAG.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...