Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Светочка, милая и горячо любмая моя подруга, я от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!Желаю тебе, оставайся всегда самой собой, какая ты есть сейчас, отзывчивая, добрая, справедливая! Пусть тебе всегда сопутствует удача во всех твоих делах. Пусть тебя окружают только самые искрение и только хорошие люди!!! Я желаю тебе самого крепкого здоровья и много много счастья, чтобы ты всегда улыбалась, а если и плакала, то только от счастья!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 С днем рождения! Всего самого наилучшего!
Amorozza Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Светик, друг мой дорогой, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще раз поздравляю. желаю здоровья. счастья, долгих лет!!!!!!!!!!!!!!Благополучия в семье, исполнения мечт и планов,красивых лабра-малышей - будущих чемпионов!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе, что ты у нас есть!!!!!!!!!!!!!!! Обнимаем тебя, все мы.
Дениска Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 С Днем Рождения!!!! Исполнения всех желаний!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Поздравляю с днем рождения! Желаю счастья и здоровья, любви, хорошего настроения и исполнения всех желаний!! Хороших и преданных друзей!!ArtFotki.Ru
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.