Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень хочу найти новых ЧЕЛОВЕКОДРУЗЕЙ))))

Аня и Лучана

Рекомендуемые сообщения

Очень-очень-очень долго я не могла решиться открыть эту тему..Потому что неловко и немного глуповато себя чувствую сейчас :blush2:

"Чебурашка ищет друзей"))) Дело в том что я очень хочу найти настоящих друзей, близких людей и тд. Может это кому то покажется странным, просто так сложилось, что друзей всегда было немного, таких с которыми ты общаешься каждый день и хоть по несколько часов к ряду. И сейчас у меня по сути две близкие подруги - это моя родная сестра и давняя подруга. Но во первых у них уже у обеих есть малыши (т.е. жесткий график в который я иногда вписываюсь))), а во вторых у подруги муж военный и по долгу службы они живут в закрытом военном городке в Чехове (в гости прийти нельзя, телефона городского нет, спасает скайп (на мобильном разоришься), а им очень неудобно сюда ездить(())

К тому же сейчас я не работаю и чувствую что просто катастрофически не хватает общения)))) Порой кажется что и разговаривать скоро разучусь :lol2::lol2:

Короче, хочется наверное как в детстве - "Тебя как зовут? Давай дружить?"))))))))))))))

Аня, очень хорошо Вас понимаю)) что-то похожее и в моей жизни, только вот я как раз из тех, что "замужем и с ребёнком" а бывшие подруги вокруг незамужние, сплошные у них веселухи, гулянки. Э-э-эх...

Вы где территориально?

Я на Фил.парке)))Только не смотря на то что не мама еще пока))), у меня нет этих гулянок и тд. Просто поняла что мне очень не хватает именно подружкинского общения))) По магазинам пробежаться иногда, чаю-кофею вместе попить, по телефону потрындеть когда время есть, погулять)) :sorry:

Будем рады с Вами дружить :thumbup:

Только вот мы далековато :dntknw:

Очень-очень-очень долго я не могла решиться открыть эту тему..Потому что неловко и немного глуповато себя чувствую сейчас :blush2:

Приходите к нам заниматься с собакой(мы как раз или в парке занимаемся или на пойме реки)! У нас есть 2 замечательных лабра-щена в возрасте 9 мес. и отличные хозяйки.

Очень знакомо. С годами осталась одна единственная подруга и та далеко. Общаемся только по скайпу.

Знакомо... давно это было правда, но помню до сих пор, как телефон проверяла чуть ли не каждый час... молчал, гад, а мне казалось, может сломался... Переживала, тосковала...А потом моя мудрая бабушка сказала, что у замужних одна самая верная подружка- мягкая подушка. Прошло время, друзей так и не появилось, зато появилось много знакомых. Сейчас я не стараюсь найти подружку, она у меня есть- это мой муж.

Гость Алеся и Айсюха

Знакомо... давно это было правда, но помню до сих пор, как телефон проверяла чуть ли не каждый час... молчал, гад, а мне казалось, может сломался... Переживала, тосковала...А потом моя мудрая бабушка сказала, что у замужних одна самая верная подружка- мягкая подушка. Прошло время, друзей так и не появилось, зато появилось много знакомых. Сейчас я не стараюсь найти подружку, она у меня есть- это мой муж.

хорошо когда она есть-"подружка" :dribble:

Сейчас я не стараюсь найти подружку, она у меня есть- это мой муж.

Согласна.

оч близка ситуация.

но :) я нашла свою лучшайшую подругу - это моя собака. для меня Майла - человек, как ни крути. я так сильно больше никого не люблю и никому больше не верю. ну, естессно, кроме родителей. жаль, что Майла не умеет говорить, хотя я ее и без слов понимаю.

хотела я это написать, но понимаю, что как ни крути :) Майла - собака. да :dntknw:

а Вы в кафешки, киношки и магазы ходите со знакомыми! мне кажется, для таких вот дел не обязательно именно друзей иметь.

+100 =)

Вышла замуж и потихоньку все подруги улетучились, так как я менялась, другие интересы, заботы. Поначалу было непривычно, но скучать некогда и уже понимаю, что таких очень близких подруг как раньше больше не будет, а муж мне заменяет всё и всех =) Но так же рада новым знакомствам и общению.

+1 .

Как то настал тот момент,и я поняла, что подруг лучше не иметь. вообще.

оч близка ситуация.

но :) я нашла свою лучшайшую подругу - это моя собака. для меня Майла - человек, как ни крути. я так сильно больше никого не люблю и никому больше не верю. ну, естессно, кроме родителей. жаль, что Майла не умеет говорить, хотя я ее и без слов понимаю.

она никогда не предаст....

И ещё, как не крути. Знакомые, подруги- это всё не то. Если уже нет мамы, никто не поймет. И она так же никогда не предаст.( клинические случаи в виду не имею).

такая же ерунда - дефицит общения. на работе все знакомые просто. а рядом с домом и нет практически никого. одна приятельница и все. только далеко я. в люберцах живу, но работаю в москве ))) так что велкам всем :)

Будем рады с Вами дружить :thumbup:

Только вот мы далековато :dntknw:

Софийка спасибо большое)))))) мне очень приятно))))

Я в Кунцево, у Филевского парка))

Погуляем? ))

Марина))))))) Спасибо)))))) я очень за!!! А вы где гуляете? Мы обычно в Ф.парке, заходим с Б.Филевской улицы и нарезаем круги))))

Приходите к нам заниматься с собакой(мы как раз или в парке занимаемся или на пойме реки)! У нас есть 2 замечательных лабра-щена в возрасте 9 мес. и отличные хозяйки.

А вы прямо в Ф.парке занимаетесь?))))) А можно подробности?)))) Где, когда и что делаете?))))))))

Приятно познакомится, я Алеся мой шоколабр Айсюша

Привет Алеся))))))))

Занимаемся или в самом парке, или на пойме (не далеко от. м. Фили).

Занимаемся послушкой...

Ну, это так Вам как временное увлечение, так сказать чтобы не скучать.

Я там бывают обычно 1 раз в неделю, а владелицы там живут.

Вы любите дрессировку?

Таня, это замечательно когда с мужем близкие доверительные отношения)))) Я очень люблю и ценю своего мужа, мне с ним очень повезло. Не хвалюсь, просто он ДЛЯ МЕНЯ самыи)))) Но очень не хватает женского общения, это совсем другое. Муж целый день на работе, я дома с моей лабрадориной)))) Она самая классная но не разговаривает))))))

Я с детства болтушка, все замечания в дневнике сводились к "Вижу затылок ребенка!", тк я постоянно разворачивалась поболтать))))))

оч близка ситуация.

хотела я это написать, но понимаю, что как ни крути :) Майла - собака. да :dntknw:

а Вы в кафешки, киношки и магазы ходите со знакомыми! мне кажется, для таких вот дел не обязательно именно друзей иметь.

Катюша, для меня ведь это не самоцель - кафе, киношки и тд. Нужен друг а уж чем вдвоем-втроем заниматься не так важно.

Занимаемся или в самом парке, или на пойме (не далеко от. м. Фили).

Занимаемся послушкой...

Ну, это так Вам как временное увлечение, так сказать чтобы не скучать.

Я там бывают обычно 1 раз в неделю, а владелицы там живут.

Вы любите дрессировку?

Да, интересно)))

Марина))))))) Спасибо)))))) я очень за!!! А вы где гуляете? Мы обычно в Ф.парке, заходим с Б.Филевской улицы и нарезаем круги))))

Давайте у пруда сегодня встретимся?

Давайте у пруда сегодня встретимся?

Я слышала что там есть пруд, а где конкретно не знаю((

не Фили, гулять не смогу , но автора темы поддержу ( морально ) ...

и рада бы в рай , да грехи не пускают... некогда...

старых друзей теряем, новых - наверное 1-2 ( как раз "раз два и обчелся"...)

Я далековато от Вас, но проблема похожая...

Привет, я Аня. Давай дружить!

Я далековато от Вас, но проблема похожая...

Привет, я Аня. Давай дружить!

Привет-Привет)))))) Давай!!!!

И меня примите в друзья :) Кафешки, киношки, шопинг, выставки, парки я очень люблю :nyam: Особенно в выходные!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...