Аня и Лучана Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Очень-очень-очень долго я не могла решиться открыть эту тему..Потому что неловко и немного глуповато себя чувствую сейчас "Чебурашка ищет друзей"))) Дело в том что я очень хочу найти настоящих друзей, близких людей и тд. Может это кому то покажется странным, просто так сложилось, что друзей всегда было немного, таких с которыми ты общаешься каждый день и хоть по несколько часов к ряду. И сейчас у меня по сути две близкие подруги - это моя родная сестра и давняя подруга. Но во первых у них уже у обеих есть малыши (т.е. жесткий график в который я иногда вписываюсь))), а во вторых у подруги муж военный и по долгу службы они живут в закрытом военном городке в Чехове (в гости прийти нельзя, телефона городского нет, спасает скайп (на мобильном разоришься), а им очень неудобно сюда ездить(())К тому же сейчас я не работаю и чувствую что просто катастрофически не хватает общения)))) Порой кажется что и разговаривать скоро разучусь Короче, хочется наверное как в детстве - "Тебя как зовут? Давай дружить?")))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Аня, очень хорошо Вас понимаю)) что-то похожее и в моей жизни, только вот я как раз из тех, что "замужем и с ребёнком" а бывшие подруги вокруг незамужние, сплошные у них веселухи, гулянки. Э-э-эх...Вы где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я на Фил.парке)))Только не смотря на то что не мама еще пока))), у меня нет этих гулянок и тд. Просто поняла что мне очень не хватает именно подружкинского общения))) По магазинам пробежаться иногда, чаю-кофею вместе попить, по телефону потрындеть когда время есть, погулять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Будем рады с Вами дружить Только вот мы далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я в Кунцево, у Филевского парка))Погуляем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Очень-очень-очень долго я не могла решиться открыть эту тему..Потому что неловко и немного глуповато себя чувствую сейчас Приходите к нам заниматься с собакой(мы как раз или в парке занимаемся или на пойме реки)! У нас есть 2 замечательных лабра-щена в возрасте 9 мес. и отличные хозяйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Очень знакомо. С годами осталась одна единственная подруга и та далеко. Общаемся только по скайпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Приятно познакомится, я Алеся мой шоколабр Айсюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Знакомо... давно это было правда, но помню до сих пор, как телефон проверяла чуть ли не каждый час... молчал, гад, а мне казалось, может сломался... Переживала, тосковала...А потом моя мудрая бабушка сказала, что у замужних одна самая верная подружка- мягкая подушка. Прошло время, друзей так и не появилось, зато появилось много знакомых. Сейчас я не стараюсь найти подружку, она у меня есть- это мой муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Знакомо... давно это было правда, но помню до сих пор, как телефон проверяла чуть ли не каждый час... молчал, гад, а мне казалось, может сломался... Переживала, тосковала...А потом моя мудрая бабушка сказала, что у замужних одна самая верная подружка- мягкая подушка. Прошло время, друзей так и не появилось, зато появилось много знакомых. Сейчас я не стараюсь найти подружку, она у меня есть- это мой муж.хорошо когда она есть-"подружка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сейчас я не стараюсь найти подружку, она у меня есть- это мой муж.Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 оч близка ситуация.но :) я нашла свою лучшайшую подругу - это моя собака. для меня Майла - человек, как ни крути. я так сильно больше никого не люблю и никому больше не верю. ну, естессно, кроме родителей. жаль, что Майла не умеет говорить, хотя я ее и без слов понимаю.хотела я это написать, но понимаю, что как ни крути :) Майла - собака. да а Вы в кафешки, киношки и магазы ходите со знакомыми! мне кажется, для таких вот дел не обязательно именно друзей иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Знакомо... давно это было правда, но помню до сих пор, как телефон проверяла чуть ли не каждый час... молчал, гад, а мне казалось, может сломался... Переживала, тосковала...А потом моя мудрая бабушка сказала, что у замужних одна самая верная подружка- мягкая подушка. Прошло время, друзей так и не появилось, зато появилось много знакомых. Сейчас я не стараюсь найти подружку, она у меня есть- это мой муж.+100 =)Вышла замуж и потихоньку все подруги улетучились, так как я менялась, другие интересы, заботы. Поначалу было непривычно, но скучать некогда и уже понимаю, что таких очень близких подруг как раньше больше не будет, а муж мне заменяет всё и всех =) Но так же рада новым знакомствам и общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Знакомо... давно это было правда, но помню до сих пор, как телефон проверяла чуть ли не каждый час... молчал, гад, а мне казалось, может сломался... Переживала, тосковала...А потом моя мудрая бабушка сказала, что у замужних одна самая верная подружка- мягкая подушка. Прошло время, друзей так и не появилось, зато появилось много знакомых. Сейчас я не стараюсь найти подружку, она у меня есть- это мой муж. +1 . Как то настал тот момент,и я поняла, что подруг лучше не иметь. вообще.оч близка ситуация.но :) я нашла свою лучшайшую подругу - это моя собака. для меня Майла - человек, как ни крути. я так сильно больше никого не люблю и никому больше не верю. ну, естессно, кроме родителей. жаль, что Майла не умеет говорить, хотя я ее и без слов понимаю. она никогда не предаст.... И ещё, как не крути. Знакомые, подруги- это всё не то. Если уже нет мамы, никто не поймет. И она так же никогда не предаст.( клинические случаи в виду не имею). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luliakishna Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 такая же ерунда - дефицит общения. на работе все знакомые просто. а рядом с домом и нет практически никого. одна приятельница и все. только далеко я. в люберцах живу, но работаю в москве ))) так что велкам всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Будем рады с Вами дружить Только вот мы далековато Софийка спасибо большое)))))) мне очень приятно))))Я в Кунцево, у Филевского парка))Погуляем? ))Марина))))))) Спасибо)))))) я очень за!!! А вы где гуляете? Мы обычно в Ф.парке, заходим с Б.Филевской улицы и нарезаем круги))))Приходите к нам заниматься с собакой(мы как раз или в парке занимаемся или на пойме реки)! У нас есть 2 замечательных лабра-щена в возрасте 9 мес. и отличные хозяйки.А вы прямо в Ф.парке занимаетесь?))))) А можно подробности?)))) Где, когда и что делаете?))))))))Приятно познакомится, я Алеся мой шоколабр АйсюшаПривет Алеся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 когда ж в Перово появится кто то(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Занимаемся или в самом парке, или на пойме (не далеко от. м. Фили).Занимаемся послушкой...Ну, это так Вам как временное увлечение, так сказать чтобы не скучать.Я там бывают обычно 1 раз в неделю, а владелицы там живут.Вы любите дрессировку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Знакомо... давно это было правда, но помню до сих пор, как телефон проверяла чуть ли не каждый час... молчал, гад, а мне казалось, может сломался... Переживала, тосковала...А потом моя мудрая бабушка сказала, что у замужних одна самая верная подружка- мягкая подушка. Прошло время, друзей так и не появилось, зато появилось много знакомых. Сейчас я не стараюсь найти подружку, она у меня есть- это мой муж.Таня, это замечательно когда с мужем близкие доверительные отношения)))) Я очень люблю и ценю своего мужа, мне с ним очень повезло. Не хвалюсь, просто он ДЛЯ МЕНЯ самыи)))) Но очень не хватает женского общения, это совсем другое. Муж целый день на работе, я дома с моей лабрадориной)))) Она самая классная но не разговаривает))))))Я с детства болтушка, все замечания в дневнике сводились к "Вижу затылок ребенка!", тк я постоянно разворачивалась поболтать))))))оч близка ситуация.но :) я нашла свою лучшайшую подругу - это моя собака. для меня Майла - человек, как ни крути. я так сильно больше никого не люблю и никому больше не верю. ну, естессно, кроме родителей. жаль, что Майла не умеет говорить, хотя я ее и без слов понимаю.хотела я это написать, но понимаю, что как ни крути :) Майла - собака. да а Вы в кафешки, киношки и магазы ходите со знакомыми! мне кажется, для таких вот дел не обязательно именно друзей иметь.Катюша, для меня ведь это не самоцель - кафе, киношки и тд. Нужен друг а уж чем вдвоем-втроем заниматься не так важно.Занимаемся или в самом парке, или на пойме (не далеко от. м. Фили).Занимаемся послушкой...Ну, это так Вам как временное увлечение, так сказать чтобы не скучать.Я там бывают обычно 1 раз в неделю, а владелицы там живут.Вы любите дрессировку?Да, интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Марина))))))) Спасибо)))))) я очень за!!! А вы где гуляете? Мы обычно в Ф.парке, заходим с Б.Филевской улицы и нарезаем круги))))Давайте у пруда сегодня встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Давайте у пруда сегодня встретимся?Я слышала что там есть пруд, а где конкретно не знаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 не Фили, гулять не смогу , но автора темы поддержу ( морально ) ...и рада бы в рай , да грехи не пускают... некогда...старых друзей теряем, новых - наверное 1-2 ( как раз "раз два и обчелся"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я далековато от Вас, но проблема похожая...Привет, я Аня. Давай дружить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я далековато от Вас, но проблема похожая...Привет, я Аня. Давай дружить!Привет-Привет)))))) Давай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Злата Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 И меня примите в друзья :) Кафешки, киношки, шопинг, выставки, парки я очень люблю Особенно в выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.