N'usha&Harley&Capri Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Собственно все в названии темы. Покупать за 4500 совсем не хочется. А у нас на форуме очень много девочек, золотых ручек...Слезно прошу сшить для нас такую Общая длина,если подушку выпрямить, 190 см. Наполнитель - полиэстеровые шарики желательно. Но можно и холлофайберп.с. или может кто посоветует где заказать такую подушку не дороже 1500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А вы хотите именно сшить? Просто на авито, например, продают б/у. Или на барахолке детство.ру и намного дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А вы хотите именно сшить? Просто на авито, например, продают б/у. Или на барахолке детство.ру и намного дешевле!не знаю...я боюсь покупать такие вещи б/у. это же можно сказать интимная веСЧь....я с ней в обнимку спать буду, а потом еще и малыш спать будет на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 с холлофайбером дешевле, здесь не смотрели тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 с холлофайбером дешевле, здесь не смотрели тута не подскажите, что удобнее?? с хоолофайбером или с шариками???пошла смотреть, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 и вот здесь распродажа тута не подскажите, что удобнее?? с хоолофайбером или с шариками???пошла смотреть, спасибоне, не подскажу, сама выбираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ой, а можно спросить а на нее голову кладут или животик?я просто не понимаю, для чего такая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 http://www.ozon.ru/context/detail/id/6144354//>http://www.mersi.ru/e-store/product/54809 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ой, а можно спросить а на нее голову кладут или животик?я просто не понимаю, для чего такая штука вот так вот спать удобнее, при животе чуть больше чем обычно не удобно спать, а обычные подушки у меня падают всю ночь, а эту ножками придерживать можно Под животик подкладывать надо ее, под спинку можно, а еще,когда малыш родиться,кормить удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 аа, класс, поняла. спасибо :)а я вот так вот одеяло собираю и так сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 аа, класс, поняла. спасибо :)а я вот так вот одеяло собираю и так сплю у меня одно одеяло на двоих с мужем. а больше нет муж и так кричит что я под себя подминаю, а если я его еще и собирать буду,то он меня в другую комнату выселит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да сшить не проблема совсем, элементарная вещь.А вот где такой наполнитель шариками взять? Я ни разу в магазинах не видела, только синтепух (он как наполнитель в мягких игрушках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да сшить не проблема совсем, элементарная вещь.А вот где такой наполнитель шариками взять? Я ни разу в магазинах не видела, только синтепух (он как наполнитель в мягких игрушках).интересно, а это он? />http://kreslo-meshki.ru/napolnitel_dlya_kreslo_meshkaна ощупь кресла мешка и шариков в подушке, вроде одно и тожеда, это он, только шарики крупныепо себестоимости выйдет одно и тоже скорее всего, что и покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 пенопластовые шарики поищите на базах строительных товаров.у себя в Орле я его недавно видела 5м(куб)-760руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я такую примерно год назад покупала за 1200р (с шариками) в Айробусе - детский магазин на Варшавке.вот есть в Оланте http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=2888&SECTION_ID=1889 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я такую примерно год назад покупала за 1200р (с шариками) в Айробусе - детский магазин на Варшавке.вот есть в Оланте http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=2888&SECTION_ID=1889спасибо, а не короткая? у меня глаз почему-то упал на 190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А мне совершенно не удобно было спать с ней беременной. Под живот клала мягкую подушку, гелевую чтоли, приятно так тянется. ВОт эта большая была, но в итоге ни я, ни дочка ей не пользовались. Вам она точно нужна?В обнимку я вообще не понимаю как с ней спать, она такая толстая, что живот на боку на нее не положить, так чтоб поза именно на боку получилсь, какое-то полубочие получается. Кормить, ну да, удобно, но аналогов подушек для кормления маса и стоят они совсем не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А мне совершенно не удобно было спать с ней беременной. Под живот клала мягкую подушку, гелевую чтоли, приятно так тянется. ВОт эта большая была, но в итоге ни я, ни дочка ей не пользовались. Вам она точно нужна?В обнимку я вообще не понимаю как с ней спать, она такая толстая, что живот на боку на нее не положить, так чтоб поза именно на боку получилсь, какое-то полубочие получается. Кормить, ну да, удобно, но аналогов подушек для кормления маса и стоят они совсем не дорого. я даже теперь не знаю, я сейчас кладу подушку. но она падает, прям бесит уже, могу спать только на левом боку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я даже теперь не знаю, я сейчас кладу подушку. но она падает, прям бесит уже, могу спать только на левом боку...фишка в том, чтобы была маленькая подушечка и она принимала форму живота, как бы охватывала его. Сейчас много таких подушек, они прогибаются под давлением, а как давления нет - восстанавливают форму,такая не упалзет. Ну и спать на одному боку это норма для беременных и подушка тут не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 фишка в том, чтобы была маленькая подушечка и она принимала форму живота, как бы охватывала его. Сейчас много таких подушек, они прогибаются под давлением, а как давления нет - восстанавливают форму,такая не упалзет. Ну и спать на одному боку это норма для беременных и подушка тут не спасетя пробовала только с икеевской...не скажу что она большая...спасибо вам за совет-ответ. Теперь я в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я пробовала только с икеевской...не скажу что она большая...спасибо вам за совет-ответ. Теперь я в раздумьях да пжслтавсе мучаюсь как вам эту подушку побъяснить. В общем в МЕГЕ какой-то я видела в проходах ларек, на них декоративные подушки и они как раз были из того наполнителя, мелкие-мелкие шарики, мять руками приятно, приобретает любую форму и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 да пжслтавсе мучаюсь как вам эту подушку побъяснить. В общем в МЕГЕ какой-то я видела в проходах ларек, на них декоративные подушки и они как раз были из того наполнителя, мелкие-мелкие шарики, мять руками приятно, приобретает любую форму и т.д.ааааааааааааааааааааааааааааааа, поняла....стрессоснимательная такая прикольная, но они дорогие вроде если маленькая подушечка, размером 10*10 стоит 300 руб, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ааааааааааааааааааааааааааааааа, поняла....стрессоснимательная такая прикольная, но они дорогие вроде если маленькая подушечка, размером 10*10 стоит 300 руб,Ну не 4,5 тыс же в итоге. Очень рекомендую не пожалеешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я могу Вам сшить такую подушку )) Если действительно решите, что оно Вам надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я могу Вам сшить такую подушку )) Если действительно решите, что оно Вам надо ) :dribble: ура!! спасибо большое. Сейчас, обдумаем все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.