Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Подушки для беременных

N'usha&Harley&Capri

Рекомендуемые сообщения

Собственно все в названии темы. Покупать за 4500 совсем не хочется. А у нас на форуме очень много девочек, золотых ручек...Слезно прошу сшить для нас такую

Общая длина,если подушку выпрямить, 190 см. Наполнитель - полиэстеровые шарики желательно. Но можно и холлофайбер

cc995232a43a.jpg

559e5c14326e.jpg

п.с. или может кто посоветует где заказать такую подушку не дороже 1500 руб

А вы хотите именно сшить? Просто на авито, например, продают б/у. Или на барахолке детство.ру и намного дешевле!

А вы хотите именно сшить? Просто на авито, например, продают б/у. Или на барахолке детство.ру и намного дешевле!

не знаю...я боюсь покупать такие вещи б/у. это же можно сказать интимная веСЧь....я с ней в обнимку спать буду, а потом еще и малыш спать будет на ней :blush2:

с холлофайбером дешевле, здесь не смотрели тут

а не подскажите, что удобнее?? с хоолофайбером или с шариками???

пошла смотреть, спасибо

и вот здесь распродажа тут

а не подскажите, что удобнее?? с хоолофайбером или с шариками???

пошла смотреть, спасибо

не, не подскажу, сама выбираю :blush2:

ой, а можно спросить :blush2: а на нее голову кладут или животик?

я просто не понимаю, для чего такая штука :blush2:

ой, а можно спросить :blush2: а на нее голову кладут или животик?

я просто не понимаю, для чего такая штука :blush2:

вот так вот спать удобнее, при животе чуть больше чем обычно не удобно спать, а обычные подушки у меня падают всю ночь, а эту ножками придерживать можно :thumbup: Под животик подкладывать надо ее, под спинку можно, а еще,когда малыш родиться,кормить удобно

94e6be630b8a.jpg

аа, класс, поняла. спасибо :)

а я вот так вот одеяло собираю и так сплю :blush2:

аа, класс, поняла. спасибо :)

а я вот так вот одеяло собираю и так сплю :blush2:

у меня одно одеяло на двоих с мужем. а больше нет :blush2: муж и так кричит что я под себя подминаю, а если я его еще и собирать буду,то он меня в другую комнату выселит

Да сшить не проблема совсем, элементарная вещь.

А вот где такой наполнитель шариками взять? Я ни разу в магазинах не видела, только синтепух (он как наполнитель в мягких игрушках).

Да сшить не проблема совсем, элементарная вещь.

А вот где такой наполнитель шариками взять? Я ни разу в магазинах не видела, только синтепух (он как наполнитель в мягких игрушках).

интересно, а это он?
/>http://kreslo-meshki.ru/napolnitel_dlya_kreslo_meshka

на ощупь кресла мешка и шариков в подушке, вроде одно и тоже

да, это он, только шарики крупные

по себестоимости выйдет одно и тоже скорее всего, что и покупать :bangin:

пенопластовые шарики поищите на базах строительных товаров.

у себя в Орле я его недавно видела 5м(куб)-760руб.

Я такую примерно год назад покупала за 1200р (с шариками) в Айробусе - детский магазин на Варшавке.

вот есть в Оланте http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=2888&SECTION_ID=1889

Я такую примерно год назад покупала за 1200р (с шариками) в Айробусе - детский магазин на Варшавке.

вот есть в Оланте http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=2888&SECTION_ID=1889

спасибо, а не короткая? :doh: у меня глаз почему-то упал на 190

А мне совершенно не удобно было спать с ней беременной. Под живот клала мягкую подушку, гелевую чтоли, приятно так тянется. ВОт эта большая была, но в итоге ни я, ни дочка ей не пользовались. Вам она точно нужна?В обнимку я вообще не понимаю как с ней спать, она такая толстая, что живот на боку на нее не положить, так чтоб поза именно на боку получилсь, какое-то полубочие получается. Кормить, ну да, удобно, но аналогов подушек для кормления маса и стоят они совсем не дорого.

А мне совершенно не удобно было спать с ней беременной. Под живот клала мягкую подушку, гелевую чтоли, приятно так тянется. ВОт эта большая была, но в итоге ни я, ни дочка ей не пользовались. Вам она точно нужна?В обнимку я вообще не понимаю как с ней спать, она такая толстая, что живот на боку на нее не положить, так чтоб поза именно на боку получилсь, какое-то полубочие получается. Кормить, ну да, удобно, но аналогов подушек для кормления маса и стоят они совсем не дорого.

:dntknw: я даже теперь не знаю, я сейчас кладу подушку. но она падает, прям бесит уже, могу спать только на левом боку...

:dntknw: я даже теперь не знаю, я сейчас кладу подушку. но она падает, прям бесит уже, могу спать только на левом боку...

фишка в том, чтобы была маленькая подушечка и она принимала форму живота, как бы охватывала его. Сейчас много таких подушек, они прогибаются под давлением, а как давления нет - восстанавливают форму,такая не упалзет. Ну и спать на одному боку это норма для беременных и подушка тут не спасет:nyam:

фишка в том, чтобы была маленькая подушечка и она принимала форму живота, как бы охватывала его. Сейчас много таких подушек, они прогибаются под давлением, а как давления нет - восстанавливают форму,такая не упалзет. Ну и спать на одному боку это норма для беременных и подушка тут не спасет:nyam:

я пробовала только с икеевской...не скажу что она большая...спасибо вам за совет-ответ. Теперь я в раздумьях :doh:

я пробовала только с икеевской...не скажу что она большая...спасибо вам за совет-ответ. Теперь я в раздумьях :doh:

да пжслта

все мучаюсь как вам эту подушку побъяснить. В общем в МЕГЕ какой-то я видела в проходах ларек, на них декоративные подушки и они как раз были из того наполнителя, мелкие-мелкие шарики, мять руками приятно, приобретает любую форму и т.д.

да пжслта

все мучаюсь как вам эту подушку побъяснить. В общем в МЕГЕ какой-то я видела в проходах ларек, на них декоративные подушки и они как раз были из того наполнителя, мелкие-мелкие шарики, мять руками приятно, приобретает любую форму и т.д.

ааааааааааааааааааааааааааааааа, поняла....стрессоснимательная такая :dribble: прикольная, но они дорогие вроде :nyam: если маленькая подушечка, размером 10*10 стоит 300 руб,

ааааааааааааааааааааааааааааааа, поняла....стрессоснимательная такая :dribble: прикольная, но они дорогие вроде :nyam: если маленькая подушечка, размером 10*10 стоит 300 руб,

Ну не 4,5 тыс же в итоге. Очень рекомендую не пожалеешь:)

Я могу Вам сшить такую подушку )) Если действительно решите, что оно Вам надо )

Я могу Вам сшить такую подушку )) Если действительно решите, что оно Вам надо )

:dribble: :dribble: ура!! спасибо большое. Сейчас, обдумаем все :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...