Olgusha78 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 У меня сей девайс, купленный в первую беременность, так и провалялся до вторых родов , не знала, куда девать (еще столько места занимает в шкафу), благо потом подруга забеременела и я ей отдала... Для меня оказалась совсем неудобной, особенно на поздних сроках, я благополучно пользовалась одеялком, просто подминала его так, как мне было удобно. ИМХО, лучше уж второе одеяло купить, все равно потом в хозяйстве пригодится и ВЫ и муж будете спать спокойно Для кормешки мне вообще не подошло, было неудобно. Покупала на Совенке (правда это было 6 лет назад) Я Вас ни в коем случае не отговариваю, просто делюсь опытом Попробуйте, может Вам и понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ань, я сабж не читала, но если нужна, могу дать поюзать просто так ))) Тоже валяется )) Особо не пользовались много, но пригождалась для самых разных моментов )))) Больше всего, конечно, муж любил )) Но и на коленки клала, а на нее Лешку (кроху еще совсем), и за компом чай пила. пока он на сисе спал )) а это могло быть и не один час. И спать его на ней иногда укладывала, и как ограждение использовала. И самый последний момент использования - это чтобы он во сне об стену не бился, когда у стены спал :) (у нас сс). У меня эта немецкая тералайн,уоторая = вот такая - http://www.olant-shop.ru/upload/iblock/300/300a883efd5a0cf65ef8e4ee4689878d.jpgЗвони, придумаем как тебе передать - 8-9один 6- сто 2два-двадцать 9-пятьдесят 1 НЕ СТЕСНЯЙСЯ! Если не беру, значит не слышу, потому что Лешка спит, или забыла звук включить, как правило в 99 % перезваниваю. Но если что, набери еще разНемножко прочитала. Если брезгуешь, постирай на 60 градусов, да утюгом прогладь хорошенько, делов - то )) Я бу ее покупала в том году за 2500, на ней девочку очень хорошенькую кормили. Все с нами в порядке, никто ничем не заболел ))) Сами тоже ничем заразным не страдаем, Слава Богу! :) Или вообще чехол новый купи и будет тебе счастье! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 На ebay нашла много подушек - http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=pregnant+pillow&_sacat=0&_odkw=pregnant&_osacat=0Есть просто огромные - в 2 человеческих роста. Не скажу, что уж очень выгодно там получится купить, учитывая доставу, но если самим делать, можно идейки посмотреть, формы есть необычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ань, я сабж не читала,а это кому адресовано :blush2: Я бу ее покупала в том году за 2500офигеть!! Интересно,какой же она фирмы тогда? Там внутри наверно шарики, а не холофайбер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 у меня одно одеяло на двоих с мужем. а больше нет муж и так кричит что я под себя подминаю, а если я его еще и собирать буду,то он меня в другую комнату выселитЯ просто диванные подушки клала. Одну под живот, другую - между ног. И так спала. Удобно было. А эта штука нужна на 3 месяца, а дальше куда ее девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я просто диванные подушки клала. Одну под живот, другую - между ног. И так спала. Удобно было. А эта штука нужна на 3 месяца, а дальше куда ее девать? А я и вовсе без подушек обошлась, мы 20 с лишним лет назад про такое и не слыхивали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А я и вовсе без подушек обошлась, мы 20 с лишним лет назад про такое и не слыхивали :)Ну, тогда еще никто не эксплуатировал впечатлительную психику беременых, а сейчас этот бизнес цветет пышным цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Спасибо девочки большое за отзывы!Купили мы подушку! Я безусловно рада! Очень удобно на ней спать. При чем не только мнеНу а на вопрос что делать с ней дальше: думаю понятно Отдадим псу..Ему она очень пришлась по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ну а на вопрос что делать с ней дальше: думаю понятно Отдадим псу..Ему она очень пришлась по душе Об этом я и не подумала! Тады стопудово нужная покупка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 офигеть!! Интересно,какой же она фирмы тогда? Там внутри наверно шарики, а не холофайбер?Так я же писала )) Тералайн (написание по немецки или англицки). Да, там шарики )) как пенопластовые,только микроскопические =)Я просто диванные подушки клала. Одну под живот, другую - между ног. И так спала. Удобно было. А эта штука нужна на 3 месяца, а дальше куда ее девать? А я либо мужа клала, либо кого из собак )) Да и без них мне спалось вполне себе. Знать бы заранее, так не покупала бы вообще :) Больше всего она мужу пригодилась - иногда пиво пить. А пользовалась я ей, так как уже купила, положив Лешку на нее на колении спокойно кушая двумя руками за моником..либо просто на кровати в ней оставляя, зная, что никуда не свалится, даже на пеленальном один раз оставила (НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!). А как Лешик подрос и стал перекатываться во сне, то у стены ее подтыкала, чтобы он об эту стену головой не стучался во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N'usha&Harley&Capri Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Больше всего она мужу пригодилась - иногда пиво пить.Муж интересуется, а как это?? Пиво пить на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bee.alyona Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 На тему какую лучше подушку выбрать можно почитать эту статью http://polzakras.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я валиками обкладывалась - под спину, между коленями, и вместе с ними ночами и ворочалась. И сидеть удобно, за спину сунув. Потом тоже бортиками стали в кроватке :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mara1985 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 может кому то пригодится мой опыт. я когда была беременная, вместо подушки для беременных взяла старое синдепоновое одеяло, свернула его в руло. завязала, чтоб не разматывалось и спала в обнимку с этой колбасой. дешево и удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.