Лё и Эрика Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Если есть кто-то из Одинцово, подскажите салоны маникюр-педикюр-парикмахер? кто куда ходит? или может мастера на дом вызывает? только переехали, еще толком ничего не знаю, что где находится, а хочется сходить на маник-педик ну и конечно не в первый попавшийся идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Эва Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 и я послушаю))сами переехали недавно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а Вы где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я из Одинцово тоже, Трехгорка, постою послушаю)))с тех пор не стриглась еще, как переехала))))))стриглась только четверолапая моя Госпожа)))да и не помыться нормально, воды горячей уже второй месяц нет.а Вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мы на бульваре маршала крылова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Эва Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мы в паре км по Подушкинскому шоссе, поселок Барвиха))тут как бы не совсем дешево ходить в такие места)))))маникюр еще терпимо)))но стрижка совсем не по карману))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ну да) наверняка, но у нас в Трехгорке вчера соседка зашла в парикмухерскую голову помыть(воды-то нету) ей назначили 1100 рэ на короткие вбющиеся волосы.Меня пообещали постричь за 2-500 - 3000. (У меня длинные волосы)Так что забила и пока не стригусь))) мы нашу парикмахерскую игнорим, а другой пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 вот и надо разузнать :) идеальный вариант конечно был бы на дом, ну вдруг повезет и кто-то занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Эва Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 мне у нас в парикмахерской объявили волосы длинные в одну длину подстричь, без мытья и укладки 1200р))))так что я тоже не стриженная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ниче цены-то.. Я когда там жила,все время стриглась в парикмахерской,которая на повороте на станцию находится.Но это было даааавнеееенько.Там лоховая парикмахерская,но мастера были оч даже отличные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В Одинцово есть Персона - идите туда) а ваще ходу на маникюр-педикюр в салон во дворе, у них особо нет клиентов, они и стараются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Неплохой салон ДИВА на Можайском шоссе, дом не помню -напротив книжного большого магазина, за парикмахеров не отвечаю, а педикюр-маникюр - супер, а еще есть там замечательный массажист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Смешно наверно, но я тоже в апреле переехала в Одинцово, но маникюр и педикюр поеду делать в Королёв, так как там теперь живет мастер, который меня во всем устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А я из Одинцово в Марьино моталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А в Мск никто не катается? я для себя открыла "парихмахерская номер1". У них сеть по Мск. Я была в двух, во втором уже мастер по ногтям мне понравилась, волосы пока не знаю, везде одинаково стригут. ЦЕны там демократичные вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 подниму темку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 подниму темку :)приезжайте к нам в поселок - делают качественно и цены вполне себе приемлемые! и собашку привозите - по полям побегаем, в озере искупаемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Около станции (последний вагон из Москвы) парикмахерская ТАМТА (так же зовут девушку что стрижет)Просто супер мастер. Стрижка, окраска, укладка. Все на 5+я стригусь за 500 рублей с помывкой, ну и на чай даю 100 рэ. Мы давно знакомы (уже года три только к ней)Поверьте, цена низкая не за качество. А просто человек работает на себя и на результат. Место не пафосное, но руки золотые. Соьираются расширятся. Так что рекомендую.Красилась с выделением прядок около 1000 рубРекомендую.Конт в личку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Около станции (последний вагон из Москвы) парикмахерская ТАМТА (так же зовут девушку что стрижет)Просто супер мастер. Стрижка, окраска, укладка. Все на 5+я стригусь за 500 рублей с помывкой, ну и на чай даю 100 рэ. Мы давно знакомы (уже года три только к ней)Поверьте, цена низкая не за качество. А просто человек работает на себя и на результат. Место не пафосное, но руки золотые. Соьираются расширятся. Так что рекомендую.Красилась с выделением прядок около 1000 рубРекомендую.Конт в личку кину.Нашла я с горем пополам эту парикмахерскую, там у них перед входом замутили стройку и не зная их не увидеть. Но если поспрашивать у народа, то найти можно)) Пришла значит, а там Тамты нет, она в отпуске до 25 августа. Постояла, подумала. И все-таки села к Гарику, ее коллеге. И не пожалела. Теперь буду ходить к нему. Мне очень понравилось и то , как он стрижет и красит и результат конечно))) Спасибо, за наводку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Нашла я с горем пополам эту парикмахерскую, там у них перед входом замутили стройку и не зная их не увидеть. Но если поспрашивать у народа, то найти можно)) Пришла значит, а там Тамты нет, она в отпуске до 25 августа. Постояла, подумала. И все-таки села к Гарику, ее коллеге. И не пожалела. Теперь буду ходить к нему. Мне очень понравилось и то , как он стрижет и красит и результат конечно))) Спасибо, за наводку)) О, супер, я тож буду наверное , воттолько собраться с духомм надо)Кстати, у нас в трехгорке могу рекомендовать отличного мастера по наращиванию ресниц. кому надо? Она - тоже голденовладелица и есть на нашем сайте, ник - IRISHMYDREAM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина Дешэ Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Около станции (последний вагон из Москвы) парикмахерская ТАМТА (так же зовут девушку что стрижет)Просто супер мастер. Стрижка, окраска, укладка. Все на 5+я стригусь за 500 рублей с помывкой, ну и на чай даю 100 рэ. Мы давно знакомы (уже года три только к ней)Поверьте, цена низкая не за качество. А просто человек работает на себя и на результат. Место не пафосное, но руки золотые. Соьираются расширятся. Так что рекомендую.Красилась с выделением прядок около 1000 рубРекомендую.Конт в личку кину. подписываюсь ЗА! долго ходила по парикмахерским и салонам одинцово, даже дорогим. ужас, еще и хамят, что типа привиреда я! почти отчаялась, когда моя косметичка посоветовала Тамту. сходила, понравилось и покрасила хорошо и выровняла, то что напартачили горе-мастера. на днях пойду опять, когда она из отпуска выйдет. все таки очень трудно найти хорошего мастера, буду надеяться, что и второй раз она меня не разочарует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероничка25 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 подскажите телефончик пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Тамта переименовались. Они теперь Фоскот или как-то так называются. Черно-белая вывеска. Телефон у меня только Гарика имеется. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Плиз,дайте телефон Гарика этого!Оч надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 О,клево этот Гарик стрижет :good: И руки у него из нужного места растут..Олька и Чарли с Плюшкиным, Оля,спасибо за контакты :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.