Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мне кажется, я скоро свихнусь :)

Рекомендуемые сообщения

Никогда такой проблемы не возникало, вообще никогда! Всё как-то всегда прозрачно, взаимно и адекватно. Но не в этот раз! Я ломаю голову и мучаюсь догадками!

Вопрос самый простой, как узнать отношение мужчины к себе? :) У нас постоянно какие-то полунамеки, полудогадки, недосказанности и недоговоренности. Мой бедный мозг страдает, да и вроде как он мне начал нравиться. :crazy:

По определенным причинам не хотелось бы писать всех подробностей на форуме. Просто спросить - тоже не вариант. Что делать??? :crazy:

Никогда такой проблемы не возникало, вообще никогда! Всё как-то всегда прозрачно, взаимно и адекватно. Но не в этот раз! Я ломаю голову и мучаюсь догадками!

Вопрос самый простой, как узнать отношение мужчины к себе? :) У нас постоянно какие-то полунамеки, полудогадки, недосказанности и недоговоренности. Мой бедный мозг страдает, да и вроде как он мне начал нравиться. :crazy:

По определенным причинам не хотелось бы писать всех подробностей на форуме. Просто спросить - тоже не вариант. Что делать??? :crazy:

Мужчина - какой знак Гороскопа? :blush2:

Ой, Катюш, а можно мне примкнуть? Вот та же фигня:helpsmilie:

Мооожно! Если что, будем биться головами о стену вместе! :)))

Мооожно! Если что, будем биться головами о стену вместе! :)))

А то))) только у меня уже пол года длиться. Спросить могу-правду не скажет.:lol2:

А еще мы оба стрельцы со всеми вытекающими)))

Весы :blush2:

я так и подумала! хотела даже написать еще до ответа! :lol2:

у меня папа такой! И это в норме считается! Ну копия! Надо найти подход определенный к Весам :gleam:

А то))) только у меня уже пол года длиться. Спросить могу-правду не скажет.:lol2:

У меня 4 месяца, и я скоро тронусь! Это слишком для моего мозга :)))) Правду тоже не скажет, отшутится, и все! И вот что ты будешь делать!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

я так и подумала! хотела даже написать еще до ответа! :lol2:

у меня папа такой! И это в норме считается! Ну копия! Надо найти подход определенный к Весам :gleam:

:doh: Серьезно??

Вот совершенно не разбираюсь в гороскопах... А какой такой подход нужен-то, блин! :sorry:

а если делать так, как тебе хочется? интриговать? ну чтоб у него самого возник вопрос - какие у нас отношения? помнится, я внезапно исчезала и появлялась, могла поменять планы вдруг - заинтриговала настолько, что сам начал интересоваться))

Значит, взвешивает все "за" и "против" :gleam:

А в часах, минутах, и днях, это не рискует превратиться в бесконечность? :helpsmilie:

а если делать так, как тебе хочется? интриговать? ну чтоб у него самого возник вопрос - какие у нас отношения? помнится, я внезапно исчезала и появлялась, могла поменять планы вдруг - заинтриговала настолько, что сам начал интересоваться))

Пробовала, как-то без результата особого... Не получается исчезнуть прям надолго...

офф:

а чем так плохи "весы" :blush2:

дык не плох, просто они такие (мужчины)

Вот совершенно не разбираюсь в гороскопах... А какой такой подход нужен-то, блин! :sorry:

у меня не было Весов, это только вы сами должны суметь ;)

Значит, взвешивает все "за" и "против" :gleam:

они не только долго взвешивают, но еще и колеблются(не знают что на самом деле им нужно, не могут решиться), что замучишься ждать! :doh:

Попробуйте посмотреть на ситуацию отстраненно... и попробуйте немножко его игнорировать- посмотрите, как ему это?!

Кать, значит ты все же в нем засомневалась?! Или не в нем?! :blink:

У него, вероятно, есть еще варианты. Все вот эти полунамеки - это флирт несвободного мужчины, держущего девушку "про запас" или для самооценки.

Для сохранности психики: рассматривать как флирт, игру, позволять себе разное настроение, не ждать, сильно не надеяться.

Катерина и Ретриверы, почитайте, может какой совет найдется?! еще и др.разделы про Весов посмотрите

http://horoscopes.rambler.ru/index.html?s=60560&ss=238094&sign=libra

мужчины Стрельцы любят свободу, поездки, путешествия, независимость, им часто важнее, что на первом месте окажется не любимая и семейное гнездо, а друзья. Почему-то, им важно сделать что-то, для кого-то, нежели для семьи. У меня муж Стрелец. Мне лично с ним тяжело. Мы настолько разные :blush2:

Я прекрасно знаю знаки с кем мне нравится, приятно, комфортно общаться...или наоборот

офф:

а чем так плохи "весы" :blush2:

Jeanne, посмотрела, Вы тоже Весы, а у моего папы д.р. 11 октября :dribble:

Катерина и Ретриверы, я еще понудю чуть?! :lol2: Катерина, а Вы ж Близнецы, воздух у него и вас одна стихия, в принципе, должны подходить друг другу.... :blush2:

У него, вероятно, есть еще варианты. Все вот эти полунамеки - это флирт несвободного мужчины, держущего девушку "про запас" или для самооценки.

Для сохранности психики: рассматривать как флирт, игру, позволять себе разное настроение, не ждать, сильно не надеяться.

Так поступают многие девушки :blush2:

В этом нет ничего криминального, если не клясться в любви и не обещать светлого совместного будущего.

Не получается исчезнуть прям надолго..

не надолго, а на вечер)) или внезапно уехать на праздники)) или в кино пойти не с ним или в клуб)) показывала тем самым, что у меня есть своя жизнь, в которую я его пока впустить не готова, т.к. не понимаю, какие у нас отношения. последнее я, естественно, не озвучивала, но он как-то, когда я в очередной раз сказала - ой, извини, посмотрим футбол в другой раз, я с друзьями договорилась - видимо, ждал - а пойдем со мной - и не дождался, так на следующий день в лоб и спросил - какие у нас отношения, что ты вот так запросто меняешь меня на друзей, и меня с ними не знакомишь и т.д. тогда я и спросила - а какие у нас отношения, что я должна футбольный вечер проводить с тобой и с какой стати знакомить тебя с моими друзьями? кем я тебя представлю?

будьте внезапными и противоречивыми!!!

Так поступают многие девушки :blush2:

В этом нет ничего криминального, если не клясться в любви и не обещать светлого совместного будущего.

Ничего криминального, согласна. Только надо это понимать второму участнику игры, что бы не переживать.

Кстати, клятвы в любви и планы на будущее - тоже вполне возможны. Зависит от конкретного человека (и, кстати, еще от национальности: в некоторых культурах к таким обещаниям относятся гораздо проще). Вобщем, на это тоже полагаться нельзя.

Jeanne, посмотрела, Вы тоже Весы, а у моего папы д.р. 11 октября :dribble:

я поэтому и спрашивала, чем весы такой сложный знак, что к ним нужен подход :blush2: не ужели мч тоже сложно со мной :blush2: никогда не интересовалась гороскопами :blush2:

Не думаю, что пропасть на время вариант. Мне бы, как весам :dribble: это не понравилось :blush2:

не надолго, а на вечер))

О, под Олин заход - сдам метод привораживания. :)

Начинаете звонить ему ежедневно, в одно и то же время. Лучше на домашний. Болтаете легко, дружески, о пустяках и о нем любимом. Не долго, минут 5-10. В конце разговора договариваетесь, что завтра Вы позвоните ему (только в этом направлении, это важно!) в это же время (называете время). Если в какое-то завтра Вы заняты - так и говорите: "завтра вечером позвонить не смогу, еду к маме в гости, позвоню после-завтра в 9 вечера". Но лучше не пропускать часто.

Человек подсаживается. Адски. Если он не может в назначенное время - будет мучаться, выдумывать благовидные предлоги. Если Вы в какой-то день, не предупредив заранее, не позвоните - будет переживать, ревновать и т.д.

я поэтому и спрашивала, чем весы такой сложный знак, что к ним нужен подход :blush2: не ужели мч тоже сложно со мной :blush2: никогда не интересовалась гороскопами :blush2:

Не думаю, что пропасть на время вариант. Мне бы, как весам :dribble: это не понравилось :blush2:

я про мужчин писала... :blush2: На работе еще с одним общалась, Весы. Ну, да примерно такого же склада! :lol2:

по теме:

Весы не любят таких игр.

мужчины Стрельцы любят свободу, поездки, путешествия, независимость, им часто важнее, что на первом месте окажется не любимая и семейное гнездо, а друзья. Почему-то, им важно сделать что-то, для кого-то, нежели для семьи. У меня муж Стрелец. Мне лично с ним тяжело. Мы настолько разные :blush2:

Я прекрасно знаю знаки с кем мне нравится, приятно, комфортно общаться...или наоборот

Вот прям один в один) Как только все хорошо, через недельку-другую он начинает смотреть в окно, нет не женщины, свобода ему нужна, как только отпускаешь, тут же возвращается. Но играть в такие игры очень тяжело для меня. Как вы справляетесь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...