Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Никогда такой проблемы не возникало, вообще никогда! Всё как-то всегда прозрачно, взаимно и адекватно. Но не в этот раз! Я ломаю голову и мучаюсь догадками! Вопрос самый простой, как узнать отношение мужчины к себе? :) У нас постоянно какие-то полунамеки, полудогадки, недосказанности и недоговоренности. Мой бедный мозг страдает, да и вроде как он мне начал нравиться. По определенным причинам не хотелось бы писать всех подробностей на форуме. Просто спросить - тоже не вариант. Что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Никогда такой проблемы не возникало, вообще никогда! Всё как-то всегда прозрачно, взаимно и адекватно. Но не в этот раз! Я ломаю голову и мучаюсь догадками! Вопрос самый простой, как узнать отношение мужчины к себе? :) У нас постоянно какие-то полунамеки, полудогадки, недосказанности и недоговоренности. Мой бедный мозг страдает, да и вроде как он мне начал нравиться. По определенным причинам не хотелось бы писать всех подробностей на форуме. Просто спросить - тоже не вариант. Что делать??? Мужчина - какой знак Гороскопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мужчина - какой знак Гороскопа? Весы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ой, Катюш, а можно мне примкнуть? Вот та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ой, Катюш, а можно мне примкнуть? Вот та же фигняМооожно! Если что, будем биться головами о стену вместе! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мооожно! Если что, будем биться головами о стену вместе! :)))А то))) только у меня уже пол года длиться. Спросить могу-правду не скажет.А еще мы оба стрельцы со всеми вытекающими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Весы я так и подумала! хотела даже написать еще до ответа! у меня папа такой! И это в норме считается! Ну копия! Надо найти подход определенный к Весам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 блин у меня козерок и вот за 2,5 года так и не пойму его, инфу не вытянишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 офф:а чем так плохи "весы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А то))) только у меня уже пол года длиться. Спросить могу-правду не скажет.А еще мы оба стрельцы со всеми вытекающими)))У меня 4 месяца, и я скоро тронусь! Это слишком для моего мозга :)))) Правду тоже не скажет, отшутится, и все! И вот что ты будешь делать!!! :helpsmilie: я так и подумала! хотела даже написать еще до ответа! у меня папа такой! И это в норме считается! Ну копия! Надо найти подход определенный к Весам Серьезно?? Вот совершенно не разбираюсь в гороскопах... А какой такой подход нужен-то, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Весы Значит, взвешивает все "за" и "против" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а если делать так, как тебе хочется? интриговать? ну чтоб у него самого возник вопрос - какие у нас отношения? помнится, я внезапно исчезала и появлялась, могла поменять планы вдруг - заинтриговала настолько, что сам начал интересоваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Значит, взвешивает все "за" и "против" А в часах, минутах, и днях, это не рискует превратиться в бесконечность? а если делать так, как тебе хочется? интриговать? ну чтоб у него самого возник вопрос - какие у нас отношения? помнится, я внезапно исчезала и появлялась, могла поменять планы вдруг - заинтриговала настолько, что сам начал интересоваться))Пробовала, как-то без результата особого... Не получается исчезнуть прям надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 офф:а чем так плохи "весы" дык не плох, просто они такие (мужчины)Вот совершенно не разбираюсь в гороскопах... А какой такой подход нужен-то, блин! у меня не было Весов, это только вы сами должны суметь ;)Значит, взвешивает все "за" и "против" они не только долго взвешивают, но еще и колеблются(не знают что на самом деле им нужно, не могут решиться), что замучишься ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Попробуйте посмотреть на ситуацию отстраненно... и попробуйте немножко его игнорировать- посмотрите, как ему это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кать, значит ты все же в нем засомневалась?! Или не в нем?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У него, вероятно, есть еще варианты. Все вот эти полунамеки - это флирт несвободного мужчины, держущего девушку "про запас" или для самооценки.Для сохранности психики: рассматривать как флирт, игру, позволять себе разное настроение, не ждать, сильно не надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Катерина и Ретриверы, почитайте, может какой совет найдется?! еще и др.разделы про Весов посмотрите http://horoscopes.rambler.ru/index.html?s=60560&ss=238094&sign=libraА то))) только у меня уже пол года длиться. Спросить могу-правду не скажет.А еще мы оба стрельцы со всеми вытекающими)))мужчины Стрельцы любят свободу, поездки, путешествия, независимость, им часто важнее, что на первом месте окажется не любимая и семейное гнездо, а друзья. Почему-то, им важно сделать что-то, для кого-то, нежели для семьи. У меня муж Стрелец. Мне лично с ним тяжело. Мы настолько разные Я прекрасно знаю знаки с кем мне нравится, приятно, комфортно общаться...или наоборотофф:а чем так плохи "весы" Jeanne, посмотрела, Вы тоже Весы, а у моего папы д.р. 11 октября Катерина и Ретриверы, я еще понудю чуть?! Катерина, а Вы ж Близнецы, воздух у него и вас одна стихия, в принципе, должны подходить друг другу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 У него, вероятно, есть еще варианты. Все вот эти полунамеки - это флирт несвободного мужчины, держущего девушку "про запас" или для самооценки.Для сохранности психики: рассматривать как флирт, игру, позволять себе разное настроение, не ждать, сильно не надеяться.Так поступают многие девушки В этом нет ничего криминального, если не клясться в любви и не обещать светлого совместного будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не получается исчезнуть прям надолго..не надолго, а на вечер)) или внезапно уехать на праздники)) или в кино пойти не с ним или в клуб)) показывала тем самым, что у меня есть своя жизнь, в которую я его пока впустить не готова, т.к. не понимаю, какие у нас отношения. последнее я, естественно, не озвучивала, но он как-то, когда я в очередной раз сказала - ой, извини, посмотрим футбол в другой раз, я с друзьями договорилась - видимо, ждал - а пойдем со мной - и не дождался, так на следующий день в лоб и спросил - какие у нас отношения, что ты вот так запросто меняешь меня на друзей, и меня с ними не знакомишь и т.д. тогда я и спросила - а какие у нас отношения, что я должна футбольный вечер проводить с тобой и с какой стати знакомить тебя с моими друзьями? кем я тебя представлю?будьте внезапными и противоречивыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Так поступают многие девушки В этом нет ничего криминального, если не клясться в любви и не обещать светлого совместного будущего.Ничего криминального, согласна. Только надо это понимать второму участнику игры, что бы не переживать.Кстати, клятвы в любви и планы на будущее - тоже вполне возможны. Зависит от конкретного человека (и, кстати, еще от национальности: в некоторых культурах к таким обещаниям относятся гораздо проще). Вобщем, на это тоже полагаться нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Jeanne, посмотрела, Вы тоже Весы, а у моего папы д.р. 11 октября я поэтому и спрашивала, чем весы такой сложный знак, что к ним нужен подход не ужели мч тоже сложно со мной никогда не интересовалась гороскопами Не думаю, что пропасть на время вариант. Мне бы, как весам это не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 не надолго, а на вечер))О, под Олин заход - сдам метод привораживания. :)Начинаете звонить ему ежедневно, в одно и то же время. Лучше на домашний. Болтаете легко, дружески, о пустяках и о нем любимом. Не долго, минут 5-10. В конце разговора договариваетесь, что завтра Вы позвоните ему (только в этом направлении, это важно!) в это же время (называете время). Если в какое-то завтра Вы заняты - так и говорите: "завтра вечером позвонить не смогу, еду к маме в гости, позвоню после-завтра в 9 вечера". Но лучше не пропускать часто.Человек подсаживается. Адски. Если он не может в назначенное время - будет мучаться, выдумывать благовидные предлоги. Если Вы в какой-то день, не предупредив заранее, не позвоните - будет переживать, ревновать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я поэтому и спрашивала, чем весы такой сложный знак, что к ним нужен подход не ужели мч тоже сложно со мной никогда не интересовалась гороскопами Не думаю, что пропасть на время вариант. Мне бы, как весам это не понравилось я про мужчин писала... На работе еще с одним общалась, Весы. Ну, да примерно такого же склада! по теме:Весы не любят таких игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 мужчины Стрельцы любят свободу, поездки, путешествия, независимость, им часто важнее, что на первом месте окажется не любимая и семейное гнездо, а друзья. Почему-то, им важно сделать что-то, для кого-то, нежели для семьи. У меня муж Стрелец. Мне лично с ним тяжело. Мы настолько разные Я прекрасно знаю знаки с кем мне нравится, приятно, комфортно общаться...или наоборотВот прям один в один) Как только все хорошо, через недельку-другую он начинает смотреть в окно, нет не женщины, свобода ему нужна, как только отпускаешь, тут же возвращается. Но играть в такие игры очень тяжело для меня. Как вы справляетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.