Dog Inn Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Дастин и Оливка- наш детский сад Спасибо, что Вы выбрали нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 На прогулке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Дина за горохом с человеком-невидимкой Спасибо, чо Вы выбрали нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Вестик Динь-Динь Изменено 13 июля, 2013 пользователем dog inn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дастин Dear Delicios Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Всем привет! Хочу выразить свою щенячью благодарность Наталье и Славе! . Гостил у них 12 дней (с сине-зеленым ошейником - это я).Очень здорово! Чистая ухоженная территория, очень внимательное отношение (например, везде расставлены миски с водой и мы всегда могли в процессе игры попить), уютный дом, я приобрел много друзей (Марс, Шерри, Оливка - привет!). Поэтому, хоть я и очень люблю что-нибудь погрызть и съесть (хозяева меня за это ругают :( ), то в у Натальи и Славы мне этого совершенно не хотелось, да и не было времени на это, если честно - ведь там были мои друзья, с которыми мы постоянно играли и носились по территории.Я уже договорился: если хозяева вдруг они опять куда-нибудь поедут без меня - я тоже отправлюсь на свой курорт, и только в DogInn. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Дастин Dear Delicios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем привет! Хочу выразить свою щенячью благодарность Наталье и Славе! . Гостил у них 12 дней (с сине-зеленым ошейником - это я).Очень здорово! Чистая ухоженная территория, очень внимательное отношение (например, везде расставлены миски с водой и мы всегда могли в процессе игры попить), уютный дом, я приобрел много друзей (Марс, Шерри, Оливка - привет!). Поэтому, хоть я и очень люблю что-нибудь погрызть и съесть (хозяева меня за это ругают :( ), то в у Натальи и Славы мне этого совершенно не хотелось, да и не было времени на это, если честно - ведь там были мои друзья, с которыми мы постоянно играли и носились по территории.Я уже договорился: если хозяева вдруг они опять куда-нибудь поедут без меня - я тоже отправлюсь на свой курорт, и только в DogInn.Мы всегда рады хорошим псам и новым друзьям. Каникулы пролетели быстро- скучаем по хитрому взгляду и неуемной активности Дастина. Привет, ребята, мы всегда ждем в гости.Нельс и Антей Спасибо, что Вы выбрали нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Хавъер и компания Изменено 19 июля, 2013 пользователем dog inn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Урфин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Есть места :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Рич :) (местами с дружками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Тимофей и не про Тимофея будет сказано, мы берем лабриков которые не любят других собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Хуми и Даша -13 лет вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Марся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Валли Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Здравствуйте Наталья! Спасибо за фотографии! Мы и не сомневались, что у вас так хорошо нашим питомцам :good: Еще раз спасибо огромное за отдых нашего Валика :clap_1: Изменено 12 августа, 2013 пользователем Лена и Валли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Здравствуйте Наталья! Спасибо за фотографии! Мы и не сомневались, что у вас так хорошо нашим питомцам :good: Еще раз спасибо огромное за отдых нашего Валика :clap_1:Ждем в гости, приезжайте и спасибо, что Вы выбрали нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Томас Спасибо, что Вы выбрали нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Есть места на конец августа- сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Чери (она же Дуся :)) спасибо, что Вы выбрали нас, ждем в гости еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Новошотландский ретривер Цесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Есть места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нейл и Дана любовь с первого взгляда Спасибо, что Вы выбрали нас. Есть места . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalykim Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Нейл и Дана любовь с первого взглядаМы очень счастливы, что нашли вас, вернемся вновь!!!Шикарные фотографии;)))Спасибо за профессионализм и теплоту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо за добрые слова, нам тоже очень нравится Дана. Ждем в гости, до новых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти