Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В общем и целом, выпала мне честь организовывать девичник для подруги :) Что это и с чем его едят я пока что не в курсе вообще. Посидеть в кафе, сходить в клуб - не очень интересно. Салон красоты как в фильмах? Тоже как-то не для нас... Т.к. свадьба в августе, и девичник, соответственно, тоже, я подумала, что было бы весело провести какую-нибудь тематическую вечеринку, возможно, даже за городом. Обязательно хочется проф.фотографа, чтоб заснять сей важный момент жизни подруги :) На этом в принципе мысль остановилась. Так что же такое девичник, и с чем его едят? Какие могут быть оригинальные идеи на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Зависит все же от вкусов и пристрастий самой невесты.Кому-то хватает и просто похода кино-кафе- ночной клуб до утра, кому-то больше нравится с экстремом и так что "целое приключение".)Сам не участвовал, только помогал спланировать\реализовать пару.Но там были крайне активные девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Зависит все же от вкусов и пристрастий самой невесты.Кому-то хватает и просто похода кино-кафе- ночной клуб до утра, кому-то больше нравится с экстремом и так что "целое приключение".)Сам не участвовал, только помогал спланировать\реализовать пару.Но там были крайне активные девушки.Дело в том, что девушка тихая. Очень тихая и серьезная. Но в кафе можно сходить и после свадьбы, кафе - это все-таки очень уныло. Надо сделать что-то, пусть и тихое, но запоминающееся. Может, организовать пикник, фонарики в небо попускать?) Ну по мне так тоже банальщина. На свой девичник обязательно устрою что-нибудь такое, чтоб домой все на ушах пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 У нас тоже скоро свадьба, но мы себе устраивать мальчишников/ девичников не будем - тупо не успеваем, да и не совсем наша это традиция...Но я могу посоветовать начать мыслить с размеров бюджета - всё зависит от ваших возможностей. Ведь девичник это по сути такой же угарный праздник как и День Рождения, но только 1 раз в году. И его суть сводится к мысли о том, что свободная девушка вот-вот станет Женой, а значит свободную жизнь надо достойно "проводить" в прошлое. Можно просто потусить в каком-нить интересном, оригинальном месте - хорошем клубе/ресторане, можно поехать за город покататься на лошадях и пофоткаться, можно одеть костюмы в одинаковом стиле и погулять по ночному городу - когда еще так подуришь? Можно... да всё, на что хватит денег и фантазии! Вот уж точно праздник, который ни к чему не обязывает, кроме как полной безбашенности и всяких шалостей. Сильно оригинальный и безбашенный девичник требует очень много сил на подготовку и частенько денег ((( Я прям завидую Вашей подруге, что у нее есть такая опора как Вы - что этот груз с ее плеч есть кому снять У меня все силы ушли на продумывание и орг-ю свадьбы, которая все равно еще не до конца доделана. Спасибо Вам, что так заботитесь о своей подруге. Это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 У нас тоже скоро свадьба, но мы себе устраивать мальчишников/ девичников не будем - тупо не успеваем, да и не совсем наша это традиция...Но я могу посоветовать начать мыслить с размеров бюджета - всё зависит от ваших возможностей. Ведь девичник это по сути такой же угарный праздник как и День Рождения, но только 1 раз в году. И его суть сводится к мысли о том, что свободная девушка вот-вот станет Женой, а значит свободную жизнь надо достойно "проводить" в прошлое. Можно просто потусить в каком-нить интересном, оригинальном месте - хорошем клубе/ресторане, можно поехать за город покататься на лошадях и пофоткаться, можно одеть костюмы в одинаковом стиле и погулять по ночному городу - когда еще так подуришь? Можно... да всё, на что хватит денег и фантазии! Вот уж точно праздник, который ни к чему не обязывает, кроме как полной безбашенности и всяких шалостей. Сильно оригинальный и безбашенный девичник требует очень много сил на подготовку и частенько денег ((( Я прям завидую Вашей подруге, что у нее есть такая опора как Вы - что этот груз с ее плеч есть кому снять У меня все силы ушли на продумывание и орг-ю свадьбы, которая все равно еще не до конца доделана. Спасибо Вам, что так заботитесь о своей подруге. Это здорово! Спасибо большое за идеи!!!Мне понравилась про лошадей - как вариант очень и очень неплохо. А потом можно и пикничок, и купание в речке, и т.д. Бюджет у нас - "чтоб не очень уныло, но и не наглеть". Девушка сама про девичник ещё не знает, но будет он проходить в те же выходные, что и мальчишник у жениха :) Организация свадьбы - действительно очень мучительное дело, но готовиться начали ещё в феврале, платье мы с ней купили тогда же , фотографа нашли, кафе они выбрали... Поэтому сейчас остаются самые мелочи! Ну и девичник-мальчишник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Организация свадьбы - действительно очень мучительное дело, но готовиться начали ещё в феврале, платье мы с ней купили тогда же , фотографа нашли, кафе они выбрали... Поэтому сейчас остаются самые мелочи! Ну и девичник-мальчишник :)Да мы тоже с февраля готовились. Но всё сами. Друзья только спрашивали "ну как вы, уже всё готово?" Или: "Ну че, когда мальчишник?" Счас тоже только мелочи остались. А на такой девичник, который я хотела, не хватает средств... да и сил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да мы тоже с февраля готовились. Но всё сами. Друзья только спрашивали "ну как вы, уже всё готово?" Или: "Ну че, когда мальчишник?" Счас тоже только мелочи остались. А на такой девичник, который я хотела, не хватает средств... да и сил ))))Ну в принципе так оно и бывает, молодые сами всем занимаются, чтоб в итоге все было так, как хотят они. Максимум, что могут сделать друзья - кого-то порекомендовать, поездить в поисках платья, костюма по магазинам, встретиться с фотографом и т.д... А какой девичник Вы себе хотели, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну в принципе так оно и бывает, молодые сами всем занимаются, чтоб в итоге все было так, как хотят они. Максимум, что могут сделать друзья - кого-то порекомендовать, поездить в поисках платья, костюма по магазинам, встретиться с фотографом и т.д... А какой девичник Вы себе хотели, если не секрет? Я видела у знакомой, и мне очень понравилось - дечонки во фраках и мини-юбках, с рожками и хвостиками катались на лимузине по ночной Москве. На фотках смотрелось очень зажигательно Хотела такой. Но сейчас, когда писала Вам идеи, подумала, что на лошадях было бы даже интереснее и оригинальнее - вот уж точно всем запомнится, и для скромной девушки подойдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я бы фотосессию организовала в студии, с цветами, в красивых девичьих платьях и профессиональным макияжем и укладкой! По поводу самой идеи - посмотрите в интернете - идей много. Сейчас значение этого праздника совершенно утрачено и по сути осталась лишь обычная вечеринка. Поэтому идея может быть абсолютно любой - и клуб, и теплоход, и катание на лошадях и бассейн и день в спа и прогулка по городу, и стриптиз и танклуб и аттракционы и вечеринка дома с переодеваниями.В конце концов можно и на пляж отправиться и на самолете полетать и нырнуть. Или, например, кулинарный праздник. :) Все что угодно. Фантазии предела нет. Подберите то, что вам ближе по душе. По поводу денег не соглашусь, что много надо - если дома проводить, то вообще минимум - самим закупить шары и украшения, взять баллон с газон напрокат, бокалы украсить и стол, побольше цветов и хорошего настроения! Конкурсы тоже можно самим придумать. Лишь бы весело было! Главное,какова цель? Только развлечься или что необычное, нестандартное сделать или .... И главный вопрос - какой временной промежуток вы под это отводите? Весь день, половину или 3-4 часа? От этого тоже нужно отталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 с лошадьми поосторожнее, все-таки это дело такое, требует смелости)) я б в стриптиз пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 полет на вертолёте), воздушном шаре и т п ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy's Sister Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 3 года назад организовывала девишник подруге. Тему для внешнего вида выбрали 20-е годы.А то все эти зайчики,кошечки как-то ИМХО пошловато.В общем мы были одеты дядьки гангстеры)), невеста-эдакая леди.Ей была назначина встреча в опр.ом месте. Там я ей дала конверт с 1 заданием, где в стихотворной форме было загадан место, куда она должна двигаться дальше (нужно было догадаться,где это).В каждой новой найденной точке ждала подружка с новым заданием. Так невеста собрала всю компанию,в конечном пункте ее ждал сюрпиз-лимузин. Мы катались по городу,загадывали ей различные загадки свзанные с женихом,пили шампанское,фотографировались.Затем поехали поужинать и покурить кальян,снова были пара конкурсов,чтобы не скрипеть только вилками,ну в конце самые стойкие пошли в клуб.Было весело)У ЗЫ у меня тоже скоро свадьба,что-то там готовят..но я не в курсе Правда лучшая подруга (Та невеста 3 года назад) теперь в Лондоне,на девишнике ее не будет,но она даже оттуда что-то готовит.Эх, жаль что уже не в полном мы составе+беременные в наших рядах,безбашенной вечеринки точно не будет А бы мне так хотелось....Мне кажется должна быть какая-то тематика девишника,отсюда уже и отталкивайтесь. Моя подруга-буквоед, очень любит всякие загадки и приключения. Поэтому выполнять квесты ей ооочень понравилось.Что любит ваша подруга,подумайте,как бы ей хотелось провести этот вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Пару лет назад устраивали девичник подружке. Правдо он не для скромной и серьезной невесты. Невеста была одета в белое кроткое платье и с фатой небольшой. Пошли мы в бар-караоке. Пели там, танцевали, отжигали по полной. Подарили невесте бутылку шампанского, на этикетке было написано "Козлы моей жизни". Предварительно испив эту самую бутылку мы выдали невесте лист, на котором предложили ей описать всех своих парней до жениха, рассказать какие они все козлы по сравнению с ним :) Потом эту бумажку засунули в бутылку и выкинули в речку. Простите нас за загрязнение конечно, но в той речке у нас никто не купается... Также невесте подарили обычную белую футболку и отправились гулять по городу, подходили к прохожим и просили написать на этой футболке последнее пожелание невесте перед свадьбой. Умора конечно была, некоторые люди такооое писали Потом отправились в клуб.Свой девичник я бы вопще хотела устроить на природе с палатками, но одними девчонками в наше время в лес - страшновато :) Поэтому думаю будет стандарно бар-клуб... А вопще хотелось бы какого-нибудь сюрприза от подружек, но похоже не будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич и Такара Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Костюмы из Оперного или мастерской (на Горького) + ребята из ТЮЗа. У нас был сценарий Шерлок Холмс (детективчик), правда праздновали ДР, но ребята работают классно и весь вечер интрига (сама всегда организовывала "2 притопа, 3 прихлопа", а тут участвовала и наслаждалась). Тематику выбери - пираты, бал и т.д. А место - беседки в "Чайке" (места много, фото - классные будут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.