Мария и Джеф Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Девочки,помогите. Замучила молочница! Я и лечилась много раз. Простите муж один) подскажите,как лечить? Была у разных врачей,назначали лечение,проходит время и опять!(( может кто-нибудь напишет,можно в личку,кто как лечился? Заранее благодарю. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Мне в свое время помогло спринцевание бетадином, разводить надо обязательно с водой, пропорций не помню, но чуть ли не 1 к 20...первый раз была жуткая, после операции, спасла знакомая, заведующая отделением гинекологии, она и порекомендовала. потом на море вылезла, тоже помогло, и на мужа дало, тут уже свечки бетадиновые вставляла (тк жидкого не нашла), медленней, но то тоже результат положительный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Лечить и мужа тоже! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Диету соблюдать на время лечения и после во время ремиссии длительно... Врач должен подсказать, что можно, что нельзя, но помню точно, что нельзя острое, соленое и все кисломолочные продукты. Мультивитамины нужны и ещё Вобэнзим (энзимы)... только обязательно надо с врачем консультироваться!!!Нервишки проверить, не волноваться. Короче, эту хрень провоцирует ВСЁ! Как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я иногда просто в шоке от тем на нашем форуме... Млин,ну должна же быть в женщине какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А мужа лечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я иногда просто в шоке от тем на нашем форуме... Млин,ну должна же быть в женщине какая-то загадка...Если бы всё было так однозначно... Зачастую эту дрянь несёт в себе именно мужчина... А у женщины проявляется все симптомы... Обидно и иногда больно... А виноват мужик!!!Ну а тема, ясно - женская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 спасибо девочки! Извините,если тема немного интимная! Но больше некуда обратиться за помощью,кроме вас. Я родила 4 мес назад,сейчас кормлю еще немного. Мужа лечила,но у него такая реакция на таблетки-расстройство желудка! Его бесит и он бросает( спасибо всем за ответы и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майбах Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Нормальная женская тема!!!Мария и Джеф,наши детки почти ровесники.Нам 5 месяцев.После родов у меня молочница пока еще не обострялась.Раньше на стенку готова была лезть,до того тошно было.Пока кормите даже и не знаю что посоветывать.Я раньше спасалась только нистатином в чистом виде.Таблетки и мазь одновременно.Хлоргексидином обрабатывала!Мужа не лечила.Думаю,что это бесполезно.Это зараза у нас внутири сидит и ничем ее от туда не достанешь.У моей малышки в месяц уже по анализам и кандида и герпес в крови был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 майбах,как вас зовут?)моему сыну 20 июля будет 5 мес. У меня дочке уже 5 лет. И вот со времен дочки она периодически обостряется( я уже мало кормлю,но все таки. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Есть в аптеке такое средство - Тантум Роза - спринцевание, муторно, надо разводить порошок и т.д., но помогает.Тантум Розе бывает и в растворах для спринцевания, ничего разводить не надо.Знаю, что хорошее средство. Но не уверена, что именно против молочницы.Надо бы врача. Хорошего Тем более, что ТС кормящая мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Алиша,спасибо большое. Я понимаю,что не я одна. Просто знаете как бесит это. Вот поэтому к вам и пришла за помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 темы на форуме все интересней :)а по делу: вызывать молочницу может все что угодно, начиная от пищи и заканчивая грязными руками :)лечиться нужно обязательно вместе, но у моей подружки она, например, вылазиет каждый раз после того как она попьет кока-колу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 да,вот то что кормящая все осложняет. А уж к врачам разным ходила. Вот завтра попытаюсь еще куда-то попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майбах Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 НаписАла в личку!(выделила ударение,а то еще не правильно поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 лечиться нужно обязательно вместе, Впервые об этом слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Вера и Ванес,спасибо. Меня бесит то,что она периодически обостряется,потому что вроде соблюдаю диету,т,к. Кормлю. Не болею,одеваясь,не купалась еще в этом году,а все равно такая хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Впервые об этом слышу ага, мужчина может быть переносчиком данной какашки :)Вера и Ванес,спасибо. Меня бесит то,что она периодически обостряется,потому что вроде соблюдаю диету,т,к. Кормлю. Не болею,одеваясь,не купалась еще в этом году,а все равно такая хрень!возможно после родов у Вас это а к гинекологу обращались?помогает даже элементарные, ммммм, забыла как таблетки называются, они для флоры желудка и при беременности их можно пить,очень распространенные... бело-синяя пачка, внутри капсулы :)вспомнила!))) Линекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 к врачу завтра побегу! Может и после родов,фиг знает. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 http://health.passion.ru/zhenskoe-zdorove/molochnitsa/molochnitsa-mozhno-li-vylechitsya-navsegda.htm?page=fullвроде содержательно по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Пока вы кормите - можно нистатин.И почти забытое, но очень эффективное средство - местно тампоны с бурой в глицерине (так и называется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Даша,Аннабель,спасибо вам большое! И всем спасибо за поддержку и советы! Очень благодарна. а Нистатин в какой форме? Таблетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Точно, бура с глицерином очень помогала, во всяком случае воспаление снимала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 у меня периодически вылезала эта бяка, пока не пропила 3 курса вагилак ( это бактерии специальные ) . после этого уже долго не было, правда я раз в неделю пользуюсь еще лечебными прокладками ( китайская медицина ) в целях профилактики. До этого всё делала и лечились вместе с мужем и флюкастаты, нистатины чего только не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А еще надо иммунитет повышать - посоветуйтесь с доктором, какие вам можно витамины. Во время беременности из-за снижения иммунитета эта проблемы возникает очень у многих, но то, что вас это мучает так долго после беременности уже говорит о т ом, что у вас снижен иммунитет. Флюкостат, который, как говорят в рекламе "убивает молочницу наповал" довольно сильное средство - его даже Айрону прописывали пару раз параллельно с антибиотиками . И свечи какие-то бывают. Все осложняется тем, что вы кормите, поэтому обязательно спросите у врача, что можно и как повышать иммунитет иначе, сейчас пролечите, а через некоторое время опять все вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вы не начали принимать противозачаточные гормональные таблетки? Есть и такие, которые можно при кормлении грудью.От них вполне возможно, как побочка, молочница.Лично мне флюкастаты и т.д. не помогали Только свечи. ГИНО-ПЕВАРИЛ, бетадин, полижинакс. Но! При кормлении грудью нужно читать инструкцию! Мужа никогда не лечила от молочницы. Вылезает после антибиотиков, гормональных противозачаточных таблеток. И еще, если много сладкого ем, и тесное белье (трусы, брюки-джинсы)/>http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_10592.asp?rfr=eapt/>http://www.womenhealthnet.ru/gynaecological-disorders/1566.html/>http://zdravstvuy.info/?p=794 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.