Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Молочница! Хелп!

Мария и Джеф

Рекомендуемые сообщения

Девочки,помогите. Замучила молочница! Я и лечилась много раз. Простите муж один) подскажите,как лечить? Была у разных врачей,назначали лечение,проходит время и опять!(( может кто-нибудь напишет,можно в личку,кто как лечился? Заранее благодарю. . .

Мне в свое время помогло спринцевание бетадином, разводить надо обязательно с водой, пропорций не помню, но чуть ли не 1 к 20...

первый раз была жуткая, после операции, спасла знакомая, заведующая отделением гинекологии, она и порекомендовала. потом на море вылезла, тоже помогло, и на мужа дало, тут уже свечки бетадиновые вставляла (тк жидкого не нашла), медленней, но то тоже результат положительный)

Лечить и мужа тоже! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Диету соблюдать на время лечения и после во время ремиссии длительно... Врач должен подсказать, что можно, что нельзя, но помню точно, что нельзя острое, соленое и все кисломолочные продукты. Мультивитамины нужны и ещё Вобэнзим (энзимы)... только обязательно надо с врачем консультироваться!!!

Нервишки проверить, не волноваться. Короче, эту хрень провоцирует ВСЁ!

Как то так!

Я иногда просто в шоке от тем на нашем форуме... :doh:

Млин,ну должна же быть в женщине какая-то загадка...

Я иногда просто в шоке от тем на нашем форуме... :doh:

Млин,ну должна же быть в женщине какая-то загадка...

Если бы всё было так однозначно... Зачастую эту дрянь несёт в себе именно мужчина... А у женщины проявляется все симптомы... Обидно и иногда больно... А виноват мужик!!!

Ну а тема, ясно - женская...

спасибо девочки! Извините,если тема немного интимная! Но больше некуда обратиться за помощью,кроме вас. Я родила 4 мес назад,сейчас кормлю еще немного. Мужа лечила,но у него такая реакция на таблетки-расстройство желудка! Его бесит и он бросает( спасибо всем за ответы и советы.

Нормальная женская тема!!!

Мария и Джеф,наши детки почти ровесники.Нам 5 месяцев.

После родов у меня молочница пока еще не обострялась.Раньше на стенку готова была лезть,до того тошно было.

Пока кормите даже и не знаю что посоветывать.

Я раньше спасалась только нистатином в чистом виде.Таблетки и мазь одновременно.Хлоргексидином обрабатывала!

Мужа не лечила.Думаю,что это бесполезно.Это зараза у нас внутири сидит и ничем ее от туда не достанешь.

У моей малышки в месяц уже по анализам и кандида и герпес в крови был!

майбах,как вас зовут?)моему сыну 20 июля будет 5 мес. У меня дочке уже 5 лет. И вот со времен дочки она периодически обостряется( я уже мало кормлю,но все таки. Спасибо за совет.

Есть в аптеке такое средство - Тантум Роза - спринцевание, муторно, надо разводить порошок и т.д., но помогает.

Тантум Розе бывает и в растворах для спринцевания, ничего разводить не надо.

Знаю, что хорошее средство. Но не уверена, что именно против молочницы.

Надо бы врача. Хорошего :hmm: Тем более, что ТС кормящая мать :nyam:

Алиша,спасибо большое. Я понимаю,что не я одна. Просто знаете как бесит это. Вот поэтому к вам и пришла за помощью.

темы на форуме все интересней :)

а по делу: вызывать молочницу может все что угодно, начиная от пищи и заканчивая грязными руками :)

лечиться нужно обязательно вместе,

но у моей подружки она, например, вылазиет каждый раз после того как она попьет кока-колу...

да,вот то что кормящая все осложняет. А уж к врачам разным ходила. Вот завтра попытаюсь еще куда-то попасть.

НаписАла в личку!(выделила ударение,а то еще не правильно поймут) :dribble:

Вера и Ванес,спасибо. Меня бесит то,что она периодически обостряется,потому что вроде соблюдаю диету,т,к. Кормлю. Не болею,одеваясь,не купалась еще в этом году,а все равно такая хрень!

Впервые об этом слышу :blush2:

ага, мужчина может быть переносчиком данной какашки :)

Вера и Ванес,спасибо. Меня бесит то,что она периодически обостряется,потому что вроде соблюдаю диету,т,к. Кормлю. Не болею,одеваясь,не купалась еще в этом году,а все равно такая хрень!

возможно после родов у Вас это :dntknw: а к гинекологу обращались?

помогает даже элементарные, ммммм, забыла как таблетки называются, они для флоры желудка и при беременности их можно пить,

очень распространенные... бело-синяя пачка, внутри капсулы :)

вспомнила!))) Линекс

к врачу завтра побегу! Может и после родов,фиг знает. Спасибо за совет.

Пока вы кормите - можно нистатин.

И почти забытое, но очень эффективное средство - местно тампоны с бурой в глицерине (так и называется).

Даша,Аннабель,спасибо вам большое! И всем спасибо за поддержку и советы! Очень благодарна.

а Нистатин в какой форме? Таблетки?

Точно, бура с глицерином очень помогала, во всяком случае воспаление снимала.

у меня периодически вылезала эта бяка, пока не пропила 3 курса вагилак ( это бактерии специальные ) . после этого уже долго не было, правда я раз в неделю пользуюсь еще лечебными прокладками ( китайская медицина ) в целях профилактики. До этого всё делала и лечились вместе с мужем и флюкастаты, нистатины чего только не пробовала.

А еще надо иммунитет повышать - посоветуйтесь с доктором, какие вам можно витамины. Во время беременности из-за снижения иммунитета эта проблемы возникает очень у многих, но то, что вас это мучает так долго после беременности уже говорит о т ом, что у вас снижен иммунитет. Флюкостат, который, как говорят в рекламе "убивает молочницу наповал" довольно сильное средство - его даже Айрону прописывали пару раз параллельно с антибиотиками :doh: . И свечи какие-то бывают. Все осложняется тем, что вы кормите, поэтому обязательно спросите у врача, что можно и как повышать иммунитет иначе, сейчас пролечите, а через некоторое время опять все вернется.

Вы не начали принимать противозачаточные гормональные таблетки? Есть и такие, которые можно при кормлении грудью.

От них вполне возможно, как побочка, молочница.

Лично мне флюкастаты и т.д. не помогали :angry2:

Только свечи. ГИНО-ПЕВАРИЛ, бетадин, полижинакс. Но! При кормлении грудью нужно читать инструкцию! Мужа никогда не лечила от молочницы. Вылезает после антибиотиков, гормональных противозачаточных таблеток. И еще, если много сладкого ем, и тесное белье (трусы, брюки-джинсы)
/>http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_10592.asp?rfr=eapt
/>http://www.womenhealthnet.ru/gynaecological-disorders/1566.html
/>http://zdravstvuy.info/?p=794

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...