Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Други и подруги.

Margi

Рекомендуемые сообщения

Друзья! Есть ли они у Вас? А были?

У меня нет.Есть приятели, есть знакомые и есть муж. А друзей, таких что бы родных и близких...нет.

А ведь были.

Сначала, Был Антошка ) Всю школу вместе..не разлей вода...Как то с мальчишками мне дружилось лучше)))Потом учеба, разные вузы и все...

Сейчас от наркоман ((( Как то так получилось.

Еще была подружка Машка! С ней не было такой "родственной" дружбы, но мы дружили..Учеба...разные интересы, пытались общаться,НО слишком разные мы.

Потом был институт и две мои любимые и родные подружки...С одной "совместный проект" развел...подставила меня сильно...и дело даже не в подставе...а в том, что друга потеряла...Вторая уехала, плюс у нее проблемы с деторождением и мы не общаемся почти...тема сложная. Все равно ее люблю очень и знаю что и как с ней.

Эти люди были и есть мне близки и дороги несмотря ни на что.

И есть еще один человек. Друг! Точнее был, так как вот уже 8 лет мы не общались. Но он мне был чуть ли не ближе всех остальных, в плане того как он меня понимал и "всегда был рядом". Ему не надо было ни о чем говорить и ни о чем просить,он всегда оказывался рядом когда нужна была помощь. И так три года. Он первым узнал о моем замужестве, первым о том, что жду ребенка...с ним я проревела пол свадьбы(свекр подлянку подкинул)... В день моей свадьбы, так получилось, что мы жили в Люберцах (роспись в савеловском дворце бракосочетаний в 9 утра), в ночь...выесняется, что машины, на которой мы должны были ехать в загс (в связи с ранним временем лимузины были заказаны от загса) не будет...А он до 4 утра на работе на другом конце Москвы...И машины у него не было...Взял у друга...Это была просто дружба. Мы с ним много болтали и смотрели кино. Все! Никаких романов!

А потом...мы переехали, потеряли\поменяли телефоны...И..все.

8 лет (чуть меньше) хочу его найти и не решаюсь...

Очень часто думаю, тоскую немного...Но не решусь никак...Проблема в том, что в соц.сетях его нет...и искать надо через знакомых...

А мне, наверное, было бы проще со стороны посмотреть..не привлекая внимания.

Я понимаю, что вероятнее всего "дружбы" уже не будет. Я ее и не ищу..Просто обидно терять хороших людей...Их не так много было на моем пути. При этом я не знаю как это будет выглядеть. время много прошло...Не хочу навязываться, напрягать...

Запуталась.

При этом понимаю, что эту историю надо "завершить".

Вот так.

Вчера на эту тему пол ночи с мужем разговаривали )))

Это реально чисто дружба была.

Как бы Вы поступили? И что бы сделали?

Я бы нашла. И поблагодарила за все, что сделал.

Мне кажется, Вас это беспокоит? Что Вы недоговорили ему о том, как он был важен и ценен для Вас?

Раз он был настоящим другом, то почему бы не попытаться найти его?

Да,возможно, такой дружбы,как была-уже не будет, но все таки...

Я бы нашла. И поблагодарила за все, что сделал.

Мне кажется, Вас это беспокоит? Что Вы недоговорили ему о том, как он был важен и ценен для Вас?

нет. говорила.

Волнует, если честно, немного другое...

Боюсь, что подумает. "Какого черта ей от меня надо" (маловероятно, скорее сама накручиваю)

и есть небольшие сомнения, что с его стороны была только дружба, хотя разговора об этом никогда не было...

нно больше первое тревожит. Боюсь, что меня проигнорируют или "обидят". Не знаю...Дурь это все...вроде понимаю.

А с другой стороны...Я замужняя дама, с детьми...У мужиков же мозг другой...подумает еще что-нибудь не то...

Боюсь, того как это может выглядеть!

Мой знакомый тут встретился со старым другом после долгого перерыва - тот ему позвонил и предложил встретиться и вспомнить молодость, а к его приезду уже был совершенно пьяный где-то в гостях и моему знакомому пришлось с ним целый день мотаться - везти его домой при том, что тот уснул в машине и был не в состоянии вспомнить свой точный адрес, а потом, когда все-таки доставил товарища восвояси, еле от него отвязался, т.к. тот неожиданно протрезвел и предлагал купить еще бутылку и по новой. Вот и "пообщался" со старым другом.

Забавно!

Это не пьетЪ и не куритЪ. О вообще по жизни бы безумно правильным!

нет. говорила.

Боюсь, что подумает. "Какого черта ей от меня надо" (маловероятно, скорее сама накручиваю)

и есть небольшие сомнения, что с его стороны была только дружба, хотя разговора об этом никогда не было...

нно больше первое тревожит. Боюсь, что меня проигнорируют или "обидят". Не знаю...Дурь это все...вроде понимаю.

А с другой стороны...Я замужняя дама, с детьми...У мужиков же мозг другой...подумает еще что-нибудь не то...

Нуу... отошьет. И все.

Зато Вы перестанете постоянно теребить свою память и думать "А вдруг все могло бы вернуться?".

Или не отошьет - и Вы получите новую дружбу, возможно, немного иную, чем тогда, но зато - проверенную.

Нуу... отошьет. И все.

Зато Вы перестанете постоянно теребить свою память и думать "А вдруг все могло бы вернуться?".

Или не отошьет - и Вы получите новую дружбу, возможно, немного иную, чем тогда, но зато - проверенную.

нет..не в плане отошьет...там никогда ничего себе не позволят )))

Мне неприятно будет, если как мысль появится ...

не знаю как объяснить.

короче, заморачиваюсь я ерундой.

И ведь понимаю!

нет. говорила.

:lol2: скажет, наверно, у Риты что-то не то...дети достали, быт заел, муж разонра))) раз она обо мне вспомнила :gleam:

:lol2: скажет, наверно, у Риты что-то не то...дети достали, быт заел, муж разонра))) раз она обо мне вспомнила :gleam:

Вот!

не знаю как объяснить.

И ведь понимаю!

значит, надо говорить, как есть - правду или то, что считаешь правдой - у меня все хорошо, ничего такого не думай - знаю я, как у вас мужиков голова устроена. Просто так вот взбрело мне в голову, узнать как у тебя дела.

Вот!

я шучу :D

не знаю как объяснить.

И ведь понимаю!

Это Вы уже слишком много себе "позволяете" )) Ну как Вы можете контролировать мысли другого человека? Ну пусть подумает что-то плохое - это же будет видно, а уж там и примете решение.

Или это сомнение из разряда "в одну реку нельзя войти дважды"?

Мое ИМХО - эта встреча не нужна и может разочаровать спустя столько времени. Теперь он уже не будет близким другом, потому что другая жизнь, другие проблемы и во всем этом лучший друг - муж, а третий лишний.

Это Вы уже слишком много себе "позволяете" )) Ну как Вы можете контролировать мысли другого человека? Ну пусть подумает что-то плохое - это же будет видно, а уж там и примете решение.

Или это сомнение из разряда "в одну реку нельзя войти дважды"?

нет..Это страх разрушить "образ". и свой и его.

А в реку я и не собираюсь вступать.

обидно будет узнать, что про меня уже забыли совсем и вообще пофиг...

Вот!

Ба.... но ведь это был Друг?? Неужели он может подумать про Вас так??

Ну а с другой сторону - ну и пусть "думает"! Зато у Вас появится повод наконец о нем больше не думать, если он такой ... дурак ))

Мое ИМХО - эта встреча не нужна и может разочаровать спустя столько времени. Теперь он уже не будет близким другом, потому что другая жизнь, другие проблемы и во всем этом лучший друг - муж, а третий лишний.

я встречаться не хочу...так узнать как дела и онлайн пообщаться.

Зы: мы в свадебное путешествие втроем ездили (так получилось)...Это про "лишнего")))

Ба.... но ведь это был Друг?? Неужели он может подумать про Вас так??

Ну а с другой сторону - ну и пусть "думает"! Зато у Вас появится повод наконец о нем больше не думать, если он такой ... дурак ))

мозг мой враг мой...

Это Вы еще не знаете как я перед кабинетом стоматолога в страхах упражняюсь..Это так...

я встречаться не хочу...так узнать как дела и онлайн пообщаться.

Зы: мы в свадебное путешествие втроем ездили (так получилось)...Это про "лишнего")))

Если боишься, прикройся мужем, тем более раз вместе ездили, они тоже хорошо знакомы. Скажи, что это муж о нем вспомнил, спросил, как дела, а ты решила тогда его разыскать, поняла, что сожалеешь, что давно не виделись.

Если боишься, прикройся мужем, тем более раз вместе ездили, они тоже хорошо знакомы.

так что бы позвонить надо номер узнать, а что бы номер узнать надо написать его брату (а он меня недолюбливал и ведь может не дать)

Скажи, что это муж о нем вспомнил, спросил, как дела, а ты решила тогда его разыскать, поняла, что сожалеешь, что давно не виделись.

мой муж не так хорошо его знал, что бы вспоминать )))

Да и еще подумает "Рита так достала...дети достали, быт заел))) раз он обо мне вспомнил. Надеется, что заберу...что ли" :lol2: :lol2: :lol2:

Рит, у моей хорошей знакомой был похожий синдром. Она призналась, что все время думала о том, что хочет случайно встретиться со своим бывшим. Не для чего-то такого, а просто увидеть его, себя нынешнюю показать, такую изменившуюся, повзрослевшую замужнюю стильную красотку, поболтать. Искать его, договариваться о встрече она принципиально не хотела, а хотола, чтобы это произошло как-бы случайно. Все время в местро его высматривала, думала, что вот раньше он жил на этой ветке. Она обсуждала с психологом это свое желание, и ей объяснили, что по каким-то причинам ее видимо не устраивает настоящее и она подсознательно хочет вернуться в прошлое. Которого уже давно нет, ведь и она сама и бывший, оба они изменились, стали совершенно другими людьми. И что нужно просто-таки заставлять себя не думать о прошлом, жить сегодняшним днем, радоваться тому, что происходит здесь и сейчас. Только так можно поймать, запомнить и каждый день вызывать в себе зыбкое ощущение счастья.

мой муж не так хорошо его знал, что бы вспоминать )))

Да и еще подумает "Рита так достала...дети достали, быт заел))) раз он обо мне вспомнил. Надеется, что заберу...что ли" :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2:

ой, Рит, сколько ненужных мыслей :)

узнавай телефон, звони/пиши и только тогда все точки над "И" расставятся...

п.с. я б если хотела пообщаться с человеком, обязательно б разыскала его, если б возможность была.

п.с.п.с. помню в ранней молодости, мне тогда лет 16 было, дружили с мальчиком, потом жизнь нас развела,

спустя года 4 после этого, я как-то подумала о нем и решила разыскать его, у меня была его открытка или письмо с обратным адресом, написала пару строк, отправила, настоящей почтой :) ответа не было...

в прошлом году, а это спустя 14 лет, он меня нашел на фэйсбуке... и вот так бывает :)

рассказала ему про то письмо свое, оказывается, они продали дом и переехали и письмо не получал никто.

Я тоже считаю, что это подсознательное желание вернуться в лучшие моменты прошлого. Ничего ужасного в этом нет. Мне кажется и при счастливой и благополучной семейной жизни такое бывает.

Дружба с лицами протвоположного пола - это всегда сложно))) У меня таких друга два) И дружили мы втроем. А когда один из них нашел себе девушку и стал постоянно дико занят))), второй решил, что теперь за мной можно поухаживать. И стало все сразу тааак сложно. Мне). С первым из-за его девушки - ну, мысли всякие что нужно принимать меры, чтобы она не дай божЕ не приревновала ко мне несколько усложнили общение. Со вторым - из-за его внезапных авансов. Но к счастью вскоре он уехал на ПМЖ за границу и стало проще. С первым тоже стало проще, когда я замуж вышла).

Общаемся, но уже конечно далеко не так часто, как в студенческие времена) Но я рада, что эти ребята в моей жизни есть, если бы вдруг не стало, тоже скучала бы. Очень Вас понимаю) Но в Вашей ситуации активно искать не стала бы, наверное - было бы жаль разрушить очарование воспоминаний о юности).

Рит, у моей хорошей знакомой был похожий синдром. Она призналась, что все время думала о том, что хочет случайно встретиться со своим бывшим. Не для чего-то такого, а просто увидеть его, себя нынешнюю показать, такую изменившуюся, повзрослевшую замужнюю стильную красотку, поболтать. Искать его, договариваться о встрече она принципиально не хотела, а хотола, чтобы это произошло как-бы случайно. Все время в местро его высматривала, думала, что вот раньше он жил на этой ветке. Она обсуждала с психологом это свое желание, и ей объяснили, что по каким-то причинам ее видимо не устраивает настоящее и она подсознательно хочет вернуться в прошлое. Которого уже давно нет, ведь и она сама и бывший, оба они изменились, стали совершенно другими людьми. И что нужно просто-таки заставлять себя не думать о прошлом, жить сегодняшним днем, радоваться тому, что происходит здесь и сейчас. Только так можно поймать, запомнить и каждый день вызывать в себе зыбкое ощущение счастья.

Верно! только он не мой бывший...

А сегодня сегодня меня не устраивает, отсутствие столь близких друзей!

Ну и я его не высматриваю, красоваться не хочу. Я бы просто хотела знать как у него дела и иметь возможность "сказать привет".

Я уже писала, что не так много людей встречается, которых хочется сохранить.

Вот даже про подругу писала, что она меня обидела и т.д. Но все равно..она для меня родной человек и если ночью\днем ей понадобится помощь..сорвусь не раздумывая..Это частичка меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...