Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Для тех, кто все еще боится ))

Nattanka

Рекомендуемые сообщения

Многие, в основном, молодые мамульки, бояться завести собаку, когда в доме маленький ребенок или наоборот, ребенка, когда в доме собака.

Кто-то в процессе беременности судорожно пытается пристроить свою собаку в другую семью...или еще чего хуже.

Столько тем было уже даже здесь, а о многих случаях мы совсем не знаем.

Так кто сказал, что ребенок и лабрадор - два несовместимых существа??? ))

Смотрим и улыбаемся :clap_1:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=7LSj_q0mdt4&feature=player_detailpage

[media]http://www.youtube.com/watch?v=0TL5CSPFzTU&feature=player_detailpage

[media]http://www.youtube.com/watch?v=w1rYh6VSMDs&feature=player_detailpage

[media]http://www.youtube.com/watch?v=R_z4iol4aPc&feature=player_detailpage

И это только капля в море! :thumbup:

смотрела и улыбалась)) хотя в первом ролике, когда лабр стал когтистой лапой ребенка по лицу трогать - стало страшновато за ребенкины глазки..

Спасибо за темку :clap_1:

У меня есть несколько фоточек. Надеюсь, что Катюша (хозяйка Ин. Жаннин Марсель) и Кира (хозяйка Ин. Россо Бравиа) не обидятся, что я их тут выложила :blush2:

f66a3ca9ea85bc766642fe7fd50b9e53.jpg

3364d61b247e49fb8c3e7e87f97960d1.jpg

8b635b7e7eefca7a46fb97515a6cc7e2.jpg

Обложился щенками-то!

8c9f46b7eee3834b5d29adefc799d714.jpg

Этот милый малыш сделал свои первые шаги, держась за шёрстку мамочки вышеозначенных щенков (Ин. Иоланта Ди Савойя)

Альбин, прости, что и у тебя разрешения не спросила :blush2:

И хотя маленький Костян зачастую вел себя, скажем так, некорректно :lol2: по отношению к собаке, она ни разу даже не заворчала:)

И это нормально для лабрадора, безусловно!

А это? И хлеба горбушку - и ту пополам! (щенок от Нормана и Ежуги, заводчик и автор фото - А. Опрятин)

1278b381dccef0c7e4a5c86673491d3d.jpg

Вот наше свеженькое:

большая лубофффф

9f7d4c6e04d9baeeeac30e5dfe879134.jpg

А вот так!

5ab9637518c05fe21fbad210a58b2f98.jpg

кормим недоеденным огурчиком :)

c28ac0eabd78eaf1d46e4a06b26d2d5e.jpg

ммм... скоро будет вкуснятина!

90471b8f83bf8c0d8069e8c2b375a07f.jpg

А это? И хлеба горбушку - и ту пополам! (щенок от Нормана и Ежуги, заводчик и автор фото - А. Опрятин)

Фотка улет! :dribble: интересно, это профтехника, профсъемка или профобработка?

Ну я тоже поделюсь своими пупсами)))

Первое знакомство

z_b0e18534.jpg

z_6d29d7fb.jpg

ЮХ

z_91a5f669.jpg

z_46cce92e.jpg

Лабробарон

JqKjMFeKEfU.jpg

DkvRWUbzLEA.jpg

C8oBj9CaiH0.jpg

Лабрадор добрая собака!

65be9d0cdbbf.jpg

Изменено пользователем Селунская Ксения

• 4 недели спустя...

Недавно думала и боялась, а теперь не представляю как раньше без нее

1acf1b1692b3.jpg

0d3cae75af1b.jpg

Какие классные фотки!)))Люди- не бойтесь собак)))

Гуляли тут как-то около месяца назад и были свидетелями того, как женщина постоянно

повторяла своему маленькому сыну: "Не подходи к собачке, она тебя укусит, она тебя укусит, укусит, укусит и еще раз укусит"...

Это с учетом двух собак породы Лабрадор и Джек Рассел + дочка трех лет с моей стороны.

Я психанула, но вежливо спросила, зачем она с малого возраста учит своего сына боятся собак. Разве можно постоянно трындеть маленькому, что тебя кругом искусают, убьют или покалечат? :nonono:

Я бы таким мамашкам сначала бы посоветовала прочитать хоть одну умную книжку, помимо журналов для домохозяек. А лучше две. А лучше сходить к психологу, чтобы потом не портить психику своим детям...

Гуляли тут как-то около месяца назад и были свидетелями того, как женщина постоянно

повторяла своему маленькому сыну: "Не подходи к собачке, она тебя укусит, она тебя укусит, укусит, укусит и еще раз укусит"...

Это с учетом двух собак породы Лабрадор и Джек Рассел + дочка трех лет с моей стороны.

Я психанула, но вежливо спросила, зачем она с малого возраста учит своего сына боятся собак. Разве можно постоянно трындеть маленькому, что тебя кругом искусают, убьют или покалечат? :nonono:

Я бы таким мамашкам сначала бы посоветовала прочитать хоть одну умную книжку, помимо журналов для домохозяек. А лучше две. А лучше сходить к психологу, чтобы потом не портить психику своим детям...

Ага, сами внушают страх ребёнку, а он потом всю жизнь от этого мучается. Всё-таки жить с такой фобией очень некомфортно :(

У нас случай был еще веселее...

Гуляю с моими двумя и со знакомой лаброй.

На встречу маманька с дитем, мы своих взяли, а она наоброт - ой можно ребенок пообщается.

Конечно можно!

Стоим, ребенок смеется, собак гладит, те довольны и счастливы все.

Происходит это на ровной дорожке, видимость приличная.

Издали еще одна мамаша приближается.

И когда до нас остается метров 20, мы как раз направляемся дальше, только тронулись, слышим - вот собаки сейчас тебя укусят!!!

И чуть ли не с истерикой - возьмите на поводки.

Ну вот как на такое реагировать?

Ведь видела прекрасно, как собаки с ребенком общались...........

Мы когда гуляли собачьей компанией на полянке, пока нас местные жители с угрозами не прогнали, одна женщина наоборот приводила своих сыновей на собачью терапию.

У нее старшему около 11, а младшему еще трех нет. В основном мелочь носилась, ему было интересно к моей лабре подойти.

Ну и чего страшного, сажала свою, он ее наглаживал. И ребенку хорошо и мне вроде неплохо.

А еще было дело ездили на Выхино на радужные пруды гулять. У нас была программа, сначала ребенка на детской площадке выгулять, потом собаке дать поноситься.

Сидит муж с собакой на лавочке или на траве, облепляет ее куча детей, а она только голову из-за них высовывает, чтобы посмотреть где я с дочкой.

А у детей счастья столько в глазах, что невозможно передать.

внесу ложку дегтя, уж простите злая я и недобрая)

все это чудесно и дети растут со звериком и будут добрее и ответственнее, но ведь если быть честными как это гиморно и собака и маленький ребенок. Я люблю свою собаку и своих детей,но сегодня мне так не хотелось идти ее выгуливать потому что я устала, у меня двое оболтусов не пишут крючочки, третья вообще болеет и вторую ночь я не сплю а утром надо вести парней в школу.

так что собака и ребенок это не только чудесная идилия, когда все целуют друг друга в нос (хотя и не без этого) Но и куча работы от которой никуда не деться и лишняя нагрузка на того кто этим занимается)

Сорри я злая сегодня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...