Nattanka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Многие, в основном, молодые мамульки, бояться завести собаку, когда в доме маленький ребенок или наоборот, ребенка, когда в доме собака.Кто-то в процессе беременности судорожно пытается пристроить свою собаку в другую семью...или еще чего хуже.Столько тем было уже даже здесь, а о многих случаях мы совсем не знаем.Так кто сказал, что ребенок и лабрадор - два несовместимых существа??? ))Смотрим и улыбаемся [media]http://www.youtube.com/watch?v=7LSj_q0mdt4&feature=player_detailpage[media]http://www.youtube.com/watch?v=0TL5CSPFzTU&feature=player_detailpage[media]http://www.youtube.com/watch?v=w1rYh6VSMDs&feature=player_detailpage[media]http://www.youtube.com/watch?v=R_z4iol4aPc&feature=player_detailpageИ это только капля в море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 смотрела и улыбалась)) хотя в первом ролике, когда лабр стал когтистой лапой ребенка по лицу трогать - стало страшновато за ребенкины глазки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спасибо за тему, Вам! Думаю многим прегодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) [media]http://www.youtube.com/watch?v=kzgRxUav3Jk&feature=player_detailpage[media]http://www.youtube.com/watch?v=UIDTPRDaJlw&feature=player_detailpage[media]http://www.youtube.com/watch?v=QniMMGC6hzA&feature=player_detailpage[media]http://www.youtube.com/watch?v=Og3nhT5Z3OQ&feature=player_detailpageРусскоязычная передача: "Мой любимый питомец. Дети и собаки"[media]http://www.youtube.com/watch?v=Ps7J4sMZL78&feature=player_detailpage Изменено 16 августа, 2012 пользователем Nattanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спасибо за темку У меня есть несколько фоточек. Надеюсь, что Катюша (хозяйка Ин. Жаннин Марсель) и Кира (хозяйка Ин. Россо Бравиа) не обидятся, что я их тут выложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Чудесные фотографии спасибо за дополнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Классное видео и фотки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Спасибо большое за темку. Последние страхи улитучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Какие классные ролики и фото! Очень мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Уже выкладывала...повторюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Обложился щенками-то!Этот милый малыш сделал свои первые шаги, держась за шёрстку мамочки вышеозначенных щенков (Ин. Иоланта Ди Савойя)Альбин, прости, что и у тебя разрешения не спросила И хотя маленький Костян зачастую вел себя, скажем так, некорректно по отношению к собаке, она ни разу даже не заворчала:)И это нормально для лабрадора, безусловно!А это? И хлеба горбушку - и ту пополам! (щенок от Нормана и Ежуги, заводчик и автор фото - А. Опрятин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Вот наше свеженькое:большая лубоффффА вот так!кормим недоеденным огурчиком :)ммм... скоро будет вкуснятина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А это? И хлеба горбушку - и ту пополам! (щенок от Нормана и Ежуги, заводчик и автор фото - А. Опрятин)Фотка улет! интересно, это профтехника, профсъемка или профобработка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Лучшие друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ну я тоже поделюсь своими пупсами)))Первое знакомствоЮХЛабробарон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Я тоже повторяюсь, но зато в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Лабрадор добрая собака! Изменено 19 августа, 2012 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Недавно думала и боялась, а теперь не представляю как раньше без нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Какие классные фотки!)))Люди- не бойтесь собак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Гуляли тут как-то около месяца назад и были свидетелями того, как женщина постоянно повторяла своему маленькому сыну: "Не подходи к собачке, она тебя укусит, она тебя укусит, укусит, укусит и еще раз укусит"...Это с учетом двух собак породы Лабрадор и Джек Рассел + дочка трех лет с моей стороны.Я психанула, но вежливо спросила, зачем она с малого возраста учит своего сына боятся собак. Разве можно постоянно трындеть маленькому, что тебя кругом искусают, убьют или покалечат? :nonono: Я бы таким мамашкам сначала бы посоветовала прочитать хоть одну умную книжку, помимо журналов для домохозяек. А лучше две. А лучше сходить к психологу, чтобы потом не портить психику своим детям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Гуляли тут как-то около месяца назад и были свидетелями того, как женщина постоянно повторяла своему маленькому сыну: "Не подходи к собачке, она тебя укусит, она тебя укусит, укусит, укусит и еще раз укусит"...Это с учетом двух собак породы Лабрадор и Джек Рассел + дочка трех лет с моей стороны.Я психанула, но вежливо спросила, зачем она с малого возраста учит своего сына боятся собак. Разве можно постоянно трындеть маленькому, что тебя кругом искусают, убьют или покалечат? :nonono: Я бы таким мамашкам сначала бы посоветовала прочитать хоть одну умную книжку, помимо журналов для домохозяек. А лучше две. А лучше сходить к психологу, чтобы потом не портить психику своим детям...Ага, сами внушают страх ребёнку, а он потом всю жизнь от этого мучается. Всё-таки жить с такой фобией очень некомфортно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Гуляли тут как-то около месяца назад и были свидетелями того, как женщина постоянно повторяла своему маленькому сыну: "Не подходи к собачке, она тебя укусит, она тебя укусит, укусит, укусит и еще раз укусит"...У нас случай был еще веселее...Гуляю с моими двумя и со знакомой лаброй.На встречу маманька с дитем, мы своих взяли, а она наоброт - ой можно ребенок пообщается.Конечно можно!Стоим, ребенок смеется, собак гладит, те довольны и счастливы все.Происходит это на ровной дорожке, видимость приличная.Издали еще одна мамаша приближается.И когда до нас остается метров 20, мы как раз направляемся дальше, только тронулись, слышим - вот собаки сейчас тебя укусят!!!И чуть ли не с истерикой - возьмите на поводки.Ну вот как на такое реагировать?Ведь видела прекрасно, как собаки с ребенком общались........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nattanka Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мы когда гуляли собачьей компанией на полянке, пока нас местные жители с угрозами не прогнали, одна женщина наоборот приводила своих сыновей на собачью терапию.У нее старшему около 11, а младшему еще трех нет. В основном мелочь носилась, ему было интересно к моей лабре подойти.Ну и чего страшного, сажала свою, он ее наглаживал. И ребенку хорошо и мне вроде неплохо. А еще было дело ездили на Выхино на радужные пруды гулять. У нас была программа, сначала ребенка на детской площадке выгулять, потом собаке дать поноситься.Сидит муж с собакой на лавочке или на траве, облепляет ее куча детей, а она только голову из-за них высовывает, чтобы посмотреть где я с дочкой.А у детей счастья столько в глазах, что невозможно передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 внесу ложку дегтя, уж простите злая я и недобрая)все это чудесно и дети растут со звериком и будут добрее и ответственнее, но ведь если быть честными как это гиморно и собака и маленький ребенок. Я люблю свою собаку и своих детей,но сегодня мне так не хотелось идти ее выгуливать потому что я устала, у меня двое оболтусов не пишут крючочки, третья вообще болеет и вторую ночь я не сплю а утром надо вести парней в школу. так что собака и ребенок это не только чудесная идилия, когда все целуют друг друга в нос (хотя и не без этого) Но и куча работы от которой никуда не деться и лишняя нагрузка на того кто этим занимается)Сорри я злая сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти