Пряня&Мич Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 В общем все в описании темы. Мне очень нужен хороший массажист, желательно у которого были сами и был эффект. Проблемы не медицинского характера. Хочется помять проблемные места и чуть-чуть привести в тонус кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Марта и Джемма Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 У меня есть массажистка. Делала мне массаж и при защемлении, и после обоих родов, и деткам моим делала. Я очень была довольна! Но последнее время она вроде уже не могла ездить на дом (времени свободного не было), только в салоне. Если нужно скину ее телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У моей подруги есть постоянная массажистка, она ее очень хвалит. Я с ней знакома - очень приятная и сильная (!) молодая женщина))) Но массаж я у нее не делала, так что только с чужих слов могу рекомендовать.Сейчас в личку телефон сброшу. Подруга говорит, что у нее сейчас какая-то акция, так что наверное и цена не очень кусачая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Жыну поставил на ноги ... у неё было что то со спиной (сам видал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.