Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Замечательный сосед......

руни

Рекомендуемые сообщения

День рождение 1 раз в год, но не каждый день.

но в этот момент у кого-то может быть сильная мигрень или кто-то тяжело болен.. Что делать? это многоквартирный дом..

День рождение 1 раз в год, но не каждый день.

Праздников много, да и в семье у каждого по дню рождения...- Так можно и на все выходные танцулек насобирать. Я отметила только то, что законом не возбраняется что-то отмечать, слушать телевизор-магнитофон, играть на рояле и бросать игрушку любимой собаке у себя дома в дневные часы.

В моем детстве была очень нервная соседка, которая молотила по батареям, когда бегал мой маленький брат по квартире. Вызывала милицию, говоря, что мой доберман ходит так, что у нее на потолке от вибрации люстра шатается....

Еще раз повторю ,что очень рекомендую просто пересмотреть свое восприятие бытовых шумов, иначе свихнуться можно :)

но в этот момент у кого-то может быть сильная мигрень или кто-то тяжело болен.. Что делать? это многоквартирный дом..

об этом никто не думает, ну подумаещь мигрен или болен, но если бы на себе это испытали, когда корчишься от боли а сверху музыка, я посмотрела бы их реакцию

Праздников много, да и в семье у каждого по дню рождения...- Так можно и на все выходные танцулек насобирать. Я отметила только то, что законом не возбраняется что-то отмечать, слушать телевизор-магнитофон, играть на рояле и бросать игрушку любимой собаке у себя дома в дневные часы.

В моем детстве была очень нервная соседка, которая молотила по батареям, когда бегал мой маленький брат по квартире. Вызывала милицию, говоря, что мой доберман ходит так, что у нее на потолке от вибрации люстра шатается....

Еще раз повторю ,что очень рекомендую просто пересмотреть свое восприятие бытовых шумов, иначе свихнуться можно :)

А вы никогда не думали почему одни дети ни кому ни мешают, а другие всю нолову разобьют, просто надо детям внушать, что под ними ЛЮДИ ЖИВУТ

У нас можно сказать новостройка (дому 6 лет). И КАЖДЫЙ день то дрель, то перфоратор, то просто тук-тук-тук, в ЛЮБОЕ время. И слышно даже из соседних подъездов. И ночью. И в выходные. И вычеслить невозможно(((

Только терпение...и беруши)))

Никто в Ваше положение не войдет.

Мы живем на 1-ом этаже. И, когда делали ремонт, то заранее об этом повесили объявление. На тот случай, что мало ли, у кого-то дети и т.д.

И перед началом работ у консъержки поинтересовались - обращался ли кто-то?

В итоге за 3 недели никто не жаловался (я надеюсь :dribble:).

Да-да! Это мой товарищ сверху, только вместо головы тоже дрель)))

об этом никто не думает, ну подумаещь мигрен или болен, но если бы на себе это испытали, когда корчишься от боли а сверху музыка, я посмотрела бы их реакцию

А вы никогда не думали почему одни дети ни кому ни мешают, а другие всю нолову разобьют, просто надо детям внушать, что под ними ЛЮДИ ЖИВУТ

у меня так было, хорошее средство , тут уже выше посоветовали - в уши бируши и очки для сна - отличная вещь))

одно дело, когда дети бесятся круглые сутки.. тут другая ситуация - ребенок занимается музыкой, возможно растет будущая звезда ))

Еще раз приглашаю в гости. Можно корчиться от боли, а под окном в пробке машины будут гудеть, не думая ни о ком.... У меня, например мигрень, а соседи только пришли с работы в два часа ночи и им надо помыться, поесть, посуду помыть и просто сходить в туалет, а слышимость такая, что кажется, что все это они делают в моей кровати? На них тоже полицию вызвать? Или в суд подать? К сожалению, в мегаполисе тишины не будет никогда, с этим просто надо смириться.

Не мешают только свои собственные дети и те, которые не живут у Вас по-соседству. Даже самые воспитанные дети иногда бегают или громко разговаривают и обычно это раздражает соседей.

Интересно, как объяснить полуторагодовалому ребенку, что бегать нельзя, потому, что внизу люди живут?

У нас можно сказать новостройка (дому 6 лет). И КАЖДЫЙ день то дрель, то перфоратор, то просто тук-тук-тук, в ЛЮБОЕ время. И слышно даже из соседних подъездов. И ночью. И в выходные. И вычеслить невозможно(((

Только терпение...и беруши)))

Никто в Ваше положение не войдет.

Знаете, если бы в обществе были моральные нормы и с такими соседями боролись все вместе, то таких бы ситуаций было бы мешьше.

А то орушие, бегущие дети (можно подумать у других детей нет), музыка, пение, ремон все нормально, а почему бы не потерпеть, изменить свое отношение, а почему я должна принимать участие в музыкальном образовании чего-то ребенка, почему войдя в свою квартиру я должна слышать пение, игру.

Если слушать нормально музыку и телевизор, то соседям совсем не мешаешь и собаки мои почему-то не мешают, быашая моя соседка всегад говорила, что надней живут 2 собаки и она их не слышит и это не считать того, что у меня еще и потеряшки живут.

Еще раз приглашаю в гости. Можно корчиться от боли, а под окном в пробке машины будут гудеть, не думая ни о ком.... У меня, например мигрень, а соседи только пришли с работы в два часа ночи и им надо помыться, поесть, посуду помыть и просто сходить в туалет, а слышимость такая, что кажется, что все это они делают в моей кровати? На них тоже полицию вызвать? Или в суд подать? К сожалению, в мегаполисе тишины не будет никогда, с этим просто надо смириться.

Не мешают только свои собственные дети и те, которые не живут у Вас по-соседству. Даже самые воспитанные дети иногда бегают или громко разговаривают и обычно это раздражает соседей.

Интересно, как объяснить полуторагодовалому ребенку, что бегать нельзя, потому, что внизу люди живут?

У меня внизу живет семья с 3-мя маленькими детьми, но почему-то на них никто не жалуется.

К счастью я не слышу когда соседи готовят, моют посуду и моются, а я живу в панельном доме, незнаю их чего у вас дом, если слышно как ложкой мешают в чашке.

одно дело, когда дети бесятся круглые сутки.. тут другая ситуация - ребенок занимается музыкой, возможно растет будущая звезда ))

Кто мешает родителям будующей звезды одну комнату сделать со звукоизоляцией и пусть их звезда растет. Почему от этой звезды далжны другие страдать?

У меня внизу живет семья с 3-мя маленькими детьми, но почему-то на них никто не жалуется.

К счастью я не слышу когда соседи готовят, моют посуду и моются, а я живу в панельном доме, незнаю их чего у вас дом, если слышно как ложкой мешают в чашке.

Ключевое слово для Вас - "внизу". На нижних соседей мало кто жалуется, только на музыку и телевизор ,т.к. звук от этих приборов обычно распространяется вверх. Звук от пианино - вниз.

Я писала уже, но могу повторить, что дом мой внутри состоит из полых блоков.

Боже мой, Ира, где Вы живете? :doh:

Мы живем на 1-ом этаже, но одно время дико просыпались в 5-6 утра от криков и беготни детворы из 3-х детей. Вот что им не спится?

Потом они продали квартиру, и теперь там не скончаемый ремонт.

Так же слышно, как катаются гантели по полу и ругаются соседи из СОСЕДНЕГО!!! подъезда.

Полуторовогодовалый ребенок много шума не может доставить)

Ключевое слово для Вас - "внизу". На нижних соседей мало кто жалуется, только на музыку и телевизор ,т.к. звук от этих приборов обычно распространяется вверх. Звук от пианино - вниз.

Я писала уже, но могу повторить, что дом мой внутри состоит из полых блоков.

А у нас одна тонкая панель

На самом деле не в том дело, из чего сделан дом, а просто вы сами занимались на пианино и с вашей точки зрения нормально играть часами и как при

этом чувствуют себя соседи и что у них есть планы это не интерисует ни кого

Полуторовогодовалый ребенок много шума не может доставить)

А нашей соседке ,кстати в панельном доме, мой брат откровенно мешал постоянно. Это было 37 лет назад :)

А живу я в первом экспериментальном блочно-панельном доме 1951-го года постройки. Под окнами проходит проезд, который раньше был тихим, а теперь является частью третьего кольца...

Кто мешает родителям будующей звезды одну комнату сделать со звукоизоляцией и пусть их звезда растет. Почему от этой звезды далжны другие страдать?

Извините, конечно, но ведь никто и не мешает Вам сделать комнату со звукоизоляцией и находясь в ней не слышать никого из соседей.

Просто у кого то из соседй игра на фортепьяно, у кого то кричащие и бегающие дети, у кого то собаки, музыка, телевизор, ссоры и т.д. Всех не попросишь сделать звукоизоляцию, значит, нужно сделать ее у себя.

Справедливости ради, замечу. Конечно, нервы свои растрачивать не стоит попусту, нужно как то мириться с соседствами. Тут прозвучал совет сделать себе звукоизоляцию или переехать в собственный дом. А почему ТС то должна шевелиться (переезжать, затевать ремонт и пт), а не источник шума? Почему бы родителям талантливого ребенка не провести шумоизоляцию в своей квартире, тогда они смогут круглосуточно репетировать. :thumbup:

Ира, Дениска! Закон о тишине к шуму относит не только производство строительных работ, но и "использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов, других громкоговорящих устройств на повышенной громкости, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли – киосках, павильонах, лотках; крики, свист, пение и игра на музыкальных инструментах; " Так что грубо говоря, если забычить, то в воскресенье и официальные праздничные дни , можно требовать соблюдение тишины, кстати, в дневное время уровень шума не должен превышать 30 Дб.

Извините, конечно, но ведь никто и не мешает Вам сделать комнату со звукоизоляцией и находясь в ней не слышать никого из соседей.

Просто у кого то из соседй игра на фортепьяно, у кого то кричащие и бегающие дети, у кого то собаки, музыка, телевизор, ссоры и т.д. Всех не попросишь сделать звукоизоляцию, значит, нужно сделать ее у себя.

Извините, но это не моему ребенку нужно играть на фортепьяно и это не моего ребенка 2 подъезда слушают.

Наверное надо просто иметь совесть и не мешать другим своим хобби.

А потом мы удивляемся, почему мусор везде у нас разбросан, почему в очередной раз в лифт нельзя войти, а потому что мы сами воспитываем своих детей и учим их неуважать других

А у нас одна тонкая панель

На самом деле не в том дело, из чего сделан дом, а просто вы сами занимались на пианино и с вашей точки зрения нормально играть часами

Мою точку зрения я уже в этой теме описала несколько раз.

Если бы ребенок Ваших соседей занимался не на фортепьяно ,а, например, танцами, и разучивала па с утра до вечера? Или пела бы, разрабатывая голос? Или скакала бы через скакалку, укрепляя ноги?.... А также - играла на скрипке, трубе, барабане (нужное подчеркнуть)? Играла бы в мячик с любимой собакой?.....

А с какой стати она должна тратить СВОИ деньги на какую-то изоляцию? Которую изначально не продумалт проэктировщики? (Кстати, а почему они это не продумывают???)

Тем более Катя жалуется именно на шум в Выходные, когда в принципе вообще любой шум запрещен? (или я не правильна поняла?).

Ир, ты знаешь, моя Юлька занимается теннисом, нам подачу и удар на стеночке отрабатывать? Я почему то плачу за аренду корта :lol2: , надо ребенку идею подкинуть, чего деньги тратить то? Хорошо, что пони-клуб забросили, а то можно было рысью по гостиной :lol2:

Ира, Дениска! Закон о тишине к шуму относит не только производство строительных работ, но и "использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов, других громкоговорящих устройств на повышенной громкости, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли – киосках, павильонах, лотках; крики, свист, пение и игра на музыкальных инструментах; " Так что грубо говоря, если забычить, то в воскресенье и официальные праздничные дни , можно требовать соблюдение тишины, кстати, в дневное время уровень шума не должен превышать 30 Дб.

Лен, праздники теперь запретили отмечать? А куда тогда деть те машины из-под моих окон, которые там ездят в любой день и в любое время суток? И присудить им что-то нереально, как и пожаловаться на них, т.к. проехали и все... А децибеллы зашкаливают и просачиваются даже через закрытые стеклопакеты.

Это город, мегаполис и никуда от шума не деться.

Мою точку зрения я уже в этой теме описала несколько раз.

Если бы ребенок Ваших соседей занимался не на фортепьяно ,а, например, танцами, и разучивала па с утра до вечера? Или пела бы, разрабатывая голос? Или скакала бы через скакалку, укрепляя ноги?.... А также - играла на скрипке, трубе, барабане (нужное подчеркнуть)? Играла бы в мячик с любимой собакой?.....

Моя дочь сейчас учится играть на скрипке, ей 16 лет и это ее иннициатива, и первое что я ей сказала, все что угодно но другим не мешать

Если бы соседи и ваши в том числе не молчали и нетерпели много лет, входя в положение, то прежде чем отдать ребенка в музыкальную школу подумали как не мешать соседям, а то у нас как всегда работает русское авось

Тут прозвучал совет сделать себе звукоизоляцию или переехать в собственный дом. А почему ТС то должна шевелиться (переезжать, затевать ремонт и пт), а не источник шума? Почему бы родителям талантливого ребенка не провести шумоизоляцию в своей квартире, тогда они смогут круглосуточно репетировать. :thumbup:

Извините, но это не моему ребенку нужно играть на фортепьяно и это не моего ребенка 2 подъезда слушают.

Наверное надо просто иметь совесть и не мешать другим своим хобби.

Вам нужно отдохнуть, ребенку нужно заниматься. Именно нужно. Значит, нужно искать компромисс... Как решение проблемы я предложит звукоизоляцию в своей комнате.

Ир, ты знаешь, моя Юлька занимается теннисом, нам подачу и удар на стеночке отрабатывать? Я почему то плачу за аренду корта :lol2: , надо ребенку идею подкинуть, чего деньги тратить то? Хорошо, что пони-клуб забросили, а то можно было рысью по гостиной :lol2:

Ленок, это уже абсурд, конечно :) Мы же отлично понимаем ,что размеры квартиры не позволят отработать даже самый плохой удар :) Есть виды деятельности, которые невозможно репетировать в домашних условиях.

Вам нужно отдохнуть, ребенку нужно заниматься. Именно нужно. Значит, нужно искать компромисс... Как решение проблемы я предложит звукоизоляцию в своей комнате.

+500

Я тоже сейчас задумалась о звукоизоляции, т.к. уже устала от звуков соседей из их туалета, ванной и кухни по ночам... У меня не возникает мысли запретить им передвигаться по квартире и издавать звуки их жизнедеятельности в их туалете и ванной...

Лен, праздники теперь запретили отмечать? А куда тогда деть те машины из-под моих окон, которые там ездят в любой день и в любое время суток? И присудить им что-то нереально, как и пожаловаться на них, т.к. проехали и все... А децибеллы зашкаливают и просачиваются даже через закрытые стеклопакеты.

Это город, мегаполис и никуда от шума не деться.

Нет, не запретили, но если сосед пожалуется на излишний шум - штрафанут. У меня в подъезде иногда вешают предупреждение с извинениями - тогда то , будет вечеринка, прошу заранее прощения - что то в роде этого, никто не жаловался. А вот с владельцами вновь купленной квартиры, где ремонт решили делать коммунистическими темпами, у меня был разговор - поняли с первого раза. У нас, кстати, в подъезде живет педагог по музыке - не берет учеников в обеденное время (малыши спят), и по воскресеньям - ничего, никто не умер, таланты ученики не растеряли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...