NATALYA и Найт Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Хочу приобрести. Полазила по интернету, есть металлические, а есть с керамическим покрытием. Думаю, последние - лучше. И размеры разные. Какие у кого? Мне иногда бы нужно подкручивать волосы. Или что для этого лучше? Раньше у меня были металлические щипцы. А потом стала пользоваться - бигудями. У меня волосы средней длины, до плеч, пострижены лесенкой (каскадом?). Тонкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня конусная керамическая плойка,вот такого типа http://золингер.рф/ployka_babyliss_konusnaya_04280-18.htmlочень очень довольна,нагреваеться быстро,накручивает очень быстро,волосы не жжет(даже дочку 8 лет накручиваю на праздники,так как у нее очень длинные волосы и смотрится просто волшебно и естественно).И я покупа именно потому что хотела локоны,такой плойкой они получаются просто отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня конусная керамическая плойка,вот такого типа http://золингер.рф/ployka_babyliss_konusnaya_04280-18.htmlочень очень довольна,нагреваеться быстро,накручивает очень быстро,волосы не жжет(даже дочку 8 лет накручиваю на праздники,так как у нее очень длинные волосы и смотрится просто волшебно и естественно).И я покупа именно потому что хотела локоны,такой плойкой они получаются просто отличные Спасибо! Вот как раз этот сайт я смотрела. В чем разница плойки и щипцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 С керамическим покрытием лучше.У меня сей девайс имеется в нескольких вариантах.1. Утюжок с пластинами керамическими шириной 2 см. Им можно делать крутые кудряшки , меня мой мастер научила.2. Кругленькая насадка щипчики Д 2 см, тоже с керамическим покрытием, для меня идеальные кудри получаются. Не разваливаются днем, не имею вид мелкого барашка. Но я накручиваю таким образом: беру нужную мне прядь, от корня отступаю см. 3, именно к верху пряди поднашу щипчики и в открытом виде на них накручиваю рукой прядь до кончика, зажимаю, после нужного времени снимаю не раскручивая, а как бы вытаскивая-протаскивая щипцы через прядь. Получается локон.3. Кругленькая насадка щипчики Д 4 см. Делаю все тоже что и выше описала. Но прядь такая не держится локоном долго, а распадается волной.Ну и есть насадки всякие трапецией, овал - их не пользую, не нравиться вообще.Еще можно обратить внимание на те щипчики, где регулируется темпиратура, потому как на максимальной мощности, что керамика, что железка все-равно будут жечь волосы от частого использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 С керамическим покрытием лучше.У меня сей девайс имеется в нескольких вариантах.1. Утюжок с пластинами керамическими шириной 2 см. Им можно делать крутые кудряшки , меня мой мастер научила.2. Кругленькая насадка щипчики Д 2 см, тоже с керамическим покрытием, для меня идеальные кудри получаются. Не разваливаются днем, не имею вид мелкого барашка. Но я накручиваю таким образом: беру нужную мне прядь, от корня отступаю см. 3, именно к верху пряди поднашу щипчики и в открытом виде на них накручиваю рукой прядь до кончика, зажимаю, после нужного времени снимаю не раскручивая, а как бы вытаскивая-протаскивая щипцы через прядь. Получается локон.3. Кругленькая насадка щипчики Д 4 см. Делаю все тоже что и выше описала. Но прядь такая не держится локоном долго, а распадается волной.Ну и есть насадки всякие трапецией, овал - их не пользую, не нравиться вообще.Еще можно обратить внимание на те щипчики, где регулируется темпиратура, потому как на максимальной мощности, что керамика, что железка все-равно будут жечь волосы от частого использования.Согласна,что нужно с регулировкой температуры,я именно такие искала и рада что нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 С керамическим покрытием лучше.У меня сей девайс имеется в нескольких вариантах.1. Утюжок с пластинами керамическими шириной 2 см. Им можно делать крутые кудряшки , меня мой мастер научила.2. Кругленькая насадка щипчики Д 2 см, тоже с керамическим покрытием, для меня идеальные кудри получаются. Не разваливаются днем, не имею вид мелкого барашка. Но я накручиваю таким образом: беру нужную мне прядь, от корня отступаю см. 3, именно к верху пряди поднашу щипчики и в открытом виде на них накручиваю рукой прядь до кончика, зажимаю, после нужного времени снимаю не раскручивая, а как бы вытаскивая-протаскивая щипцы через прядь. Получается локон.3. Кругленькая насадка щипчики Д 4 см. Делаю все тоже что и выше описала. Но прядь такая не держится локоном долго, а распадается волной.Ну и есть насадки всякие трапецией, овал - их не пользую, не нравиться вообще.Еще можно обратить внимание на те щипчики, где регулируется темпиратура, потому как на максимальной мощности, что керамика, что железка все-равно будут жечь волосы от частого использования.спасибо за урок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Наташ, а долговременную укладку не хочешь? Карвинг кажется зовется. И мучится с Завивкой не надо и бигудями:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Наташ, а долговременную укладку не хочешь? Карвинг кажется зовется. И мучится с Завивкой не надо и бигудями:)не, не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 не, не хочуЗря, с марта месяца делаю. Тоже тонкие волосы и бигуди-плойки не выход были- сразу через пару часов снова все висело((( Долговременная укладка- это не химия, волос не меняется, завиток не барашком, раскручивается через пару месяцев. Голова всегда в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Philips Care CureControl (Philips HP8618), как то так. говорят-супер. Сама не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Зря, с марта месяца делаю. Тоже тонкие волосы и бигуди-плойки не выход были- сразу через пару часов снова все висело((( Долговременная укладка- это не химия, волос не меняется, завиток не барашком, раскручивается через пару месяцев. Голова всегда в порядке!а можно поподробнее? Что это за зверь - эта долговременная укладка - и с чем ее едят? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а можно поподробнее? Что это за зверь - эта долговременная укладка - и с чем ее едят? :blush2:Ну, это навроде легкой химии, только прям завитка тугого нет- есть мягкие волны и конкретный такой объем у волос появляется. Еще называется это все модным словом карвинг. Не портит волосы. само раскручивается через пару месяцев полностью.Выглядит на мне вот так в прическе- для этой прически я просто вымыла волосы и высушила без фена ( мыла на ночь), потом просто собрала в хвост и все./>http://s019.radikal.ru/i613/1209/7e/929224daef5b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ох ты ж... да это же просто шик какой блеск :)Татьяна, а сколько это удовольствие примерно стоит? Волосы после живенькие остаются, или все-таки ощущается воздействие? Много дополнительного ухода (маски, бальзамы), выпадать не начинают (я так поняла, что вы не первый раз уже делаете)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ох ты ж... да это же просто шик какой блеск :)Татьяна, а сколько это удовольствие примерно стоит? Волосы после живенькие остаются, или все-таки ощущается воздействие? Много дополнительного ухода (маски, бальзамы), выпадать не начинают (я так поняла, что вы не первый раз уже делаете)? :) Никаких специальных масок, все как обычно- хороший шампунь+ кондиционер уход. Волосы живенькие))) Ничего не выпадает. Стоит в области примерно 1700 рублей, в Мск- не знаю сколько. Не думаю, что сильно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Татьяна, спасибо большое) ушла изучать тему предмета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Мне посоветовала моя парикмахер, вот такие: :nyam: буду заказывать/>http://www.valera-shop.ru/catalog/hair_curling_irons/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.