Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щипцы для завивки волос

NATALYA и Найт

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести. Полазила по интернету, есть металлические, а есть с керамическим покрытием. Думаю, последние - лучше. И размеры разные. Какие у кого? :dntknw: Мне иногда бы нужно подкручивать волосы. Или что для этого лучше?

Раньше у меня были металлические щипцы. А потом стала пользоваться - бигудями.

У меня волосы средней длины, до плеч, пострижены лесенкой (каскадом?). Тонкие.

У меня конусная керамическая плойка,вот такого типа http://золингер.рф/ployka_babyliss_konusnaya_04280-18.html

очень очень довольна,нагреваеться быстро,накручивает очень быстро,волосы не жжет(даже дочку 8 лет накручиваю на праздники,так как у нее очень длинные волосы и смотрится просто волшебно и естественно).И я покупа именно потому что хотела локоны,такой плойкой они получаются просто отличные :thumbup:

У меня конусная керамическая плойка,вот такого типа http://золингер.рф/ployka_babyliss_konusnaya_04280-18.html

очень очень довольна,нагреваеться быстро,накручивает очень быстро,волосы не жжет(даже дочку 8 лет накручиваю на праздники,так как у нее очень длинные волосы и смотрится просто волшебно и естественно).И я покупа именно потому что хотела локоны,такой плойкой они получаются просто отличные :thumbup:

Спасибо! Вот как раз этот сайт я смотрела. В чем разница плойки и щипцов?

С керамическим покрытием лучше.

У меня сей девайс имеется в нескольких вариантах.

1. Утюжок с пластинами керамическими шириной 2 см. Им можно делать крутые кудряшки :thumbup: , меня мой мастер научила.

2. Кругленькая насадка щипчики Д 2 см, тоже с керамическим покрытием, для меня идеальные кудри получаются. Не разваливаются днем, не имею вид мелкого барашка. Но я накручиваю таким образом: беру нужную мне прядь, от корня отступаю см. 3, именно к верху пряди поднашу щипчики и в открытом виде на них накручиваю рукой прядь до кончика, зажимаю, после нужного времени снимаю не раскручивая, а как бы вытаскивая-протаскивая щипцы через прядь. Получается локон.

3. Кругленькая насадка щипчики Д 4 см. Делаю все тоже что и выше описала. Но прядь такая не держится локоном долго, а распадается волной.

Ну и есть насадки всякие трапецией, овал - их не пользую, не нравиться вообще.

Еще можно обратить внимание на те щипчики, где регулируется темпиратура, потому как на максимальной мощности, что керамика, что железка все-равно будут жечь волосы от частого использования.

1. Утюжок с пластинами керамическими шириной 2 см. Им можно делать крутые кудряшки :thumbup: , меня мой мастер научила.

2. Кругленькая насадка щипчики Д 2 см, тоже с керамическим покрытием, для меня идеальные кудри получаются. Не разваливаются днем, не имею вид мелкого барашка. Но я накручиваю таким образом: беру нужную мне прядь, от корня отступаю см. 3, именно к верху пряди поднашу щипчики и в открытом виде на них накручиваю рукой прядь до кончика, зажимаю, после нужного времени снимаю не раскручивая, а как бы вытаскивая-протаскивая щипцы через прядь. Получается локон.

3. Кругленькая насадка щипчики Д 4 см. Делаю все тоже что и выше описала. Но прядь такая не держится локоном долго, а распадается волной.

Еще можно обратить внимание на те щипчики, где регулируется темпиратура, потому как на максимальной мощности, что керамика, что железка все-равно будут жечь волосы от частого использования.

Согласна,что нужно с регулировкой температуры,я именно такие искала и рада что нашла.

спасибо за урок! :thumbup:

Наташ, а долговременную укладку не хочешь? Карвинг кажется зовется. И мучится с Завивкой не надо и бигудями:)

Наташ, а долговременную укладку не хочешь? Карвинг кажется зовется. И мучится с Завивкой не надо и бигудями:)

не, не хочу

не, не хочу

Зря, с марта месяца делаю. Тоже тонкие волосы и бигуди-плойки не выход были- сразу через пару часов снова все висело((( Долговременная укладка- это не химия, волос не меняется, завиток не барашком, раскручивается через пару месяцев. Голова всегда в порядке!

Philips Care CureControl (Philips HP8618), как то так. говорят-супер. Сама не знаю.

Зря, с марта месяца делаю. Тоже тонкие волосы и бигуди-плойки не выход были- сразу через пару часов снова все висело((( Долговременная укладка- это не химия, волос не меняется, завиток не барашком, раскручивается через пару месяцев. Голова всегда в порядке!

а можно поподробнее? Что это за зверь - эта долговременная укладка - и с чем ее едят? :blush2:

а можно поподробнее? Что это за зверь - эта долговременная укладка - и с чем ее едят? :blush2:

Ну, это навроде легкой химии, только прям завитка тугого нет- есть мягкие волны и конкретный такой объем у волос появляется. Еще называется это все модным словом карвинг. Не портит волосы. само раскручивается через пару месяцев полностью.

Выглядит на мне вот так в прическе- для этой прически я просто вымыла волосы и высушила без фена ( мыла на ночь), потом просто собрала в хвост и все.
/>http://s019.radikal.ru/i613/1209/7e/929224daef5b.jpg

ох ты ж... да это же просто шик какой блеск :)

Татьяна, а сколько это удовольствие примерно стоит? Волосы после живенькие остаются, или все-таки ощущается воздействие? Много дополнительного ухода (маски, бальзамы), выпадать не начинают (я так поняла, что вы не первый раз уже делаете)? :)

ох ты ж... да это же просто шик какой блеск :)

Татьяна, а сколько это удовольствие примерно стоит? Волосы после живенькие остаются, или все-таки ощущается воздействие? Много дополнительного ухода (маски, бальзамы), выпадать не начинают (я так поняла, что вы не первый раз уже делаете)? :)

Никаких специальных масок, все как обычно- хороший шампунь+ кондиционер уход. Волосы живенькие))) Ничего не выпадает. Стоит в области примерно 1700 рублей, в Мск- не знаю сколько. Не думаю, что сильно дороже.

• 4 недели спустя...

Мне посоветовала моя парикмахер, вот такие: :nyam: буду заказывать
/>http://www.valera-shop.ru/catalog/hair_curling_irons/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...