Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый. Кто покупал Артрофит в инете?? Поделитесь ссылками... Я сама не с Москвы, г. Волгоград, поэтому все осложняет мой поиск...

Нипишите непосредственно в Хеппи Дог в Гранд Альфу

Опубликовано

Или может, кто то будет ехать к нам на выставки в ближ.время... Может с собой бы захватили...

Нипишите непосредственно в Хеппи Дог в Гранд Альфу

Да к ним зашла н асайт, у них доставка только Москва и МО.... Но написать.... Спасибочки, сейчас накатаем)

Большое спасибо, вопрос с доставкой решен!! :1st:

Опубликовано

, Вам нужен именно артрофит?

Расскажу свою историю, может Вам чем-то поможет....

Нам Еремин тоже прописал тоже Артрофит.... Купил банку расчитанную примерно на месяц.... И потом не смог его нигде найти поблизости....Пришлось консультироваться у Еремина по аналогам. Ответ был: "Не принципиально. Можно заменить на другой препарат, но лучше отдать предпочтение тем, у кого более натуральный состав (как потом сказали это влияет на усваиваемость)". В итоге купил AniVital CaniAgil. Мне он даже больше понравился - он в таблетках, а не в виде палочек (Артрофит). Воняет также)))). Состав практически идентичный Артрофиту. В магазинах более распространен. У нас в местных магазинах наибольшее распространение получили 8в1 и Полидекс. 8в1 - в порошке, что для нас далеко "не айс", да и "натуральность" оставляет желать лучшего... Полидекс - практически полностью искусственно синтезированный.....

Вот как-то так.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...