Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ламинирование и фитоламинирование волос

Рекомендуемые сообщения

Девушки!

Кто делал фитоламинирование или просто ламинирование?

пожалуйста, поделитесь своим мнением, оставьте краткий отзыв и самое важное расскажите пжл как ЭТО сходит? Отрастает? Смывается? Через сколько? А когда можно будет после этого окрашивать волосы? Где-то узнала, что краска потом вообще не берёт, а как же быть?

Короче не могу вообще никакую инфу найти...

Гость Алеся и Айсюха

Я делала ламинирование и не один раз, очень нрправиться, что дает ламинирование мне: легкое расчесываение-блеск волос, все краситься потом нормально и смывается не заметно! могу дать отличный контакт где (мальчик - метросексуал вроде как) делает за 1500 ламинирование и стрижку гор ножницами!

подробней могу по тел рассказать:)

Я делала ламинирование себе сама и не один раз, средствами фирмы Hair Company (Италия). Я считаю что просто зря потратила деньги, волосы выглядят так же как и после применения обычного бальзама для волос... :sorry:

Я делала ламинирование себе сама и не один раз, средствами фирмы Hair Company (Италия). Я считаю что просто зря потратила деньги, волосы выглядят так же как и после применения обычного бальзама для волос... :sorry:

Может потому, что сами делали? Я ещё недовольных не встречала :hmm:

Я делала ламинирование и не один раз, очень нрправиться, что дает ламинирование мне: легкое расчесываение-блеск волос, все краситься потом нормально и смывается не заметно! могу дать отличный контакт где (мальчик - метросексуал вроде как) делает за 1500 ламинирование и стрижку гор ножницами!

Алесь, ну твой мальчик то небось у тебя там, в Перово?))) потом как-нить наберу тебе-расскажешь)) Я сейчас точно не поеду, т.к. купила эту хрень и сама сделать хочу. У меня подружка тут проэксперементировала, сама себе сделала-просто визжала от эффекта, вот и я завелась))) только дозвониться ей не могу, спросить про подробности :angry2:

Девушки, кто ещё сам делал? делитесь отзывами, пжл! :dribble:

Я делала.

Не понравилось - волосы нельзя было мыть после самой процедуры не помню сколько - то ли пару дней, то ли сутки... Еле выдержала :helpsmilie: Было ощущение, что волосы грязные и висят сосульками. :thumbdown: По факту - никаких особых изменений не отмечалось. я и так нормально расчёсываюсь :dntknw: То есть в принципе - как было ДО, так и После :dntknw:

Может, конечно, какой-нибудь нано-эффект на микроуровне и был - я не заметила.

Эта процедура совсем не сложная и делала я по видео, где мастер рассказывал как надо делать...читала очень много отзывов, и многие тоже особо не впечатлились. Обещают дополнительный объем за счет обволакивающей плёночки и то что не будет видно сечёных кончиков, но ничего это нет :dntknw:

Меня как-то раскрутили на это дело в салоне...Учитывая, что у меня короткая стрижка - мне это нафик не надо было... Но мы же гордые (потому и бедные) - делайте, говорю... Никакого эффекта не заметила. Вообще...

ну фсё... зря купила... надо было сначала спросить :nonono:

ну фсё... зря купила... надо было сначала спросить :nonono:

Лен, если у тебя волосы длинные, может и заметно будет. Сделаешь - напиши. У меня дочка имеет очень пышную шевелюру и мечтает утяжелить и хоть чуть-чуть выпрямить свои кудри. Может, как раз это ламинирование для подобных случаев?

Гость Алеся и Айсюха

Алесь, ну твой мальчик то небось у тебя там, в Перово?))) потом как-нить наберу тебе-расскажешь)) Я сейчас точно не поеду, т.к. купила эту хрень и сама сделать хочу. У меня подружка тут проэксперементировала, сама себе сделала-просто визжала от эффекта, вот и я завелась))) только дозвониться ей не могу, спросить про подробности :angry2:

Девушки, кто ещё сам делал? делитесь отзывами, пжл! :dribble:

не в Перово, а на Семёновской

Лен делать то элимнтарно, нанесла, посидела под теплом мин 5-7 и сидишь 40-50 мин, потом смыла и все, главное отступить от кожи головы

не в Перово, а на Семёновской

тем более :lol2:

Лен делать то элимнтарно, нанесла, посидела под теплом мин 5-7 и сидишь 40-50 мин, потом смыла и все, главное отступить от кожи головы

вот это и есть самое сложное, а интересно чё будет если не отступать? :hmm:

Лен, если у тебя волосы длинные, может и заметно будет. Сделаешь - напиши. У меня дочка имеет очень пышную шевелюру и мечтает утяжелить и хоть чуть-чуть выпрямить свои кудри. Может, как раз это ламинирование для подобных случаев?

во-во, как раз и у меня так. Сделать-то я по любому сделаю, не выкидывать же теперь тюбик ентот за тыщу рублей, отпишусь обязательно :ok:

вот это и есть самое сложное, а интересно чё будет если не отступать? :hmm:

Гость Алеся и Айсюха

для кожи состав вреден! может покраснение, может типо перхоти пойти. Приезжай сделаю из тебя красотку)

у меня 2 подруги делали, глядя на них сделала вывод, на блондинках, вообще, ничего не видно, у темноволосых виден блеск, как на рекламных картинках. Хорошо смотрится на волосах ниже плеч. Тем кто любит прямые волосы - хорошее решение. На счет оздоровления трудно сказать, т.к. у девченок и так было все хорошо с волосами.

для кожи состав вреден! может покраснение, может типо перхоти пойти. Приезжай сделаю из тебя красотку)

Ой, Алесь, из меня теперь боюсь долго красотка не выйдет))) но за приглашение спасибо))

Я делала несколько раз обычное ламинирование. Проходит в 3 этапа- сначала спец.шампунь для глубокой очистки, потом "горячее" средство для раскрытия кутикулы волос, а потом "холодное" заполнение - ламинирование. На все где-то 40 минут. Результат - :thumbup: особенно если волосы после окрашивания и обесцвечивания. Хватает где-то на месяц. Но я голову мою каждый день. Можно делать сразу после окрашивания. Или краситься через 2 недели.

От мля... вчера покрасилась, надо сегодня тогда сделать, а я тут сижу на форуме лясы точу отзывы собираю:doh: :doh: :doh:

СПАСИБО!

побежала химичить, пожелайте мне удачи :gleam:

От мля... вчера покрасилась, надо сегодня тогда сделать, а я тут сижу на форуме лясы точу отзывы собираю:doh: :doh: :doh:

СПАСИБО!

Удачи! Очень жду отзыва)))).

Извините, а мне можно контактик мальчика :blush2:?

СПАСИБО!

Удачи :thumbup:

Будем ждать результат :clap_1:

я делала ламинирование - не понравилось вообще.

Делаю (вот уде три раза делала)

кератиновое выпрямление (составом кокшоко). Волосы замечательные. Наконец перестали ломаться, виться и пушиться от любой влажности. Если после ламинирования появился только блеск, а пух и солома на голове осталась, то после кератинового выпрямления результат налицо. Но!! Нужно мыть спец шампунями после кератинового выпрямления (бессульфатными, например, Натура Сиберика (бюджетный вариант)).

Вот фото свои, а не "салонные" до и после

то, что было ДО

d7517293549f.jpg

c62f21473d55.jpg

после первого раза))

4828abaac895.jpg

после второго

692049aec9a0.jpg

9bb692261123.jpg

после третьего раза (сделала недавно и не успела пофоткаться)

12e4075881ac.jpg

сделала кудряшки на утюжок))

3b5250f4db08.jpg

в общем, суть такова. Если хотите с помощью салонных процедур подлечить волосы, то лучше кератиновое выпрямление.

Гость Алеся и Айсюха

волосы которые повреждены их не вылечишь!можно не дать стать хуже!

Ленчик ну что там у тебя получилось?

волосы которые повреждены их не вылечишь!можно не дать стать хуже!

Ленчик ну что там у тебя получилось?

а я не стала)) это жуть... у меня ж тут целая история. Год поисков образа :doh:

Всё началось осенью 11 года, когда я решила превратиться в блондинку, а точнее вернуться к родному цвету волос, т.к. от природы я блондинка. Красилась почти 10 лет в каштан и вот надоело. Ну дурное дело не хитрое, перекрасилась, походила чуть-чуть-надоело, стала думать чтобы ещё натворить на голове)))

Увидела тему на форуме про кудри и иже с ними и вдохновясь идеей решила сделать биозавику, сказано-сделано :ok: Сначала один раз, потом второй. Потом решила, что кудрявой быть хочу долго и захерачила вообще химию, конкретную такую, чтобы не раскручивалось))) Потом всё таки поняла, что блонд это совсем не моё и сделала шоколадное мелирование с изменением основного тона, стало очень похоже на популярное тогда калифорнийское мелирование, походила ещё пару месяцев так.

И вот этой осенью я вдруг резко поняла, что ничего любимее каштана у меня не было и не будет. Вот и решила выкрасится обратно и заодно срезать нах всю химию, т.е. подстричься очень коротко, пошла купила краску, а взгляд потом зацепился за "ламинатор" и сразу вспомнились хорошие отзывы, ну и купила. Думаю пуст химия не сойдёт совсем, но поглаже все-таки же будет! Похожу немного, ещё волосы отрастут и тогда подстригусь.

Вот покрасилась, в каштан естессно. И тут моя химия в тёмном цвете заиграла новыми красками :lol2: Так она мне понравилась что-то, короче решила я подождать с ламинированием, а то вдруг кудряшки сильно раскрутятся :lol2:

Во как меня швыряет))))

а я не стала)) это жуть... у меня ж тут целая история. Год поисков образа :doh:

Всё началось осенью 11 года, когда я решила превратиться в блондинку, а точнее вернуться к родному цвету волос, т.к. от природы я блондинка. Красилась почти 10 лет в каштан и вот надоело. Ну дурное дело не хитрое, перекрасилась, походила чуть-чуть-надоело, стала думать чтобы ещё натворить на голове)))

Увидела тему на форуме про кудри и иже с ними и вдохновясь идеей решила сделать биозавику, сказано-сделано :ok: Сначала один раз, потом второй. Потом решила, что кудрявой быть хочу долго и захерачила вообще химию, конкретную такую, чтобы не раскручивалось))) Потом всё таки поняла, что блонд это совсем не моё и сделала шоколадное мелирование с изменением основного тона, стало очень похоже на популярное тогда калифорнийское мелирование, походила ещё пару месяцев так.

И вот этой осенью я вдруг резко поняла, что ничего любимее каштана у меня не было и не будет. Вот и решила выкрасится обратно и заодно срезать нах всю химию, т.е. подстричься очень коротко, пошла купила краску, а взгляд потом зацепился за "ламинатор" и сразу вспомнились хорошие отзывы, ну и купила. Думаю пуст химия не сойдёт совсем, но поглаже все-таки же будет! Похожу немного, ещё волосы отрастут и тогда подстригусь.

Вот покрасилась, в каштан естессно. И тут моя химия в тёмном цвете заиграла новыми красками :lol2: Так она мне понравилась что-то, короче решила я подождать с ламинированием, а то вдруг кудряшки сильно раскрутятся :lol2:

Во как меня швыряет))))

Прикольно... :lol2:

кератиновое выпрямление (составом кокшоко). Волосы замечательные. Наконец перестали ломаться, виться и пушиться от любой влажности. Если после ламинирования появился только блеск, а пух и солома на голове осталась, то после кератинового выпрямления результат налицо. Но!! Нужно мыть спец шампунями после кератинового выпрямления (бессульфатными, например, Натура Сиберика (бюджетный вариант)).

в общем, суть такова. Если хотите с помощью салонных процедур подлечить волосы, то лучше кератиновое выпрямление.

Спасибо огромное! Дочка давно хочет выпрямить свои волосы. Покажу ей фотки, по-моему - то, что надо! Спасибо ещё раз!!!

кератиновое выпрямление (составом кокшоко).

А сами делаете или в салоне? Мне тоже эффект от кератина нравится, но цены на него в Москве :ranting: А заграница мне в ближайшее время не светит... Вот и хожу опять пушистая))) Тоже насчет ламинирования думала, в качестве альтернативы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...