Арчибальд. Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вопрос вот в чём. Где можно расписаться? По месту прописки или где угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вопрос вот в чём. Где можно расписаться? По месту прописки или где угодно?Расписываться можно только по месту регистрации одного из супругов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Расписываться можно только по месту регистрации одного из супругов :)Неа, теперь можно расписаться где угодно. Элементарный пример, вы думаете все в цао прописаны кто в Грибоедовском женится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Расписываться можно только по месту регистрации одного из супругов :)что за ерунда?где угодно можно на территории РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ааа,пасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Расписываться можно только по месту регистрации одного из супругов :)не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Хильдуша Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Расписаться можно где угодно!!!!! главное паспорта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Расписываться можно где захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну, мне сейчас это юрист сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ну я про РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В Дворцах вроде все жители РФ могут вне зависимости от прописки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Сейчас к месту прописки это не привязано, у меня не так давно расписывались друзья в Москве- сами из Московской области- расписывались в Кутузовском ЗАГСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Дайк Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мы расписывались на другом конце города, впрочем как и все наши друзья.....Просто в районные ЗАГСы заявления за месяц подавать, а во Дворцы за полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Может что-то изменилось... Спорить не стану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Может что-то изменилось... Спорить не стану)ДА на место прописки никто и не смотрит при подаче заявления и при регистрации. Можно выбрать абсолютно любой ЗАГС или ДБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мы Москвичи,а расписывались в МО в ЗАГСе,который не далеко от нашей конюшни,специально,чтоб до ЗАГСа можно было доехать верхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 единственное требование, если один из супругов не гражданин РФ ему надо справку что он не женат у себя на родине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ДА на место прописки никто и не смотрит при подаче заявления и при регистрации. Можно выбрать абсолютно любой ЗАГС или ДБ.вроде с иностранцами только в 4 ДБ расписывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вроде с иностранцами только в 4 ДБ расписываютнеа, я со своим бывшем иностранцев в измайлово расписываласьт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо за подробные ответы!Не мы не иностранцы. Просто сегодня сидели с мужем,щи ели и он сказал:давай распишемся?!Вооот. А исче вопрос,ктонибудь с собакой в ЗАГС ходил,в какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо за подробные ответы!Не мы не иностранцы. Просто сегодня сидели с мужем,щи ели и он сказал:давай распишемся?!Вооот. А исче вопрос,ктонибудь с собакой в ЗАГС ходил,в какой?Что-то мне подсказывает, что у нас ни в какой загс с собакой не пустят :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина & Аделюшка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а я вот хочу просто поздравить Машу, с таким важным событием:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вооот. А исче вопрос,ктонибудь с собакой в ЗАГС ходил,в какой?собаку то зачем в ЗАГС тащить? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 собаку то зачем в ЗАГС тащить? :blink:чтобы будущий муж не сбежал!))шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 неа, я со своим бывшем иностранцев в измайлово расписываласьту меня подруга выходила замуж за канадца и говорила, что расписывают с иностранцами только там :dntknw: правда это было пару лет назад, может сейчас что изменилось? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.