Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Свадебный вопрос.

Арчибальд.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за поздравления. Да собака член семьи ж,хотя може и дома посидит. Мы хотим так просто,без торжеств расписаться и всё.

вот интересно а есть загсы где с собаками пускают? :lol2: вот я без Ину точно не пойду! :blush2: у него кроме меня никого нет :sorry:

Ину будет с черной бабочкой и в цилиндре на резиночке :thumbup:

вот интересно а есть загсы где с собаками пускают? :lol2: вот я без Ину точно не пойду! :blush2: у него кроме меня никого нет :sorry:

Можно сделать выездную регистрацию и чтобы туда можно было с собакой придти :) Но в сам загс всё равно без него придётся, наверное.

Мы выбирали ЗАГС такой, чтобы понравился, а не чтобы под боком был. Ну вот хотелось мне, чтобы была красивая лестница и мы по ней поднимались-спускались. А наш местный ЗАГС - бетонная одноэтажная коробка с двумя чахлыми кустами у входа (( Так что расписывались мы даже не в своём городе, не то что не в своём районе ))) И никто никакого неудовольствия не выразил при подаче заявления. :dntknw:

Мы выбирали ЗАГС такой, чтобы понравился, а не чтобы под боком был. Ну вот хотелось мне, чтобы была красивая лестница и мы по ней поднимались-спускались. А наш местный ЗАГС - бетонная одноэтажная коробка с двумя чахлыми кустами у входа (( Так что расписывались мы даже не в своём городе, не то что не в своём районе ))) И никто никакого неудовольствия не выразил при подаче заявления. :dntknw:

Знаем мы Ваш ЗАГС, захаживали :blush2: Правда это давно было, и невеста за месяц до свадьбы сбежала :blush2:

Знаем мы Ваш ЗАГС, захаживали :blush2: Правда это давно было, и невеста за месяц до свадьбы сбежала :blush2:

Во, как представила себя в нём - сразу дёру дала ))) :lol2:

Во, как представила себя в нём - сразу дёру дала ))) :lol2:

Ну типа того!

Научите собаку приносить кольца в корзинке, ну или в чем ему будет удобно! Может тогда и пустят?

Фрекен Бок, Хорошая идея! Носить то в чём угодно сможет.Надо буде попробовать.

У нас в последнее время очпопулярно либо собаки приносят молодым кольца, либо фото с собаками. Чаще с самоедами, лабров не приглашают. Я догадываюсь почему....Ни фоток не будет, ни жратвы и костюмы перепачканые. Думаю, что даже на лбу отпечаток лапы оставят.

Отвечу как сотрудник ЗАГС. Прописка значения не имеет, брак можно зарегистрировать в любом отделе ЗАГС на территоррии РФ. Приезжайте, у нас очень красивый дворец, в здании дворянского собрания 18 века. А на регистрацию с собаками иногда приходят, правда с маленькими и гости а не сами молодожены.

Научите собаку приносить кольца в корзинке, ну или в чем ему будет удобно! Может тогда и пустят?

ха! мой Ину может принести даже в бархатной коробочке :thumbup: и лапы он никогда не на кого не ставит :nono: насчет жратвы и алкогголя - да! конечно могут быть косяки :blush2:

насчет жратвы и алкогголя - да! конечно могут быть косяки :blush2:

там , где жратва и алкоголь - масса веселых фоток)))))))))))))

там , где жратва и алкоголь - масса веселых фоток)))))))))))))

о да!

на мою собаку можно ваще веб-камеру вешать и транслировать собачий Дом-2, думаю будет иметь успех :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...