Арчибальд. Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо за поздравления. Да собака член семьи ж,хотя може и дома посидит. Мы хотим так просто,без торжеств расписаться и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вот интересно а есть загсы где с собаками пускают? :lol2: вот я без Ину точно не пойду! :blush2: у него кроме меня никого нет :sorry:Ину будет с черной бабочкой и в цилиндре на резиночке :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 вот интересно а есть загсы где с собаками пускают? :lol2: вот я без Ину точно не пойду! :blush2: у него кроме меня никого нет :sorry:Можно сделать выездную регистрацию и чтобы туда можно было с собакой придти :) Но в сам загс всё равно без него придётся, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мы выбирали ЗАГС такой, чтобы понравился, а не чтобы под боком был. Ну вот хотелось мне, чтобы была красивая лестница и мы по ней поднимались-спускались. А наш местный ЗАГС - бетонная одноэтажная коробка с двумя чахлыми кустами у входа (( Так что расписывались мы даже не в своём городе, не то что не в своём районе ))) И никто никакого неудовольствия не выразил при подаче заявления. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мы выбирали ЗАГС такой, чтобы понравился, а не чтобы под боком был. Ну вот хотелось мне, чтобы была красивая лестница и мы по ней поднимались-спускались. А наш местный ЗАГС - бетонная одноэтажная коробка с двумя чахлыми кустами у входа (( Так что расписывались мы даже не в своём городе, не то что не в своём районе ))) И никто никакого неудовольствия не выразил при подаче заявления. :dntknw:Знаем мы Ваш ЗАГС, захаживали :blush2: Правда это давно было, и невеста за месяц до свадьбы сбежала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Знаем мы Ваш ЗАГС, захаживали :blush2: Правда это давно было, и невеста за месяц до свадьбы сбежала :blush2:Во, как представила себя в нём - сразу дёру дала ))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Во, как представила себя в нём - сразу дёру дала ))) :lol2:Ну типа того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Научите собаку приносить кольца в корзинке, ну или в чем ему будет удобно! Может тогда и пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Фрекен Бок, Хорошая идея! Носить то в чём угодно сможет.Надо буде попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 У нас в последнее время очпопулярно либо собаки приносят молодым кольца, либо фото с собаками. Чаще с самоедами, лабров не приглашают. Я догадываюсь почему....Ни фоток не будет, ни жратвы и костюмы перепачканые. Думаю, что даже на лбу отпечаток лапы оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еля Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Отвечу как сотрудник ЗАГС. Прописка значения не имеет, брак можно зарегистрировать в любом отделе ЗАГС на территоррии РФ. Приезжайте, у нас очень красивый дворец, в здании дворянского собрания 18 века. А на регистрацию с собаками иногда приходят, правда с маленькими и гости а не сами молодожены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Научите собаку приносить кольца в корзинке, ну или в чем ему будет удобно! Может тогда и пустят?ха! мой Ину может принести даже в бархатной коробочке :thumbup: и лапы он никогда не на кого не ставит :nono: насчет жратвы и алкогголя - да! конечно могут быть косяки :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 насчет жратвы и алкогголя - да! конечно могут быть косяки :blush2:там , где жратва и алкоголь - масса веселых фоток))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 там , где жратва и алкоголь - масса веселых фоток)))))))))))))о да!на мою собаку можно ваще веб-камеру вешать и транслировать собачий Дом-2, думаю будет иметь успех :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.