Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Покупка обуви

fyyz & sunny

Рекомендуемые сообщения

Дорогие девушки!

Подскажите, пожалуйста, как вот вы обувь покупаете? Вы просто в торговый центр идете и там все стопятьдесят магазинов обходите, в поисках того что нравится? или есть какие-то любимые марки? магазины?

Мне вот сапоги нужны(желательно симпатичные осенние сапожки без каблука или с небольшим), а как представлю, что в магазин идти, где сто тысяч магазинчиков, где в большей части из них продают непонятно что, или по каким-то неразумным деньгам, так сразу же как то и без сапог мне становится хорошо..

Вобщем вопрос в любимых марках и магазинах качественной обуви, что бы идти целенаправленно, а то я неправильная, видимо, и не люблю шопинг..

О, спасибо за рандеву.. уже сайтик их открыла смотрю. А у них реальные магазины есть или интернет только?

Тоже терпеть не могу ходить по магазинам,последнее время заказываю через инет на сайтах Lamoda.ru,часто бывают акции и скидки, но раньше у них была доставка в любом случае бесплатно,а сейчас при отказе оплачиваешь выезд курьера.

Чаще заказываю на WILDBERRIES.ru, очень нравится сервис, курьеры приезжают вовремя, доставка бесплатно от любой суммы и отказаться тоже ничего не стоит.

Если нет желания ходить по магазинам - можно заказать через интернет с доставкой. Привозят даже к нам в Тулу. Доставка бесплатно. Можно заказать несколько размеров понравившейся модели и купить подходящую пару. Я в прошлом году у них купила зимние сапоги - заказывала три модели, по два размера каждой. Померила, выбрала. Очень довольна.

/>http://www.wildberries.ru/catalog/89/women.aspx?sort=sale

О, спасибо за рандеву.. уже сайтик их открыла смотрю. А у них реальные магазины есть или интернет только?

почти во всех крупных торговых центрах их магазины.

http://www.elmonte.ru/ рекомендую!!!! Колодка суперр!!!Каблука не ощущаю! Носятся отлично!

Спасибо большое всем! )

К полностью покупке через интернет я, кажется, еще не готова. Все равно пойду сама смотреть и выбирать..

Мне БашМаг очень нравится, покупаю там несколько лет обувь всей семье и ещё не одной пары не было неудобной или некачественной :thumbup:

Давно уже предпочитаю либо Hogl,либо Ecco, суперудобная колодка с антишоком,даже на высоком каблуке ноги не устают,да и сносу им нет. Хогл поизящнее.

НЕ ходить в ССС.

это что? :blush2:

Плюсуюсь! Но из недорогих я ни разу там ничего не брала!

летом покупала там макасы их фирмы (BY RENDEZ-VOUS) за 4 тыс они ну оооочень хорошо относились сезон :thumbup:

А я терпеть не могу рандеву - куча обуви по заоблачным ценам! Раньше меня всегда спасала Терволина, но они тоже что-то ценник загнули:(

Вообще обычно я приезжаю в какой-нибудь ТЦ, Атриум или Европейский, и обхожу обувные там.

yoox.com

На любой кошелек. Но - интернет-магазин, конечно...

есть лоюбимый магазин в Меге, торгует обувью посезонно, совершенно не большой и неприметный, но обувь там пркрасная, особенно для моих проблемных ног.

В ЭККО тоже брала обувь, летняя классная, удобная, с зимней пока не договорились, но это ноги у меня такие.

• 2 недели спустя...

Обычно еду в Вегас, если там не найду, еду в Мегу. Если и там тоже не нашла ничего, то с мыслями " старая обувь прослужит дольше если не покупать новую" переношу покупку на потом :lol2:

Если бываете в Электростали- фирменный обувной магазин Тофа, шьют в Туле по импортным лекалам. улица Карла Маркса. Рекомендую- и ценами не убьют, и модели интересные есть и качество на уровне. Как зашла туда один раз- все, больше никуда не хожу, и мужу и сыну и себе все там покупаю.

У меня родители в электростали, как раз на восточной стороне, а где на Карла маркса? У меня еще проблема с тем что голенище узкое ( До сих пор не нашла ничего?

У меня родители в электростали, как раз на восточной стороне, а где на Карла маркса? У меня еще проблема с тем что голенище узкое ( До сих пор не нашла ничего?

Вам точно туда надо))) Карла Маркса, это прям в здании салона красоты Дюна. Напротив торгового комплекса Русь. Родители наверняка знают.

Вот на сайте посмотрите http://www.tofa.ru/adresa-magazinov.html#

по-поводу производства данной обуви : более простая по виду обувь действительно в Туле, всё что модельное в Китае, но что у нас сейчас там только не отшивают? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...