fyyz & sunny Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Дорогие девушки! Подскажите, пожалуйста, как вот вы обувь покупаете? Вы просто в торговый центр идете и там все стопятьдесят магазинов обходите, в поисках того что нравится? или есть какие-то любимые марки? магазины?Мне вот сапоги нужны(желательно симпатичные осенние сапожки без каблука или с небольшим), а как представлю, что в магазин идти, где сто тысяч магазинчиков, где в большей части из них продают непонятно что, или по каким-то неразумным деньгам, так сразу же как то и без сапог мне становится хорошо..Вобщем вопрос в любимых марках и магазинах качественной обуви, что бы идти целенаправленно, а то я неправильная, видимо, и не люблю шопинг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 рандеву, много марок в одном месте, на разный кошелек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Постою, послушаю. :mf_popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 +1 к рандеву. на любой вкус и кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyyz & sunny Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 О, спасибо за рандеву.. уже сайтик их открыла смотрю. А у них реальные магазины есть или интернет только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 в Dicson симпотичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Тоже терпеть не могу ходить по магазинам,последнее время заказываю через инет на сайтах Lamoda.ru,часто бывают акции и скидки, но раньше у них была доставка в любом случае бесплатно,а сейчас при отказе оплачиваешь выезд курьера.Чаще заказываю на WILDBERRIES.ru, очень нравится сервис, курьеры приезжают вовремя, доставка бесплатно от любой суммы и отказаться тоже ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Если нет желания ходить по магазинам - можно заказать через интернет с доставкой. Привозят даже к нам в Тулу. Доставка бесплатно. Можно заказать несколько размеров понравившейся модели и купить подходящую пару. Я в прошлом году у них купила зимние сапоги - заказывала три модели, по два размера каждой. Померила, выбрала. Очень довольна./>http://www.wildberries.ru/catalog/89/women.aspx?sort=sale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 О, спасибо за рандеву.. уже сайтик их открыла смотрю. А у них реальные магазины есть или интернет только?почти во всех крупных торговых центрах их магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Rendez-vous и Pazolini. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 http://www.elmonte.ru/ рекомендую!!!! Колодка суперр!!!Каблука не ощущаю! Носятся отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyyz & sunny Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо большое всем! )К полностью покупке через интернет я, кажется, еще не готова. Все равно пойду сама смотреть и выбирать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 НЕ ходить в ССС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мне БашМаг очень нравится, покупаю там несколько лет обувь всей семье и ещё не одной пары не было неудобной или некачественной :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Давно уже предпочитаю либо Hogl,либо Ecco, суперудобная колодка с антишоком,даже на высоком каблуке ноги не устают,да и сносу им нет. Хогл поизящнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 НЕ ходить в ССС.это что? :blush2: Плюсуюсь! Но из недорогих я ни разу там ничего не брала!летом покупала там макасы их фирмы (BY RENDEZ-VOUS) за 4 тыс они ну оооочень хорошо относились сезон :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А я терпеть не могу рандеву - куча обуви по заоблачным ценам! Раньше меня всегда спасала Терволина, но они тоже что-то ценник загнули:(Вообще обычно я приезжаю в какой-нибудь ТЦ, Атриум или Европейский, и обхожу обувные там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 yoox.com На любой кошелек. Но - интернет-магазин, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ССС - сеть магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 есть лоюбимый магазин в Меге, торгует обувью посезонно, совершенно не большой и неприметный, но обувь там пркрасная, особенно для моих проблемных ног.В ЭККО тоже брала обувь, летняя классная, удобная, с зимней пока не договорились, но это ноги у меня такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Обычно еду в Вегас, если там не найду, еду в Мегу. Если и там тоже не нашла ничего, то с мыслями " старая обувь прослужит дольше если не покупать новую" переношу покупку на потом :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Если бываете в Электростали- фирменный обувной магазин Тофа, шьют в Туле по импортным лекалам. улица Карла Маркса. Рекомендую- и ценами не убьют, и модели интересные есть и качество на уровне. Как зашла туда один раз- все, больше никуда не хожу, и мужу и сыну и себе все там покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyyz & sunny Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня родители в электростали, как раз на восточной стороне, а где на Карла маркса? У меня еще проблема с тем что голенище узкое ( До сих пор не нашла ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня родители в электростали, как раз на восточной стороне, а где на Карла маркса? У меня еще проблема с тем что голенище узкое ( До сих пор не нашла ничего?Вам точно туда надо))) Карла Маркса, это прям в здании салона красоты Дюна. Напротив торгового комплекса Русь. Родители наверняка знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Пакс Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня родители в электростали, как раз на восточной стороне, а где на Карла маркса? У меня еще проблема с тем что голенище узкое ( До сих пор не нашла ничего?Вот на сайте посмотрите http://www.tofa.ru/adresa-magazinov.html# по-поводу производства данной обуви : более простая по виду обувь действительно в Туле, всё что модельное в Китае, но что у нас сейчас там только не отшивают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.