Аня и Марти Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Девочки, подскажите какие-нибудь способы, чтобы хоть как-то запланировать рождение ребенка того пола, который хочешь?! У нас есть дочка, теперь муж хочет сына...понятное дело! :doh: Конечно, это сложно предугадать, так как против природы не попрешь! Но может кто-нибудь предпринимал какие-нибудь попытки дабы как-то поспособствовать конечному результату...Поделитесь плиз! ЗЫ конечно я рада буду и второй дочке, да и муж тоже, но все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужука Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вчера как раз вычитала в тему))))Вот что говорят Веды: Когда вот женщина больше Любит мужчину во время половых отношений, то в, в лоно матери входит девочка в этом случае. А если мужчина сильнее добивается женщину, чем она его Любит, то в лоно матери входит мальчик. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 По-моему, пол никак не запланируешь, уж кого Бог пошлет...Есть разные приметы, но я в это не верю! Вообще пол ведь от мужчины "зависит", пусть он себя настраивает )))Кстати, читала, что когда ЭКО делают, еще до подсадки могут определить пол эмбриона, правда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вчера как раз вычитала в тему))))Вот что говорят Веды: Когда вот женщина больше Любит мужчину во время половых отношений, то в, в лоно матери входит девочка в этом случае. А если мужчина сильнее добивается женщину, чем она его Любит, то в лоно матери входит мальчик. :rolleyes:Версия мне нравится! Надо с мужем поделиться! Только он не поверит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вчера как раз вычитала в тему))))Вот что говорят Веды: Когда вот женщина больше Любит мужчину во время половых отношений, то в, в лоно матери входит девочка в этом случае. А если мужчина сильнее добивается женщину, чем она его Любит, то в лоно матери входит мальчик. :rolleyes:Ага-ага, а еще - кто больше удовольствия в процессе получил, того и пол будет ))))) Какая-то антинаучная ерунда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Дайк Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Говорят, по группе крови действенный способ (в нашем окружении у всех сошлось.....правда уже после родов, ради интереса проверяли), поищите в интернете информацию. Но, я считаю, что запланировать мальчика или девочку естественным образом нереально... :dntknw: Извините за офф, в интернете был способ палец к экрану приложить, и все будет решено..... :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 делайте ЭКО, родится вам сразу тройня, один уж мальчиком наверняка будет:doh:Как вы себе это представляете:doh: Народные примет, на то и народные приметы, что слава Богу редко оказываются правыми. Хотите второго ребенка - рожайте, а уж кто там будет какая разница, главное, чтоб здоровым был и роды прошли хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня не сошлось по группе крови, и вообще ни по каким "табличкам".От мужчины пол зависит.У меня коллега был...у него 4 дочки от трех жен )))У моей заводчицы...5 сыночков от одного мужа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Постою послушаю, ибо очень хочется второго сыночка.Хотя тоже ни во что не верю...Моя мама все по каким то календарям смотрит, по дате рождения родителей и по дате зачатия.Нам сказала, что девочка будет, она и родилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 По-моему, пол никак не запланируешь, уж кого Бог пошлет...Есть разные приметы, но я в это не верю! Вообще пол ведь от мужчины "зависит", пусть он себя настраивает )))Кстати, читала, что когда ЭКО делают, еще до подсадки могут определить пол эмбриона, правда или нет?Про ЭКО я тоже такое слышала...У меня подруга делала ЭКО, скоро родить должна, только они вообще не хотят узнавать пол ребенка, хотят сюрприза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Действительно все от мужчины зависит. Есть мужчины, от которых только мальчики рождаются, есть наоборот, есть от кого и те и те рождаются.Вот у меня у папы 3 дочки от 2х жен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Знакомая тема. Мы на работе это дело с одной нашей сотрудницей 9 месяцев "страдали". Она вышла замуж за мужчину, у которого уже было 2 дочки, у нее также от первого брака дочь. Естественно оба безумно хотели сына.А у еще одной нашей коллеги мать - гинеколог была со стажем в 45 лет. Собственно рецепт от нее:Есть теория, что яйцеклетка, при оплодотворении которой рождается мальчик - готова к оплодотворению в самом конце мен.цикла. Соответственно это на 70% подтверждается тем, что мальчиков обычно "перенашивают", поскольку недели беременности женщинам расчитывают врачи из начала цикла.Надо определить, когда последние дни овуляции происходят - это предлагалось делать ежедневным замером внутренней темпиратуры и вести соответствующий графк. Темпиратуру надо было начинать мерить от первого дня цикла, лежа, сразу после того как проснулась, не вставая, не делая лишних движений. По идеи, в здоровом организме утренняя темпиратура сильных скачков не дает. И вот как только через 5-8 дней после начала цикла данная темпиратура изменяется (сейчас не помню в какую сторону, но факт того, что значительно, вроде, должна меняться) - это есть показатель начала овуляции. Во всем процессе овуляции темпиратура организма отличается от периода "пустования". В идеале советовалось понаблюдать 3 месяца за периодом и только на 4-ый делать "оплодотворение" в последние предполагаемые два дня цикла. Тогда на 99% гарантировался мальчик. Сотрудница честно мерила темпиратуру месяц))))), а потом так получилось, что не стала дожидаться конца эксперемента, сорвалась, поддалась плотским желаниям, отвергая мозговую активность :doh: . Итог - еще одна дочка))))). Но они уперлись рожать до мальчика и пообещали, что в следующий раз уже с умом подойдут к процессу.ЗЫ: у меня дочь, я точно знаю, как и когда она получилась с точностью до часа :lol2: . И было это на 10-ый день цикла (на ДР моей мамАн) сразу после подачи заявления в ЗАГС (чтоб невеста из-под венца не сбежала, как потом мне муж объяснил).:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А у еще одной нашей коллеги мать - гинеколог была со стажем в 45 лет. Собственно рецепт от нее:Есть теория, что яйцеклетка, при оплодотворении которой рождается мальчик - готова к оплодотворению в самом конце мен.цикла. Хм, а как же то, что пол несёт в себе сперматозоид, поскольку только мужчина может передать хромосому Y мальчику, женщина может передать только X. Странная теория. Хотя, если она от гинеколога... надо у андролога спросить, как вырастить нужные сперматозоиды :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Тема конечно хорошая. Вот тоже с мужем говорили на эту тему,вот хотим мальчика и всё,ну не люблю я платья и девчачьи нежности. А вот о парне мечты выростить борцом! Вот такие вот требование у нас,как назло фиг сбудутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Пилотку нужно под подушку положить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Пилотку нужно под подушку положить...аха))) и портупею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Пилотку нужно под подушку положить...Кстати, вспомнила!Когда нам ещё не сказали пол малыша, я всякие теории проверяла, таблички и прочее. И на одном сайте наткнулась на рассказ девушки: у них сын и дочка. Когда сына зачали, у них в диване лежал топор (не спрашивайте, что он там делал и как туда попал ))), а когда дочку - за тем же диваном валялась потерянная резинка для волос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Знакомая тема. Мы на работе это дело с одной нашей сотрудницей 9 месяцев "страдали". Она вышла замуж за мужчину, у которого уже было 2 дочки, у нее также от первого брака дочь. Естественно оба безумно хотели сына.А у еще одной нашей коллеги мать - гинеколог была со стажем в 45 лет. Собственно рецепт от нее:Есть теория, что яйцеклетка, при оплодотворении которой рождается мальчик - готова к оплодотворению в самом конце мен.цикла. Соответственно это на 70% подтверждается тем, что мальчиков обычно "перенашивают", поскольку недели беременности женщинам расчитывают врачи из начала цикла.Надо определить, когда последние дни овуляции происходят - это предлагалось делать ежедневным замером внутренней темпиратуры и вести соответствующий графк. Темпиратуру надо было начинать мерить от первого дня цикла, лежа, сразу после того как проснулась, не вставая, не делая лишних движений. По идеи, в здоровом организме утренняя темпиратура сильных скачков не дает. И вот как только через 5-8 дней после начала цикла данная темпиратура изменяется (сейчас не помню в какую сторону, но факт того, что значительно, вроде, должна меняться) - это есть показатель начала овуляции. Во всем процессе овуляции темпиратура организма отличается от периода "пустования". В идеале советовалось понаблюдать 3 месяца за периодом и только на 4-ый делать "оплодотворение" в последние предполагаемые два дня цикла. Тогда на 99% гарантировался мальчик. Прямо диссертацию можно писать! Только я что-то запуталась, овуляция же случается в один день, а несколько дней до и после - это возможные дни для зачатия, так что нужно стараться попасть в дни после предполагаемой овуляции??? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Хм, а как же то, что пол несёт в себе сперматозоид, поскольку только мужчина может передать хромосому Y мальчику, женщина может передать только X. Странная теория. Хотя, если она от гинеколога... надо у андролога спросить, как вырастить нужные сперматозоиды :lol2:"За что купила - за то и продала" как говориться. На себе ее в действии проверять не буду :lol2: . Надо для статистики устроить опрос женского мамского круга нашего форума: Когда зачли ребеночка? с 1 по 10 день, с 10 по 20 и т.д. и ШО в итоге вышло :dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секунда Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Какие вы все молодцы - планируете; а у меня все дети "залётные" :blush2:Но, всё-таки есть календарь зачатия с большим % вероятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да фиг его знает, я в этом деле не сильна, можете врачу своему эту теорию озвучить и послушать, что она скажет))))). Я так поняла что ну, например, есть "безопасные" дни перед месячными, а вот надо "попасть" в последний-предпоследний день перед ними. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Тема конечно хорошая. Вот тоже с мужем говорили на эту тему,вот хотим мальчика и всё,ну не люблю я платья и девчачьи нежности. А вот о парне мечты выростить борцом! Вот такие вот требование у нас,как назло фиг сбудутся!Мой муж тоже борца хочет, сам все детство занимался и очень рассчитывал мальчугана на борьбу водить, а пока выходит, что будет у нас девочка:lol2: надеюсь он ее на борьбу не отдаст :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Мой муж тоже борца хочет, сам все детство занимался и очень рассчитывал мальчугана на борьбу водить, а пока выходит, что будет у нас девочка:lol2: надеюсь он ее на борьбу не отдаст :doh: :dribble: Так вам сказали или пока просто по приметам? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 :dribble: Так вам сказали или пока просто по приметам? :dribble:На УЗИ сказали :blush2: Но как то не уверенно, в 30-34 недели пойдем на 3 Д УЗИ там и рассмотрим пол :nyam:А по приметам у меня на мальчика похоже, не изменилась на лицо, не поправилась, живот кораблем в перед торчит :dntknw: .....любимое блюдо "Селедка под шубой" :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секунда Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да фиг его знает, я в этом деле не сильна, можете врачу своему эту теорию озвучить и послушать, что она скажет))))). Я так поняла что ну, например, есть "безопасные" дни перед месячными, а вот надо "попасть" в последний-предпоследний день перед ними. Как-то такофф"Безопасные" дни - это тоже весьма относительное понятие. Как правило, такая контрацепция не срабатывает (у меня, например, трижды...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.