Женя и Марта Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у меня с сыном разные фамилии и это очень портит жизнь на таможне при выезде на отдых. А чьего это Вы ребеночка везете мамаша? :-( Приходится каждый раз брать св-во о рождении, хотя в принципе оно не нужно было бы, будь у нас одна фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у меня с сыном разные фамилии и это очень портит жизнь на таможне при выезде на отдых. А чьего это Вы ребеночка везете мамаша? :-( Приходится каждый раз брать св-во о рождении, хотя в принципе оно не нужно было бы, будь у нас одна фамилия.во первых все зависет от таможенника.при одинаковой фамилии может быть и тетя либо однофамилица. Как то в чехии ребенка на таможне до слез довели, устроив допрос по поводу мамаши, у которой фамилия была такая же.к тому же лишние бумажки и так надо возить, как минимум разрешение на вывоз от отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 во первых все зависет от таможенника.при одинаковой фамилии может быть и тетя либо однофамилица. Как то в чехии ребенка на таможне до слез довели, устроив допрос по поводу мамаши, у которой фамилия была такая же.к тому же лишние бумажки и так надо возить, как минимум разрешение на вывоз от отца.У меня с детем одна фамилия, но на таможне периодически спрашивают свидетельство о рождении :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у меня с сыном разные фамилии и это очень портит жизнь на таможне при выезде на отдых. А чьего это Вы ребеночка везете мамаша? :-( Приходится каждый раз брать св-во о рождении, хотя в принципе оно не нужно было бы, будь у нас одна фамилия.Тем более надо срочно определяться нам, а то ведь даже если решу поменять после рождения малыша - в свидетельстве-то напишут мою нынешнюю фамилию! Или свидетельство потом можно будет поменять? :hmm: Хорошо, наверное, было пещерным людям - никаких заморочек таких :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 У Вас так много НО, что сам собой возникает вопрос, а тот ли это мужчина))) :dntknw:Ну по крайней мере, последние 14 лет у меня не возникает желания что-либо менять в своей жизни. :hmm: Исправить кое-что - да, а вот круто изменить... ни в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 . Что делать, ума не приложу...Очень сложно сказать и особенно что-то советовать не зная человека.Из личного опыта (если он вам пригодится) распоряжаться деньгами проще когда их физически не видишь и не трогаешь.То есть,получение зарплаты на банковский счет и основные затраты только карточкой.Вести счет только цифрами а не наличкой в "кормане" (разговор о больших суммах).Деньги соблазняют и затмевают разум :lol2: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну по крайней мере, последние 14 лет у меня не возникает желания что-либо менять в своей жизни. :hmm: Исправить кое-что - да, а вот круто изменить... ни в коем случае.Ну и замечательно :thumbup: , а исправлять только вместе, обязательно проговаривать все проблемы, не домысливать за партнера и не допускать, чтобы он домысливал. Доверие это основа взаимопонимания. Тут много писали разного, но ваша семья только ваша, даже из очень похожих жизненных ситуаций каждая семья выходит своим путем. Желаю вам найти единственно верный вариант! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 основные затраты только карточкой.По данным британских ученых траты при оплате с кредитки возрастают на сколькото-там (20? 30?) %, т.к. живые деньги сильнее жалко отдавать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 По данным британских ученых траты при оплате с кредитки возрастают на сколькото-там (20? 30?) %, т.к. живые деньги сильнее жалко отдавать. :) НЕ знаю, как там по их данным, но я не заметила у нас такого. К тому же процент, при оплате услуг и тп намного меньше по безналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Очень сложно сказать и особенно что-то советовать не зная человека.Из личного опыта (если он вам пригодится) распоряжаться деньгами проще когда их физически не видишь и не трогаешь.То есть,получение зарплаты на банковский счет и основные затраты только карточкой.Вести счет только цифрами а не наличкой в "кормане" (разговор о больших суммах).Деньги соблазняют и затмевают разум :lol2: :doh:Не все могут пользоваться безналом.Моя подруга спускает весь безнал за один-два похода в магазин :doh: Потому всегда снимает все деньги с карты, так ей хватает на месяц и даже получается откладывать :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не все могут пользоваться безналом.Моя подруга спускает весь безнал за один-два похода в магазин :doh: Потому всегда снимает все деньги с карты, так ей хватает на месяц и даже получается откладывать :ok:У меня та же ерунда. Я когда расплачиваюсь наличкой, то подсчитываю приблизительную стоимость того, что у меня в корзине. А когда картой, то даже не за задумываюсь о том, сколько сейчас отдам денег. Поэтому в основном пользуюсь наличкой. И еще... у нас не все магазины принимают к оплате карты, в основном гипермаркеты. А чаще всего приходится ходить в "Пятерочку" через дорогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У меня та же ерунда. Я когда расплачиваюсь наличкой, то подсчитываю приблизительную стоимость того, что у меня в корзине. А когда картой, то даже не за задумываюсь о том, сколько сейчас отдам денег. Поэтому в основном пользуюсь наличкой. И еще... у нас не все магазины принимают к оплате карты, в основном гипермаркеты. А чаще всего приходится ходить в "Пятерочку" через дорогу...Пятерочка и Дикси тоже карты принимают, правда не все магазиныА что в корзине лежит, надо подсчитывать всегда :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В России финансовые вопросы в семье решают женщины/>http://www.newsru.com/finance/31oct2012/findirector.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Офф.Женские темы:Как уйти о мужаЧто делать с мужемПервое, что на ум пришло, увидев две эти темы рядом: если Вы хотите приготовить вкусное мясное рагу - возьмите свежего мяса....ЗЫ. Уж простите... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 возьмите свежего мяса....Эх, где бы взять то мясо... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Эх, где бы взять то мясо... :lol2:Даш, всё просто - заводишь мужа... :lol2: Девочки, извините - я из темы с ушами, не отошла ещё от впечатлений... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Добавляем темы:Где берут свежее мясо?Как обработать несвежее?Куда деть некондицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Добавляем темы:Где берут свежее мясо?Как обработать несвежее?Куда деть некондицию?Если для собаки, может рассмотреть вариант сухого корма супер премиум класса?! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Даш, всё просто - заводишь мужа... :lol2: Девочки, извините - я из темы с ушами, не отошла ещё от впечатлений... :blush2:ссылку в студию! что за уши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63314 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.