Helengirl Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет! Форумчанки, есть ли среди вас любители бисера и изделий из него! Хочу научится делать цветы, не знаю с чего начать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я в интернете все схемы искала в свое время, ничего сложного нет. Проволоку берите пока самую обычную медную в катушке, она легче всего закручивается, та что продается в магазинах цветная достаточно упругая и ее сложно свернуть в нужную закорючку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 я занимаюсь иногда, нахожу в инете то, что нравится, и делаю, но цветы искусственные в принципе не люблю, поэтому насчёт цветов не смогу помочь, а вот всякие новогодние украшения, снежинки и т.д. - было у меня. Схемы совсем необязательны, я просто по фотографии делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ой, я раньше зависала по этой теме. Сейчас бисер очень плохого качества или стоит "мамооочки"...Схемы ест в интернете, но! Надо въехать в эти схемы. Въехал в одну - все! Научился плести из бисера))У меня книжка в детстве была - лучше нее я еще не видела.Называлась "Фенечки из бисера". Серия "Легко".Вот она!!!!! Нашла!!!!/>http://book.tr200.net/v.php?id=485474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.