Оля&Ину Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 милые девушки, женщины!!!для хорошего человека (меня) срочно РАЗЫСКИВАЕТСЯ домашний парикмахер, именно ДОМАШНИЙ! в салон по некоторым причинам ходить не могу :nono: согласна получать услуги и у нее, и у меня дома, оплата по договоренности ;) к сожалению моя меня бросила прям перед моим ДР, муж ей видите-ли запрещает, наверно потому что сам с ней так и познакомился :lol: клиент я благодарный, в смысле из-за короткой стрижки сразу много с меня не возьмешь, НО!!! стрижка-тримминг-покраска в радикальный белый цвет мне нужна раз в месяц, как мужику, т е если понравится, могу стать постоянным клиентом :rolleyes: девушки, если у кого есть такой мастер, кому к тому же нужны еще клиенты, пожалуйста пришлите мне в личку фото Ваших стрижек, особенно, если Вы стрижетесь коротко! поймите, перед ДР я не могу своей головой рисковать :P (все контакты можно в личку)всем заранее огромное мерси!а! забыла добавить, что если мне понравится, то за мной еще может прийти толпа моих подружек, они ж тоже типа "сиротами" остаются :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 девушки, всем спасибо за внимание, за участие :signthankspin: идеальный парикмахер найден :1st: модераторы - тему можно закрыватьспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.