Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бородавки.

Просто Женя

Рекомендуемые сообщения

:helpsmilie: Вообщем, мама говорит, что бородавки это возрастное(сами потом пройдут :hmm: ), поэтому считаю нужным сказать свой возраст, мне 16. Бородавки очень портят внешний вид рук, а у меня они разместились в районе кутикулы, что не дает мне красиво накрасить ногти. Ещё добавлю, я пробовала выводить их жидким азотом (одно время рекламировали), но они отвалились и выросли заново :dntknw: .Мне кажется всё началось с ноги, а потом я заразила этой бякой правый указательный палец, а он уже средний, а средний безымянный. :sorry: Очень хочется знать бородавки ли это? Следует ли сходить к дерматологу?Сорри за фото постараюсь сделать получше :sorry:

741c3f4065ba908ad683e6b9cf693629.jpg

5379fbc3cfe44422118098499592df55.jpg

Конечно к дерматологу. Бородавки удаляются быстро и дёшево=).

Изменено пользователем Лиля и собаки

Сходите к дерматологу, вдруг это папиллома.

Да не не похожа... Я начала сомневаться бородавка ли это, когда попробовала заморозить, а оно выросла обратно :sorry: ..

.. Завтра надо узнать когда врач принимает :nyam:

Изменено пользователем Просто Женя

Если удалять лазером, а не жидким азотом, то меньше шансов, что появятся вновь. Вообще, такие вещи появляются на фоне сниженного иммунитета.

У меня у дочки тоже было две бородавки, одна на подошве, вторая на пальце руки. Сейчас уже 3- их месяц лечимся у гомеопата, на подошве прошла в первый же месяц, а вот на руке постепенно усыхает.

Жидкий азот не помог.

Если удалять лазером, а не жидким азотом, то меньше шансов, что появятся вновь. Вообще, такие вещи появляются на фоне сниженного иммунитета.

Потому что вызываются вирусом :nyam: Это не возрастное :nonono:

:helpsmilie: Вообщем, мама говорит, что бородавки это возрастное(сами потом пройдут :hmm: ), поэтому считаю нужным сказать свой возраст, мне 16. Бородавки очень портят внешний вид рук, а у меня они разместились в районе кутикулы, что не дает мне красиво накрасить ногти. Ещё добавлю, я пробовала выводить их жидким азотом (одно время рекламировали), но они отвалились и выросли заново :dntknw: .Мне кажется всё началось с ноги, а потом я заразила этой бякой правый указательный палец, а он уже средний, а средний безымянный. :sorry: Очень хочется знать бородавки ли это? Следует ли сходить к дерматологу?Сорри за фото постараюсь сделать получше :sorry:

741c3f4065ba908ad683e6b9cf693629.jpg

5379fbc3cfe44422118098499592df55.jpg

У меня тоже было примерно в таком возрасте ( сейчас мне 23), все прошло само. Чем только не пробовала.. и чистотелами разными и какие-то еще, сейчас уже не помню.. но длилось это около года-двух, наверное.. класса до 11, а в университете такого уже не было..тоже были на руках, на пальцах, очень стеснялась, а щас и следа от них нет.

Только к дерматологу. Это и правда быстро и недорого. И не оставляйте на авось. Может и не пройти, а наоборот.

Потому что вызываются вирусом :nyam: Это не возрастное :nonono:

ВПЧ?

:nyam:

ВПЧ?

:nyam:

Известно более 40 типов вирусов папилломы человека, каждый из которых вызывает определенный вид бородавок :angry2:

У меня тоже было примерно в таком возрасте ( сейчас мне 23), все прошло само. Чем только не пробовала.. и чистотелами разными и какие-то еще, сейчас уже не помню.. но длилось это около года-двух, наверное.. класса до 11, а в университете такого уже не было..тоже были на руках, на пальцах, очень стеснялась, а щас и следа от них нет.

Вот и у меня так же было. Всё прошло само. Вообще ничего не делала. Но моя Женя мне не верит :sorry:

У меня тоже была бородавка лет 10 назад, одна. Ходила я с ней очень долго, не один год, сама не проходила. Купила в аптеке какую-то очень вонючую дрянь от бородавок и избавилась. Процедура очень долгая и противная из-за запаха, надо было сидеть и натирать, пока она не сойдёт. А потом выяснила, что у специалиста эта процедура минутная и стоит "три копейки" :doh:

У меня тоже были такие, 3 штуки. Избавилась от них за один раз, но писать не буду каким способом, так как это было ужасно.. :gleam:

Есть растение чистотел - в детстве отлично помог, весенним соком мазала.

Ага у меня моя мама тоже подруге моей усусом выжигала(тесто какое-то делается и с пластырем), ничего не помогло пока к врачу не пошли.

у меня в подростковом возрасте в одночасье все руки обсыпало бородавками. пошли к дерматологу (не забудьте, речь идет о 80-х прошлого столетия). тогда лазером прижигали только в Институте красоты на Арбате. так вот, дерматолог сказала, что может, канешн, дать направление, но это больно и 100% гарантии нет. и подсказала один "баппкин" рецепт: берутся ростки с картошки, толкутся в кашу, этой кашей обмазываются бородавки ровным слоем, заматывается и ложимся спать. чесалось жутко, но через три дня руки были совершенно чистыми.

Мой папа тоже знает какой-то рецепт с картошкой из времен его детства, а это 60-е прошлого столетия. Спрошу у него сегодня.

Девочки, спасибо!!!

Женя, вытаскивай картоху из погребов - будем растить, толочь и мазать :aggressive:

Девочки, спасибо!!!

Женя, вытаскивай картоху из погребов - будем растить, толочь и мазать :aggressive:

:lol2: Буду сидеть руки в картошке, волосы в желатине ( из соседней темки).

Всем спасибо за ответы :blush2: Будем лечить. :nyam:

Картоха картохой, а потратить полчаса на поход в ближайшую платную клинику, минуту на процедуру и стольник, мне кажется, легче)) Но интересно узнать о картофельных результатах =)

Изменено пользователем Лиля и собаки

Картошка- это было мое спасение :) и чистотелом пробовала и жидким азотом не помогало.. а потом мне дали совет : натереть картошку на мелкой терке и прикладывать эту кашицу к бородавке ...мне помогло за 3 дня :)

Тема для меня актуальна.Прошлой осенью вылезли 2 бородвки рядом на большом пальце ноги (на подушечке),но на ощупь были похожи на мозоль,ну я и как-то внимание не обращала...До врача сподобилась дойти лишь год спустя (а их уже стало больше) :ranting:

Выводила пластырем-не помогло,потом ВАРТНЕРОМ.Сошла корка. почти ничего не осталось.позже повторю еще.видны немного корешки старых породавок.Да и на ногах вообще выводить сложнее

А вообще многие советуют именно чистотел0дешево и дейсвенно

ЗЫ. На лазер я сначала пожадничала 65 евро,а потом дерматолог не принемал..влоть но НГ..пичалька

Тема для меня актуальна.Прошлой осенью вылезли 2 бородвки рядом на большом пальце ноги (на подушечке),но на ощупь были похожи на мозоль,ну я и как-то внимание не обращала...До врача сподобилась дойти лишь год спустя (а их уже стало больше) :ranting:

Выводила пластырем-не помогло,потом ВАРТНЕРОМ.Сошла корка. почти ничего не осталось.позже повторю еще.видны немного корешки старых породавок.Да и на ногах вообще выводить сложнее

А вообще многие советуют именно чистотел0дешево и дейсвенно

ЗЫ. На лазер я сначала пожадничала 65 евро,а потом дерматолог не принемал..влоть но НГ..пичалька

Я наверное до врача в этом году не дойду.. :cray: Последняя неделя, со следующей зачеты и экзамены. Пока попробую одолеть эту быку картошкой :sport_boxing:

Изменено пользователем Просто Женя

Помнится, в салоне красоты мне тоже предложили удалить бородавку, говорят, дело 2 секунд, я отказалась тогда почему-то..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...