Просто Женя Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 :helpsmilie: Вообщем, мама говорит, что бородавки это возрастное(сами потом пройдут :hmm: ), поэтому считаю нужным сказать свой возраст, мне 16. Бородавки очень портят внешний вид рук, а у меня они разместились в районе кутикулы, что не дает мне красиво накрасить ногти. Ещё добавлю, я пробовала выводить их жидким азотом (одно время рекламировали), но они отвалились и выросли заново :dntknw: .Мне кажется всё началось с ноги, а потом я заразила этой бякой правый указательный палец, а он уже средний, а средний безымянный. :sorry: Очень хочется знать бородавки ли это? Следует ли сходить к дерматологу?Сорри за фото постараюсь сделать получше :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Конечно к дерматологу. Бородавки удаляются быстро и дёшево=). Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Лиля и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Сходите к дерматологу, вдруг это папиллома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Сходите к дерматологу, вдруг это папиллома.Да не не похожа... Я начала сомневаться бородавка ли это, когда попробовала заморозить, а оно выросла обратно :sorry: .... Завтра надо узнать когда врач принимает :nyam: Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Просто Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Если удалять лазером, а не жидким азотом, то меньше шансов, что появятся вновь. Вообще, такие вещи появляются на фоне сниженного иммунитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня у дочки тоже было две бородавки, одна на подошве, вторая на пальце руки. Сейчас уже 3- их месяц лечимся у гомеопата, на подошве прошла в первый же месяц, а вот на руке постепенно усыхает. Жидкий азот не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Если удалять лазером, а не жидким азотом, то меньше шансов, что появятся вновь. Вообще, такие вещи появляются на фоне сниженного иммунитета.Потому что вызываются вирусом :nyam: Это не возрастное :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 :helpsmilie: Вообщем, мама говорит, что бородавки это возрастное(сами потом пройдут :hmm: ), поэтому считаю нужным сказать свой возраст, мне 16. Бородавки очень портят внешний вид рук, а у меня они разместились в районе кутикулы, что не дает мне красиво накрасить ногти. Ещё добавлю, я пробовала выводить их жидким азотом (одно время рекламировали), но они отвалились и выросли заново :dntknw: .Мне кажется всё началось с ноги, а потом я заразила этой бякой правый указательный палец, а он уже средний, а средний безымянный. :sorry: Очень хочется знать бородавки ли это? Следует ли сходить к дерматологу?Сорри за фото постараюсь сделать получше :sorry: У меня тоже было примерно в таком возрасте ( сейчас мне 23), все прошло само. Чем только не пробовала.. и чистотелами разными и какие-то еще, сейчас уже не помню.. но длилось это около года-двух, наверное.. класса до 11, а в университете такого уже не было..тоже были на руках, на пальцах, очень стеснялась, а щас и следа от них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Только к дерматологу. Это и правда быстро и недорого. И не оставляйте на авось. Может и не пройти, а наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Потому что вызываются вирусом :nyam: Это не возрастное :nonono:ВПЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 :nyam: ВПЧ? :nyam: Известно более 40 типов вирусов папилломы человека, каждый из которых вызывает определенный вид бородавок :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня тоже было примерно в таком возрасте ( сейчас мне 23), все прошло само. Чем только не пробовала.. и чистотелами разными и какие-то еще, сейчас уже не помню.. но длилось это около года-двух, наверное.. класса до 11, а в университете такого уже не было..тоже были на руках, на пальцах, очень стеснялась, а щас и следа от них нет.Вот и у меня так же было. Всё прошло само. Вообще ничего не делала. Но моя Женя мне не верит :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня тоже была бородавка лет 10 назад, одна. Ходила я с ней очень долго, не один год, сама не проходила. Купила в аптеке какую-то очень вонючую дрянь от бородавок и избавилась. Процедура очень долгая и противная из-за запаха, надо было сидеть и натирать, пока она не сойдёт. А потом выяснила, что у специалиста эта процедура минутная и стоит "три копейки" :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У меня тоже были такие, 3 штуки. Избавилась от них за один раз, но писать не буду каким способом, так как это было ужасно.. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Есть растение чистотел - в детстве отлично помог, весенним соком мазала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ага у меня моя мама тоже подруге моей усусом выжигала(тесто какое-то делается и с пластырем), ничего не помогло пока к врачу не пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 у меня в подростковом возрасте в одночасье все руки обсыпало бородавками. пошли к дерматологу (не забудьте, речь идет о 80-х прошлого столетия). тогда лазером прижигали только в Институте красоты на Арбате. так вот, дерматолог сказала, что может, канешн, дать направление, но это больно и 100% гарантии нет. и подсказала один "баппкин" рецепт: берутся ростки с картошки, толкутся в кашу, этой кашей обмазываются бородавки ровным слоем, заматывается и ложимся спать. чесалось жутко, но через три дня руки были совершенно чистыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Мой папа тоже знает какой-то рецепт с картошкой из времен его детства, а это 60-е прошлого столетия. Спрошу у него сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Девочки, спасибо!!!Женя, вытаскивай картоху из погребов - будем растить, толочь и мазать :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Девочки, спасибо!!!Женя, вытаскивай картоху из погребов - будем растить, толочь и мазать :aggressive: :lol2: Буду сидеть руки в картошке, волосы в желатине ( из соседней темки). Всем спасибо за ответы :blush2: Будем лечить. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Картоха картохой, а потратить полчаса на поход в ближайшую платную клинику, минуту на процедуру и стольник, мне кажется, легче)) Но интересно узнать о картофельных результатах =) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Лиля и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Картошка- это было мое спасение :) и чистотелом пробовала и жидким азотом не помогало.. а потом мне дали совет : натереть картошку на мелкой терке и прикладывать эту кашицу к бородавке ...мне помогло за 3 дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy's Sister Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тема для меня актуальна.Прошлой осенью вылезли 2 бородвки рядом на большом пальце ноги (на подушечке),но на ощупь были похожи на мозоль,ну я и как-то внимание не обращала...До врача сподобилась дойти лишь год спустя (а их уже стало больше) :ranting: Выводила пластырем-не помогло,потом ВАРТНЕРОМ.Сошла корка. почти ничего не осталось.позже повторю еще.видны немного корешки старых породавок.Да и на ногах вообще выводить сложнееА вообще многие советуют именно чистотел0дешево и дейсвенноЗЫ. На лазер я сначала пожадничала 65 евро,а потом дерматолог не принемал..влоть но НГ..пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Тема для меня актуальна.Прошлой осенью вылезли 2 бородвки рядом на большом пальце ноги (на подушечке),но на ощупь были похожи на мозоль,ну я и как-то внимание не обращала...До врача сподобилась дойти лишь год спустя (а их уже стало больше) :ranting: Выводила пластырем-не помогло,потом ВАРТНЕРОМ.Сошла корка. почти ничего не осталось.позже повторю еще.видны немного корешки старых породавок.Да и на ногах вообще выводить сложнееА вообще многие советуют именно чистотел0дешево и дейсвенноЗЫ. На лазер я сначала пожадничала 65 евро,а потом дерматолог не принемал..влоть но НГ..пичалькаЯ наверное до врача в этом году не дойду.. :cray: Последняя неделя, со следующей зачеты и экзамены. Пока попробую одолеть эту быку картошкой :sport_boxing: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Просто Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Помнится, в салоне красоты мне тоже предложили удалить бородавку, говорят, дело 2 секунд, я отказалась тогда почему-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти