Персонаж Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот такой вопросец:Что вы, люди, делаете, когда в каком-то давно продвигаемом деле - ну никакого результата. ЧтО это для вас? "Взбивание сливок в масло" как та лягушка или знак, что надо оставить потуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня такое было с работой. Уволилась, нашла другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вдогонку:Полгода - это срок для вывода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Для меня, однозначно знак в пользу оставить, проверено :ok: А полгода это ваще перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я бы не стала так голословно утверждать.Смотря для чего срок.Просто из Вашего поста не понятно в чем проблема.Бывет знаете как, вот мучаешь ты английский например, я его 10 лет учила и нифига не выучила, говорить боялась, а потом поехала в Англию на 3 недели учить его, так там так заговорила о-го-го!Может просто надо сменить метод, которым Вы пытаетесь добится чего-то?Бросить можно в любой момент! Надо сначала разобраться, может все не так страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вдогонку:Полгода - это срок для вывода?Действительно, смотря для чего. Если дела касается семьи тут и жизни мало.Работа - ну смотря какие ваши цели и что именно вам тормозит по их достижению.Больше ничего не придумалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну... квартира никак не продается с августа.Уже "попала" на 100, которые занимала (отдавала аванс за другую недвижимость, которую в итоге не на что оказалось купить и аванс остался у продавца).Выставлена почти самой дешевой из предложений на первых этажах по нашему округу.И ничего.То есть даже просмотров почти нет.Риэлтор уже второй. (услуги не предлагать)))И вот думаю - может, не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну... квартира никак не продается с августа.Уже "попала" на 100, которые занимала (отдавала аванс за другую недвижимость, которую в итоге не на что оказалось купить и аванс остался у продавца).Выставлена почти самой дешевой из предложений на первых этажах по нашему округу.И ничего.То есть даже просмотров почти нет.Риэлтор уже второй.(услуги не предлагать)))И вот думаю - может, не судьба?Мы когда продавали квартиру, нам риэлтор говоритл, что каждые полгода цена только растет, так что вполне себе выгодное дело:nyam: Не продается - сдавайте пока:gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 И вот думаю - может, не судьба?Лиз, мне кажется, это не тот момент, за который надо прям биться до упора. Тем более одни расходы из-за этого.Может, отложить пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Для себя точно знаю - если всё вокруг активно сопротивляется исполнению задуманного, значит, задумано не то. Смысла продавливать своё желание дальше никакого. Или подойти с другого конца или отложить до лучших времён. Всему своё время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Уже "попала" на 100, которые занимала (отдавала аванс за другую недвижимость, которую в итоге не на что оказалось купить и аванс остался у продавца).Мне всегда интересно, о чем думают люди, поступая так необдуманно, на что рассчитывают...на везение?Что касается всего остального - с августа это не так уж долго. Несколько месяцев продавать квартиру - это нормально. Квартира - не мешок картошки. Если есть цель - продать, надо ждать, только очень сильно на это не надеяться, не рассчитывать и поменьше об этом думать - в общем, не циклиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мы продавали недвижку (комнаты в коммуналке) почти 4!!!!! года.....а вы говорите с августа :)))) недвижимость не пирожки, быстро хватают только лучшие варианты...первый этаж да, практически неликвид.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мы продавали недвижку (комнаты в коммуналке) почти 4!!!!! года.....а вы говорите с августа :)))) недвижимость не пирожки, быстро хватают только лучшие варианты...первый этаж да, практически неликвид..Неликвид,но и не комнаты в коммуналке.. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Про комнаты да, вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мы когда продавали квартиру, нам риэлтор говоритл, что каждые полгода цена только растет, так что вполне себе выгодное дело:nyam: Не продается - сдавайте пока:gleam:Мебели там уже никакой нет. Люди хотят ремонт и чтобы снимать надолго. А как я им совру - живите, а как же просмотры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мне б терпения не хватило - 4 года квартиру продавать :doh: Я бы цену снизила..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мне б терпения не хватило - 4 года квартиру продавать :doh: Я бы цену снизила..)))Там люди комнаты продавали 4 года.Я, конечно, офонарею, факт)) А цена - и так снижена, это из предложений по округу самое дешевое, люди то же самое продают на 300 тысяч дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Конечно же мы снижали цену :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мы, кстати, в свое время трешку в центре продавали лет 7, но это была тяжелая альтернатива... вот соседка в итоге умерла, мы выкупили ее комнату, три года расплачивались за ссуду... В общем, это была эпопея.А тут казалось бы - свободна по всем статьям, не альтернатива, и на тебе...Немного утешает, как бы, что по сравнению с прошлым годом сделки упали чуть ли не в несколько раз.Но я - то ли это хорошо, то ли плохо - как-то всегда очень настороженно отношусь к тому, что дело буксует. И собственно, каждый раз мучаюсь: то ли оно хорошо, а хорошее дело быстро не двигается, то ли надо его оставить - ибо не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Чтобы активизировать процесс, можно рассчитывать не только на риелтора, но и самой разместить объявления на авито, на мэйл.ру, на соб.ру, оставить свой телефон, а если уже люди серьезно заинтересуются, подключать риелтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 , А сколько комнат в квартире?Может,она у вас какая-то огромная и многокомнатная? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 , А сколько комнат в квартире?Может,она у вас какая-то огромная и многокомнатная? :blush2:Да наоборот))) Маленькая однушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Еще один вариант бега на месте.Есть у меня один маленький пациент, к сожалению, не очень здоровый, и подозреваю, что имело бы смысл показать его невропатологу. С другой стороны - рекомендовать это я не имею права. Да и смысла нет - потому что даже рекомендации по гимнастике мимо, типа вот ты пришла, массаж сделала, лфк и достаточно. А то, что ребенок в среднем по 4-6 часов суммарно то в мамином айпаде, то в портативном двд, то в собственном планшетнике зависает, это ничего, конечно, дааа (ребенку 3 года :sorry:).В общем, слезы одни. И бег на месте в плане результативности моей работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну... квартира никак не продается с августа.Уже "попала" на 100, которые занимала (отдавала аванс за другую недвижимость, которую в итоге не на что оказалось купить и аванс остался у продавца).Выставлена почти самой дешевой из предложений на первых этажах по нашему округу.И ничего.То есть даже просмотров почти нет.Риэлтор уже второй. (услуги не предлагать)))И вот думаю - может, не судьба?По поводу однушки. Подозреваю, что район не очень и далеко от метро. Иначе бы улетела достаточно быстро (однушки как раз нормально покупают, если цена не завышена). С августа, конечно, это не критично, и с конца ноября люди уже заняты Новым Годом и им не до квартир. Теперь только в феврале "проснуться", ничего с этим не поделать. Как ускорить - тут могут быть варианты. Да, размещать объявы самой. Я, например, мониторила риэлтора (хотя это был друг семьи и абсолютно надежный чел) - проверяла по базам данных, что он регулярно объявление "поднимает". Хорошие фотки нужны. Описание всех благ цивилизации грамотное. В остальном, да, удача и шустрость риэлтора. С куплей-продажей квартир мы возились почти полтора года (то не было варианта на покупку, то некому было продать), а просто продажа однушки у нас заняла в прошлом году 4 месяца (с августа по ноябрь).Еще один вариант бега на месте.Есть у меня один маленький пациент, к сожалению, не очень здоровый, и подозреваю, что имело бы смысл показать его невропатологу. С другой стороны - рекомендовать это я не имею права. Да и смысла нет - потому что даже рекомендации по гимнастике мимо, типа вот ты пришла, массаж сделала, лфк и достаточно. А то, что ребенок в среднем по 4-6 часов суммарно то в мамином айпаде, то в портативном двд, то в собственном планшетнике зависает, это ничего, конечно, дааа (ребенку 3 года :sorry:).В общем, слезы одни. И бег на месте в плане результативности моей работы.В этом случае можно только попытаться достучаться до родителей, а если там глухо, то расслабиться. У меня есть знакомые, которым много раз было рассказано и рекомендовано много чего в отношении их детей (на основании собственного опыта, с номерами телефонов специалистов и т.п.) и в результате практически все они выбрали "не париться" и потом только жалобы слышу, что ребенка пришлось в другую школу переводить, что учителя в шоке, что неуправляем и т.п. Я уже перестала спасать других детей, если их родителям на все наплевать. Неблагодарное это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну... квартира никак не продается с августа.Уже "попала" на 100, которые занимала (отдавала аванс за другую недвижимость, которую в итоге не на что оказалось купить и аванс остался у продавца).Выставлена почти самой дешевой из предложений на первых этажах по нашему округу.И ничего.То есть даже просмотров почти нет.Риэлтор уже второй. (услуги не предлагать)))И вот думаю - может, не судьба?Все будет хорошо!У меня квартира пол-года продавалась и просмотров вообще небыло! Потом пришли первые и сразу купили. Она просто ждет своих покупателей.Не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.