leya Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я увлекаюсь оригами-розами. Вот они какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 И? С какой целью тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 видимо привлечь народ на сайт зайти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да действительно красиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Хоть тема и коммерческая, но розы шикарные. Вообще цветы из оригами, по моим ощущениям, труднее всего делать. Всякие лягухи-котята намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не розы, но тоже бумага ) Я складывала когда-то на досуге, очень красивые штуки можно сделать. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не розы, но тоже бумага ) Я складывала когда-то на досуге, очень красивые штуки можно сделать. :gleam:Красотища какая...а можно ссылочку.на то как именно они делаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я даже представляю, как они делаются, это надо много маленьких оригамек друг в друга вкладывать и закреплять вместе. Терпение ангельское нужно :) Но - красотааааа! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Красотища какая...а можно ссылочку.на то как именно они делаются? Спасибо ) Это модели уже "для продвинутых пользователей", имеющих навык сворачивания бумажек. Верхние две делались без схем, на глазок (первая - прямоугольник свернутый хитро гармошкой и склеенный в кольцо), к нижним обе схемы в свободном доступе есть, по-моему, ссылки искать? :) а вообще в жж могу посоветовать отличное сообщество по кусудамам (это шарики, собранные из бумажных модулей): http://ru-kusudama.livejournal.com/ Там есть фото работ, диаграммы, советы и все нужное ) Есть модельки несложные для новичка, но очень красивые, с детьми можно заниматься, развивает моторику.Я даже представляю, как они делаются, это надо много маленьких оригамек друг в друга вкладывать и закреплять вместе. Терпение ангельское нужно :) Но - красотааааа! :thumbup: Про третью картинку - точно, именно так оно и делается. Вторая и четвертая - без вложений, но тоже из "маленьких оригамек" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Про третью картинку - точно, именно так оно и делается. Вторая и четвертая - без вложений, но тоже из "маленьких оригамек" )))Т.е. вторая и четвёртая - из одного листа бумаги???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Нет, из отдельных бумажных модулей. Но они не вкладываются друг в друга, а типа сцепляются бумажными ушками ) А те, что ниже, из одного листа каждая: И розы из одного листа :) Коробочка отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.