Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

витамины

Наташа и Стив

Рекомендуемые сообщения

Девочки, я знаю, что по разным темам есть обсуждение витаминов, которые принимаем.

Может, сюда соберем?

Мне вот рекомендация нужна по комплексным витаминам. Я раньше Супрадин пила - но то ли подделывают его, то ли менять витамины надо - нет больше бодрящего тонизирующего эффекта от него...

для ногтей и волос - вот эти неплохи, я их, правда, в аптеке покупала в Италии, а не по интернету:
/>http://www.iherb.com/Solgar-Skin-Nails-Hair-60-Tablets/8866

А я вообще Витамины не пью. Синтетика почти не усваивается...

имхо, лучше шиповника, лимончика, гречки и остальных полезных продуктов нету...

А вот для волос и кожи пью обычное льняное масло

Добрый день! Попробуйте попить Живицу кедра в кедровом масле. Уникальная вещь, почитайте о нем в интернете. Используется и в терапевтических целях и для косметологии. Уникальный источник витаминов, применяется при различных заболеваниях, а также наружно, если есть проблемы с кожей. Опробованно на себе. У меня постоянно вылезали прыщи на лице, что я только не делала и процедуры разные и витамины пила. Врачи и косметологи ничего сделать не могли, а в моем возрасте (34 года) как то не очень ходить с огромными прыщами на лице, так вот я пропила курс этого бальзама и смазывала им лицо, сейчас таких проблем вообще нет, и общее состояние организма стало лучше.

Мне очень нравится Динамизан http://medi.ru/doc/06140.htm ,как начинаю понимать, что утомляюсь быстро и спать чуть ли не в 10 вечера хочется пропиваю курс и снова чуствую себя бодрячком :nyam:

Раньше перепробовала все витамины, пока экзема не вылезла, как реакция на эту химию. И не усваивалось, гемоглобин пониженный был. Больше никакой химии, только натуральные и легкоусвояемые витамины - фрукты, овощи и зелень (чего уж проще?)

Я пью "Мерц". Сейчас правда из США витамины заказала. Типа натуральные. Еще не пробовала правда.

Раньше перепробовала все витамины, пока экзема не вылезла, как реакция на эту химию. И не усваивалось, гемоглобин пониженный был. Больше никакой химии, только натуральные и легкоусвояемые витамины - фрукты, овощи и зелень (чего уж проще?)

Лиля, у нас вот не продают натуральные фрукты и овощи, а на абхазские мандарины я уже смотреть не могу. А то, чем обрабатывают виноград из ЮАР и яблоки из Китая - вряд ли сильно лучше витаминов химических...

Ребенку каждую осень даю Супрадин (Сейчас Супрадин-Юниор)

Себе в этом году взяла "Алфавит" с витаминами группы В. В период когда состояние-нестояния: бывает, проснешься и встать не можешь, ничего не хочется, сил нет, желания нет, просто дипрессия накатывает, беру Женьшень Гербион: одна таблетка утром, но мне много его нельзя, давление повышает. Обычно к первому дню приема, к вечеру, уже бодрячок. А если принимаю неделю, то потом на месяц энергии хватает.

Ну, эхинацею в каплях, куда ж без нее.

Лиля, у нас вот не продают натуральные фрукты и овощи, а на абхазские мандарины я уже смотреть не могу. А то, чем обрабатывают виноград из ЮАР и яблоки из Китая - вряд ли сильно лучше витаминов химических...

Если сравнивать то, что чем-то побрызгали или удобрили и полностью химический продукт - я выбираю первое. Ну это мой выбор))

Помимо живых продуктов я проращиваю пшеницу, овес и гречку (живую) - это заменяет мне все витамины.

А Компливит как же?

Мы сами на огроде у себя выращиваем(Огурчики,помидорчики,перец,клубника,сливы,зелень,лук,ращу шиповник,виноградик и еще крыжовник,всякие вишенки-черешенки,кабачки всякие.)Вообщем у нас просто МОРЕ всего, поэтому-вот наши витамины.

, нет, ну это - ясно, но ведь клубника свежая зимой не растет, да и не знаю, много ли витаминов в закатаных огурцах - помидорах? Что-то не очень я уверена.

Лиля и собаки, ну нет, на это я точно не согласная :) растить пшеницу и гречку :)

а мы то же за настоящие витамины! Летом и осенью огород, бабушки, родственники.

а зимой: закаливание, спорт и правильное питание. Вот только начинаем кушать много майонеза, консервации и прочей химии - сразу и кожа хуже, и усталости больше, и утром вставать сложно.

я пыталась выращивать пшеницу - заплесневела :sorry: Покупаем в Ашане уже выращенные ростки. Вкусненько кстати.

я пыталась выращивать пшеницу - заплесневела :sorry: Покупаем в Ашане уже выращенные ростки. Вкусненько кстати.

У меня тоже плесневало раньше, я марлей тогда накрывала.

Берется широкая плоская посудинка и туда насыпается тонким слоем зерно. Промывается и заливается водой на несколько часов (разные зерна по-разному, гречка быстро замачивается, а пшеницу лучше на день). Потом эта вода сливается, ещё раз промыть водой и оставить. На следующий день можно ещё чистой водой сполоснуть. Гречка проклёвывается уже через день - можно есть=) Пшеница- самая богатая всякими полезностями, но и не очень вкусная, твёрдая. А вот гречка и овес -вкусные, сладкие =)

, нет, ну это - ясно, но ведь клубника свежая зимой не растет, да и не знаю, много ли витаминов в закатаных огурцах - помидорах? Что-то не очень я уверена.

Лиля и собаки, ну нет, на это я точно не согласная :) растить пшеницу и гречку :)

Не удивлена )) А тем не менее, это так просто=) Вот мои гречка и овес - порция на семью на пару дней, намоченные водой - прорастают.

2fdfb3df6c8c5718ad1b0a6de5e66668.jpg

Не уговариваю, конечно же, просто делюсь, что не всё так сложно, как кажется=)

Насчет витаминов. Когда я посетила дерматолога с экземой, она запретила без надобности закидываться химией, толку от них мало, а вред есть. И о недорогих витаминах, как Алфавит (после них реакция пошла) - вообще забыть, они низкого качества, с её слов.

Лиля и собаки, :) Наверное, не сложно. Я просто такое не ем. У всех - свои вкусы, кто-то - пророщенную пшеницу, а кто-то - докторскую колбасу (как я). Я вообще зелень не ем, кроме базилика и мяты, совершенно на дух не переношу. Я овощи ем - уже подвиг для меня :) :) :) Но они зимние, привозные - ни о чем, думаю.

Добрый день! Попробуйте попить Живицу кедра в кедровом масле. Уникальная вещь, почитайте о нем в интернете. Используется и в терапевтических целях и для косметологии. Уникальный источник витаминов, применяется при различных заболеваниях, а также наружно, если есть проблемы с кожей. Опробованно на себе. У меня постоянно вылезали прыщи на лице, что я только не делала и процедуры разные и витамины пила. Врачи и косметологи ничего сделать не могли, а в моем возрасте (34 года) как то не очень ходить с огромными прыщами на лице, так вот я пропила курс этого бальзама и смазывала им лицо, сейчас таких проблем вообще нет, и общее состояние организма стало лучше.

Здравствуйте, а вы где её покупали.

Наташ, много лет принимала и Супрадин, потом перешла на Витрум... Когда пошла заниматься фитнесом, врач рекомендовала Берокку (реально энерджайзер), тока он дорогой. Теперь пью Компливит, самый обыкновенный (8 витаминов+12 минералов). Беру самую большую упаковку, нам на двоих с сыном хватает на 4-5 месяцев, т.к. пьем то по 1, то 2 таблетки. Особой разницы с Витрумом нет, зато по цене ощутимо! Ну и, конечно, я очень внушаема)) - верю, что бодрят!!!

2fdfb3df6c8c5718ad1b0a6de5e66668.jpg

Прошу прощения за ОФФ-топ :blush2:

Лиля, а что это у Вас такое хвойное над ними нависает? )

Прошу прощения за ОФФ-топ :blush2:

Лиля, а что это у Вас такое хвойное над ними нависает? )

Сосновые ветки..... Новый год же =)

Сосновые ветки..... Новый год же =)

Ах это просто ветки, а то я уж думала маленькая сосенка, типа бонсая, с огромными почему-то иголками :lol2:

А зачем вообще постоянно витамины пить? :) На зиму можно делать что-то типа имбирь-лимон-мёд или орехи-курага-мёд + отвар шиповника курсом, а летом и так всего навалом. Я к тому, что витамин - тоже лекарство, и надо по показаниям и дозированно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...